Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

НАТУСИК 14.02.2012 19:13

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Больше денег и интима. С Днем святого Валентина! Будут деньги и интим - нафиг нужен Валентин....))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Winter 14.02.2012 19:19

Ленок, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше такого не повторялось. А ты молодечик, что поддерживала его. Пусть все у вас будет хорошо.

Кыль-Кыль 14.02.2012 19:22

Светуль, твоя линеечка прям так выделяется на форуме...Но мне нравится:girl_in_love: Ты поняла, что Алиса в лодочке сидит?)

НАТУСИК 14.02.2012 19:28

Моих шуток никто не замечает,но и пусть:) :) :) а я все равно буду вас веселить:-D :-D :-D настроение у меня такое какое то не понятное,веселое!!!:) :) :)

НАТУСИК 14.02.2012 19:34

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: 'За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание'. Жена 'Хочу в путешествие с мужем'- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: 'Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе'. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи...:-D :-D :-D :-D :-D

Мужская любимая фраза - "Баба не захочет - кобель не вскочит". Я считаю, что отвечать надо так - "Баба налево не пойдет, если её мужик не доведет".:))) :))) :))) :))) :)))

Winter 14.02.2012 19:36

[QUOTE=Lady Злюка;4642575]Светуль, твоя линеечка прям так выделяется на форуме...Но мне нравится:girl_in_love: Ты поняла, что Алиса в лодочке сидит?)[/QUOTE]

ага, ты так прикольно её туда посадила!!:girl_in_love:

Winter 14.02.2012 19:38

[QUOTE=НАТУСИК;4642657]Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: 'За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание'. Жена 'Хочу в путешествие с мужем'- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: 'Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе'. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи...:-D :-D :-D :-D :-D

Мужская любимая фраза - "Баба не захочет - кобель не вскочит". Я считаю, что отвечать надо так - "[B]Баба налево не пойдет, если её мужик не доведет".:))) :))) :))) :))) :)))[/B][/QUOTE]

вообще в точку!!!!

Агататочка 14.02.2012 19:42

девочки спасибо вам... у нас же было ваще... после моего дня рождения я документы на развод должна была подать... а вон как все в итоге сложилось...

Агататочка 14.02.2012 19:47

девочки спасибо вам... у нас же было ваще... после моего дня рождения я документы на развод должна была подать... а вон как все в итоге сложилось...

мармышка 14.02.2012 20:01

значит не надо было видиш как все сложилось так что будьте счастливы!!!

Агататочка 14.02.2012 20:10

девочки а кто делает линеечки такие красивущие? я тоже хотю)))

Winter 14.02.2012 20:38

Это Танюшка и Валюшка у нас фотошопят!! красоту на наделали!!

А я сидю пиво пью и ем оливье :), мне его лень было украшать, я поверхность майонезом смазала и чипсами присыпала :-D :-D :-D :-D (чето я за день первый раз села поесть и то у нас уже пол первого ночи!!!!!) вот вам и правильное питание!
(я тут фоталась, сама себя) посмотрела, блин грудь сдулась, сама как вобла сушеная и под глазами круги-красотка!!! :girl_in_love: отправила фото на конкурс-фотогиничность. :-D :-D :-D :-D после конкурса вам покажу.
Девульки-красотульки, айда участвовать в конкурсах!!
чет я видать ужо пьяная!!:girl_haha:

Winter 14.02.2012 20:42

Девочки, а вообще я тут почитала что в конкурсах твориться и выпала просто! В Малыше сейчас такие разборки были.Вот что значит женский форум!!!!

Кыль-Кыль 14.02.2012 21:10

Наташе я замечаю, просто с телефона сижу.
Лен присылай фотки, сделаю.
Тоже прочитала малыша форума и офигела.

zanozа 14.02.2012 21:26

[QUOTE=Winter;4643026]Девочки, а вообще я тут почитала что в конкурсах твориться и выпала просто! В Малыше сейчас такие разборки были.Вот что значит женский форум!!!![/QUOTE]

свет дай ссылку на малыша.Я когда читала еще о предстоящем конкурсе так и знала что война будет)))

Happy Wife 14.02.2012 21:27

[QUOTE=Н@стёночка;4641184]мой муж сегодня попал в аварию( машину разбил(( сам в порядке[/QUOTE]

солнышко, главное с мужем все хорошо, остальное образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама после аварии, когда мне муж жизнь спас, ужасно их боюсь:( :(

[QUOTE=Winter;4640399]Девули, фотошопницы-волшебницы!! Сделайте мне весеннюю линеечку, а???!! Плиз!!![/QUOTE]

Танюшка и Валюшка, вы просто волшебницы!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=fodinka;4641281]Девочки всем приветик
Мариш я же тебе скидывала линеечку ты еще написала
29 января 2012, 19:22 от Марина Черкавская <matrenaxx@mail.ru>:
29 января 2012, 13:38 от Валюша Буганенкова <fodinka@mail.ru>:
Мариш пойдет такая линеечка?
если чтото не нравиться могу подправить!
отличная ура!!!!!

девочки всем кому нужны много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще хочу у вас попросить кулачков для Маришки(Катюшонок) они в больничке с Катей...ее вырвало фонтаном темпы вначале не было потом поднялась вызвали скорую забрали в больничку-диагноз Острый гастроэнтерит средней степени тяжести....колят антибиотики[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливают

[QUOTE=Агататочка;4642721]девочки спасибо вам... у нас же было ваще... после моего дня рождения я документы на развод должна была подать... а вон как все в итоге сложилось...[/QUOTE]

Леночка, пусть все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все что ни делается, все к лучшему....хотя иногда это очень тяжелые испытания....значит теперь у вас все будет превосходно[URL=http://smajliki.ru/smilie-888145959.html][IMG]http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-888145959.html][IMG]http://s15.rimg.info/b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif[/IMG][/URL]

НАТУСИК 14.02.2012 22:07

[QUOTE=Winter;4643026]Девочки, а вообще я тут почитала что в конкурсах твориться и выпала просто! В Малыше сейчас такие разборки были.Вот что значит женский форум!!!![/QUOTE]

Дай ссылку я тоже почитаю!!

Winter 15.02.2012 05:05

Вот почитайте (начало)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202[/url]

zanozа 16.02.2012 11:58

оооо пузяку сделали

Happy Wife 16.02.2012 12:03

Всем приветик!! наконец-то заработала!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL]

Как праздник прошел, девочки??:) :)

Кыль-Кыль 16.02.2012 12:08

Урррра!!! Заработала!!!:))) :))) :)))
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девчата, собираю фоточки на детские коллажики к 23 февраля (мальчиков) и к 8 марта (девочек). Мальчуковый, впринципе готов, но фоточки там старые, еще которые вы Валюше отправляли. Кто хочет поновее, шлите на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/SIZE][/COLOR][/B]

zanozа 16.02.2012 12:28

я хатю поновее)))
ща пришлю)))

Европа 16.02.2012 12:29

Всем приветики....
Я как-то пропала...но читаю вас одним глазиком постоянно....
у нас все хорошо... я опять начала ходить в зал...а то как-то опять толстеть начала....
ЛерУ каждый день запоминает по 1-2 слова....такая смышленая,смышленая:)

Кыль-Кыль 16.02.2012 12:33

Сань, у нас также, прям на лету все хватает, поворяет постоянно...Вчера Лёшка встал, я ему "Посмотри за Егором" (чета по дому сделать надо было), а он "Я ссать":-D Так этот мультфильм полдня ходил и говорил "Ссать":-D :-D :-D Спрашиваю "Куда папа пошел", он "Ссать":girl_haha:
А я сегодня с утра взвесилась, 70.1:))) :))) :))) А когда садилась на систему было 73,4:girl_in_love:

zanozа 16.02.2012 12:35

не))ща не пришлю))потопала на работу:)
пысы. по всем соскучилась.

Европа 16.02.2012 12:37

=нв ппптбтбьб.,ап2

Happy Wife 16.02.2012 12:40

[QUOTE=Lady Злюка;4644516]Сань, у нас также, прям на лету все хватает, поворяет постоянно...Вчера Лёшка встал, я ему "Посмотри за Егором" (чета по дому сделать надо было), а он "Я ссать":-D Так этот мультфильм полдня ходил и говорил "Ссать":-D :-D :-D Спрашиваю "Куда папа пошел", он "Ссать":girl_haha:
А я сегодня с утра взвесилась, 70.1:))) :))) :))) А когда садилась на систему было 73,4:girl_in_love:[/QUOTE]

с отвесиком, Тань, молодец:))) :))) :)))

[QUOTE=Европа;4644538]=нв ппптбтбьб.,ап2[/QUOTE]

Приветик, Леруш:girl_in_love: :girl_in_love:

Winter 16.02.2012 12:43

Всем доброго дня!!

[QUOTE=Европа;4644494]Всем приветики....
Я как-то пропала...но читаю вас одним глазиком постоянно....
у нас все хорошо... я опять начала ходить в зал...а то как-то опять толстеть начала....
ЛерУ каждый день запоминает по 1-2 слова....такая смышленая,смышленая:)[/QUOTE]

С новыми словечками вас!! У нас тоже новые слова поевляются, притом смешные такие!! Жикака-это жирафик, а просто кака-это Лошадка, при этом еще делаем как лошадка -Ииии :-D :-D :-D

[QUOTE=Lady Злюка;4644516]Сань, у нас также, прям на лету все хватает, поворяет постоянно...Вчера Лёшка встал, я ему "Посмотри за Егором" (чета по дому сделать надо было), а он "Я ссать":-D Так этот мультфильм полдня ходил и говорил "Ссать":-D :-D :-D Спрашиваю "Куда папа пошел", он "Ссать":girl_haha:
А я сегодня с утра взвесилась, 70.1:))) :))) :))) А когда садилась на систему было 73,4:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Танюш, тебя с отвесиком!! :)))

Кыль-Кыль 16.02.2012 12:47

[QUOTE=zanozа;4644529]не))ща не пришлю))потопала на работу:)
пысы. по всем соскучилась.[/QUOTE]

Поси работы тадась)

НАТУСИК 16.02.2012 12:55

Всем привет!!!!!

Танюш я тебе отправила новую фотку,глянь подойдет?

Лерушу и Егорку с болтушками!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Танюшку с отвесиками:))) :))) :))) :)))

Winter 16.02.2012 12:56

Танюш, тебе Алискину прислать или у тебя осталась? вот та которая у меня на линеечке, в полосатой кофточке?!

Иришка0880 16.02.2012 13:48

Всем приветики!!!

[QUOTE=Агататочка;4641778]мы никуда и не убегаем :girl_haha: :girl_in_love:
[B]еще Темка второй у нас был жених :connie_1:
[/B]
и правильно, я вот родственникам одного друга тоже говорю чтобы убрали страничку из соц.сетей... кому надо тот так вспомнит... а есть люди которым до всего есть дело и пишут там по чем зря :(

всем мылышикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
я сама чет горлом сегодня маюсь и слабость... :( мы день этот не отмечаем с мужем... у нас есть свои личные праздники....

Настена, сватья, ты не переживай главное муж не пострадал... все наладится ;)

Девочки то что я пережила с 22 января ночи по 26 число утро и все последующее время так я думала я посидею... все что в жизни не делается все к лучшему... главное родные и близкие живы и здоровы... остальное наживное[/QUOTE]

Это мы что ли??????:-! :-! :-!

Европа 16.02.2012 13:54

ой девочки...прикиньте...выхожу утром на кухню...и понимаю, что очень странно-тепло на кухне....смотрю...стоит сковорода ПУСТАЯ на огне...благо на меленьком.....пипееец!!! это Дима вчера вечером забыл выключить!!!!!!!! вот хорошо ничего не случилось!!! одно дела забыть ну максимум на час...а тут на всю ночь!!!!!
вот может кто подскажет...чем теперь оттереть намертво пригоревший жир со сковородки с антипригарным покрытием??? адрилан не берет...мистер мускул тоже :( ....благо сковорода не дорогая...а то убила бы прям ей этого ....растяпу!!!

НАТУСИК 16.02.2012 14:38

[QUOTE=Европа;4644990]ой девочки...прикиньте...выхожу утром на кухню...и понимаю, что очень странно-тепло на кухне....смотрю...стоит сковорода ПУСТАЯ на огне...благо на меленьком.....пипееец!!! это Дима вчера вечером забыл выключить!!!!!!!! вот хорошо ничего не случилось!!! одно дела забыть ну максимум на час...а тут на всю ночь!!!!!
вот может кто подскажет...чем теперь оттереть намертво пригоревший жир со сковородки с антипригарным покрытием??? адрилан не берет...мистер мускул тоже :( ....благо сковорода не дорогая...а то убила бы прям ей этого ....растяпу!!![/QUOTE]

Ох уж эти мужики!!!!!Со сковородой теперь прийдется по мучится!
Хорошо хоть так все обошлось....я вот только на днях узнала мы когда уехали перед НГ числа 26,муж забегал 30 числа домой переоделся,ванную принял,нагладился и к нам приехал в село,потом приехал в Киев 3 января и что вы думаете все это время был включен утюг:-/ :-/ :-/ я была в шоке когда узнала, ипризнался буквально не давно,вот растяпы!!

Европа 16.02.2012 14:46

да у утюгов у любых...даже у самых самых дешевых стоит такая система, что он нагревается и отключается...т.е. от него ничего не загорится!

НАТУСИК 16.02.2012 14:51

[QUOTE=Европа;4645352]да у утюгов у любых...даже у самых самых дешевых стоит такая система, что он нагревается и отключается...т.е. от него ничего не загорится![/QUOTE]

Дф только ты представь сколько времени был включен утюг и могло все что хочешь случится,что и система могла политеть!!!!

Мы погуляли,покушали моего любимого капустнячка и Софи улеглась спать!!

Кыль-Кыль 16.02.2012 15:03

[QUOTE=Европа;4644990]ой девочки...прикиньте...выхожу утром на кухню...и понимаю, что очень странно-тепло на кухне....смотрю...стоит сковорода ПУСТАЯ на огне...благо на меленьком.....пипееец!!! это Дима вчера вечером забыл выключить!!!!!!!! вот хорошо ничего не случилось!!! одно дела забыть ну максимум на час...а тут на всю ночь!!!!!
вот может кто подскажет...чем теперь оттереть намертво пригоревший жир со сковородки с антипригарным покрытием??? адрилан не берет...мистер мускул тоже :( ....благо сковорода не дорогая...а то убила бы прям ей этого ....растяпу!!![/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;4645282]Ох уж эти мужики!!!!!Со сковородой теперь прийдется по мучится!
Хорошо хоть так все обошлось....я вот только на днях узнала мы когда уехали перед НГ числа 26,муж забегал 30 числа домой переоделся,ванную принял,нагладился и к нам приехал в село,потом приехал в Киев 3 января и что вы думаете все это время был включен утюг:-/ :-/ :-/ я была в шоке когда узнала, ипризнался буквально не давно,вот растяпы!![/QUOTE]

Офигеть, ну мужики!!!:-/
Девочки, все кто прислал фото - все подходят!
Света, можешь не присылать, я не удаляла фоточки ваши:)

Европа 16.02.2012 15:03

мы тоже с горем пополам съели суп и яблоко и сопим теперь :)))
чЁй-та у меня ЛерУ последнее время плохо кушает:( вчера отказалась вечером от каши, сегодня с утра еле-еле полтарелки в неё "впихнула"...в обед суп со скандалом....и все время хочет спать...:(

Европа 16.02.2012 15:14

а я уговорила Димку на посудомоечную машину [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
теперь нужно выбрать....какую.....

мармышка 16.02.2012 15:37

всем привет а вот и мы!!!! мы гуляем погода у нас шикарная тепло снежок идет!!!! моя хорошо кушает ничего сказать не могу тарелку супа 2-3 половника тока на раз и на ночь тарелку каши хомячит)))))) щас мама в гости приедет погостить я хоть отдохну

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.