![]() |
Ну да кровать на первое время, но прикольно.
[B]Вероник[/B], видео классное:))) мои боты на [URL="http://www.sapato.ru/catalog/detail/592500/"]Сопато[/URL] появились, я их немного дешевле брала |
[QUOTE=Yle4k@;4206544]Всем приветики!
Так красиво всё![/QUOTE] [QUOTE=Haim;4206710] [B]Вероник[/B], видео классное:))) мои боты на [URL="http://www.sapato.ru/catalog/detail/592500/"]Сопато[/URL] появились, я их немного дешевле брала[/QUOTE] спасибо,девочки!!:girl_in_love: красивые боты!:) |
[QUOTE=Viva;4205128][B]Маруся[/B],а твоей тете еще родственницы не нужны:connie_1: с подарочками тебя!!! и Мотю с обновами!!![/QUOTE]
2 раза спите? А мы начали один раз спать и долго,ттт... Спасибо,Алесь:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;4205218]у нас керри, фото в дневнике[/QUOTE] Сейчас посмотрю) [QUOTE=Juliasha;4205766]сбылась мечта идиотки - вымыла шкафы на кухне и столешницы, полы и раковину. правда, понимаю, что резуьтат никто не заметит и сохранится он максимум на день, но все же ...[/QUOTE] Какая ж ты умница!!!!:girl_in_love: А когда свёкры уезжают?:-[ ] [QUOTE=Ugolek;4206249]сегодня успели утром погулять, правда губу разбили, правда все обошлось. А после обеда лил дождь, снега у нас нет:-/ Еще я хочу записаться на танцы живота, вот в четверг пойду на разведку. Моя аллергия не проходит что то:( прям переживать начала по этому поводу.%-0 Матвея с обновами:))) , такой лапулька стоит в комбезе который велик:girl_in_love: , прям видимо мама сказала: СТОЙ и он стоит смирно, глазками моргает, послушный мальчик:))) А айзипег разве не с 92 начинаются? Марьян и тебя с подарочками:))) Это видимо та тетя которая подарочки на рождение Матвея тебе сделала в виде брендовых дорогих вещичек? А ты еще хотела увлажнитель воздуха:girl_haha: [/QUOTE] Бедный Стасик, пусть это будет самая большая ранка его:girl_in_love: Ух ты,будешь мужу по ночам волшебными танцами околдовывать:girl_haha: А что за аллергия?%-0 Спасибо,Галюнь) Да,именно так и фоткала его,словами СТОЙ усмиряла...на секунду:girl_haha: айспик с 86 начинается, мне понравился мне очень, особенно,что попа,колени и внизу,где ноги друг об дружку трутся при ходьбе, ткань укрепленная,типа кордуры:) А тётя даааа,именно та,которая армани накупила:girl_haha: сегодня обновила шубку,вернее она типа курточки, было тепло,а какая она легонькая.... [QUOTE=Ленусечка;4206417]С подарками :))) Какая щедрая тетя :)[/QUOTE] И не говори,побольше б таких тёть))) Сегодня вот опять в ресторане ужинали...2 недели халявы:-D [QUOTE=Yle4k@;4206544]Всем приветики![/QUOTE] Привет,как твой пузик? Как муж? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4206786]Привет,как твой пузик?
Как муж?[/QUOTE] Привет. Пузик в росте вроде немного встал мне кажется:girl_haha: Муж тоже немного успокоился, но всё равно особо нет желания иметь второго ребенка:( |
[QUOTE=Маруся i Alex;4206786]2
Какая ж ты умница!!!!:girl_in_love: А когда свёкры уезжают?:-[ ] [/QUOTE] по плану - 20го так что потом милости прошу:))) |
[QUOTE=source;4206766]спасибо,девочки!!:girl_in_love:
красивые боты!:)[/QUOTE] Самое главное теплые и не промокают:) |
[QUOTE=Haim;4206840]Самое главное теплые и не промокают:)[/QUOTE]
самое главное!!:))) |
[QUOTE=Haim;4206840]Самое главное теплые и не промокают:)[/QUOTE]
я тоже хочу чтоб теплые и не промокали |
Доброе утро !!!
Мы вчера опять пересматривали фильм "От зачатия до рождения" :) А еще, я вчера переодевалась вечером, Егор подбежал ко мне, и начал соски крутить :girl_haha: Они же сча большие, набухшие, ему удобно пальчиками за них хвататься. Смеется при этом :girl_haha: |
Всем привет!
У нас лезут клыки верхние и спим мы очень беспокойно |
Всем привет!
[QUOTE=умка7474;4204385][COLOR="Red"]а вот и мы [/COLOR][/QUOTE] Красавица, комбез выглядит классно! [QUOTE=Маруся i Alex;4204553] А мы тоже купили комплект,сначала lassie tec,ждала его месяц,но он нам оказался велик[/QUOTE] Какой уже взрослый мужчина! Так спокойно выносит капризы мамаши а-ля постой так, посмотри сюда:))) [QUOTE=Маруся i Alex;4204878] Девочки, в Москву тётя приехала из Краснодара,подарила Моте костюмчик прикольный,игрушки,мне всяких кофт,топов, а вчера привезла из ТЦ мне полушубок норковый....я офигела)))) Счастливая до невозможности)))))[/QUOTE] БРАВО!!! Хорошая тетя, с обновками тебя:) [QUOTE=Juliasha;4205766]сбылась мечта идиотки - вымыла шкафы на кухне и столешницы, полы и раковину. правда, понимаю, что резуьтат никто не заметит и сохранится он максимум на день, но все же ...[/QUOTE] Ну ты монстр труда!!!! Я с одним-то ребенком никак кухню надраить не могу... [QUOTE=Maryana;4207376] А еще, я вчера переодевалась вечером, Егор подбежал ко мне, и начал соски крутить :girl_haha: Они же сча большие, набухшие, ему удобно пальчиками за них хвататься. Смеется при этом :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: жесть... |
Ну а теперь расскажу про наши вчерашние приключения, сорри, что длинно...
После прихода домой решила с Алисой выйти погулять, ветер, снег в лицо, сидели как 2 дуры на веранде, играли в деревянные игрушки, пока у обеих не замерзли руки... Короче, звонит мне потом мама, говорит мол приезжай в гости, ну мы с Алисой и намылились... ёпрст... я совсем забыла, что в Москве первый снег это полный колапс, все впадают в спячку, машины не едут! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали... приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая:))) Короче, бегала она с голой попой, сама садилась на горшок писать!!! И вдруг с коронной фразой ка-ка Алиска замирает посреди комнаты, глаза по 5 копеек, т.к. на ней даже штанов нет, а процесс уже пошел:) бежит к горшку, плюхается, вспоминает, что боится в него какать, пытается вскочить, но тут уж я подбежала, успокоила, подбодрила, похвалила и вуаля!!! мы сделали сие нехитрое дело на горшок:) Я пошла мыть попку, папа понес мыть горшок, Алиска вбежала в комнату, не нашла свой горшочек, залезла на диван и надула мне там лужицу:))) А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки:) А сейчас у нас любовь к [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0&p=3&img_url=www.rodnye-igrushki.ru%2FSites%2Fshop%2FCache%2F2%2F2879cbc284a7485585cee06cc4ab571e.jpg&rpt=simage"]курице[/URL], мы вчера в нее играли более часа!!!! ОДНА!!! так я ее потом не могла оттащить, чтобы повести спать укладывать... Воть... Я высказалась, мне полегчало:) |
[QUOTE=Aimy;4207459]Ну а теперь расскажу про наши вчерашние приключения, сорри, что длинно...
После прихода домой решила с Алисой выйти погулять, ветер, снег в лицо, сидели как 2 дуры на веранде, играли в деревянные игрушки, пока у обеих не замерзли руки... Короче, звонит мне потом мама, говорит мол приезжай в гости, ну мы с Алисой и намылились... ёпрст... я совсем забыла, что в Москве первый снег это полный колапс, все впадают в спячку, машины не едут! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали... приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая:))) Короче, бегала она с голой попой, сама садилась на горшок писать!!! И вдруг с коронной фразой ка-ка Алиска замирает посреди комнаты, глаза по 5 копеек, т.к. на ней даже штанов нет, а процесс уже пошел:) бежит к горшку, плюхается, вспоминает, что боится в него какать, пытается вскочить, но тут уж я подбежала, успокоила, подбодрила, похвалила и вуаля!!! мы сделали сие нехитрое дело на горшок:) Я пошла мыть попку, папа понес мыть горшок, Алиска вбежала в комнату, не нашла свой горшочек, залезла на диван и надула мне там лужицу:))) А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки:) А сейчас у нас любовь к [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0&p=3&img_url=www.rodnye-igrushki.ru%2FSites%2Fshop%2FCache%2F2%2F2879cbc284a7485585cee06cc4ab571e.jpg&rpt=simage"]курице[/URL], мы вчера в нее играли более часа!!!! ОДНА!!! так я ее потом не могла оттащить, чтобы повести спать укладывать... Воть... Я высказалась, мне полегчало:)[/QUOTE] Какой денек у вас был :) С покаком на горшок :))) Умничка !!! |
Всем привет
Что-то Тимоха плохо спал, жаловался на животик( Я ему суп с фасолью давала, вот думаю, может фасоль нельзя еще? [B]Алиса[/B] - молодец:-! |
Решила записать наш словарный запасный на данный момент :
мама, папа, баба, тетя, дядя, деда, ляля, зыса (киса), иди, отстань, я тут, это я, иди сюда, не надо, дай, на, ням-ням, пись, ка-ка, да, нау (нет) Еще вспомню, допишу :) |
[QUOTE=Haim;4207497]Всем привет
Что-то Тимоха плохо спал, жаловался на животик( Я ему суп с фасолью давала, вот думаю, может фасоль нельзя еще? [/QUOTE] А какая фасоль ? |
Егор умничка, столько слов знает :)))
[QUOTE=Maryana;4207516]А какая фасоль ?[/QUOTE] Консервированная |
[QUOTE=Haim;4207540]Егор умничка, столько слов знает :)))
Консервированная[/QUOTE] Спасибо :) Я имела ввиду стручковая или нет. Поняла что обычная. Я тут Егору тоже пыталась дать фасоль, не стал есть. Ну а вообще бобовые же пучат, так что вполне возможно что от нее животик болел. |
[QUOTE=Maryana;4207555]Спасибо :)
Я имела ввиду стручковая или нет. Поняла что обычная. Я тут Егору тоже пыталась дать фасоль, не стал есть. Ну а вообще бобовые же пучат, так что вполне возможно что от нее животик болел.[/QUOTE] Вот ты спросила, не знаю, обычная в банке. Супчик хорошо поел, ну думаю на фасоль |
[QUOTE=Haim;4207589]Вот ты спросила, не знаю, обычная в банке. Супчик хорошо поел, ну думаю на фасоль[/QUOTE]
:girl_haha: Ну скорее всего от нее. |
[QUOTE=Maryana;4207491]
С покаком на горшок :))) Умничка !!![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Haim;4207497]Всем привет Что-то Тимоха плохо спал, жаловался на животик( Я ему суп с фасолью давала, вот думаю, может фасоль нельзя еще? [B]Алиса[/B] - молодец:-![/QUOTE] Спасибо! Может и фасоль... [QUOTE=Maryana;4207513]Решила записать наш словарный запасный на данный момент : мама, папа, баба, тетя, дядя, деда, ляля, зыса (киса), иди, отстань, я тут, это я, иди сюда, не надо, дай, на, ням-ням, пись, ка-ка, да, нау (нет)[/QUOTE] Класс!!! Ты обязательно себе где-нибудь запиши на будущее:) А моя почти все за мной повторяет! Прям реально все, даже слово "кондиционер" освоила:))) |
[QUOTE=Aimy;4207620]Спасибо:)
Спасибо! Может и фасоль... Класс!!! Ты обязательно себе где-нибудь запиши на будущее:) А моя почти все за мной повторяет! Прям реально все, даже слово "кондиционер" освоила:)))[/QUOTE] Вундеркинд:-! |
Доброе утро
[QUOTE=Haim;4207636]Вундеркинд:-![/QUOTE] Я знаю одну девушку, у нее доча ровно на 4 мес. нашу постарше. Дак вот доча уже давно стихи читает, сказки пересказывает, спокойно говорит как взрослые - предложениями. Повторять слова после года начала. Врачи и воспитатели от нее в шоке :-! |
[QUOTE=Aimy;4207620]Класс!!! Ты обязательно себе где-нибудь запиши на будущее:) А моя почти все за мной повторяет! Прям реально все, даже слово "кондиционер" освоила:)))[/QUOTE]
Умничца какая :))) Спасибо. Запишу обязательно. [QUOTE=Ленусечка;4207669]Я знаю одну девушку, у нее доча ровно на 4 мес. нашу постарше. Дак вот доча уже давно стихи читает, сказки пересказывает, спокойно говорит как взрослые - предложениями. Повторять слова после года начала. Врачи и воспитатели от нее в шоке :-![/QUOTE] Мой брат в 1г.8мес. рассказывал стих : Над седой равниной моря гордо реет буревестник :) |
[QUOTE=Maryana;4207703]Мой брат в 1г.8мес. рассказывал стих : Над седой равниной моря гордо реет буревестник :)[/QUOTE]
Вот почему кто-то рано все говорит, кто-то поздно? У них папе уже за 40. Говорит, у мужчин за 40 дети рано начинают говорить. Еще говорят, если мама при Б много рыбы ела - потом тоже способствует развитию речи. А я вот очень мало ела при Б %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;4207714]Вот почему кто-то рано все говорит, кто-то поздно? У них папе уже за 40. Говорит, у мужчин за 40 дети рано начинают говорить. Еще говорят, если мама при Б много рыбы ела - потом тоже способствует развитию речи. А я вот очень мало ела при Б %-0[/QUOTE]
Моим племяшкам 2г.10мес., говорят плохо еще. Егор их через пару месяцев догонит. Если уже не догнал. А креветки считаются ? Я и их, и рыбу хорошо ела. Но думаю, рыба и возраст папы тут не такую уж важную роль играют. |
[QUOTE=Maryana;4207734]А креветки считаются ? Я и их, и рыбу хорошо ела. Но думаю, рыба и возраст папы тут не такую уж важную роль играют.[/QUOTE]
Ну может что-то откладывается :-[ ] |
[QUOTE=Ленусечка;4207870]Ну может что-то откладывается :-[ ][/QUOTE]
Ну что-то конечно откладывается. Но не думаю, что речь ребенка зависит от кол-ва съеденной мамой рыбы, во время Б. Ну а возраст папы, по мне так вообще миф %-0 |
[QUOTE=Haim;4207636]Вундеркинд:-![/QUOTE]
:girl_in_love: Просто второй ребенок, Юлька же вовсю болтает! [QUOTE=Ленусечка;4207669]Доброе утро Я знаю одну девушку, у нее доча ровно на 4 мес. нашу постарше. Дак вот доча уже давно стихи читает, сказки пересказывает, спокойно говорит как взрослые - предложениями. Повторять слова после года начала. Врачи и воспитатели от нее в шоке :-![/QUOTE] У всех по-разному, и на самом деле это ничего не значит, ребенок может рано заговорить, зато читать начать в школе... [QUOTE=Maryana;4207703]Умничца какая :))) Спасибо. Запишу обязательно. Мой брат в 1г.8мес. рассказывал стих : Над седой равниной моря гордо реет буревестник :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я такое вообще даже сейчас не выговорю... |
[QUOTE=Aimy;4207962]:Спасибо:girl_in_love:
Я такое вообще даже сейчас не выговорю...[/QUOTE] Ну он не прям так четко выговаривал. Говорил так : над седой лавниной моя года веет буивестник :) |
[QUOTE=Maryana;4207984]Ну он не прям так четко выговаривал. Говорил так : над седой лавниной моя года веет буивестник :)[/QUOTE]
Я понимаю, что нечетко:) Моя тоже "кондиционер" на свой лад сказала, но мы ее поняли:))) А еще моя стала какие-то слова заменять слогами%-0 Когда она что-то хочет, то говорит " я бу", т.е. я буду:))) Во лентяйка:) И ведь все равно понятно, что она имеет в виду:) |
[B][COLOR="Purple"]приветики![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Пусть у Вовы спокойно вылезут клыки![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Алису с покаканьем в горшок![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Егора со словами![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Настеньку с 4 летием!![/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/405291409.png[/img][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка тут:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4208120#post4208120[/url] |
[QUOTE=Aimy;4208056]Я понимаю, что нечетко:) Моя тоже "кондиционер" на свой лад сказала, но мы ее поняли:))) А еще моя стала какие-то слова заменять слогами%-0 Когда она что-то хочет, то говорит " я бу", т.е. я буду:))) Во лентяйка:) И ведь все равно понятно, что она имеет в виду:)[/QUOTE]
Главное что оин пытаются говорить, а мы понимаем. Вчера БМ хотела Егора поцеловать, он был у папы на ручках. Он был против. Отмахнулся от нее и говорит : отань, иди. Типо отстать, иди спать :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4208146]Главное что оин пытаются говорить, а мы понимаем.
Вчера БМ хотела Егора поцеловать, он был у папы на ручках. Он был против. Отмахнулся от нее и говорит : отань, иди. Типо отстать, иди спать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: миленький внучок! |
[QUOTE=source;4208156]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: миленький внучок![/QUOTE]
Ага. БМ говорит : маленький, такой хорошенький был, улыбался, кушал и спал. И что выросло !? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4208266]Ага. БМ говорит : маленький, такой хорошенький был, улыбался, кушал и спал. И что выросло !? :girl_haha:[/QUOTE]
ещё не выросло! а в процессе роста!! ещё не совершеннолетний! пусть ещё ждёт цветочки!:girl_haha: |
приветище!!!
[QUOTE=Aimy;4207459]Ну а теперь расскажу про наши вчерашние приключения, сорри, что длинно... После прихода домой решила с Алисой выйти погулять, ветер, снег в лицо, сидели как 2 дуры на веранде, играли в деревянные игрушки, пока у обеих не замерзли руки... Короче, звонит мне потом мама, говорит мол приезжай в гости, ну мы с Алисой и намылились... ёпрст... я совсем забыла, что в Москве первый снег это полный колапс, все впадают в спячку, машины не едут! Ну так вот словили мы пробку, где ни развернутся, ни задом, ни по встречке... конечно, до мамы мы не доехали, зато 1,5 часа 5 км ехали... приехали домой, моя малая стала носится по квартире, я решила, что пусть носится голая:))) Короче, бегала она с голой попой, сама садилась на горшок писать!!! И вдруг с коронной фразой ка-ка Алиска замирает посреди комнаты, глаза по 5 копеек, т.к. на ней даже штанов нет, а процесс уже пошел:) бежит к горшку, плюхается, вспоминает, что боится в него какать, пытается вскочить, но тут уж я подбежала, успокоила, подбодрила, похвалила и вуаля!!! мы сделали сие нехитрое дело на горшок:) Я пошла мыть попку, папа понес мыть горшок, Алиска вбежала в комнату, не нашла свой горшочек, залезла на диван и надула мне там лужицу:))) А еще вы говорили про то, чем занимаются ваши детки дома! Так вот моя играет в игрушки, причем в свои, очень редко берет играть не игрушки:) А сейчас у нас любовь к [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0&p=3&img_url=www.rodnye-igrushki.ru%2FSites%2Fshop%2FCache%2F2%2F2879cbc284a7485585cee06cc4ab571e.jpg&rpt=simage"]курице[/URL], мы вчера в нее играли более часа!!!! ОДНА!!! так я ее потом не могла оттащить, чтобы повести спать укладывать... Воть... Я высказалась, мне полегчало:)[/QUOTE] умница Алиска :))) [QUOTE=Maryana;4207703] Мой брат в 1г.8мес. рассказывал стих : Над седой равниной моря гордо реет буревестник :)[/QUOTE] крутяк !!! |
[QUOTE=Maryana;4208266]Ага. БМ говорит : маленький, такой хорошенький был, улыбался, кушал и спал. И что выросло !? :girl_haha:[/QUOTE]
если улыбался, еще совсем не значит, что не думал "отвали, бабуля" просто сказать не мог :-D |
[QUOTE=Aimy;4207429]Ну ты монстр труда!!!! Я с одним-то ребенком никак кухню надраить не могу...
[/QUOTE] ну я же не каждый день мою. вот уборку во всей квартире уже третий день делаю - по частям. вчера вот еще и ванну успела вымыть |
привет девочки , я вот вообще молодец , вчера на ночь вымыла у детей ковролин , сегодня уже приготовила обед ужин и салат курицу с ананасами , а ещё сварила девчёнкам отдельно супик с фрикодельками , и теперь сидю я тут такая вся уставшая и думаю спать что лди с Полинкой пойти
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |