![]() |
[QUOTE=Elenka248;4212823]автомобилист форума - мурзя
гринпис - плюха и дизана инструктор по сексу)))) можно мурзю)))) киноманка - Нюта, Мирная мама затейница - Львекса модница - дианка ник форума - Львекса, Мирная, Мурзик,морковка приколист форума - мурзя сиделкин = фрекен спец по красоте - алёнку справедливость форума - Нюта, Фрекен, Юлианна[/QUOTE] огоооо скока награаад))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну !!!!!ежели мы номинируемся и выиграем!!!ТО...с меня вечером буит подааарочееег)))))))всем)):girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4212793]а кулинара кому?????Дианке,АРУсне.....[/QUOTE]
та вроде темку нужно отдельную иметь?с рецептами?нет? [QUOTE=Львекса;4212812]Мирной - инструктор по сексу[/QUOTE] :))) точно |
[QUOTE=Львекса;4212828]фига я Иринке ник сменила как )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
мурзя, у тебя уже кот - КОТЭ!! дочь в теме последних тенденций! какие ж вы тормоза??? вы умнички!!!
|
[QUOTE=Нюта78;4212342]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) че вышиваешь? у меня и без массажа все ноги в синяках:-D :-D Доброе утро красотки мы вчера от клацания клавы проснулась кае как уторкала и на руках таскала и песни пела не спит глаза закрыты а сама по кровати катается ьуда сюда руками гладит стены, подушки и не спит:-E :-E :-E :-E :-E :-E кое - как уторкала у меня вчера подруга родила:))) :))) :))) девочку 3280 51 см :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляем!!! :))) :))) :))) Доброе утро девочки!!!! :girl_in_love: Мы тут ходили в поликлинику и нам поставили рахит 1-2 степень, по каким признакам не знаю т. к. толком ничего не смотрели и назначали УФО 15 сеансов (ултрафиолет), сегодня утром приезжал наш врач и сказал, что у нас нет ни одного признака для рахита)))))) Короче сделала для себя вывод, что в поликлиниках работают дебилы :-E А еще Максим начал ходить вдоль кроватки!!!! |
ааа у катюшки есть тема с рецептами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Львекса;4212828]фига я Иринке ник сменила как )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4212826]мы не ползаем нифига...сидит-када посадишь-а сама толком не садится,потому как она хочет со спины сесть..ппц вощем))))пресс кубиками уже у нее))))но массажистка грит ниче ниче!!!просто маленькая она-все нормально сидит играет)))кувыркаетсястоит за кроватку держится-если поставишь))сама нифига не встает((([/QUOTE] так вы не пластом лежите!!!сидит же! и стоит!!!!не наговаривай на девочку))) [QUOTE=мурррзик;4212837]огоооо скока награаад))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну !!!!!ежели мы номинируемся и выиграем!!!ТО...с меня вечером буит подааарочееег)))))))всем)):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: тебе полюбому нужна наградка - ты её хочешь давно |
я мульон их создавала...тем с рецептами..когда надо было 300 сообщений набить
|
Мурзя - 100% автомобилист. прям вот точно. круче неё тут никто не гоняет
|
[QUOTE=Ksu.D.;4212856]Поздравляем!!! :))) :))) :)))
Доброе утро девочки!!!! :girl_in_love: Мы тут ходили в поликлинику и нам поставили рахит 1-2 степень, по каким признакам не знаю т. к. толком ничего не смотрели и назначали УФО 15 сеансов (ултрафиолет), сегодня утром приезжал наш врач и сказал, что у нас нет ни одного признака для рахита)))))) Короче сделала для себя вывод, что в поликлиниках работают дебилы :-E А еще Максим начал ходить вдоль кроватки!!!![/QUOTE] ндаааа!!!!ходит уже!!!а им рахит видится... не растраивайся...ну их!!! на уфо будете ходить? [QUOTE=мурррзик;4212866]ааа у катюшки есть тема с рецептами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] где? |
[QUOTE=Львекса;4212880]я мульон их создавала...тем с рецептами..когда надо было 300 сообщений набить[/QUOTE]
да?я не видела%-0 а за осень делала что нить? |
[QUOTE=Плюха;4212711]нют, я думаю от кефира. но ты понаблюдай еще[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4212822]арус[B]няня -[/B] кулинар диана - спортсменка[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=мурррзик;4212826]мы не ползаем нифига...сидит-када посадишь-а сама толком не садится,потому как она хочет со спины сесть..ппц вощем))))пресс кубиками уже у нее))))но массажистка грит ниче ниче!!!просто маленькая она-все нормально сидит играет)))кувыркаетсястоит за кроватку держится-если поставишь))сама нифига не встает((([/QUOTE] ничего - скоко скоро не будешь знать как ее удержать на месте:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4212856]Поздравляем!!! :))) :))) :))) Доброе утро девочки!!!! :girl_in_love: Мы тут ходили в поликлинику и нам поставили рахит 1-2 степень, по каким признакам не знаю т. к. толком ничего не смотрели и назначали УФО 15 сеансов (ултрафиолет), сегодня утром приезжал наш врач и сказал, что у нас нет ни одного признака для рахита)))))) Короче сделала для себя вывод, что в поликлиниках работают дебилы :-E А еще Максим начал ходить вдоль кроватки!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодцы! а в поликлиниках точно дебилы! [QUOTE=мурррзик;4212866]ааа у катюшки есть тема с рецептами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] точно надо ане наградку! :))) :))) :))) :))) давайте автомобилист форума ее номинируем:))) |
Ксюх, признаков рахита куча. почитай в инете, ты их сама увидишь если они есть.
|
[QUOTE=Elenka248;4212885]ндаааа!!!!ходит уже!!!а им рахит видится...
не растраивайся...ну их!!! на уфо будете ходить? где?[/QUOTE] не Ленусь не буду ходит пошли они нахер. |
Ксюнь, я вчера прочитала в февральской про ваш якобы рахит и офигела..где у вас там рахит-то))) может в поликлинике план очередной какой-нить выполнить надо для финансирования...
|
у них самих рахит мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
5 степени
|
[QUOTE=Львекса;4212911]Ксюх, признаков рахита куча. почитай в инете, ты их сама увидишь если они есть.[/QUOTE]
[QUOTE=Oka;4212946]Ксюнь, я вчера прочитала в февральской про ваш якобы рахит и офигела..где у вас там рахит-то))) может в поликлинике план очередной какой-нить выполнить надо для финансирования...[/QUOTE] Ну вот утром приезжал наш врач, и сказал что нет у нас признаков рахита ни по ребрам, ни на ручках, ни по роднечку, ножки у нас ровные, голова круглая. |
мпривет девчонки я с телефона
у меня без вас ломка)) я ради такого дела подключила себе безлимитный интернет)) да эти награды не вручают... все что вы пишете справедливость например - она тока у админа щас помоему а доброе сердце не вручают а автомобилист и дизайнер и пр. надо постоянно в темах отписываться в соотв. такиначе никто не проголосует а кулинары, и хенд мейдовцы должны темы-хвасталки создавать и за период который голосуют быть в них наиболее активны... так что... врядли мы че нить получим:-D Катю да можно у нее тема с рецептами есть Аньк а ты пишешь в темах про машины? |
[QUOTE=мурррзик;4212954]у них самих рахит мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
+1000000000000000000000000000000000000000000 |
[QUOTE=freken;4212974]мпривет девчонки я с телефона
у меня без вас ломка)) я ради такого дела подключила себе безлимитный интернет)) да эти награды не вручают... все что вы пишете справедливость например - она тока у админа щас помоему а доброе сердце не вручают а автомобилист и дизайнер и пр. надо постоянно в темах отписываться в соотв. такиначе никто не проголосует а кулинары, и хенд мейдовцы должны темы-хвасталки создавать и за период который голосуют быть в них наиболее активны... так что... врядли мы че нить получим:-D Катю да можно у нее тема с рецептами есть Аньк а ты пишешь в темах про машины?[/QUOTE] :-D весь настрой обломала ну можно ник и приколист?! |
огааа я промашины тама тож пишу!!!
|
ну и фиг с ними с наградами
|
[QUOTE=Львекса;4213019]ну и фиг с ними с наградами[/QUOTE]
ну почему фиг?вот мурзю на автомобилиста приколиста послать надо!тебя и катеринку на кулинара))))) |
[QUOTE=Elenka248;4213071]ну почему фиг?вот мурзю на автомобилиста приколиста послать надо!тебя и катеринку на кулинара)))))[/QUOTE]
прально!!!!!!!!!!!! тем более темы про рецепты у них есть!!!!!!!!!!!! |
ой, девочки, хотите я вам всем медальки нарисую и доску почета вывешууу)) а так согласна Анютку-мурзю в автомобиляки, приколистки, я думаю многие поддержат, а девочек у кого рецептики активно развиваются темки можно на кулинарок. Я всеми руками, ногами ток за!
|
не. мне не надо ничего )))) я в уголке постою ))))
|
ксюнь, вот дебилы! прости Господи..
но как можно максу рахит поставить???? ощущение, что они рахитных детей не видели ни разу!!! видать и вправду, под конец года надо срочно отработать все процедуры, чтобы финансирование дали! |
всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love:
я проснулась раньше Лехи:) выспалаааась:connie_1: |
мне низя наградку:(
там 300 сообщенок нуно:( :( :( |
[B][I][COLOR="Purple"]МАЛЫШАСТИКОВ С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Плюха;4213155]ксюнь, вот дебилы! прости Господи..
но как можно максу рахит поставить???? ощущение, что они рахитных детей не видели ни разу!!! видать и вправду, под конец года надо срочно отработать все процедуры, чтобы финансирование дали![/QUOTE] Юль да пиз...........ц :-E у меня других слов нет, я тут карту им отдавала, так они там понаписали всякой херни типа с 5 до 7 месяцев мы на даче были, типа медсестра к нам домой приходила. Мы так со свекрой и подумали, что им план надо сделать. Суки паганые :-E |
[QUOTE=K@terink@;4213152]всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love:
я проснулась раньше Лехи:) выспалаааась:connie_1:[/QUOTE] Мы с мелким сегодня до 10 часов спали, поели в 6 часов))) Тоже выспалась и довольная как слон :))) только бошка все равно болит((( |
[QUOTE=K@terink@;4213173][B][I][COLOR="Purple"]МАЛЫШАСТИКОВ С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!![/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки!!!! :girl_in_love: |
моя не спит
кароч пока она уползла в зал напишу вам поплачусь пипец девы не какаем мы вернее оч плохо три какульки за день маленькие и то тужицца бедная как будто там много я уже и свеклу и тыкву и чернослив вообще из ушей уже у нее льеца и воду и суп и и компот и кефир и че хошь не какает счас микролакс поставила ей так она так плакала и какала , плакала и какалаэ накакала полный подгуз разноцветных какашек все это так киснет у нее в кишечнике и бродит мож ей дюфалак подавать а? |
девы, вы в других болталках тож читаете кто-то общается даж, а я как баран. тока тут ))))
|
[QUOTE=Нюта78;4213206]моя не спит
кароч пока она уползла в зал напишу вам поплачусь пипец девы не какаем мы вернее оч плохо три какульки за день маленькие и то тужицца бедная как будто там много я уже и свеклу и тыкву и чернослив вообще из ушей уже у нее льеца и воду и суп и и компот и кефир и че хошь не какает счас микролакс поставила ей так она так плакала и какала , плакала и какалаэ накакала полный подгуз разноцветных какашек все это так киснет у нее в кишечнике и бродит мож ей дюфалак подавать а?[/QUOTE] бедная Алиночка!!!!!!!!!!!!!!!давно она?если давно так, то думаю можно подавать дюфалак |
[QUOTE=K@terink@;4213152]всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love:
я проснулась раньше Лехи:) выспалаааась:connie_1:[/QUOTE] крууууть! завидую и поздравляю!! а я вчера в 2 ночи тока легла. а в 8 роман уже поднял :( |
[QUOTE=Львекса;4213209]девы, вы в других болталках тож читаете кто-то общается даж, а я как баран. тока тут ))))[/QUOTE]
и я только тут...у меня времени и на нашу болталку нехватает:girl_haha: , а кудато ещё суваться, это мне нужно от мужа и детей отказаться |
[QUOTE=Нюта78;4213206]моя не спит
кароч пока она уползла в зал напишу вам поплачусь пипец девы не какаем мы вернее оч плохо три какульки за день маленькие и то тужицца бедная как будто там много я уже и свеклу и тыкву и чернослив вообще из ушей уже у нее льеца и воду и суп и и компот и кефир и че хошь не какает счас микролакс поставила ей так она так плакала и какала , плакала и какалаэ накакала полный подгуз разноцветных какашек все это так киснет у нее в кишечнике и бродит мож ей дюфалак подавать а?[/QUOTE] масечка бедненькая(((( Нют подавай от него хуже не будет. |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |