Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

karavashka 26.10.2011 11:04

привет девочки:) вы тут про зиму про снег, а у нас солнце тепло:) вчера на солнце на балконе градусник +34 показывал:)))

*Pupsik* 26.10.2011 11:06

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143579]аааа клёвоооо:girl_in_love:[/QUOTE]

давно уже не крашусь, седые волоски есть правда единично после пережитого, скоро наверное буду подкрашивать, если их больше станет:)

[QUOTE=Колибри;4143583]:) :) :)

С неделькой тебя зайка!!!! мне тоже нравиться это имя, но у нас друг Рома, по этому ребенка уже не назовем:)

да грустно, грустно было....до вчерашнего дня, когда узнала про Ларочку))) ТТТ на нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а почему после М?%-0[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love: А у нас этого имени нет ни у кого. Нам оно обоим нравится и мы еще в прошлую Б его выбрали!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
После м наверное на эндик посмотреть и картина будет более ясная, я так понимаю:-!

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:06

[QUOTE=karavashka;4143599]привет девочки:) вы тут про зиму про снег, а у нас солнце тепло:) вчера на солнце на балконе градусник +34 показывал:)))[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: Ого, офигеть...классно вам!!!:) как дела?:girl_in_love:

*Pupsik* 26.10.2011 11:07

[QUOTE=karavashka;4143599]привет девочки:) вы тут про зиму про снег, а у нас солнце тепло:) вчера на солнце на балконе градусник +34 показывал:)))[/QUOTE]

привет!:girl_in_love: Ну не трави душу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:08

А мы вот со своим ещё в первую беременность придумали девочке имя, а вот мальчику никак не могли.. Хотя оба больше хотели мальчика первого)) Хотелось чтоб с отчеством красиво сочеталось ещё..

*Pupsik* 26.10.2011 11:10

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143623]А мы вот со своим ещё в первую беременность придумали девочке имя, а вот мальчику никак не могли.. Хотя оба больше хотели мальчика первого)) Хотелось чтоб с отчеством красиво сочеталось ещё..[/QUOTE]

Это да:) у нас Анатольевич будет:)

катринчик 26.10.2011 11:12

[QUOTE=Колибри;4143583]:) :) :)

С неделькой тебя зайка!!!! мне тоже нравиться это имя, но у нас друг Рома, по этому ребенка уже не назовем:)

да грустно, грустно было....до вчерашнего дня, когда узнала про Ларочку))) ТТТ на нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а почему после М?%-0[/QUOTE]

Не грусти милая. Все получиться, силы нужны правда и терпение. Понимаю, что тяжело, у меня вон вокруг они :preg: и даже сестра которая на 5 лет младьше с пузом, а я себя какой то ущербной порой чувствую. А Ларочка действительном олодец.

катринчик 26.10.2011 11:13

ОГо едем к ВАМ!!!!

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:13

[QUOTE=Pups86;4143632]Это да:) у нас Анатольевич будет:)[/QUOTE]

:girl_in_love: Красиво... Роман Анатольевич:) А у меня мужа зовут Иван, и трудно придумать какое нибудь красивое имя которое хорошо сочеталось и так нравилось...:( На девочке остановились - Елизавета... а мужское вообще на ум не идёт:girl_haha:

Колибри 26.10.2011 11:14

Привет! ничего себе осенняя погода! у нас такой температуры и летом фиг встретишь:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4143605]

Спасибки!:girl_in_love: А у нас этого имени нет ни у кого. Нам оно обоим нравится и мы еще в прошлую Б его выбрали!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
После м наверное на эндик посмотреть и картина будет более ясная, я так понимаю:-![/QUOTE]
Классно:))) :))) :)))
[QUOTE=катринчик;4143644]Не грусти милая. Все получиться, силы нужны правда и терпение. Понимаю, что тяжело, у меня вон вокруг они :preg: и даже сестра которая на 5 лет младьше с пузом, а я себя какой то ущербной порой чувствую. А Ларочка действительном олодец.[/QUOTE]

Спасибо! а у меня вокруг все с детками уже (кто ровестницы и младше тоже). Но что делать...

