Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Юляшка)) 12.11.2011 19:11

Ой,девочки! Беременность быстро пролетит, потом скучать будем по этому состоянию)))

Olegio 12.11.2011 19:14

[QUOTE=Юляшка));4224823]Ой,девочки! Беременность быстро пролетит, потом скучать будем по этому состоянию)))[/QUOTE]
Наверняка! Но мне всё равно хочется быстрее!!!

Юляшка)) 12.11.2011 19:16

[QUOTE=Olegio;4224830]Наверняка! Но мне всё равно хочется быстрее!!![/QUOTE]

А кого хочешь?:puz:

Olegio 12.11.2011 19:23

[QUOTE=Юляшка));4224840]А кого хочешь?:puz:[/QUOTE]
Да как-то даже и не знаю :-! Муж хочет мальчика, но настраивается на девочку, типа лучше настроиться на "худшее" сразу :-D А мне по-большому счёту - всё равно, лишь бы всё хорошо было (особенно в свете последних событий с анализами). Но вообще, наверное, девочку, конечно чуть-чуть больше хотю :girl_pinkglassesf:

Olegio 12.11.2011 19:24

Для девочки мы и имя уже придумали, а для мальчика - никак %-0

Feleppok 12.11.2011 19:45

[QUOTE=Olegio;4224785]Вот и я также) Как представлю, сколько всего ещё пережить предстоит - у меня аж коленки сводить начинает... А ведь это только начало %-0 Я бы согласилась побыть беременной месяца 2 - один для того, чтобы свыкнуться с этой мыслью, а второй - чтобы по магазинам пробежаться и всё-всё купить :-D
[B]Feleppok[/B], приятно познакомиться! А то я со своими анализами тебя даже не поприветствовала :-! Где живёшь в Ногинске? Я там частенько бываю летом - у нас дачка под Ногинском :)[/QUOTE]

Привет. Да в Ногинске в районе послка Володарского? А у вас дачка где?

Feleppok 12.11.2011 19:45

[QUOTE=Olegio;4224785]
[B]Feleppok[/B], приятно познакомиться! А то я со своими анализами тебя даже не поприветствовала :-! Где живёшь в Ногинске? Я там частенько бываю летом - у нас дачка под Ногинском :)[/QUOTE]

Привет. Да в Ногинске в районе послка Володарского? А у вас дачка где?

Olegio 12.11.2011 19:50

[QUOTE=Feleppok;4224947]Привет. Да в Ногинске в районе послка Володарского? А у вас дачка где?[/QUOTE]
За Луковым озером приблизительно)

Оksis_Мама_Никиты 12.11.2011 19:53

[QUOTE=Olegio;4223643]
Кстати, я от переживаний своих так и не поняла - почему ты всё-таки не легла в больницу?[/QUOTE]
Я с детства панически боюсь больниц(лежать там). Думала что ради ребенка смогу( хотя точно смогу если не дай Бог повод будет серьезный). а ту ночь совсем почти не спала, страх меня охватил. короче не смогла, да и повод не очень, давление и вес. Я от нервов том еще больше похудею. подумала и решила что я дома буду вес набирать.очень рада что не легла, ничего не болит ттт, настроение супер.

Olegio 12.11.2011 19:55

[B]oksis.burlakova[/B], понятно всё с тобой! А врач твоя в курсе событий? Тебе к ней когда на приём теперь?

Оksis_Мама_Никиты 12.11.2011 19:59

[QUOTE=Olegio;4225003][B]oksis.burlakova[/B], понятно всё с тобой! А врач твоя в курсе событий? Тебе к ней когда на приём теперь?[/QUOTE]

в курсе, я ей позвонила и сказала что не буду ложиться. она сказала что если чувствуешь что так будет лучше оставайся дома, ведь по узи все хорошо. Когда на прием пока не знаю, медсестра позвонит и скажет. мне 21 на скрининг, так что дня за 2 до этого идти к ним, за карточкой и про анализ крови из вены узнать, они мне про это вообще ниче не говорили. Может забыли:-[ ]

Юляшка)) 12.11.2011 20:18

А мне 15 на приём к Г. Тоже хочется уже результаты анализов узнать... А потом и скрининг назначат, наверное после 21 ноября...

Olegio 12.11.2011 20:26

Вот блин! Я какого-то фига съела на ночь глядя 2 бутерброда со шпротным паштетом... Теперь изжога и пить хочется :hysteric:

Feleppok 12.11.2011 20:26

[QUOTE=Olegio;4224975]За Луковым озером приблизительно)[/QUOTE]

Знаем, знаем Луковое озеро.

Olegio 12.11.2011 20:29

[QUOTE=Feleppok;4225135]Знаем, знаем Луковое озеро.[/QUOTE]
Ну ещё бы не знали! Я бы удивилась)))

Olegio 12.11.2011 20:35

М-дяяя... Анализов своих я сегодня, видимо, не дождусь :hysteric: Опять бессонная ночка меня ждёт :(

Феррари 12.11.2011 20:38

[QUOTE=Olegio;4225136]Вот блин! Я какого-то фига съела на ночь глядя 2 бутерброда со шпротным паштетом... Теперь изжога и пить хочется :hysteric:[/QUOTE]

сьела яичницу с зеленым луком, миску творога с изюмом и сметаной, чай с бубликом.. еле дышу, изжога, ком в горле :-D

iriss 12.11.2011 21:00

И я к вам в гости:preg: :)

Olegio 12.11.2011 21:38

[B]iriss[/B], приветик! Давно тебя видно не было) Как поживаешь?

iriss 12.11.2011 21:45

Все просто замечательно, тьфу тьфу:)

iriss 12.11.2011 21:46

[QUOTE=Olegio;4225370][B]iriss[/B], приветик! Давно тебя видно не было) Как поживаешь?[/QUOTE]
Вся блин в работе,"ночью" и днем)))) через 4 дня к врачу может на узи направит

Olegio 13.11.2011 10:24

Всем доброе утро!
У меня неутешительные новости - пришли мои анализы с подтверждением заражения ЦМВ :( Теперь надо отправляться на консультацию к вирусологу...

Оksis_Мама_Никиты 13.11.2011 10:36

[QUOTE=Olegio;4226292]Всем доброе утро!
У меня неутешительные новости - пришли мои анализы с подтверждением заражения ЦМВ :( Теперь надо отправляться на консультацию к вирусологу...[/QUOTE]
а это серьезный вирус?
Тебя врач направлял сдавать этот анализ или ты сама?

iriss 13.11.2011 10:36

Офигеть(а что это за вирус?

Olegio 13.11.2011 10:48

Этот анализ входит в анализ на торч-инфекции. Так что если вы его ещё не сдавали, то значит, будете сдавать. Анализ на ТОРЧ сейчас сдают все беременные. Вот что такое цитомегаловирус:
"Цитомегаловирус представляет опасность лишь в двух случаях:
- у лиц с ослабленным иммунитетом
- при заражении плода во время беременности, которое происходит при заражении матери во время беременности.
При заражении плода во время беременности (но не во время родов) возможно развитие врожденной цитомегаловирусной инфекции. Последняя приводит к тяжелым заболеваниям и поражениям центральной нервной системы (отставание в умственном развитии, тугоухость). В 20-30% случаев ребенок погибает. Врожденная цитомегаловирусная инфекция наблюдается почти исключительно у детей, матери которых во время беременности впервые заражаются цитомегаловирусом."

Оksis_Мама_Никиты 13.11.2011 10:52

[QUOTE=Olegio;4226365]Этот анализ входит в анализ на торч-инфекции. Так что если вы его ещё не сдавали, то значит, будете сдавать. Анализ на ТОРЧ сейчас сдают все беременные. Вот что такое цитомегаловирус:
- при заражении плода во время беременности, которое происходит при заражении матери во время беременности.
При заражении плода во время беременности (но не во время родов) возможно развитие врожденной цитомегаловирусной инфекции. Последняя приводит к тяжелым заболеваниям и поражениям центральной нервной системы (отставание в умственном развитии, тугоухость). В 20-30% случаев ребенок погибает. Врожденная цитомегаловирусная инфекция наблюдается почти исключительно у детей, матери которых во время беременности впервые заражаются цитомегаловирусом."[/QUOTE]
как страшно написано

Olegio 13.11.2011 10:57

В том-то и дело!!!

Оksis_Мама_Никиты 13.11.2011 11:02

[B]Olegio,[/B]с неделькой тебя кстати. Ты только сильно не волнуйся. В интернете пишут самое плохое что может быть, сходишь к специалисту и он тебе все нормально объяснит, может все ни так страшно

Olegio 13.11.2011 11:14

[QUOTE=oksis.burlakova;4226422][B]Olegio,[/B]с неделькой тебя кстати. Ты только сильно не волнуйся. В интернете пишут самое плохое что может быть, сходишь к специалисту и он тебе все нормально объяснит, может все ни так страшно[/QUOTE]
Спасибо!
Не волноваться у меня, конечно, не получится уже. Но паниковать пока тоже рано. Надо усиленно наблюдаться теперь. А вообще какие-то конкретные отклонения будут видны после 20 недель уже. В общем, поживём - увидим :-!

Fishka 13.11.2011 11:17

[QUOTE=Olegio;4226365]
"[/QUOTE]

Ужас.... надеюсь все не так страшно! Неужели ты именно во время беременности заразилась.... я так поняла, что это только результат того, что вирус есть, но он же может быть не активен... Надеюсь, что все не так страшно как написано....

Olegio 13.11.2011 11:32

[QUOTE=Fishka;4226476]Ужас.... надеюсь все не так страшно! Неужели ты именно во время беременности заразилась.... .[/QUOTE]
Судя по анализам - именно так и есть. Инфицирование произошло менее 3-х месяцев назад :( Я в Инвитро специальный тест сдавала, который позволяет это определить.

Юляшка)) 13.11.2011 13:12

Всем привет! Olegio, главное меньше волноваться! Всё будет хорошо.

malyavka 13.11.2011 13:14

[QUOTE=Olegio;4226292]Всем доброе утро!
У меня неутешительные новости - пришли мои анализы с подтверждением заражения ЦМВ :( Теперь надо отправляться на консультацию к вирусологу...[/QUOTE]

Ужас :-[ ] Постарайся не волноваться. Я уверена, что врач скажет, что он у тебя уже был и что на ребёнке не отразится!!!!

Olegio 13.11.2011 13:23

[QUOTE=malyavka;4226833]Ужас :-[ ] Постарайся не волноваться. Я уверена, что врач скажет, что он у тебя уже был и что на ребёнке не отразится!!!![/QUOTE]
Это невозможно. Если бы он уже был, показатели не были бы в 12 раз больше нормы :-/ А про ребёнка пока вообще ничего сказать нельзя... По идее, вирусолог должен назначить лечение, чтобы перевести активную фазу вируса в неактивную. А дальше уже надо будет смотреть по результатам этого лечения.

Лафаня 13.11.2011 16:47

и как ты им заразиться могла, есть предположения?

Olegio 13.11.2011 16:56

А этот, как ты говоришь, гад мне мог передаться двумя путями - половым (сомнительно) либо воздушно-капельным. А как можно заразиться воздушно-капельным путём, думаю, понятно. Особенно, учитывая, что я езжу в общественном транспорте и работаю с детьми.
Другое дело, что при заражении у меня должно было возникнуть что-то типа ОРВИ. Но я такого за собой в упор не помню. После задержки пару раз поднималась темпа до 37,2 где-то, но ни насморка, ни ломоты в костях я у себя не припомню.

Fishka 13.11.2011 17:00

Ох... я ни одного анализа не сдавала, и почему меня врач никуда не направила. И узи один раз только было да и то случайно.... че-то я распереживалась.... как-то и не тошнит сегодня.... какие-то плохие мысли лезут.... к врачу только в четверг...
Вчера ездила в гости к беременной подруге, у нее уже такой пузяк... :preg: взвесилась у нее и если верить весам то я только похудела за две-три прошедшие недели.... :-[ ] 48,4 кг... странно как-то....

Olegio 13.11.2011 17:05

Меня тоже тошнить перестало. Так, только бывает утром помутит чуть-чуть и всё... А то что ты похудела - ничего удивительного, особенно если токсикоз был. Я тоже похудела за 2 недели между визитами у врача. Хотя и солёное ела, и к свекрови на ДР ходила.

Феррари 13.11.2011 17:18

[QUOTE=Fishka;4227537]Ох... я ни одного анализа не сдавала, и почему меня врач никуда не направила. И узи один раз только было да и то случайно.... че-то я распереживалась.... как-то и не тошнит сегодня.... какие-то плохие мысли лезут.... к врачу только в четверг...
Вчера ездила в гости к беременной подруге, у нее уже такой пузяк... :preg: взвесилась у нее и если верить весам то я только похудела за две-три прошедшие недели.... :-[ ] 48,4 кг... странно как-то....[/QUOTE]

Меньше анализов - меньше проблем. Каие-то переживания странные. Можно подумать если сдать тристапицот анализов, то это изменит что-то.
У моей подруги анализы какие-то показали что у неё ребенок даун родиться и даже предлагали сделать прерывание беременности на сроке недель 20. Она послала их и родила мне здоровую красивую крестницу. Сейчас в садике заводила, читает в три года и мальчишек лупит.
Я вообще смотрю за почти десять лет что я не была беременной еще кучу всяких анализов придумали, скрининги-хренининги. Нервотрепка и блажь.
Извините, накипело. Пойду на след.неделе к врачу просто. Тоже наверняка какого-нибудь лешего найдут, а как иначе.

Fishka 13.11.2011 17:52

[B]Olegio[/B], токсикоза у меня нет... ем как слон, по-моему, каждые 2-3 часа... меня тошнит, вот и ем постоянно. А рвет только по утрам еще до еды... двигаться почти перестала, т.ч. вроде не с чего худеть.... может весы врут. т.к. пузо кажется больше.
[B]Феррари[/B], да ничего не изменит.... просто хочется знать, что он там растет... а то выделения то у меня так и не прекратились, вот и переживаю.... больше не буду.... )) пойду лучше полежу или поем...

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.