Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Marishka89 27.12.2011 15:59

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4432129]А как я вчера напугалась!
Блин.. есть ничего не могу. За последние полтора суток съела 2бутера. Фуу... И те зря...[/QUOTE]
Насть держись скоро они пройдут:)
[QUOTE=Ranka;4432343]держись Насть...что поделать...
кстати, а я наверно единственный счастливчик в болталке который все еще без красных дней?:-Р или еще кто то есть?

Ксюнь, Санек такой прикольный.:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня были и пропали уже месяца 4...

[QUOTE=Тусик51;4432471]Жанн только сейчас дочитала то что пропустила, очень обидно за такое детство.......что не было полноценной семьи....у меня похожая ситуация была.......папа у меня был ооочень красивым добрым человеком, но бабушка занимая высокую должность, воспитанием не занималась, и он с 5 го класса уже пил и курил......с мамой познакомились в 20 лет.........клялся и обещал не пить, мама ему родила нас с сестрой (погодки мы) его хватила на 2 года...........а потом пошло поехало.....спасало то что он ходил в море по пол года, и это время мы отдыхали от пьянок...........помню только страх того что он будет бить маму....один раз нервный тик был, я лежала у мамы на коленях и не могла справится с дрожью...........в итоге за все время ударил только несколько раз.........пишу и слезы наворачиваются, мама терпела долго 10 лет.....а потом мы уехали на съемную квартиру............жили полгода.......потом папа опомнился....отдал нам квартиру и ушел в запой и жил у друзей.....6 лет назад мы его похоронили, не его друзья алканафты, а мы........все равно спустя время его очень жалко было........................и до 50 лет мама жила без половинки, и вот в 50 лет сошлась с хорошим человеком, и я этому очень рада! жалко только что в 50)................и я тоже согласна с девчонками, что не факт что девочки перенимают отношения отцов....в свою семью...........отношения мужа к спиртному за 10 лет я уже распознала)...............................................
у подруги, которая сама себя сделала обеспеченной, вообще мама сначала пила с отчимом, потом оказалась в психушке..........а сама она если и выпьет 20 гр. на НГ это будет максимум.........она говорит у меня неприязнь к спиртному с детства.........жалко ее, у мужа родственники далеко, а у нее из адекватных никого))) только я скоро стану крестной)))
вот я загрузила вас))))[/QUOTE]
Ой девочки читаю вас и так страшно.. Чего вам пришлось пережить:(

Tомочка 27.12.2011 16:16

Тусик, читаю и самой плакать хочется....... Сейчас суп доварю и напишу свою историю про отца...

Ghiaccio 27.12.2011 16:22

Ох,девочки,читаю вас и удивляюсь,ну неужели столько козлов на свете водится?:(

Тусик51 27.12.2011 16:30

[quote=Ghiaccio;4432735]Ох,девочки,читаю вас и удивляюсь,ну неужели столько козлов на свете водится?:([/quote]

и не говори:(

Vasilek 27.12.2011 16:40

Девочки всем привет!
Ну что за грустное настроение..
Настя, я боюсь даже это произносить, пишу шепотом))) у меня пока нету и не предвидится М))) я радуюсь не нарадуюсь этому)))

Кристинк@ 27.12.2011 16:42

девочки, я вот только мам наших не понимаю, почему они столько лет терпели, побои, унижения, неужели верили что исправятся, или любовь бывает на столько сильной.
У моего мужа отец тоже несколько лет пил, прям до белой горячки (он еще в школе учился), но маму не бил, все что зарабатывал (шабашками) тратил на игрушки для сыновей и алкоголь, мама его это выдержала, сейчас свекр вообще не пьет уже 10 лет, ни капли.

Кристинк@ 27.12.2011 16:43

[QUOTE=Vasilek;4432811]Девочки всем привет!
Ну что за грустное настроение..
Настя, я боюсь даже это произносить, пишу шепотом))) у меня пока нету и не предвидится М))) я радуюсь не нарадуюсь этому)))[/QUOTE]

А ты как определила что не предвидятся? :-!
Вон Тома тоже не ждала))))

Vasilek 27.12.2011 16:44

[COLOR="Green"]Верочка, вас с Никитой с даткой[/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL]

Vasilek 27.12.2011 16:47

Кристина, мне так кажется)))) я надеюсь на это! никаких ощущений, болей и т.д.

Tомочка 27.12.2011 16:52

У меня тянуло живот... но я и не догадывалась. что это могут быть ОНИ!!!!! Эти жуткие МЕСИКИ!!!!((((((((

Vasilek 27.12.2011 16:53

Жанна, выйди вконтакт плиз, что-то личка у меня глючит))) девочки давайте по заказу вконтакте, здесь нереально неудобно!

chinchilla 27.12.2011 16:57

У меня живот месяц болел. Но не как при М, а резче.
Капец, мне ужасно плохо и напал работун))) Уже на балконе чуть разгребла вещи, чтобы коляску туда ставить(как раз вчера оттуда два велосипеда увезли на работу на склад). И варю Кирюшончику тыкву, будет сегодня пробовать.

Ксюш, вот это медведище у Саши))))

Vasilek 27.12.2011 16:59

[QUOTE=Tомочка;4432867]У меня тянуло живот... но я и не догадывалась. что это могут быть ОНИ!!!!! Эти жуткие МЕСИКИ!!!!(((((((([/QUOTE]

Не говори! жуткие жуткие((( терпеть их не могу! ради такого перерыва стоит еще разок заБ:girl_haha:

Tомочка 27.12.2011 17:03

А вот и моя история. Правда, отец мой не был алкоголиком, он был просто мудаком.
Мама моя вышла замуж в 20 лет, девушкой, по большой любви. Мой отец - лётчик. Сразу после свадьбы мама заБ и через 9 месяцев появилась я) Папа с мамой прожили недолго вместе, может, с год. Дедушка, мамин папа, занимал тогда очень высокий пост в городе и мамина свекровь всё пыхтела папе - ты ей не пара, они другого уровня. Но мама слепо любила и к отцу её родители хорошо относились. Тётя (сестра родная папы, на свадьбе их заикнулась, что моя мама уже не девушка (а ну-ка в те времена попробуй скажи такое), и кто-то передал эти слова бабушке моей... и с тех пор пошла вражда... Кстати, та самая тётя сейчас живёт в Минске, и от неё, после долгих лет брака, ушёл муж, к молодой, и оставил её с детьми. Бумеранг, называется. так вот, папа часто летал, мама училась в мединституте, они редко виделись... я маленькая была, ничего не помню, но они развелись (или их развели?...).... когда мне было 2 года, я была на свадьбе своей мамы с моим отчимом))) Мама с ним вместе училась в универе, он провожал её домой, познакомился со мной... и однажды я его папой назвала... вот они и поженились)))) Город у нас маленький, все друг друга знают...у моего отчима и отца есть общие друзья... поэтому они знакомы, и как-то даже мой ДР отмечали у моей бабушки вместе, пока мы с мамой на море были))) Мне тогда 6 лет было) Бабушка говорит, они так тогда напились вдвоём) В общем, отец всё пытался возвращаться, но когда мне было 10 лет, мама родила мне брата... и пришел тогда мой отец и говорит - делай аборт или я к вам никогда не вернусь! мама говорит, ты что? Я буду рожать! Ну... и с тех пор я его видела всего пару раз. Он приходил, забирал всё, что подарил маме. Из под меня ковры вытягивал.... Ему не запрещали со мной видеться, просто он не приходил... И с ДР не поздравлял... Помню встречу в 10 лет и в 14. Он живёт неподалёку, с женщиной, у которой дочь моего возраста, и он считает её своей дочерью. Та меня в одноклассниках высматривала, я её заблокировала. А я считаю своим отцом отчима, тк считаю, что отец - тот, кто вырастил, а не родил. Меня отчим принял, как родную...
Хотя, я не понимаю, как так можно? Говорят, я так на отца похожа! Жить рядом, знать, что я родила (сарафанное радио сработало), и вообще не хотеть встречи?... Я как-то выпила, лет 5 назад, и поехала с Лёшей к моей той бабке. Её Жанной, кстати, зовут) Она обрадовалась типа, говорит, я столько лет тебя ждала, знала, что ты одумаешься, повзрослеешь и приедешь... Говорит, что мама не разрешала им со мной общаться! Что за чушь!!! Она была не против, просто он не интересовался моей жизнью! Короче, когда я у неё тогда была, позвонил отец, она сказала. что я в гостях, он кинул трубку..... Потом я работала в банке, где бабка Жанна получала пенсию... Она офигела, когда увидела меня в окошке. Что говорить, если она даже ни разу мне шоколадку не принесла?.................Потом узнала, что я замуж выхожу, стала говорить - тебе деньги нужны? Видеокамера нужна? У меня нет видеокамеры, но я сказала, что не нужна, и вообще, у меня всё есть! Со свадьбой никто из них меня не поздравил.... Потом я поменяла работу, а бабка, с испугу, забрала пенсию из того банка... Думала, что покушаюсь на её бабло, наверное, глупая)))
А вот, недавно, когда я уже родила, мамина одноклассница бывшая увидела в магазине моего отца с его женой и стала поздравлять его с тем, что он дедом стал (она-то не знала, что он такой мудак и со мной всю жизнь не общается). Так он и узнал о том, что я стала мамой. Мне никогда не было плохо без него. Мне дедушка и отчим заменили его... Но иногда, редко, задумываюсь, и холодок по спине пробегает... а ведь мой родной отец - какой он? Я ведь его совсем не знаю!
Поэтому я очень уважаю Лёшу, за то, что он не оказался таким же мудаком, как и мой отец, что помнит о дочери... И общается с ней. Только теперь всё будет по-другому и так как Я скажу....

Вот это загрузила вас...............................)))

Кристинк@ 27.12.2011 17:05

[QUOTE=Vasilek;4432900]Не говори! жуткие жуткие((( терпеть их не могу! ради такого перерыва стоит еще разок заБ:girl_haha:[/QUOTE]

а я не готова, пусть лучше М идут, не хочу пока детей больше!!!

Кристинк@ 27.12.2011 17:12

Том, а папа хотел с тобой общаться? Или мама запрещала?

Marishka89 27.12.2011 17:28

Муж ёлку нарядил:) Диме так огоньки понравились;) сейчас уже купаться пойдем:)

Marishka89 27.12.2011 17:30

А ещё мы сегодня кашляли специально:) делали кхе кхе и смеялись:)

Vasilek 27.12.2011 17:34

[QUOTE=Marishka89;4433029]Муж ёлку нарядил:) Диме так огоньки понравились;) сейчас уже купаться пойдем:)[/QUOTE]

Показывай елочку)))
Марин, я когда увидела твою фотку подумала кто-то дочу свою старшую выложил))))

Marishka89 27.12.2011 17:37

[QUOTE=Vasilek;4433058]Показывай елочку)))
Марин, я когда увидела твою фотку подумала кто-то дочу свою старшую выложил))))[/QUOTE]

Фотку завтра я с телефона:) а про меня эт да я привыкла в РД первый вопрос был сколько тебе лет:) друзья мужа когда меня видели отходили в сторонку и говорили мужу смотри посадят:)

Кристинк@ 27.12.2011 17:38

Том, вот теперь увидело твое сообщение до конца, а то спросила про общение с отцом, а весь твой рассказ было не видно.
Тоже ситуация не из лучших, как так можно воспитывать чужого ребенка, при этом отказаться от своего.
А с Лешей правильно, стой на своем, пусть Настю к вам приводит. Так тебе будет спокойнее!

Marishka89 27.12.2011 17:49

Девочки чем пятно от яблока можно вывести?

VeraD 27.12.2011 17:57

[QUOTE=Marishka89;4433135]Девочки чем пятно от яблока можно вывести?[/QUOTE]

А на чем пятно?
У нас на человечках было пятно от яблока, сейчас уже нет. Брала порошок, ваниш и прокипятила это все (с человечками) минут 5.

Marishka89 27.12.2011 18:04

[QUOTE=VeraD;4433173]А на чем пятно?
У нас на человечках было пятно от яблока, сейчас уже нет. Брала порошок, ваниш и прокипятила это все (с человечками) минут 5.[/QUOTE]

На ползунках:)

Кристинк@ 27.12.2011 18:12

Девочки, ну вот "калдую" я значит для мужа на кухне вот такую штуку [url]http://dashkindom.ru/archives/7088[/url] А он звонит и говорит что ему плохо после вчерашнего, вот так стараешься-стараешься, а ему плохо. Нафиг столько пить.
Еще из-за его "плохо" сегодня мой друг не приедет, а завтра он не может, одни расстройства с этим мужем.

Кристинк@ 27.12.2011 18:14

Девочки, ну вот "калдую" я значит для мужа на кухне вот такую штуку [url]http://dashkindom.ru/archives/7088[/url] А он звонит и говорит что ему плохо после вчерашнего, вот так стараешься-стараешься, а ему плохо. Нафиг столько пить.
Еще из-за его "плохо" сегодня мой друг не приедет, а завтра он не может, одни расстройства с этим мужем.

Marishka89 27.12.2011 18:24

[QUOTE=Кристинк@;4433254]Девочки, ну вот "калдую" я значит для мужа на кухне вот такую штуку [url]http://dashkindom.ru/archives/7088[/url] А он звонит и говорит что ему плохо после вчерашнего, вот так стараешься-стараешься, а ему плохо. Нафиг столько пить.
Еще из-за его "плохо" сегодня мой друг не приедет, а завтра он не может, одни расстройства с этим мужем.[/QUOTE]

Какая вкусняка:)

Ranka 27.12.2011 18:31

[QUOTE=Marishka89;4433135]Девочки чем пятно от яблока можно вывести?[/QUOTE]

я брызгаю пятновыводителем "Ушастый нянь" и минут на 20 оставляю.потом стираю в машинке как обычно с порошком этой же фирмы.даже от ягод остирывалось.

Marishka89 27.12.2011 18:32

[QUOTE=Ranka;4433319]я брызгаю пятновыводителем "Ушастый нянь" и минут на 20 оставляю.потом стираю в машинке как обычно с порошком этой же фирмы.даже от ягод остирывалось.[/QUOTE]

Спасибки попробую:)

Ghiaccio 27.12.2011 18:42

Амелия добралась до зарядки и чуть ее не перегрызла:-D :-D :-D Вторая кошка,блин :girl_haha: Асю наказываем за съеденные наушники и зарядки,теперь еще и Амельку будем:girl_haha:
Я яблоко с трудом отстирала с амвей отбеливателем и то на 90 градусах стирала.

Кристинк@ 27.12.2011 18:49

А я дома на Киру одеваю такие вещи, которые даже если заделает не жалко если не отстираются!!!

Marishka89 27.12.2011 18:56

[QUOTE=Кристинк@;4433395]А я дома на Киру одеваю такие вещи, которые даже если заделает не жалко если не отстираются!!![/QUOTE]

Да мы как то неудачно яблоко поели:(

Tомочка 27.12.2011 19:10

Я банан вот ничем отстирать не могла...Купила пятновыводитель ушастый нянь, попробую. А порошок ушастый нянь у нас испортился, плохой стал, я беру Тео Baby. Сейчас, правда, Rex детский, так себе...
Вот, сейчас Софи банан ела, опять вся в банане... хотя, я и слюнявчик одевала...
[B]Оль,[/B] вот это Амелька даёт))) Прячьте от неё провода подальше!)
[B]Крис,[/B] какая вкуснятина!!!

Кристинк@ 27.12.2011 19:15

Том, да что-то у меня не получается эта вкуснятина, верхнее тесто почему то не пропекается. Ну пусть еще постоит, и внутри прям жидкости много!!!
У нас Кира тоже как поросенок кушает, ни один слюнявчик не помогает. Поэтому для дома у нее не дорогие кофточки, которые если что и выбросить не жалко)))
Мы Ушастым нянем стираем,но мы все вещи им стираем и свои тоже, чтобы не заморачиваться.Покупаем большой пакет.

С4астливая 27.12.2011 19:24

[QUOTE=Ranka;4432502]я надеюсь до конца ГВ их не ждать)))правда желания секаса тоже нет))мне кажется что это взаимосвязано.

Свет, а муж знает что не испытываешь?(извини за такой нескромный вопрос)у меня никак не хватает духу в этом признаться:sorry: надеюсь когда доча подрастет, ГВ завершу и все в этом плане будет волшебно.[/QUOTE]

Да спрашивай))))) Ничего такого, я на такие темы без проблем могу поговорить))
Да, муж знает, призналась где-то после года отношений, все это время я симулировала оргазм! (Кстати, сегодня ровно 5 лет, как мы вместе! 5 лет, как я лишилась девственности!):-D :-D :-D
Причем воспринял он это вполне нормально... Задумался, что нужно получше "работать")))). А дело то не в нем, просто я не испытываю, вагинальный оргазм, а только от стимуляции клитора. [B]Извините девочки за подробности[/B]. Называю вещи своими именами.
Вообщем пришлось придумывать способы меня "порадовать"))))))))))):girl_haha:
Зато он теперь не переживает, по поводу того, что меня необходимо "подождать")))

Tомочка 27.12.2011 19:26

[B]Свет[/B], поздравляю с 5-ти летием!!!!! А у вас в первый же день секс был?

Marishka89 27.12.2011 19:28

[QUOTE=Кристинк@;4433488]Том, да что-то у меня не получается эта вкуснятина, верхнее тесто почему то не пропекается. Ну пусть еще постоит, и внутри прям жидкости много!!!
У нас Кира тоже как поросенок кушает, ни один слюнявчик не помогает. Поэтому для дома у нее не дорогие кофточки, которые если что и выбросить не жалко)))
Мы Ушастым нянем стираем,но мы все вещи им стираем и свои тоже, чтобы не заморачиваться.Покупаем большой пакет.[/QUOTE]

Мы детские нянем сиираем,а свои мифом:) у нас два больших пакета:) а родители свои вещи нянем стирают:) попробовала пятновыводитель удаликс,не взял он яблоко:(

Кристинк@ 27.12.2011 19:35

С пятилетием вас.
Свет, у моей подружки та же проблема, правда муж редко ее когда радует. А у тебя молодец что нормально отнесся.
Я не испытывала во время Б, первые месяцев 6. Потом все вернулось на свои места, а после родов так еще круче, я до родов испытывала за один половой акт несколько раз, а сейчас так вообще, если раньше не во всех позах, то сейчас во всех. Можно было бы поделиться, поделилась бы)))

С4астливая 27.12.2011 19:36

[QUOTE=Tомочка;4433524][B]Свет[/B], поздравляю с 5-ти летием!!!!! А у вас в первый же день секс был?[/QUOTE]

Неееет))) Просто этот день я считаю, как место отсчета наших отношений. Просто небыло такого как в детстве "Давай встречаться?"))))) Все как-то само собой получилось. Познакомились мы 25 сентября 2005 года, на моем посвящение в студенты. И он уже пытался тогда ко мне приставать. А я смотрела на него и думала, что за длинное страшылище?)))))))))))) А дала себя поцеловать я только весной 2006, и у нас не начались отношения, каждый жил своей жизнью...Так прошло лето и осень, с переменными поцелуями)))) Ну а потом наступило 27 декабря и я решила, что хватит сиськи мять!!! И "изнасиловала" (так он сам говорит) своего будузего мужа, ну и через 7 месяцев мы поженились:)

Ranka 27.12.2011 19:36

[QUOTE=С4астливая;4433516]Да спрашивай))))) Ничего такого, я на такие темы без проблем могу поговорить))
Да, муж знает, призналась где-то после года отношений, все это время я симулировала оргазм! (Кстати, сегодня ровно 5 лет, как мы вместе! 5 лет, как я лишилась девственности!):-D :-D :-D
Причем воспринял он это вполне нормально... Задумался, что нужно получше "работать")))). А дело то не в нем, просто я не испытываю, вагинальный оргазм, а только от стимуляции клитора.[/QUOTE]

у нас так же...а признаться мне ужасно стыдно,и иногда я не пойму то ли это "оно" а вроде и не "оно".и еще меня сейчас ужасно долго нужно раскочегаривать, и муж говорит чтобы я сама сначала захотела конкретно а потом он подключится.странный такой, как я могу себя завести, может во время глажки?или когда пылесошу? вобщем, секас теперь редкий и иногда не чоень приятно, т.к.у меня где то внутри разрыв вроде как и больновато вначале.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.