![]() |
ща смотрю Пусть говорят
ну там ваще крайние крайности красоты:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4494039]ща смотрю Пусть говорят
ну там ваще крайние крайности красоты:girl_haha:[/QUOTE] про че там сегодня? |
[quote=Alenka88;4494051]про че там сегодня?[/quote]
про то как люди меняют свою внешность но они такие уроды:hysteric: а щитают ся красивыми:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4493955]девы..а в знали что компанию нестле судили за жестокое обращение с животными и за выпуск каш и смесей вредных для детского организма...короче тама такая эпопея была...
я тут ролик увидела про то как косметику и быт химию на кроликах испытывают...и писец... нашла списки фирм не испытывающих на животних..благо у меня тока духи от армани оказались и тушь максфактор(они проводят опыты на животных)...остальное нормалек... теперича не буду ниче брать..я прям всю ночь плохо спала после этого ролика((([/QUOTE] дык на мышах и крысах вообще всё в этом мире испытывают. никуда от этого не денешься. муж свекры моей кандидат биологических наук. он генетик. и они разводили крыс мышей и морских свинок пачками. прям загоны. опыты свои генетические ставили на них... ну а нутрилон нутриця же не нестле. нутрилон в истре кажись делают....или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Львекса;4494067]дык на мышах и крысах вообще всё в этом мире испытывают. никуда от этого не денешься. муж свекры моей кандидат биологических наук. он генетик. и они разводили крыс мышей и морских свинок пачками. прям загоны. опыты свои генетические ставили на них...
ну а нутрилон нутриця же не нестле. нутрилон в истре кажись делают....или я ошибаюсь?[/QUOTE] ага, нутриция..я про кашки имела ввиду) а про крыс..прям порадокс, их мне не жалко, но вот кроликов, обезьянок, собак и кошек...оооочень жалко((((((((((((((((( |
[QUOTE=Львекса;4494067]дык на мышах и крысах вообще всё в этом мире испытывают. никуда от этого не денешься. муж свекры моей кандидат биологических наук. он генетик. и они разводили крыс мышей и морских свинок пачками. прям загоны. опыты свои генетические ставили на них...
ну а нутрилон нутриця же не нестле. нутрилон в истре кажись делают....или я ошибаюсь?[/QUOTE] не хочу думать об этом, я вообзще спать тады не буду я знаю что нутрилон самое лучшее ив все богатые им кормят;) |
[QUOTE=Alenka88;4494085]ага, нутриция..я про кашки имела ввиду)
а про крыс..прям порадокс, их мне не жалко, но вот кроликов, обезьянок, собак и кошек...оооочень жалко((((((((((((((((([/QUOTE] жалко дааа, девочкиии, страдают низа шо :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( я б покупала - не протестировано на животных но у нас такое не пишут:( |
[quote=Львекса;4494067]дык на мышах и крысах вообще всё в этом мире испытывают. никуда от этого не денешься. муж свекры моей кандидат биологических наук. он генетик. и они разводили крыс мышей и морских свинок пачками. прям загоны. опыты свои генетические ставили на них...
ну а нутрилон нутриця же не нестле. нутрилон в истре кажись делают....или я ошибаюсь?[/quote] уж лучше на животных чем на людях |
[QUOTE=Нюта78;4494086]не хочу думать об этом, я вообзще спать тады не буду
я знаю что нутрилон самое лучшее ив все богатые им кормят;)[/QUOTE] неее..вот тут врачи с тобой поспорят..самое распростроненное но не лучшее...оч много знаю примеров кому ни нан ни нутрилон не подошли...и у деток проблемки с животиками от них были...воть... помню мне называли смесь, я честно даж нигде такой не видела. которая там ваще прям чуть ли не грудное молоко по составу...но она стоит, любой нутрилон отдыхает...но и типа с ней ваще проблем ни разу не было...каким то институтом разработана |
[QUOTE=Alenka88;4494085]ага, нутриция..я про кашки имела ввиду)
а про крыс..прям порадокс, их мне не жалко, но вот кроликов, обезьянок, собак и кошек...оооочень жалко((((((((((((((((([/QUOTE] дык а что крыс жалеть. они гады гадючные. у них еще интеллект есть и они нас ненавидят. а вот морских свинок жалко. они добрые..... [QUOTE=Нюта78;4494086]не хочу думать об этом, я вообзще спать тады не буду я знаю что нутрилон самое лучшее ив все богатые им кормят;)[/QUOTE] :))) :))) хоть в чем то я как богатая :))) :))) :))) а вообще девочки, лекарства тоже на животных испытывают. а представьте не испытывали бы, особенно детское. сразу дыщ и в производство..... |
[url]http://my.mail.ru/community/saveanimals/3CAB7410B7E4D07.html[/url] во Нют списки фирм тестирующих и не тестирующих...там кстати дофига того что у нас продается и не тестируется...
не знаю с чем связано но раньше ваще меня это не волновало..а щас прям заботит...ровно так же как и обращение с детками в домах ребенка и т.д. вот чего б сделать чтоб всем хорошо было???? |
так...а мне больше никто не скажет про беллакт да? вообще как мне поступить то лучше...дать на пробу или нет.....
|
мы от нестле каши не едим:-/
а чё нутрилон нестле производит? |
[quote=Львекса;4494122]так...а мне больше никто не скажет про беллакт да? вообще как мне поступить то лучше...дать на пробу или нет.....[/quote]
Оксан,смотри сама я бы не дала:-/ там вроде и сахара до хрена |
[QUOTE=Мирная;4494123]мы от нестле каши не едим:-/
а чё нутрилон нестле производит?[/QUOTE] нее, нестле производит нан...а нутрилон нутриция производит))) Оксан, да, лекарства первоначально тока животные, а потом тестовые группы людей...эт канечно ваще жесть(((((( |
кстати да, даже объявы о работе есть на тестирование препаратов и многого другого
|
[B]Нюта[/B][url]http://forum.say7.info/topic2275.html[/url]
я по этому рецепту делала, правда мне кажется, что не совсем это то, что я когда-то себе представляла:) ив роше вроде не испытывает на животных? |
О! Мэри кэй не тестирует ))))
а вообще они тестировали. но крем первый от них был как ни смешно сделан человеком который кожей занимался....не помню как профессия эта называется....у него руки были ооочень молодыми потому что он кожу обрабатывал в каком то растворе и на основе его сделали крем...и состав держали в секрете... |
да, ив роше, мэри кэй, айвон орифлэйм, диор , шанель, эсте лаудер, амвэй, саносан...это из исзвестных, там еще куча всяких)
|
[quote=Львекса;4494152]О! Мэри кэй не тестирует ))))
а вообще они тестировали. но крем первый от них был как ни смешно сделан человеком который кожей занимался....не помню как профессия эта называется....у него руки были ооочень молодыми потому что он кожу обрабатывал в каком то растворе и на основе его сделали крем...и состав держали в секрете...[/quote] значит она не щитается гипоаллергенной? |
[QUOTE=Мирная;4494160]значит она не щитается гипоаллергенной?[/QUOTE]
она вообще не аллергенная там на каждом тюбике и баночке написано что она гомогенезированная. |
[QUOTE=Бузя;4494145][B]Нюта[/B][url]http://forum.say7.info/topic2275.html[/url]
я по этому рецепту делала, правда мне кажется, что не совсем это то, что я когда-то себе представляла:) ив роше вроде не испытывает на животных?[/QUOTE] ооо спасиб зай я хочу чет необычное на др муж свое грузигнякское проталкивает! буду думать! все убежала! |
девы, я вас всех люююю безумно!!!!!!!!!!!!!!!
|
я спать. время много уже...пока...завтра будем гусика с мужем жарить.....приходите к нам )
|
[quote=Нюта78;4494181]девы, я вас всех люююю безумно!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
:girl_in_love: взаимно |
спокойной ночи красотки!!! Я вас тоже всех люлю!!!
|
[quote=Львекса;4494183]я спать. время много уже...пока...завтра будем гусика с мужем жарить.....приходите к нам )[/quote]
спокусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4494183]я спать. время много уже...пока...завтра будем гусика с мужем жарить.....приходите к нам )[/QUOTE]
ооо я с удовольствим!!!!!!!!:girl_in_love: ну я из банок токо фрукты кормлю, и то лето придет и буим все натур кушать:))) девочки я вас реально люююююююю:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-519203847.html][IMG]http://s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4494256]ооо я с удовольствим!!!!!!!!:girl_in_love:
ну я из банок токо фрукты кормлю, и то лето придет и буим все натур кушать:))) девочки я вас реально люююююююю:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-519203847.html][IMG]http://s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Нют ты редиска))) коли денюжку не берешь..я тебе в подарок че нить еще куплю... на неделе отправлю... и Мурзечке новый собрала уже) |
и йа тож всех люлю))!!!!!!
|
девочки у мгну в контакте на стене видева))))про настю новое
|
[QUOTE=мурррзик;4494317]девочки у мгну в контакте на стене видева))))про настю новое[/QUOTE]
ща посмотрим) |
Девки....я сдохну щяс..Самирку уложила давай спортом заниматься...сто потов сошло)))))))Попозже обтирание льдом буду делать....и вперед к стройному телу....Просто пришел предел...раньше день-два..и бросала....а сейчас....взялась...потому что хочу быть довольна собой и своим телом)))Вообще....я в ряду худеющих и занимающихся спортом)))Уффф..
|
[QUOTE=ElDi;4494344]Девки....я сдохну щяс..Самирку уложила давай спортом заниматься...сто потов сошло)))))))Попозже обтирание льдом буду делать....и вперед к стройному телу....Просто пришел предел...раньше день-два..и бросала....а сейчас....взялась...потому что хочу быть довольна собой и своим телом)))Вообще....я в ряду худеющих и занимающихся спортом)))Уффф..[/QUOTE]
где это виданно чтоб дрыщики худели...ты мыщцы подтягивай и усе..а худеть нельзя:-D :-D :-D :-D тебя ветром сдует и унесет в Мазомбик |
Ди монстр ваще)))))))))))))я в душ ся затащить не могу)))ползком ща поползу уже))))))))))а она тама кульбиты да тулупы тройные делает)))))))))
|
Муррррзичка Анечка видео суперское:)))
|
[quote=ElDi;4494344]Девки....я сдохну щяс..Самирку уложила давай спортом заниматься...сто потов сошло)))))))Попозже обтирание льдом буду делать....и вперед к стройному телу....Просто пришел предел...раньше день-два..и бросала....а сейчас....взялась...потому что хочу быть довольна собой и своим телом)))Вообще....я в ряду худеющих и занимающихся спортом)))Уффф..[/quote]
ВПЕРЁД ВПЕРЁД ВПЕРЁД |
девочки, а у меня сегодня выходной
Матвей Вадюшку забрал и они вместе убираются в комнате а мне определили место за столом перед ноутом с чашечкой чая)))) чай я правда сама сделала))))))) |
Ой девы..Самир стописят раз просыпается..дописать не могу)))
А мы вот нестле каши кушаем...а вы какие????И какие лучше кашки? [QUOTE=Alenka88;4494265]Нют ты редиска))) коли денюжку не берешь..я тебе в подарок че нить еще куплю... на неделе отправлю... и Мурзечке новый собрала уже)[/QUOTE] А может лучше денюжки впихнем...пусть полезное,для себя что нибудь купит....А???? [QUOTE=Alenka88;4494354]где это виданно чтоб дрыщики худели...ты мыщцы подтягивай и усе..а худеть нельзя:-D :-D :-D :-D тебя ветром сдует и унесет в Мазомбик[/QUOTE] Прикол...хоть я и не дрыщ)))))Но....на днях такой ветрище был...а я на каблуках..и меня начало уносить...я качусь по льду...ветер катит...мне аж приятно стало)))Что такую тушу еще и сдвинуть что то может...ахахах)))) [QUOTE=мурррзик;4494404]Ди монстр ваще)))))))))))))я в душ ся затащить не могу)))ползком ща поползу уже))))))))))а она тама кульбиты да тулупы тройные делает)))))))))[/QUOTE] Так я и не беременная)))Мене можно)) [QUOTE=Мирная;4494443]ВПЕРЁД ВПЕРЁД ВПЕРЁД[/QUOTE] АГА))) И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ))) ЖДУ НЮТИНЫХ РЕКВИЗИТОВ[URL=http://smajliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL] |
а я съела мороженку..никто меня не отругал(( вот и понадейся на вас))))))))))))))))))
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |