Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Ponchik 15.12.2011 20:37

Как же и мне хочется что-нить приготовить.. я раньше тоже пироги пекла. А сейчас вот не поверите, уменя страх какой-то, что не успею и Алиска проснется(( и не пеку поэтому.. короче я совсем ку ку [url=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][img]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img][/url]

Гербера 15.12.2011 20:54

[QUOTE=Ponchik;4383401]Как же и мне хочется что-нить приготовить.. я раньше тоже пироги пекла. А сейчас вот не поверите, уменя страх какой-то, что не успею и Алиска проснется(( и не пеку поэтому.. короче я совсем ку ку [url=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][img]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img][/url][/QUOTE]

а я именно по таким же соображениям задумала мультиварку купить... чтобы всё само в нужное время выключалось

Гербера 15.12.2011 20:59

а то с появлением ребенка плиту чаще на много приходится мыть:girl_haha:

Marishka89 15.12.2011 21:19

[QUOTE=Т@ня;4377034]А с какой области и города?[/QUOTE]
Иркутской:)
[QUOTE=Вилка;4378269]Зуб!!! Первый зуб! Нижний левый! Дзыньк об ложечку!))))))) УРАшечки![/QUOTE]
Поздравляем!!
[QUOTE=Гербера;4383516]а то с появлением ребенка плиту чаще на много приходится мыть:girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет!! У кого датки с датками:) у меня в понедельник защита диплома.. Завтра подписываю,сегодня нормаконтроль подписала:) купили сыне шизлонг:) вроде ему нравится:) у меня на лбу шишка,вчера на холодильник упала,подскользнулась:( теперь болит:(

Ponchik 15.12.2011 21:59

Лизик, пупсик! Ты лидер!))
Чумазиков много, а ты такая одна там!! Удачи вам!

Lizik777 15.12.2011 22:39

[QUOTE=Ponchik;4383858]Лизик, пупсик! Ты лидер!))
Чумазиков много, а ты такая одна там!! Удачи вам![/QUOTE]

Спасибо золотце.мы в лидерах,но нас многие обходят(((Но это первый наш раз.посмотрим что выйдет)скрещюка я на всякий пальчики.

olyavokhmina 15.12.2011 22:44

Всем привет.:) пишу с телефона. НоУТ ещё не хочет работать.
Вирус какой то с пузяки ловит и блокирует сайт. Не знаю в чем дело. Мож переустановлю завтра.
А я щас каждый день готовлю. Пеку тортики, пироги. И капустку вот сегодня ппотушила. На утро омлет поставила. Тоже мультю купила. Не нарадуюсь. Зубов нет, но все идет к ним.
Поведение у Димы просто ужас. Ноет и ноет. Хотя он всегда был спокойным.
Поставили елку сёдня. Дима в восторге!
Сделала еще во вт татуаж бровей!:)
У кого зубки ПОЗДРАВЛЯЮ. Детки не кусают титю кто на гв? А то я боюсь

Вилка 16.12.2011 03:07

а где конкурс? где ваши фото посмотреть там?

Сафо 16.12.2011 04:29

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Доброго утречка![/SIZE][/B][/COLOR]

[QUOTE=peepeach;4382644][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1112/79/fa00a502d577.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1112/79/fa00a502d577t.jpg[/IMG][/URL]
фууууух, наконец-то радикал заработал. вот пирожок.
[/QUOTE]
Какой классный! наверно весь вчера съели, кусочек там не остался попробовать?;)
[QUOTE=Ponchik;4383858]Лизик, пупсик! Ты лидер!))
Чумазиков много, а ты такая одна там!! Удачи вам![/QUOTE][QUOTE=Вилка;4384913]а где конкурс? где ваши фото посмотреть там?[/QUOTE]
Что-то я тоже не в теме%-0 Отправьте на конкурс, посмотреть хочется...

Ланочка 03 16.12.2011 08:15

Всем привет.были сегодня в поликлиники .сняли нам диагноз дисплазия.мы так рады. У кого сегодня датка поздравляю.

Lizik777 16.12.2011 10:11

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26613[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26615[/url]

Мама Вики 16.12.2011 10:13

Привет!!:girl_in_love:

[QUOTE=Вилка;4384913]а где конкурс? где ваши фото посмотреть там?[/QUOTE]

[QUOTE=Сафо;4384920][COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]Доброго утречка![/SIZE][/B][/COLOR]

Что-то я тоже не в теме%-0 Отправьте на конкурс, посмотреть хочется...[/QUOTE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26613"]конкурс[/URL]

Сафо 16.12.2011 10:34

Спасибо, девочки.
[B]Lizik777,[/B] какие вы там сладкие и самые красивые, ммм:girl_in_love: потискать бы такую пышечку... ладно, пойду своего тискать:girl_haha:

Lizik777 16.12.2011 10:40

[QUOTE=Сафо;4385293]Спасибо, девочки.
[B]Lizik777,[/B] какие вы там сладкие и самые красивые, ммм:girl_in_love: потискать бы такую пышечку... ладно, пойду своего тискать:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо) Тискать её клево)))

ymni4ka 16.12.2011 11:28

Можете закидать меня тапками, но мне не нравятся эти все конкурсы%-0. Как можно сравнивать грудничка и уже годовалого ребенка. У более старших деток возможностей больше заснять что то нормальное, у них рацион уже побольше, а у нас что на обед...сиська только. Тоже самое и с модниками было, деток повзрослее легче нарядить как то, чем наших малышастиков.
А еще я поймала себя на мысли что меня совсем не умиляют детки перемазаные чем то непонятным %-0 я понимаю что ребенка сложно накормить, но не настолько же чтобы он уделался с ног до головы. Для этих целей слюнавчики вообще то продаются, да и просто салфетку можно повязать и ротик вытирать, а не ждать когда там 5 слоев наростет из пюрешек всех видов.
В общем, извините меня пожалуйста, если что не так сказала, видимо я сегодня злая жаба без настроения :medusa:

Юля-красотуля))) 16.12.2011 11:51

Привет всем)))

[QUOTE=ymni4ka;4385512]Можете закидать меня тапками, но мне не нравятся эти все конкурсы%-0. Как можно сравнивать грудничка и уже годовалого ребенка. У более старших деток возможностей больше заснять что то нормальное, у них рацион уже побольше, а у нас что на обед...сиська только. Тоже самое и с модниками было, деток повзрослее легче нарядить как то, чем наших малышастиков.
А еще я поймала себя на мысли что меня совсем не умиляют детки перемазаные чем то непонятным %-0 я понимаю что ребенка сложно накормить, но не настолько же чтобы он уделался с ног до головы. Для этих целей слюнавчики вообще то продаются, да и просто салфетку можно повязать и ротик вытирать, а не ждать когда там 5 слоев наростет из пюрешек всех видов.
В общем, извините меня пожалуйста, если что не так сказала, видимо я сегодня злая жаба без настроения :medusa:[/QUOTE]

Ты не одинака в своих чувствах%-0 Я тоже посмотрела на чумазиков и тоже в восторг не пришла... Я думаю, что тут надо было подходить с изюминкой. Вон Лиза и ложку придумала кроче есть задумка или мне понравилась фотка с батоном - прикольно... То есть должен быть художественный замысел. А возраст... я думаю это не помеха -и маленьких можно так нарядит - упадешь от восхишения... Помню кто-то говорил (кажется Даша), что они классный новогодний костюм придумали из того что было дома (посмотреть бы)))
:)))

Lizik777 16.12.2011 11:54

[QUOTE=ymni4ka;4385512]Можете закидать меня тапками, но мне не нравятся эти все конкурсы%-0. Как можно сравнивать грудничка и уже годовалого ребенка. У более старших деток возможностей больше заснять что то нормальное, у них рацион уже побольше, а у нас что на обед...сиська только. Тоже самое и с модниками было, деток повзрослее легче нарядить как то, чем наших малышастиков.
В общем, извините меня пожалуйста, если что не так сказала, видимо я сегодня злая жаба без настроения :medusa:[/QUOTE]
Да ладно тебе)))это просто конкурсы и тут дело не в возрасте а в фантазии.ты говоришь малышей нельзя нарядить?а вспомни фотки мамочки которая ре фоткала во время сна обыгрывая его сны?тут просто дело чувствазадачи.У меня например тоже представление про обжору было не чумазик а пухляк.а на деле оказалось что все готовы за чумазика проголосовать даже если он хууудой.просто кажжый понимает тему конкурса по своему.

