Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 08.04.2012 18:15

Да,сдали.Заполнила заявление и сдала на хранение,а то сегодня девочка,которая этим занимается не работает.Хотели меня отослать до завтра,но окинув взглядом наше многообразие,согласились,что мне будет не удобно ещё и завтра тащиться)))

КонфеткаВкармашке 08.04.2012 19:27

Девочки, смотрите какой у меня вчера не признаный художник в гостях был) Гыыыы

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/81/87f9ee760bf1.jpg[/IMG][/URL]

Златёна 08.04.2012 19:30

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4851982]Девочки, смотрите какой у меня вчера не признаный художник в гостях был) Гыыыы

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/81/87f9ee760bf1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

КонфеткаВкармашке 08.04.2012 19:51

у моей Алиски кстате тоже шершавые коленки, никогда не придавала этому значения.... пару раз мазала кремом или маслом потом проходило потом опять стали шершавые..... думаю кожа нежная и от того что постоянно дрыгает ими трется о штаны/ползуны и т д..

Златёна 08.04.2012 19:53

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4852036]у моей Алиски кстате тоже шершавые коленки, никогда не придавала этому значения.... пару раз мазала кремом или маслом потом проходило потом опять стали шершавые..... думаю кожа нежная и от того что постоянно дрыгает ими трется о штаны/ползуны и т д..[/QUOTE]

Я тоже об этом подумала

Машутка 08.04.2012 20:00

Всем приветик!!! Алиска суперр...
А у нас сегодня бабушка с дедушкой заезжали ненадолго - качельки привезли... А еще мы за 5 кг перевалили... :-)))

tonyademe 08.04.2012 20:27

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4851982]Девочки, смотрите какой у меня вчера не признаный художник в гостях был) Гыыыы

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/81/87f9ee760bf1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот вы приколисты!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так классно вышло!главное и Алиса в образе!супер!:girl_haha: кто автор шедевра?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4852036]у моей Алиски кстате тоже шершавые коленки, никогда не придавала этому значения.... пару раз мазала кремом или маслом потом проходило потом опять стали шершавые..... думаю кожа нежная и от того что постоянно дрыгает ими трется о штаны/ползуны и т д..[/QUOTE]
а у нас прошли шершавчики.это оказывается от марганцовки было.несколько раз вот без неё купаю и всё оки.и орать главное перестала,видать кожу стягивала она ей.
[QUOTE=Машутка;4852056]Всем приветик!!! Алиска суперр...
А у нас сегодня бабушка с дедушкой заезжали ненадолго - качельки привезли... А еще мы за 5 кг перевалили... :-)))[/QUOTE]
:))) молодцы!рада за вас:girl_in_love:

tonyademe 08.04.2012 20:29

Ириш,кстати,Алиска в этой шапочке сама на художника похожа:girl_haha:

CSvetic 08.04.2012 21:06

[QUOTE=tonyademe;4851861]Да,сдали.Заполнила заявление и сдала на хранение,а то сегодня девочка,которая этим занимается не работает.Хотели меня отослать до завтра,но окинув взглядом наше многообразие,согласились,что мне будет не удобно ещё и завтра тащиться)))[/QUOTE]
Поздравляю
неудобно это как-то мягко:-D :-D

во приколисты родители, шарфик еще надо было на шею:-D :-D

[QUOTE=Машутка;4852056]Всем приветик!!! Алиска суперр...
А у нас сегодня бабушка с дедушкой заезжали ненадолго - качельки привезли... А еще мы за 5 кг перевалили... :-)))[/QUOTE]
поздравляю!!!

Еленк@ 08.04.2012 22:20

Приветик, мои хорошие!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Светочка, с трёшечкой вас с Максиком!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Растите здоровенькими!

А мы совсем не шершавенькие, я так думаю что это от того что ребенка ничем не мажу и купаю в обычной воде. Настьку я сначала кремами-маслами мазала, вот тогда у неё кожа странная была, а потом перестала этим заниматься.

У меня дни сумасшедшие. Вчера гости приезжали, ребята мои и девчонки, уехали только в первом часу ночи. Я даже пару бокальчиков винца треснула ))) Сегодня кстати башня болела нипадецки ))))))) Ещё вчера заказала кучу шмоток на лето мужу и девочкам из Олд Нэви, даже кроссовки для Насти и пинетки-кедики для Санюшки.

[QUOTE=CSvetic;4849355][COLOR="DarkRed"][FONT="Fixedsys"][B][I][SIZE="4"]Ленок, вас с Сашулей с даткой!!!![/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, дорогуля!

[QUOTE=tonyademe;4849444][CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="6"][I]Леночка,с тремя месяцами вас с Сашулей![/I][/SIZE][/B][/COLOR]:party1: [/CENTER][/QUOTE]
Тонечка, спасибо!

[QUOTE=VIPPY;4849468]Ооо расскажешь потом, а то наша педя ваще 0

А вы с детками в разных комнатах спите?
А может так и должно быть это шелушение... Раз оно у всех
А кто что дает для профилактики дизбака?

ЛЕНОЧКА С ДАТКОЙ ТЕБЯ И САШУЛЮ. РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ[/QUOTE]
Я в одной комнате с девочками сплю. Не готова ещё от них съехать. Я думаю что когда Саньке будет годика два, то будем делать настоящую детскую комнату без родительской кровати.

Я даю нормофлорин сейчас.
Спасибульки!!!

[QUOTE=Златёна;4849495][COLOR="Red"][B]ЛЕНУСЬКА С ТРЁШЕЧКОЙ ВАС!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Пасибки!

[QUOTE=Машутка;4849498][B][COLOR="Magenta"]Ленок, с даточкой вас!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо!

Машутка 08.04.2012 22:38

[B][COLOR="Magenta"]Светик, с трешечкой вас!!![/COLOR][/B]

tonyademe 08.04.2012 22:42

Светик,с тремя месяцами вас!

Златёна 08.04.2012 22:46

Светулек!!!! Чуть не проглядела!!!!!
[COLOR="Blue"][B]С ТРОЙБАНОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

tonyademe 08.04.2012 22:47

Лена,приветик!Хорошо,что забежала,а то мне с телефона датку Максимкину не видно было))) чёт моя красотень не спит сегодня...Поднывает лежит,то орёт.

КонфеткаВкармашке 08.04.2012 23:06

[QUOTE=tonyademe;4852114]Ириш,кстати,Алиска в этой шапочке сама на художника похожа:girl_haha:[/QUOTE]

ну как бы поэтому я и написала что не признаный художник)))
а автор я) училась подводкой себе стрелки делать за одно и Алиске сделала))))

блин мне так стыдно, пропустила что у Ленки и Сашки вчера троечка была.

[B][I]Ленчик, прости засранку, [COLOR="Indigo"][SIZE="3"]С тремя месяцами Сашулечку![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 08.04.2012 23:07

[B][I][COLOR="Lime"]Светик, с троечкой вас!!![/COLOR][/I][/B]

Violochka 09.04.2012 10:33

[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!![/CENTER]

Девочки, подсткажите у кого качели Грако, вы подкладываете под спинку что-то, чтобы не такой выпад был, а попрямее и если не подкладываете, то с какой возраста стали туда деток сажать:-! просто я подкладываю подушку, но из-за нее не пристегнуть дочку, боюсь оставлять одну - старший так сильно наскачивает качели стоит мне выйти из комнаты, боюсь скоро улетит моя звезда:-D

Еленк@ 09.04.2012 10:44

Привет, красоточки!!!

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4852660][B][I]Ленчик, прости засранку, [COLOR="Indigo"][SIZE="3"]С тремя месяцами Сашулечку![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Гыыыыыыыы, спасибо!!! И ты меня засранку прости, проглядела я твоего художника ))))))) Вернее видела, но комплименты оставить забыла. Доченька прелесть! Смешная такая крошка!

Девы, переворачиваться кто-нють начал? Моя даже не пытается )))))) Лентяйка моя плюшка ))))))

Я сегодня начала веенний разбор шкафа. Намыла всю зимнюю обувку, приду с улки по коробкам буду раскладывать, надеюсь что уже наступила весна и угги мне не понадобятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tonyademe 09.04.2012 11:02

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4852660]ну как бы поэтому я и написала что не признаный художник)))
а автор я) училась подводкой себе стрелки делать за одно и Алиске сделала))))

блин мне так стыдно, пропустила что у Ленки и Сашки вчера троечка была.

[B][I]Ленчик, прости засранку, [COLOR="Indigo"][SIZE="3"]С тремя месяцами Сашулечку![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
а вон чего:girl_haha: а я думала тебе помогал кто то:girl_haha: это то художника ещё признаем:girl_haha:
[QUOTE=Violochka;4853481][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!![/CENTER]

Девочки, подсткажите у кого качели Грако, вы подкладываете под спинку что-то, чтобы не такой выпад был, а попрямее и если не подкладываете, то с какой возраста стали туда деток сажать:-! просто я подкладываю подушку, но из-за нее не пристегнуть дочку, боюсь оставлять одну - старший так сильно наскачивает качели стоит мне выйти из комнаты, боюсь скоро улетит моя звезда:-D[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: мы безкачельные:)
[QUOTE=Еленк@;4853516]Привет, красоточки!!!

Гыыыыыыыы, спасибо!!! И ты меня засранку прости, проглядела я твоего художника ))))))) Вернее видела, но комплименты оставить забыла. Доченька прелесть! Смешная такая крошка!

Девы, переворачиваться кто-нють начал? Моя даже не пытается )))))) Лентяйка моя плюшка ))))))

Я сегодня начала веенний разбор шкафа. Намыла всю зимнюю обувку, приду с улки по коробкам буду раскладывать, надеюсь что уже наступила весна и угги мне не понадобятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: про переворот я ещё на той недели хвасталась;)
я вот тоже надеюсь весна насовсем пришла:girl_haha: но даже,если и нет,то зимние уже не буду одевать!переобуваться,так только в сандали!

Машутка 09.04.2012 12:09

[QUOTE=Violochka;4853481][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!![/CENTER]

Девочки, подсткажите у кого качели Грако, вы подкладываете под спинку что-то, чтобы не такой выпад был, а попрямее и если не подкладываете, то с какой возраста стали туда деток сажать:-! просто я подкладываю подушку, но из-за нее не пристегнуть дочку, боюсь оставлять одну - старший так сильно наскачивает качели стоит мне выйти из комнаты, боюсь скоро улетит моя звезда:-D[/QUOTE]
Я с 1.5 месяцев сажаю и раньше подкладывала подушечку из переноски, но одного все равно не оставляю...

tonyademe 09.04.2012 13:40

А у нас опять весны нет!У нас лето!А одеты мы для +10)))вышли,а тут все +20.Паримся теперь)))

Kotik 09.04.2012 14:14

Всем приветик!
Лена и Света, с прошедшими датками вас с детишками!:girl_in_love:
У нас наконец весна, стремительно движущаяся в лето!:))) Надеюсь, дальше так и будет!
Мы на той неделе были у врача, набрали опять всего 600 гр, а седня были у невропатолога, она нам кучу всего навыписывала, сказала мы мало набираем, худые, из-за этого у него шея с одной стороны напряжена, голову тяжело держать. 12 к окулисту пойдем, хоть бы там было все в норме.

ketrin333 09.04.2012 14:14

:-D :-D :-D :))) Красотка!!!))

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][CENTER]Ленчик, Светик, с датками вас!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

[CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

ketrin333 09.04.2012 14:17

[QUOTE=tonyademe;4854246]А у нас опять весны нет!У нас лето!А одеты мы для +10)))вышли,а тут все +20.Паримся теперь)))[/QUOTE]

Ух ты круть! Завииииидую))) :girl_in_love: Мы сейчас пойдем гулять тоже - Кириллка уже убежал к папику в гараж - велик будут собирать)) пойдем энтот процесс с Евочкой контролировать :girl_haha: :))) :connie_1:

Kotik 09.04.2012 14:17

Алиса прелесть!:girl_in_love: Ей идет!:girl_haha:

Kotik 09.04.2012 14:19

Катюшка, приветик! С прошедшим Днем рождения Кирюшки! Здоровья ему и всей вашей семье крепчайшего!:girl_in_love:

Златёна 09.04.2012 14:20

Привет красотки у нас сегодня тоже очень тепло и туман густой густой. Но мокро блин как в болоте!
У нас сегодня массажист придет, будем нажу козявку мучить.

Kotik 09.04.2012 14:36

Златик, привет! Как мне нравится твоя линеечка!:girl_haha:
Удачного массажика!

Златёна 09.04.2012 14:46

[QUOTE=Kotik;4854488]Златик, привет! Как мне нравится твоя линеечка!:girl_haha:
Удачного массажика![/QUOTE]

Здарова Сашуль!
Спасибо, я думаю все пройдет отлично!
Дааа линейка да, сегодня в марафоне день измеренй я собой довольна )))))))))

CSvetic 09.04.2012 14:50

Всем привет, у нас с утра солнышко было, а теперь дождина льет((
[QUOTE=Еленк@;4852432]Приветик, мои хорошие!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Светочка, с трёшечкой вас с Максиком!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Растите здоровенькими!

А мы совсем не шершавенькие, я так думаю что это от того что ребенка ничем не мажу и купаю в обычной воде. Настьку я сначала кремами-маслами мазала, вот тогда у неё кожа странная была, а потом перестала этим заниматься.

У меня дни сумасшедшие. Вчера гости приезжали, ребята мои и девчонки, уехали только в первом часу ночи. Я даже пару бокальчиков винца треснула ))) Сегодня кстати башня болела нипадецки ))))))) Ещё вчера заказала кучу шмоток на лето мужу и девочкам из Олд Нэви, даже кроссовки для Насти и пинетки-кедики для Санюшки.

Спасибо, дорогуля!

Тонечка, спасибо!

Я в одной комнате с девочками сплю. Не готова ещё от них съехать. Я думаю что когда Саньке будет годика два, то будем делать настоящую детскую комнату без родительской кровати.

Я даю нормофлорин сейчас.
Спасибульки!!!

Пасибки!

Спасибо![/QUOTE]
Пасиб, Ленок
ну у вас и сейшены)))))

[QUOTE=Машутка;4852531][B][COLOR="Magenta"]Светик, с трешечкой вас!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Пасибки

[QUOTE=tonyademe;4852551]Светик,с тремя месяцами вас![/QUOTE]
Пасибки

[QUOTE=Златёна;4852568]Светулек!!!! Чуть не проглядела!!!!!
[COLOR="Blue"][B]С ТРОЙБАНОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
пасибки

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4852671][B][I][COLOR="Lime"]Светик, с троечкой вас!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо

[QUOTE=Еленк@;4853516]Привет, красоточки!!!

Я сегодня начала веенний разбор шкафа. Намыла всю зимнюю обувку, приду с улки по коробкам буду раскладывать, надеюсь что уже наступила весна и угги мне не понадобятся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы с живота переворачиваемся только под настроение, но нам очень нравится садится, держится за пальцы и поднимается, а когда один за штаны держится и встать пытается)))

[QUOTE=tonyademe;4854246]А у нас опять весны нет!У нас лето!А одеты мы для +10)))вышли,а тут все +20.Паримся теперь)))[/QUOTE]
пропустили весну:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Kotik;4854394]Всем приветик!
У нас наконец весна, стремительно движущаяся в лето!:))) Надеюсь, дальше так и будет!
Мы на той неделе были у врача, набрали опять всего 600 гр, а седня были у невропатолога, она нам кучу всего навыписывала, сказала мы мало набираем, худые, из-за этого у него шея с одной стороны напряжена, голову тяжело держать. 12 к окулисту пойдем, хоть бы там было все в норме.[/QUOTE]
Спасибо
у нас в 2 месяца тоже шея напряжена была, сказала чтобы в разные стороны смотрел и головку на пару часиков в день фиксировать, но голову мы хорошо держим

CSvetic 09.04.2012 14:51

[QUOTE=Златёна;4854524]Здарова Сашуль!
Спасибо, я думаю все пройдет отлично!
Дааа линейка да, сегодня в марафоне день измеренй я собой довольна )))))))))[/QUOTE]

молодца!!!!! так держать!!

ketrin333 09.04.2012 14:54

[QUOTE=Златёна;4854423]Привет красотки у нас сегодня тоже очень тепло и туман густой густой. Но мокро блин как в болоте!
У нас сегодня массажист придет, будем нажу козявку мучить.[/QUOTE]

Приветик, Златик! :girl_in_love: Удачного вам массажика! :girl_in_love:
И всем привет!!! :girl_in_love:

Златёна 09.04.2012 15:00

[QUOTE=CSvetic;4854547]молодца!!!!! так держать!![/QUOTE]
[QUOTE=ketrin333;4854563]Приветик, Златик! :girl_in_love: Удачного вам массажика! :girl_in_love:
И всем привет!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]КТЮНЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]Прости что с опозданием

ketrin333 09.04.2012 15:37

[QUOTE=Златёна;4854588]СПАСИБО :girl_in_love:

[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]КТЮНЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!! [/B][/SIZE][/COLOR]Прости что с опозданием[/QUOTE]

Спасибо, Златик! :girl_in_love: Ну ты что)) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Мы вчера у свекрови зависали и еще у нас инета не было два дня, поэтому не мудрено и потеряться :girl_haha: в веренице событий :girl_haha: я и сама постоянно пропускаю датки :girl_haha: не смертельно же :-Р спасибо, моя ты золотая!!! :girl_in_love: ;)

КонфеткаВкармашке 09.04.2012 15:40

Всем привет красотки!
моя ваще лентяйка полнейшая! ни ползать ни переворачиваться ниче не хочет, на пузе не любит лежать. и говорит пару дней а потом замолкает! жопка с ручками!

Златёна 09.04.2012 15:43

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4854769]Всем привет красотки!
моя ваще лентяйка полнейшая! ни ползать ни переворачиваться ниче не хочет, на пузе не любит лежать. и говорит пару дней а потом замолкает! [B]жопка с ручками![/B][/QUOTE]

Зарова ИРИХ!
[IMG]http://caricatura.ru/parad/doljenets/pic/6927.jpg[/IMG]

Златёна 09.04.2012 15:44

[QUOTE=ketrin333;4854755]Спасибо, Златик! :girl_in_love: Ну ты что)) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Мы вчера у свекрови зависали и еще у нас инета не было два дня, поэтому не мудрено и потеряться :girl_haha: в веренице событий :girl_haha: я и сама постоянно пропускаю датки :girl_haha: не смертельно же :-Р спасибо, моя ты золотая!!! :girl_in_love: ;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машутка 09.04.2012 15:44

Всем приветик!!! А мы сегодня целый день спим... Еле разбудила погулять - вышли и начался дождь, но надо балкона нет... В итоге, промокла, а подходя к дому заметила детскую беседку ровно на одну коляску, вот там и достаивала, чтобы мась воздухом побольше подышал...
Мы переворачиваемся на бочок, болтаем с игрухами и улыбаемся, а так тоже лентяи...

tonyademe 09.04.2012 16:21

[QUOTE=Kotik;4854394]Всем приветик!
Мы на той неделе были у врача, набрали опять всего 600 гр, а седня были у невропатолога, она нам кучу всего навыписывала, сказала мы мало набираем, худые, из-за этого у него шея с одной стороны напряжена, голову тяжело держать. 12 к окулисту пойдем, хоть бы там было все в норме.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: вы значит тоже в наши ряды недовесов:girl_pinkglassesf: ну вообщето 600гр это нижняя граница по их табличкам.а ВОЗ считает,что и 100гр в неделю на ГВ это норма.так что мы всяк свой минимум съедаем;) я вот дома взвешиваю вместе с собой и опять по минимуму.а в поликлинику пойдём через неделю,посмотрим сколько наели:)
[QUOTE=ketrin333;4854404]Ух ты круть! Завииииидую))) :girl_in_love: Мы сейчас пойдем гулять тоже - Кириллка уже убежал к папику в гараж - велик будут собирать)) пойдем энтот процесс с Евочкой контролировать :girl_haha: :))) :connie_1:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Катюшка,поздравляю с днём вареньяца Кирюшкиным!пусть сынулька растёт здоровым и послушным,и продолжает радовать мамочку с папочкой![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4854423]Привет красотки у нас сегодня тоже очень тепло и туман густой густой. Но мокро блин как в болоте!
У нас сегодня массажист придет, будем нажу козявку мучить.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: удачного массажика:girl_in_love:
а я как раз хотела спросить у тебя,заметен ли внешний результат.молодчинка:)))

[QUOTE=CSvetic;4854544]Всем привет, у нас с утра солнышко было, а теперь дождина льет((

мы с живота переворачиваемся только под настроение, но нам очень нравится садится, держится за пальцы и поднимается, а когда один за штаны держится и встать пытается)))

пропустили весну:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
привет:girl_in_love: у нас тоже пасмурно стало,но нам пофиг,мы дома уже:)
а моя с живота никак ещё.она со спины на живот перевернётся и орать начинает.а на психах то совсем ничего не получается:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4854769]Всем привет красотки!
моя ваще лентяйка полнейшая! ни ползать ни переворачиваться ниче не хочет, на пузе не любит лежать. и говорит пару дней а потом замолкает! жопка с ручками![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: моя тоже жутко не любит на животе лежать:girl_haha:
а я зашла и не поняла сначала к чему это Злата такую красочную картинку выставила:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Машутка;4854789]Всем приветик!!! А мы сегодня целый день спим... Еле разбудила погулять - вышли и начался дождь, но надо балкона нет... В итоге, промокла, а подходя к дому заметила детскую беседку ровно на одну коляску, вот там и достаивала, чтобы мась воздухом побольше подышал...
Мы переворачиваемся на бочок, болтаем с игрухами и улыбаемся, а так тоже лентяи...[/QUOTE]
привет:girl_in_love: правильно,Сашок знает дело,он массу наедает,нечего бестолку вертеться:girl_haha:

Машутка 09.04.2012 16:24

[QUOTE=tonyademe;4854906]привет:girl_in_love: вы значит тоже в наши ряды недовесов:girl_pinkglassesf: ну вообщето 600гр это нижняя граница по их табличкам.а ВОЗ считает,что и 100гр в неделю на ГВ это норма.так что мы всяк свой минимум съедаем;) я вот дома взвешиваю вместе с собой и опять по минимуму.а в поликлинику пойдём через неделю,посмотрим сколько наели:)

приветик:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Катюшка,поздравляю с днём вареньяца Кирюшкиным!пусть сынулька растёт здоровым и послушным,и продолжает радовать мамочку с папочкой![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

привет:girl_in_love: удачного массажика:girl_in_love:
а я как раз хотела спросить у тебя,заметен ли внешний результат.молодчинка:)))

привет:girl_in_love: у нас тоже пасмурно стало,но нам пофиг,мы дома уже:)
а моя с живота никак ещё.она со спины на живот перевернётся и орать начинает.а на психах то совсем ничего не получается:girl_haha:

приветик:girl_in_love: моя тоже жутко не любит на животе лежать:girl_haha:
а я зашла и не поняла сначала к чему это Злата такую красочную картинку выставила:-D :-D :-D :-D :-D :-D

привет:girl_in_love: правильно,Сашок знает дело,он массу наедает,нечего бестолку вертеться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Мы тоже не любим на животе лежать... А после 3-х месяцев нужно регулярно это делать!!!

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.