Nadya I 26.10.2011 11:15

колибри потому что можно смотреть на читсые яичники в конце цикла кисты могут быть и миометрий в матке видно хорошо с 5 по 8 самое идеальное. можно чуточку позже зато узнаешь будет ли О в этом цикле. воть. щас они наговорят там ато в конце цикла. а я шатенка. русо каштановая. и крашусь потмнее)

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:16

[QUOTE=Колибри;4143667]

Спасибо! а у меня вокруг все с детками уже (кто ровестницы и младше тоже). Но что делать...[/QUOTE]

Вот такая же история.... все с пузиками или уже с малышками, а тоже так хочется...

*Pupsik* 26.10.2011 11:18

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143656]:girl_in_love: Красиво... Роман Анатольевич:) А у меня мужа зовут Иван, и трудно придумать какое нибудь красивое имя которое хорошо сочеталось и так нравилось...:( На девочке остановились - Елизавета... а мужское вообще на ум не идёт:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Придумаете, а если мальчик родится так посмотрите на него и сразу решите;) :girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;4143667]Привет! ничего себе осенняя погода! у нас такой температуры и летом фиг встретишь:girl_haha:

Спасибо! а у меня вокруг все с детками уже (кто ровестницы и младше тоже). Но что делать...[/QUOTE]

мда, с детками и не по одному ребенку. Но что поделаешь, у каждого своя судьба... %-0 %-0 %-0

AmaranthA 26.10.2011 11:19

[B]Караваш,[/B] у вас прям лето :)))
Деички, а мне блонди проще - больше с рук сходит ))))))))))))))))) а то темненькой я слишком серьезная))))))))))))

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:24

[QUOTE=AmaranthA;4143703][B]Караваш,[/B] у вас прям лето :)))
Деички, а мне блонди проще - больше с рук сходит ))))))))))))))))) а то темненькой я слишком серьезная))))))))))))[/QUOTE]
Хитрюга!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:25

[QUOTE=Pups86;4143698]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Придумаете, а если мальчик родится так посмотрите на него и сразу решите;) :girl_in_love:

Ага, наверное..:) у меня подруга беременная была, хотела сына Артуром назвать, а когда родился, вот недавно, увидела его и решила что надо что то по проще, у него лицо больше тянуло на Диму или Ваню))) Вот и решила Димаськой назвать:)

Lika@ 26.10.2011 11:30

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143563]И как лучше думаешь тебе?? Мне все по разному говорят:girl_haha: кому какие больше нравятся..[/QUOTE]
Мне больше нравится темной,хотя говорят и так и так хорошо:)
[QUOTE=Pups86;4143575]:-D :-D :-D

Это точно! Они только умиляются, а тычки все наши:puz: :girl_haha: :girl_in_love:

а я брюнЭт причем натуральный:-Р :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) а я маленькая блондинка была,потом русая стала!!!!!
пливет:girl_in_love:

Колибри 26.10.2011 11:40

[QUOTE=Nadya I;4143691]колибри потому что можно смотреть на читсые яичники в конце цикла кисты могут быть и миометрий в матке видно хорошо с 5 по 8 самое идеальное. можно чуточку позже зато узнаешь будет ли О в этом цикле. воть. щас они наговорят там ато в конце цикла. а я шатенка. русо каштановая. и крашусь потмнее)[/QUOTE]
ааа. спасибо за совет. только вот я же хотела не просто посмотреть что там у меня, а почему БОЛИТ у меня в боку.%-0
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143680]Вот такая же история.... все с пузиками или уже с малышками, а тоже так хочется...[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4143698]

мда, с детками и не по одному ребенку. Но что поделаешь, у каждого своя судьба... %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

:(

катринчик 26.10.2011 11:43

[QUOTE=Колибри;4143667]Привет! ничего себе осенняя погода! у нас такой температуры и летом фиг встретишь:girl_haha:

И у меня такая ситуацич.....Я даже незнаю, у каждого свои испытания в жизни, наши наверное в ожидании ребеночка....ждем и надеемся :preg:

Колибри 26.10.2011 11:45

[QUOTE=катринчик;4143846]И у меня такая ситуацич.....Я даже незнаю, у каждого свои испытания в жизни, наши наверное в ожидании ребеночка....ждем и надеемся :preg:[/QUOTE]

я сегодня узнала, что одна из подруг мне завидует, что я живу отдельно от родителей (а она с родителями). Я думаю - вот нахрена завидовать? во первых всего полквартиры моей, во вторых это деревяшка разваливающаяся (а она в капиталке), да и самое главное - У НИХ ЕСТЬ МАЛЫШ, а у нас нет. Вот и смысл завидовать???? я тоже могу завидовать за их ребенка:hysteric: :hysteric: :hysteric:

я б лучше с родителями жила, но с малышом. Чем наоборот!

AmaranthA 26.10.2011 11:48

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143735][QUOTE=Pups86;4143698]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Придумаете, а если мальчик родится так посмотрите на него и сразу решите;) :girl_in_love:

Ага, наверное..:) у меня подруга беременная была, хотела сына Артуром назвать, а когда родился, вот недавно, увидела его и решила что надо что то по проще, у него лицо больше тянуло на Диму или Ваню))) Вот и решила Димаськой назвать:)[/QUOTE]

:girl_in_love: мне тоже Артур нравится и Давид - мне тут СаНата када рассказала, как хочет сына назвать:))) я так порадовалась - теперь Давидоська уже есть в болталке!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143726]Хитрюга!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:connie_1: иначе у нас тут не выжить:girl_haha:

Lika@ 26.10.2011 11:50

[QUOTE=катринчик;4143516]ты чего так о себе :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и есть

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:54

[QUOTE=Колибри;4143861]я сегодня узнала, что одна из подруг мне завидует, что я живу отдельно от родителей (а она с родителями). Я думаю - вот нахрена завидовать? во первых всего полквартиры моей, во вторых это деревяшка разваливающаяся (а она в капиталке), да и самое главное - У НИХ ЕСТЬ МАЛЫШ, а у нас нет. Вот и смысл завидовать???? я тоже могу завидовать за их ребенка:hysteric: :hysteric: :hysteric:

я б лучше с родителями жила, но с малышом. Чем наоборот![/QUOTE]

А мы вот тоже скоро с родителями жить будем:( в конце неделе приезжают с дачи, а пока средств нету чтоб снимать квартиру.. радует одно что 3хкомнатная

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:55

[QUOTE=катринчик;4143846]И у меня такая ситуацич.....Я даже незнаю, у каждого свои испытания в жизни, наши наверное в ожидании ребеночка....ждем и надеемся :preg:[/QUOTE]
Это точно!!!:-[ ]

катринчик 26.10.2011 11:56

[QUOTE=Колибри;4143861]я сегодня узнала, что одна из подруг мне завидует, что я живу отдельно от родителей (а она с родителями). Я думаю - вот нахрена завидовать? во первых всего полквартиры моей, во вторых это деревяшка разваливающаяся (а она в капиталке), да и самое главное - У НИХ ЕСТЬ МАЛЫШ, а у нас нет. Вот и смысл завидовать???? я тоже могу завидовать за их ребенка:hysteric: :hysteric: :hysteric:

я б лучше с родителями жила, но с малышом. Чем наоборот![/QUOTE]

зависть это очень плохо. Я вот себе святой водички набрала и пью каждое утро и мужу даю. И вцерковь пожаще надо заходить и свечку ставить. А то зависть, это очень плохо.....я чесно говоря побаиваюсь таких людей.

*Pupsik* 26.10.2011 11:58

Девочки, а никто не знает как там наша Клякса, родила она? Что-то пропала она совсем%-0 %-0 %-0

Nadya I 26.10.2011 11:58

колибри не обращай внимания. тебе то что от этого. поменьше всем рассказывай. вообще о Б должен знать только муж. допустим и только несколько позже родители. Караваш вот это погодка у вас!!

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 11:59

[QUOTE=катринчик;4143924]зависть это очень плохо. Я вот себе святой водички набрала и пью каждое утро и мужу даю. И вцерковь пожаще надо заходить и свечку ставить. А то зависть, это очень плохо.....я чесно говоря побаиваюсь таких людей.[/QUOTE]

Вот я и тоже побаиваюсь..:( мне родители говорят, что может сглазили в ту первую беременность меня...%-0 тогда у меня многие знали что мы ждём малыша.. Да и один бывший парень, как потом оказалось на нас с мужем порчу наводил, потом узнали уже после того как всё произошло с ребёночком...пошли сняли её

катринчик 26.10.2011 12:02

[QUOTE=Lika@;4143893]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и есть[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 26.10.2011 12:03

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143946]Вот я и тоже побаиваюсь..:( мне родители говорят, что может сглазили в ту первую беременность меня...%-0 тогда у меня многие знали что мы ждём малыша.. Да и один бывший парень, как потом оказалось на нас с мужем порчу наводил, потом узнали уже после того как всё произошло с ребёночком...пошли сняли её[/QUOTE]

я в это не верю, что в первую что в эту Б у меня все знали сразу. Так как у меня угроза я все по больницам с самых ранних сроков. И ничего. Это не зависит я считаю. Просто кому-то детки сразу даются, а кому-то вот приходится пережить горе.

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 12:04

[QUOTE=катринчик;4143965][URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Что ты такое на себя говоришь??? а ну ка перестань а то по попе получишь!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 12:05

[QUOTE=Pups86;4143971]я в это не верю, что в первую что в эту Б у меня все знали сразу. Так как у меня угроза я все по больницам с самых ранних сроков. И ничего. Это не зависит я считаю. Просто кому-то детки сразу даются, а кому-то вот приходится пережить горе.[/QUOTE]

Ну не знаю... возможно!! Но вот в то что произошло..я про порчу я точно теперь верю... как сняли всё устаканилось у нас в семье с мужем

катринчик 26.10.2011 12:06

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4143946]Вот я и тоже побаиваюсь..:( мне родители говорят, что может сглазили в ту первую беременность меня...%-0 тогда у меня многие знали что мы ждём малыша.. Да и один бывший парень, как потом оказалось на нас с мужем порчу наводил, потом узнали уже после того как всё произошло с ребёночком...пошли сняли её[/QUOTE]

Я конечно стараюсь на это не обращать внимания и не заморачиваться. Но всякое в жизни бывает. Эти люди такой грех на себя берут, просто не понимают.

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 12:07

[QUOTE=катринчик;4143985]Я конечно стараюсь на это не обращать внимания и не заморачиваться. Но всякое в жизни бывает. Эти люди такой грех на себя берут, просто не понимают.[/QUOTE]

Это дааа.. потом он сам понял в то что сделал...:( мне его даже жалко что он до такого опустился чтоб меня вернуть.. думал что я с мужем разойдусь и к нему вернусь..хааа..наивный!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не дождётся!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 26.10.2011 12:07

Девочки это ж на солнце а так примерно 7-10 тепла:)

Колибри зависть не хорошо! пойди в церковь поставь свечку за здравие этой подруги!

Надя ты сходила с шефом поговорила?

[url]http://www.youtube.com/watch?v=p2vqWngLFtk[/url] вот мы с Есей целуемся на меня не смотрите это сейчас снимала я еще даже не успела расчесаться :))) и снимали сами себя камера сначала упала:)

AmaranthA 26.10.2011 12:09

[QUOTE=катринчик;4143965][URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Колибри 26.10.2011 12:11

Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то((((((((

Жгучая брюнеточка 26.10.2011 12:11

[QUOTE=AmaranthA;4144006]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Правильно правильно!!!! Я бы тоже так тебе сделала...по попе ататата:diablo:

AmaranthA 26.10.2011 12:13

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4144028]Правильно правильно!!!! Я бы тоже так тебе сделала...по попе ататата:diablo:[/QUOTE]

за....за....за фто?!?!?!?!?!?:-!

karavashka 26.10.2011 12:13

[QUOTE=Колибри;4144021]Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то(((((((([/QUOTE]

к главному по подъезду или председателю,или ментам или к соседям выше них пусть перекроют у себя воду

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.