Сафо 16.12.2011 11:57

[QUOTE=ymni4ka;4385512]Можете закидать меня тапками, но мне не нравятся эти все конкурсы%-0. Как можно сравнивать грудничка и уже годовалого ребенка. У более старших деток возможностей больше заснять что то нормальное, у них рацион уже побольше, а у нас что на обед...сиська только. Тоже самое и с модниками было, деток повзрослее легче нарядить как то, чем наших малышастиков.[/QUOTE]

Я, Оль, с тобой соглашусь. На моей памяти пару раз поднимался этот вопрос. Раньше вообще один конкурс для всех возрастов был, сейчас хоть разделили маленько. Нам только остается ждать когда наши малыши подрастут, и потом участвовать. Я за всё время именно из-за этого "неравенства" и не участвовала, но зарекаться не буду, вдруг сподоблюсь...:girl_haha:

[QUOTE=ymni4ka;4385512]А еще я поймала себя на мысли что меня совсем не умиляют детки перемазаные чем то непонятным %-0 я понимаю что ребенка сложно накормить, но не настолько же чтобы он уделался с ног до головы. Для этих целей слюнавчики вообще то продаются, да и просто салфетку можно повязать и ротик вытирать, а не ждать когда там 5 слоев наростет из пюрешек всех видов.[/QUOTE]

Видимо каждый по-своему понимает название конкурса, для одних "обжора" это ребенок во время еды, а для других ребенок в еде:-D

[QUOTE=ymni4ka;4385512]В общем, извините меня пожалуйста, если что не так сказала, видимо я сегодня злая жаба без настроения :medusa:[/QUOTE]
Расслабься, солнце, на тебе цветочек [img]http://s15.radikal.ru/i188/0908/5a/554d1e502ae6.gif[/img]

Ланочка 03 16.12.2011 11:57

Лизик.такая классная фотка у тебя в конкурсе.

ymni4ka 16.12.2011 12:05

Да в том то и дело что творческого подхода никакого. Тоже самое будет и с новогодним костюмом. кто будет придумывать костюмы, потому что на малыша сложнее все это сделать, а кто то на годовалую девочку прикрепит крылышки за 15 р и вот вам прынцесса

Lizik777 16.12.2011 12:08

[QUOTE=svetik 23;4385647]Лизик.такая классная фотка у тебя в конкурсе.[/QUOTE]

Спасибо дорогая.мне очень приятно.и наплевать что все так не думают)

ymni4ka 16.12.2011 12:08

[quote=Сафо;4385641]Я, Оль, с тобой соглашусь. На моей памяти пару раз поднимался этот вопрос. Раньше вообще один конкурс для всех возрастов был, сейчас хоть разделили маленько. Нам только остается ждать когда наши малыши подрастут, и потом участвовать. Я за всё время именно из-за этого "неравенства" и не участвовала, но зарекаться не буду, вдруг сподоблюсь...:girl_haha:

Видимо каждый по-своему понимает название конкурса, для одних "обжора" это ребенок во время еды, а для других ребенок в еде:-D

Расслабься, солнце, на тебе цветочек [IMG]http://s15.radikal.ru/i188/0908/5a/554d1e502ae6.gif[/IMG][/quote]
Мдааа....если был один на всех, тогда так действительно лучше.
Спасибо за цвяточек :girl_in_love:

ymni4ka 16.12.2011 12:09

[quote=Lizik777;4385711]Спасибо дорогая.мне очень приятно.и наплевать что все так не думают)[/quote]
У вас фотка как раз в тему. С творческим подходом :)))любо смотреть

Lizik777 16.12.2011 12:18

а еще девочки сходите ка и проголосуйте.можно ведь не за 7 а за меньше .да хоть за одну.а то вы тут отписываетесь и не голосуете.тем самым отдавая победу чумазикам.так нельзя.все на ВЫБОРЫ.и еще в темке отпишитесь почему именно так проголосовали.

Ponchik 16.12.2011 12:20

Я согласна, муж мой также сказал. Ему малыши чумазые совсем не нра. Я участвовала потому что нравится во всяких штуках таких быть задействованной :-D Мы там тоже вымазались, но Алиса на фотке реальна сама ложкой кушает, и то что ей 4 месяца там всего лишь - крутяцка))) Мне нравится моя фотка, она там такая грустняшка, устала кушать)) короче мне моя и Лизика фотка нра)))
[QUOTE=Юля-красотуля)));4385605]Привет всем)))

Ты не одинака в своих чувствах%-0 Я тоже посмотрела на чумазиков и тоже в восторг не пришла... Я думаю, что тут надо было подходить с изюминкой. Вон Лиза и ложку придумала кроче есть задумка или мне понравилась фотка с батоном - прикольно... То есть должен быть художественный замысел. А возраст... я думаю это не помеха -и маленьких можно так нарядит - упадешь от восхишения... Помню кто-то говорил (кажется Даша), что они классный новогодний костюм придумали из того что было дома (посмотреть бы)))
:)))[/QUOTE]
Да, у нас костюм. Но мы его придумали просто для себя - поржать :-D
Но на конкурс выдвинем, а вдруг))) Покажемся по позже, у нас только одна часть готова, еще вторая осталась))
[QUOTE=ymni4ka;4385697]Да в том то и дело что творческого подхода никакого. Тоже самое будет и с новогодним костюмом. кто будет придумывать костюмы, потому что на малыша сложнее все это сделать, а кто то на годовалую девочку прикрепит крылышки за 15 р и вот вам прынцесса[/QUOTE]
Конечно нельзя сравнивать, если бы хотя бы малыш сидел - это другое дело.. Ну мы же вырастим, и тогда все конкурсы наши ;)
[QUOTE=ymni4ka;4385719]У вас фотка как раз в тему. С творческим подходом :)))любо смотреть[/QUOTE]
да, молодцы.. А я ничего не смогла придумать, поэтому отправила старенькую самую обычненькую(

Ponchik 16.12.2011 12:21

Только за нас не голосуйте, а то нас снимут с конкурса

Сафо 16.12.2011 12:24

[QUOTE=ymni4ka;4385697]Да в том то и дело что творческого подхода никакого. Тоже самое будет и с новогодним костюмом. кто будет придумывать костюмы, потому что на малыша сложнее все это сделать, а кто то на годовалую девочку прикрепит крылышки за 15 р и вот вам прынцесса[/QUOTE]

И здесь я с тобой! Я шью сама и один раз участвовала здесь в новогоднем конкурсе, обидно не то что проиграли, а то что выиграли покупные костюмы. Кто-то сам придумывает, шьет, эксклюзив можно сказать, а кто-то денежку отдал за костюм и выиграл. Я с ноября шью костюмы, практически готовы, так самую малость осталось доделать, а вот про конкурс не знаю стоит ли в нем участвовать... или бы уж тоже разделили на покупные и самодельные%-0

ЮJIИЯ 16.12.2011 12:24

всем привет!

подписываюсь под каждым словом! особенно про чумазиков!

Alooonka 16.12.2011 12:28

привет, девочки!
фотки от нашей болталки классные, жалко нельзя голосовать((
конечно интересны фотки с творческим подходом, но и некоторые чумазики прикольные))

прыгающая апельсинка 16.12.2011 12:28

оль! я с тобой могласна
но свой ребенок весь уделаной едой -это мило!!!:girl_in_love:
а чужой беееееееееее:girl_haha:
ну по крайней мере у меня так

ymni4ka 16.12.2011 12:43

Мдаа...Что то я доконца недолистала фотки эти. Пончик, вас специально искать пошла. Да ничего она и не обычная.
Блин, я не знаю как сказать, но считаю что у меня немного творческая натура, я люблю фотографии эстетически грамотно снятые, качествено и хорошо. Ваша фотки хорошая.
Блин, жаль за своих голосовать нельзя :-D
Я бы еше проголосовала бы за ноябрьскую детку, там совсем кроха, просто чтобы...было...но не долистала до них, а жаль. проголосовала за парочку первых.
Еще посмотрим что будет в конкурсе новогодних открыток. Что то я засомневалась уже, что моя работа там будет оценена %-0 ну и пофиг. главное участие.

Ponchik 16.12.2011 12:47

В еде можно было много чего придумать, но там были правила - типа ре должне на фото обязательно есть. А мы кроме смеси и пюрехи не едим больше ничего. Но там куча фоток не подходящих под это правило.. А я вот исполнительная попалась))

Ponchik 16.12.2011 12:50

Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке! А там дофига таких. У нас была задумка с бананами, просто офигенная - ноя подумала она же не ест у меня бананы, а прост в руку вложить нельзя..(
Мы хотели в памперс впихнуть листья, на голове чтоб кожура от банана была, вообщем было бы круто.. я незнала что можно отклонятся от правил

прыгающая апельсинка 16.12.2011 12:51

[QUOTE=Lizik777;4385764]а еще девочки сходите ка и проголосуйте.можно ведь не за 7 а за меньше .да хоть за одну.а то вы тут отписываетесь и не голосуете.тем самым отдавая победу чумазикам.так нельзя.все на ВЫБОРЫ.и еще в темке отпишитесь почему именно так проголосовали.[/QUOTE]

"есть проголосовать!" [URL=http://smajliki.ru/smilie-888027687.html][IMG]http://s15.rimg.info/182b02d4e267a522679b16ad792be9e4.gif[/IMG][/URL]
я за 7. 12. 20 и 38 за ноябрьскую масечку :girl_haha:
сафо! я с тобой согасна.. но ты же ведь для своей деточки шьешь.. с душой! уверенна она это ценит! а победа в конкурсе не важна
жаль что у меня руки из ж потому я купилла костюм :-D

ЮJIИЯ 16.12.2011 12:52

[QUOTE=Ponchik;4385930]Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке! А там дофига таких. У нас была задумка с бананами, просто офигенная - ноя подумала она же не ест у меня бананы, а прост в руку вложить нельзя..(
Мы хотели в памперс впихнуть листья, на голове чтоб кожура от банана была, вообщем было бы круто.. я незнала что можно отклонятся от правил[/QUOTE]

классная задумка!

девочки, как вам такой вариант списка? я его еще буду редактировать.
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1112/b6/cb8911dcf9b7.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1112/b6/cb8911dcf9b7t.jpg[/IMG][/URL]

Сафо 16.12.2011 12:53

Отписываюсь:
5 - единственный чумазик, которому мой голос достался, но щеки такие, что реально обжорка и вообще прикольный малыш
12 - таак грустно грызет батон
15 - прямо сёгун, продуманно подошли к конкурсу
20 - сладко косточку грызет и думает о чем-то своем важном
24 - очень понравилось как жует девчушка, за обе щеки
30 - понравилась девочка с булкой

прыгающая апельсинка 16.12.2011 12:54

девочки кто умеет делать коллажики? давайте на первую страничку разместим наши фотки с детками как во многих болталках???

Ponchik 16.12.2011 12:56

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4385946]девочки кто умеет делать коллажики? давайте на первую страничку разместим наши фотки с детками как во многих болталках???[/QUOTE]

вот прям с языка сорвала))) Я тоже в одной из болталок видела такое, прикольно.. Только я не умею.. Может муж умеет, спрошу)

Сафо 16.12.2011 12:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4385935]
сафо! я с тобой согасна.. но ты же ведь для своей деточки шьешь.. с душой! уверенна она это ценит! а победа в конкурсе не важна
жаль что у меня руки из ж потому я купилла костюм :-D[/QUOTE]
Да понятно, что не для Пузяки шью:girl_haha: Но если организовывается конкурс, то правила должны прописываться более четко иначе смысла нет в конкурсе.
[QUOTE=ЮJIИЯ;4385941]

девочки, как вам такой вариант списка? я его еще буду редактировать.
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1112/b6/cb8911dcf9b7.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1112/b6/cb8911dcf9b7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Юля, а куда список? Мне нравится, очень нежно и воздушно:girl_in_love:

ЮJIИЯ 16.12.2011 13:00

[QUOTE=Сафо;4385975]Да понятно, что не для Пузяки шью:girl_haha: Но если организовывается конкурс, то правила должны прописываться более четко иначе смысла нет в конкурсе.

Юля, а куда список? Мне нравится, очень нежно и воздушно:girl_in_love:[/QUOTE]

на первую страницу. только там покрупнее будет

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.