![]() |
блин,мой клоп ложиться на живот и орет сквозь сон:-! пипец,шо такое
|
[QUOTE=Marilinka;4615620]блин,мой клоп ложиться на живот и орет сквозь сон:-! пипец,шо такое[/QUOTE]
моя все время на левом боку спит:) |
[QUOTE=Marilinka;4615613]Ань,спроси педю,она те скажет,что эт норм.,ты ж сама говоришь,что она очень подвижная:) маманя не переживай[/QUOTE]
вобще с педей не хочу разговаривать! она все время по табличке всех сравнивает, вечно меня заставляет ребенку сок давать, достала с гомеопатией вобщем я в ней разочаровалась. поеду на след неделе в поликлинику, тогда и зайду к ней! [QUOTE=Myfochka;4615632]моя все время на левом боку спит:)[/QUOTE] наша стала сейчас на разных спать, но больше тоже левый любит. надо аккуратнее, может кривошея развиться и башка неровная стать! |
зaкaпaлa aквaмaрисом и рeaльно из носa побeжaло,лeжит щa бaзaрит со мной,я вою,бл я нe пeрeживу опять это,ттт
|
[QUOTE=Anngor-ka;4615668]вобще с педей не хочу разговаривать! она все время по табличке всех сравнивает, вечно меня заставляет ребенку сок давать, достала с гомеопатией вобщем я в ней разочаровалась. поеду на след неделе в поликлинику, тогда и зайду к ней!
наша стала сейчас на разных спать, но больше тоже левый любит. надо аккуратнее, может кривошея развиться и башка неровная стать![/QUOTE] после 6 мес кривошея сама собой отпадает, шейные позвонки уже крепкие(т.к. деть голову норм держит) и развиться не может. |
[QUOTE=Myfochka;4615799]после 6 мес кривошея сама собой отпадает, шейные позвонки уже крепкие(т.к. деть голову норм держит) и развиться не может.[/QUOTE]
ооо, а я не знала! а башка может помяться? |
[QUOTE=Auttti;4614441]Какие зубы класснючие :girl_in_love:
Девочки, сколько чая вы детям в день даете? Сколько выпьет или есть нормы? А то у нас чай в ход пошел. Не даром я всегда считала, что всему свое время, как захочет деть пить, то и будет. Раньше Диня ни к какую никакие жидкости не брал, а сейчас только дай :girl_haha: (Правда именно тминный чай, который рекомендовала врач, он не пьет, зато другие - с удовольствием)[/QUOTE] А моя водичку дует, не оторвать. Очень любит попить. Может тоже какой-нибудь чай куплю. Я у тебя спросить хотела, ты как прикармливаешь? До груди, или вообще отдельно? И сколько вы едите за раз, и за день? [QUOTE=Anngor-ka;4614996]Аааааа, мелкую опять стошнило!!!! кашей!!!! сидит, вертится вся, ржет, балуется, давится и рвет!!!!!! Нимгу уже!!!! Уже вдвоем с мужем отвлекаем, ппц просто!!!! :-E За день ни разу нормально прикорм не поела! :-E :-E :-E[/QUOTE] Ой, Ань, я с девчонками солидарна, не надо насиловать! Тот же Комарик говорит, что если какой-то продукт "не пошел", то его следует предложить в следующий раз не ранее, чем через две недели. [QUOTE=Marilinka;4615620]блин,мой клоп ложиться на живот и орет сквозь сон:-! пипец,шо такое[/QUOTE] Вот, мы так же)) Клевые зубья у Эндрю. |
[QUOTE=Auttti;4614897]*ты тож мужа разбаловала и каждый день готовишь? :girl_haha: Это только у меня такой неприхотливый остался, который готов жареную картошку каждый день лопать?))))
**Прикармливаемся уже. Сегодня неделя как раз, как едим :) А поняла так - когда стал кушать уже большую порцию овощей, Деня стал крутиться на середине порции, дала воды, он попил и дальше кушать. Потом попробовала дать воды в течение дня - пьет. Думаю, надо что-то повкуснее воды, купила 2 чая детских - пьет оба :) Заодно и развлекается - он же из бутылки почти не пил, а тут ему бутылку дали, он ее крутит, вертит, кусает))))[/QUOTE] * Та не говори :) А вобще, Зая у меня тоже может и на картошке, и на пельменях прожить, а вот родители не могут. Вот и приходится каждый день готовить. ** Поздравляю! Ты с кабачка начала? Как кушает? Все гладенько прошло? [QUOTE=Свекла;4614927]муж тоже перестал куру есть.недавно сделала ее в сковороде добавила воду она потушилась так скажем и потом чутка обжарила.до этого на пару часов ее замориновала в майонезе со специями.такая вкусная специя охотничья называется.вроде понравилось так.мясо любит и рыбку.но больше всего любит супы для него суп это самое основное.так что самое главное чтоб суп был а с основным блюдом мона и не приготовить если ниче страшного.но я всегда стараюсь приготовить и жидкое и основное блюдо.[/QUOTE] Везет же тебе! А у меня Женька жидкое только "по праздникам" ест))) (в принципе, как и я) [QUOTE=Marilinka;4614963]мама в доме живет,решил тещу поднапрячь:girl_haha: ...та пока не соглашается...ему свиней надо, а г. то он за ними убирать не будет,а мама подавно:girl_haha:[/QUOTE] Молодец! Отлично придумал:-D :-D :-D [QUOTE=Marilinka;4615777]зaкaпaлa aквaмaрисом и рeaльно из носa побeжaло,лeжит щa бaзaрит со мной,я вою,бл я нe пeрeживу опять это,ттт[/QUOTE] Может пронесет? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4615966]* Та не говори :) А вобще, Зая у меня тоже может и на картошке, и на пельменях прожить, а вот родители не могут. Вот и приходится каждый день готовить.
** Поздравляю! Ты с кабачка начала? Как кушает? Все гладенько прошло? Везет же тебе! А у меня Женька жидкое только "по праздникам" ест))) (в принципе, как и я) Молодец! Отлично придумал:-D :-D :-D Может пронесет?[/QUOTE] всeх богов ужe попросилa,спит,но возится вeсь и хрюпaeт,от кудa эти сцуки взялись:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;4616015]всeх богов ужe попросилa,спит,но возится вeсь и хрюпaeт,от кудa эти сцуки взялись:hysteric:[/QUOTE]
Ой, Мариш, пусть все хорошо будет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-26305287.html][IMG]http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif[/IMG][/URL] |
Марин, не болейте, пусть все будет хорошо! :girl_in_love:
[QUOTE=Брунгильда;4615887]А моя водичку дует, не оторвать. Очень любит попить. Может тоже какой-нибудь чай куплю. Я у тебя спросить хотела, ты как прикармливаешь? До груди, или вообще отдельно? И сколько вы едите за раз, и за день? [/QUOTE] Я кормлю пока один раз в день, во второе кормление, у нас получается где-то в 11-12 (смотря как проснемся). Сначала даю овощи (я сама варю, так не знаю, сколько грамм..) Я ввела один овощ начиная с пары ложечек и по чуть-чуть увеличивая. А когда вводила второй, то просто варила вместе с первым. В первый день чуть-чуть, на след.день больше, на третий - 50/50 обоих овощей. А сейчас даю сколько съест :) Пока мы кушаем только тыкву и картошку. Третий буду так же вводить, в знакомое пюре добавлю чуть морковки или кабачка, еще не решила :) А как поест овощи, даю грудь. Он обычно ест жадно, но немного. Видимо ребенку важен ритуал, потому что с насыщением именно грудь ассоциируется. :) А что вы уже кушаете и сколько? [QUOTE=Ka_Lenka;4615966]** Поздравляю! Ты с кабачка начала? Как кушает? Все гладенько прошло? [/QUOTE] Нее, мы оригинальничаем, с тыквы начали :girl_haha: |
приветы... днем инета не было, а как починили... в общем вот:
я, наверное, плохая мама... я не понимаю своего ребенка... может не здесь это надо писать или вообще не надо писать- не знаю..... короче, Миланка утром в 8 встала, весь день норм прошел, вечером в 7 уснула. ну я думала, что все - на ночь, а она в 9 просыпается и все. не спит. хотя вижу - вроде спать хочет. покакала, я ее намыла, все поменяла, укладываю - плачет. я на ручки, давай ходить с ней... между тем Миша на работе до часу говорит, а собака подвывает в коридоре - днем я не брала ее с собой... лежать не лежит толком, игрухи тоже не особо ее развлекают, но на ручках -норм. в 10 укладываю - плачет, в 10-20 - снова, и так до 11... потом думаю -ладно, ща тада выйдем на 5 минут, чтоб собака свои дела сделала. одеваю Милану, и тут она ни с того ни с сего каааааааак зарыдает(в руках новая погремуха была, я ее осматривала перед тем как дать- вроде норм), причем так и-ааааааааа, и-аааааааааа... я уж думала - что-то в горло попало, вдохнуть не может, обсмотрела погремуху - все на месте... меня трясет, она ревет, слезы в 3 ручья, и это и-аааааа, и-аааааа... я на нее смотрю - доча, что такое ,что случилось, а в ответ судорожное и-аааааа,и-ааааааааа.... я чуть сама с ней копыта не откинула... уже думаю - что-то в горле, что-то болит, что-то случилось, задыхается.... пипец, все передумала, сама реву, меня трясет, она плачет... вспомнила Комарика(про то, если ребз подавился) - если ребенок кашляет, значит все норм, не делать спец упражнение, просто помочь... в общем, минут 5 она так вот рыдала, потом на спад... я рыдала с ней - уже хотела скорую вызывать ей... потом она на ручках еще покачалась, опять смотрю - вроде успокоилась, ток всхлипывает, и как-то вижу что не комфортно ей. положила в кроватку, легла рядом, за ручку взяла, по голове глажу... она уснула, ток всхлипывала и от этого вздрагивала.... я уже час реву... Мише позвонила после, не хотела говорить, но сказала, что было, он грит:"Зайка, не расстраивайся, это же ребенок, всяко может быть, она маленькая!" А я ему - "так и страшно, что она маленькая - ничего не скажет и молча умрет..." в общем, наверное переутомление так вышло... и его как на зло дома нет и не предвидится ближайший час...и мне не успокоиться - пытаюсь воду пить-не могу глотка сделать, задыхаюсь сразу... вот сижу слушаю дочь-как сопит в кроватке, даж помыться боюсь идти-вдруг проснется, испугается... |
[QUOTE=rinka-simple;4616166]приветы... днем инета не было, а как починили... в общем вот:
я, наверное, плохая мама... я не понимаю своего ребенка... может не здесь это надо писать или вообще не надо писать- не знаю..... короче, Миланка утром в 8 встала, весь день норм прошел, вечером в 7 уснула. ну я думала, что все - на ночь, а она в 9 просыпается и все. не спит. хотя вижу - вроде спать хочет. покакала, я ее намыла, все поменяла, укладываю - плачет. я на ручки, давай ходить с ней... между тем Миша на работе до часу говорит, а собака подвывает в коридоре - днем я не брала ее с собой... лежать не лежит толком, игрухи тоже не особо ее развлекают, но на ручках -норм. в 10 укладываю - плачет, в 10-20 - снова, и так до 11... потом думаю -ладно, ща тада выйдем на 5 минут, чтоб собака свои дела сделала. одеваю Милану, и тут она ни с того ни с сего каааааааак зарыдает(в руках новая погремуха была, я ее осматривала перед тем как дать- вроде норм), причем так и-ааааааааа, и-аааааааааа... я уж думала - что-то в горло попало, вдохнуть не может, обсмотрела погремуху - все на месте... меня трясет, она ревет, слезы в 3 ручья, и это и-аааааа, и-аааааа... я на нее смотрю - доча, что такое ,что случилось, а в ответ судорожное и-аааааа,и-ааааааааа.... я чуть сама с ней копыта не откинула... уже думаю - что-то в горле, что-то болит, что-то случилось, задыхается.... пипец, все передумала, сама реву, меня трясет, она плачет... вспомнила Комарика(про то, если ребз подавился) - если ребенок кашляет, значит все норм, не делать спец упражнение, просто помочь... в общем, минут 5 она так вот рыдала, потом на спад... я рыдала с ней - уже хотела скорую вызывать ей... потом она на ручках еще покачалась, опять смотрю - вроде успокоилась, ток всхлипывает, и как-то вижу что не комфортно ей. положила в кроватку, легла рядом, за ручку взяла, по голове глажу... она уснула, ток всхлипывала и от этого вздрагивала.... я уже час реву... Мише позвонила после, не хотела говорить, но сказала, что было, он грит:"Зайка, не расстраивайся, это же ребенок, всяко может быть, она маленькая!" А я ему - "так и страшно, что она маленькая - ничего не скажет и молча умрет..." в общем, наверное переутомление так вышло... и его как на зло дома нет и не предвидится ближайший час...и мне не успокоиться - пытаюсь воду пить-не могу глотка сделать, задыхаюсь сразу... вот сижу слушаю дочь-как сопит в кроватке, даж помыться боюсь идти-вдруг проснется, испугается...[/QUOTE] Ириш,нормальная ты мать...У нас так тоже бывает и ни с того ни с сего...и не успокаивает ничего,я сама в эти минуты с ума схожу....Но у нас вскоре зуб вылез...я списывала на прорезывание,но после этого тоже так бывает...так что хз что на них находит |
[QUOTE=rinka-simple;4616166]приветы... днем инета не было, а как починили... в общем вот:
я, наверное, плохая мама... я не понимаю своего ребенка... может не здесь это надо писать или вообще не надо писать- не знаю..... короче, Миланка утром в 8 встала, весь день норм прошел, вечером в 7 уснула. ну я думала, что все - на ночь, а она в 9 просыпается и все. не спит. хотя вижу - вроде спать хочет. покакала, я ее намыла, все поменяла, укладываю - плачет. я на ручки, давай ходить с ней... между тем Миша на работе до часу говорит, а собака подвывает в коридоре - днем я не брала ее с собой... лежать не лежит толком, игрухи тоже не особо ее развлекают, но на ручках -норм. в 10 укладываю - плачет, в 10-20 - снова, и так до 11... потом думаю -ладно, ща тада выйдем на 5 минут, чтоб собака свои дела сделала. одеваю Милану, и тут она ни с того ни с сего каааааааак зарыдает(в руках новая погремуха была, я ее осматривала перед тем как дать- вроде норм), причем так и-ааааааааа, и-аааааааааа... я уж думала - что-то в горло попало, вдохнуть не может, обсмотрела погремуху - все на месте... меня трясет, она ревет, слезы в 3 ручья, и это и-аааааа, и-аааааа... я на нее смотрю - доча, что такое ,что случилось, а в ответ судорожное и-аааааа,и-ааааааааа.... я чуть сама с ней копыта не откинула... уже думаю - что-то в горле, что-то болит, что-то случилось, задыхается.... пипец, все передумала, сама реву, меня трясет, она плачет... вспомнила Комарика(про то, если ребз подавился) - если ребенок кашляет, значит все норм, не делать спец упражнение, просто помочь... в общем, минут 5 она так вот рыдала, потом на спад... я рыдала с ней - уже хотела скорую вызывать ей... потом она на ручках еще покачалась, опять смотрю - вроде успокоилась, ток всхлипывает, и как-то вижу что не комфортно ей. положила в кроватку, легла рядом, за ручку взяла, по голове глажу... она уснула, ток всхлипывала и от этого вздрагивала.... я уже час реву... Мише позвонила после, не хотела говорить, но сказала, что было, он грит:"Зайка, не расстраивайся, это же ребенок, всяко может быть, она маленькая!" А я ему - "так и страшно, что она маленькая - ничего не скажет и молча умрет..." в общем, наверное переутомление так вышло... и его как на зло дома нет и не предвидится ближайший час...и мне не успокоиться - пытаюсь воду пить-не могу глотка сделать, задыхаюсь сразу... вот сижу слушаю дочь-как сопит в кроватке, даж помыться боюсь идти-вдруг проснется, испугается...[/QUOTE] Ой, Иришка, ты так написала, мне аж страшно стало! Не переживай так, Миша прав! Может что-то привиделось ей, может игрушка не понравилась, может она не поняла, что ты с ней делать собираешься, обычно ж спать укладывают. Вобщем, не бери дурного в голову! Все ж уже хорошо! |
[QUOTE=Алёнушка;4616190]Ириш,нормальная ты мать...У нас так тоже бывает и ни с того ни с сего...и не успокаивает ничего,я сама в эти минуты с ума схожу....Но у нас вскоре зуб вылез...я списывала на прорезывание,но после этого тоже так бывает...так что хз что на них находит[/QUOTE]
Ты где пропадала весь день! :) |
[QUOTE=Auttti;4616119]Нее, мы оригинальничаем, с тыквы начали :girl_haha:[/QUOTE]
Ну что, любимый приехал уже? :) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4616203]Ой, Иришка, ты так написала, мне аж страшно стало! Не переживай так, Миша прав! Может что-то привиделось ей, может игрушка не понравилась, может она не поняла, что ты с ней делать собираешься, обычно ж спать укладывают. Вобщем, не бери дурного в голову! Все ж уже хорошо![/QUOTE]
Кстати по поводу игрухи +мульен...у нас Ярик может покрутить в руках,а потом истерить не своим голосом пока не спрячешь эту игрушку с глаз долой...это значит не понравилась....и доставать в ближайшее время ее не стоит иначе снова истерику закатит |
у нас это впервые... да, бывает закатится, но плачет нормально - уааа, ааа, эээ... а тут - как задыхается...
кстати, с этим прикормом я как корова дойная... почему-то ребенок не высасывает грудь и все тут... она в 7 поела после купашек, потом в 10 соснула чуть, и все - а сиська от этого как бабацнет молоком... цежу - еле 50 мл нацедила, а она блин все равно полная, а кормить уже бы другой по логике... хрень какая-то ((( по идее щас олжна есть - спит... вот сижу как на бочке с порохом - то ли мыться пойти, то ли ждать пок проснется. еще у меня живот внизу болит, как при мес... прям режет там((( раньше так не болело... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4616205]Ты где пропадала весь день! :)[/QUOTE]
у меня ноут умер)))ща у мужа отобрала его)))Я то думала там винда слетела,а там жесткий диск умер напрочь(((так что временно я без ноута...а с телефона ппц как неудобно сидеть |
Аленк, так она днем в нее играла, и все нравилось. я уж думаю - может, накусила пимпочку, и больно стало... там права на конце 2 пимпочек можно немного царапнуться, но они не во рту были, были другие...
|
[QUOTE=rinka-simple;4616210]у нас это впервые... да, бывает закатится, но плачет нормально - уааа, ааа, эээ... а тут - как задыхается...
кстати, с этим прикормом я как корова дойная... почему-то ребенок не высасывает грудь и все тут... она в 7 поела после купашек, потом в 10 соснула чуть, и все - а сиська от этого как бабацнет молоком... цежу - еле 50 мл нацедила, а она блин все равно полная, а кормить уже бы другой по логике... хрень какая-то ((( по идее щас олжна есть - спит... вот сижу как на бочке с порохом - то ли мыться пойти, то ли ждать пок проснется. еще у меня живот внизу болит, как при мес... прям режет там((( раньше так не болело...[/QUOTE] Ир,ты не нервничай...а то так и молоко пропасть может....все хорошо.... |
блин, нам на прививки завтра, а как с этой ее истерикой идти автра...
в прошлый раз ,когда она тож сильно расстроилась - она потом 3 дня как заведенная была - чуть что сразу слезы и такие, со всхлипами... |
[QUOTE=rinka-simple;4616226]блин, нам на прививки завтра, а как с этой ее истерикой идти автра...
в прошлый раз ,когда она тож сильно расстроилась - она потом 3 дня как заведенная была - чуть что сразу слезы и такие, со всхлипами...[/QUOTE] у нас после плача всегда всхлипы потом |
Аленк, да я по жизни псих нервный... за Б умиротворилась, а щас - как родила, так все время на шарнирах... не психую, но чувствую, что внутри все бурлит и эмоции прут постоянно))) не привычно после 8 месяцев покоя и релакса)
|
[QUOTE=rinka-simple;4616234]Аленк, да я по жизни псих нервный... за Б умиротворилась, а щас - как родила, так все время на шарнирах... не психую, но чувствую, что внутри все бурлит и эмоции прут постоянно))) не привычно после 8 месяцев покоя и релакса)[/QUOTE]
Я так особо не психую,но вот бросаюсь на всех как пес цепной))и не дай бог мне что-то сказать поперек...разорву в клочья)) |
я, наверное, плохая мама... я не понимаю своего ребенка... может не здесь это надо писать или вообще не надо писать- не знаю..... короче, Миланка утром в 8 встала, весь день норм прошел, вечером в 7 уснула. ну я думала, что все - на ночь, а она в 9 просыпается и все. не спит. хотя вижу - вроде спать хочет. покакала, я ее намыла, все поменяла, укладываю - плачет. ... [/QUOTE] Ириш, ты нормальная мать! Гони прочь эти негативные мысли, Милаша ведь все чувствует, ей надо быть уверенной, что у нее есть мама, которая ничего не боится и от всего ее защитит! Это ооочень страшно, когда деть плачет, а ты не понимаешь что с ним... Посмотри, как она спит - если глубоким сном и спокойно, то сгоняй в душ , а если мечется, то лучше покарауль, чтоб она больше не испугалась бы... А я думаю, что это не из-за игрушки, а то, что ты ее собирать на улицу стала... Вообщем, плюнь сегодня ночью на режим, главное, чтоб твоя кнопа успокоилась... [QUOTE=Ka_Lenka;4616207]Ну что, любимый приехал уже? :)[/QUOTE] Неа... Думаю, ждать или нет, три часа назад ему оставалось 300км (на машине) + граница. |
[QUOTE=rinka-simple;4616210]у нас это впервые... да, бывает закатится, но плачет нормально - уааа, ааа, эээ... а тут - как задыхается...
кстати, с этим прикормом я как корова дойная... почему-то ребенок не высасывает грудь и все тут... она в 7 поела после купашек, потом в 10 соснула чуть, и все - а сиська от этого как бабацнет молоком... цежу - еле 50 мл нацедила, а она блин все равно полная, а кормить уже бы другой по логике... хрень какая-то ((( по идее щас олжна есть - спит... вот сижу как на бочке с порохом - то ли мыться пойти, то ли ждать пок проснется. еще у меня живот внизу болит, как при мес... прям режет там((( раньше так не болело...[/QUOTE] Одни расстройства прям! А грудь, мне кажется сама к режиму новому "привыкнет", просто этот переходный период надо перетерпеть. [QUOTE=Алёнушка;4616215]у меня ноут умер)))ща у мужа отобрала его)))Я то думала там винда слетела,а там жесткий диск умер напрочь(((так что временно я без ноута...а с телефона ппц как неудобно сидеть[/QUOTE] Ясно! На 8 марта заказывай новый ноут))) [QUOTE=Auttti;4616276]Неа... Думаю, ждать или нет, три часа назад ему оставалось 300км (на машине) + граница.[/QUOTE] Да... Граница - это же не предсказуемо. Даже не знаю, может лучше спать лечь, чтоб завтра как муха сонная не ходить :) |
Решила показаться :girl_in_love:
Вот так мы с удовольствием кушаем: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1202/00/53d7336d5ad1.jpg[/IMG][/URL] Учимся ползать: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1202/c8/56b94b53a01a.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;4616302]Решила показаться :girl_in_love: [/QUOTE]
Ой, такой лапуська :girl_in_love: Инночка, Дениска просто пупсик!!! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4616313]Ой, такой лапуська :girl_in_love: Инночка, Дениска просто пупсик!!![/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;4616302]Решила показаться :girl_in_love:
Вот так мы с удовольствием кушаем: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1202/00/53d7336d5ad1.jpg[/IMG][/URL] Учимся ползать: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1202/c8/56b94b53a01a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапулька такой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;4615816]ооо, а я не знала! а башка может помяться?[/QUOTE]
меньше вероятности,но может,т.к. косточки еще мягковаты. |
Всем привет!!!
Блин у меня уже нервов реально никаких нет! Седня утром встала и .....СУКАААААААААА опять по 2 кругу заболело горло:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E опять больно глотать и так вся в соплях,уже нос весь краснючий стерла и по новой все....фааак и кашель этот еще прям бесит не могу!!! Еще сын начал нереально бесить,ну вот прям все как назло делает,сидит херней заниаеца,то прольет на себя ченить,то опрокинет,то сломает! Вчера чернил наелся,сеня еще хлеще прям перед выходом в школу уже костюм одел и такой мам смари фокус,взял имунельку и зубами кверху ее и пистеееец вся эта имунелька на его костюм :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я блллллллл.............. думаю вот так и иди как свинота в школу,пусть тебе будет стыдно. Так и пошел. АААААААААААААА прям не могу уже,как все бесит нереально,када ж он вырастет наконец и перестанет херней маеца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
я, наверное, плохая мама... я не понимаю своего ребенка... может не здесь это надо писать или вообще не надо писать- не знаю..... короче, Миланка утром в 8 встала, весь день норм прошел, вечером в 7 уснула. ну я думала, что все - на ночь, а она в 9 просыпается и все. не спит. хотя вижу - вроде спать хочет. покакала, я ее намыла, все поменяла, укладываю - плачет. я на ручки, давай ходить с ней... между тем Миша на работе до часу говорит, а собака подвывает в коридоре - днем я не брала ее с собой... лежать не лежит толком, игрухи тоже не особо ее развлекают, но на ручках -норм. в 10 укладываю - плачет, в 10-20 - снова, и так до 11... потом думаю -ладно, ща тада выйдем на 5 минут, чтоб собака свои дела сделала. одеваю Милану, и тут она ни с того ни с сего каааааааак зарыдает(в руках новая погремуха была, я ее осматривала перед тем как дать- вроде норм), причем так и-ааааааааа, и-аааааааааа... я уж думала - что-то в горло попало, вдохнуть не может, обсмотрела погремуху - все на месте... меня трясет, она ревет, слезы в 3 ручья, и это и-аааааа, и-аааааа... я на нее смотрю - доча, что такое ,что случилось, а в ответ судорожное и-аааааа,и-ааааааааа.... я чуть сама с ней копыта не откинула... уже думаю - что-то в горле, что-то болит, что-то случилось, задыхается.... пипец, все передумала, сама реву, меня трясет, она плачет... вспомнила Комарика(про то, если ребз подавился) - если ребенок кашляет, значит все норм, не делать спец упражнение, просто помочь... в общем, минут 5 она так вот рыдала, потом на спад... я рыдала с ней - уже хотела скорую вызывать ей... потом она на ручках еще покачалась, опять смотрю - вроде успокоилась, ток всхлипывает, и как-то вижу что не комфортно ей. положила в кроватку, легла рядом, за ручку взяла, по голове глажу... она уснула, ток всхлипывала и от этого вздрагивала.... я уже час реву... Мише позвонила после, не хотела говорить, но сказала, что было, он грит:"Зайка, не расстраивайся, это же ребенок, всяко может быть, она маленькая!" А я ему - "так и страшно, что она маленькая - ничего не скажет и молча умрет..." в общем, наверное переутомление так вышло... и его как на зло дома нет и не предвидится ближайший час...и мне не успокоиться - пытаюсь воду пить-не могу глотка сделать, задыхаюсь сразу... вот сижу слушаю дочь-как сопит в кроватке, даж помыться боюсь идти-вдруг проснется, испугается...[/QUOTE] ой,ой.Ириш,я тaкaя жe пaникeршa.Милкa просто утомлaсь |
[QUOTE=Myfochka;4616557]Всем привет!!!
Блин у меня уже нервов реально никаких нет! Седня утром встала и .....СУКАААААААААА опять по 2 кругу заболело горло:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E опять больно глотать и так вся в соплях,уже нос весь краснючий стерла и по новой все....фааак и кашель этот еще прям бесит не могу!!! Еще сын начал нереально бесить,ну вот прям все как назло делает,сидит херней заниаеца,то прольет на себя ченить,то опрокинет,то сломает! Вчера чернил наелся,сеня еще хлеще прям перед выходом в школу уже костюм одел и такой мам смари фокус,взял имунельку и зубами кверху ее и пистеееец вся эта имунелька на его костюм :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я блллллллл.............. думаю вот так и иди как свинота в школу,пусть тебе будет стыдно. Так и пошел. АААААААААААААА прям не могу уже,как все бесит нереально,када ж он вырастет наконец и перестанет херней маеца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] дaa,ну и дeлa |
Всем приветы!
Иннуська Дениска-красавчик:girl_in_love: |
Всем доброго утра!!!!
[B]Денис красавчик!!!!!!![/B] :girl_in_love: [QUOTE=rinka-simple;4616166]приветы... днем инета не было, а как починили... в общем вот: я, наверное, плохая мама... я не понимаю своего ребенка... может не здесь это надо писать или вообще не надо писать- не знаю..... короче, Миланка утром в 8 встала, весь день норм прошел, вечером в 7 уснула. ну я думала, что все - на ночь, а она в 9 просыпается и все. не спит. хотя вижу - вроде спать хочет. покакала, я ее намыла, все поменяла, укладываю - плачет. я на ручки, давай ходить с ней... между тем Миша на работе до часу говорит, а собака подвывает в коридоре - днем я не брала ее с собой... лежать не лежит толком, игрухи тоже не особо ее развлекают, но на ручках -норм. в 10 укладываю - плачет, в 10-20 - снова, и так до 11... потом думаю -ладно, ща тада выйдем на 5 минут, чтоб собака свои дела сделала. одеваю Милану, и тут она ни с того ни с сего каааааааак зарыдает(в руках новая погремуха была, я ее осматривала перед тем как дать- вроде норм), причем так и-ааааааааа, и-аааааааааа... я уж думала - что-то в горло попало, вдохнуть не может, обсмотрела погремуху - все на месте... меня трясет, она ревет, слезы в 3 ручья, и это и-аааааа, и-аааааа... я на нее смотрю - доча, что такое ,что случилось, а в ответ судорожное и-аааааа,и-ааааааааа.... я чуть сама с ней копыта не откинула... уже думаю - что-то в горле, что-то болит, что-то случилось, задыхается.... пипец, все передумала, сама реву, меня трясет, она плачет... вспомнила Комарика(про то, если ребз подавился) - если ребенок кашляет, значит все норм, не делать спец упражнение, просто помочь... в общем, минут 5 она так вот рыдала, потом на спад... я рыдала с ней - уже хотела скорую вызывать ей... потом она на ручках еще покачалась, опять смотрю - вроде успокоилась, ток всхлипывает, и как-то вижу что не комфортно ей. положила в кроватку, легла рядом, за ручку взяла, по голове глажу... она уснула, ток всхлипывала и от этого вздрагивала.... я уже час реву... Мише позвонила после, не хотела говорить, но сказала, что было, он грит:"Зайка, не расстраивайся, это же ребенок, всяко может быть, она маленькая!" А я ему - "так и страшно, что она маленькая - ничего не скажет и молча умрет..." в общем, наверное переутомление так вышло... и его как на зло дома нет и не предвидится ближайший час...и мне не успокоиться - пытаюсь воду пить-не могу глотка сделать, задыхаюсь сразу... вот сижу слушаю дочь-как сопит в кроватке, даж помыться боюсь идти-вдруг проснется, испугается...[/QUOTE] вдох-выдох-вдох-выдох, успокаивайся, все нормально! просто стресс у тебя! у всех такое бывает, не переживай! для таких случаев нужно найти способ быстро успокоить ребенка, нам помогает вот что: я беру ее на руки, подхожу к большому зеркалу и начинаю приседать, громко считая 1-2-3......она сразу начинает ржать))))) но правда таких истерик сильных у нас не было! [QUOTE=Myfochka;4616557]Всем привет!!! Блин у меня уже нервов реально никаких нет! Седня утром встала и .....СУКАААААААААА опять по 2 кругу заболело горло:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E опять больно глотать и так вся в соплях,уже нос весь краснючий стерла и по новой все....фааак и кашель этот еще прям бесит не могу!!! Еще сын начал нереально бесить,ну вот прям все как назло делает,сидит херней заниаеца,то прольет на себя ченить,то опрокинет,то сломает! Вчера чернил наелся,сеня еще хлеще прям перед выходом в школу уже костюм одел и такой мам смари фокус,взял имунельку и зубами кверху ее и пистеееец вся эта имунелька на его костюм :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я блллллллл.............. думаю вот так и иди как свинота в школу,пусть тебе будет стыдно. Так и пошел. АААААААААААААА прям не могу уже,как все бесит нереально,када ж он вырастет наконец и перестанет херней маеца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] таааак, и тебе спокойствия!!!!! сынулька жжет)))))))))) |
Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!!
|
[QUOTE=Anngor-ka;4616765]Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!![/QUOTE]
я нормально отношусь,мне иногда дарят ченить такое ненужное,я сплавляю всяким учителям и врачам,родственники всегда денежку дарят,что самое нормальное на мой взгляд,а некоторые дрят всякие там пылесборники ,сервизы и прочую хрень,которую и так некуда дома ставить,я либо маме на дачу отдаю,либо по врачам/учителям,я как правило всегда покупаю нужные подарки,либо деньги дарю,всякие там статуэтки,игрушки уже просто не круто дарить,т.к. по себе заю,что эта вся хрень дома точно не нужна,я обычно косметику дорогую дарю или духи или что-то из личных интересов каждого. |
Всем привет!!!
[B]Ир[/B] не расстраивайся, Милаха может переутомилась или точняк не поняла что ты с ней делать собралась, когда одевать стала. [B]Иннусь[/B] - Дениска пупсик. А мы так еще не стоим. Ваще ребенок лентяй у меня какой-то. Только начала пытаться на вытянутые руки встать, но чтоб еще и на коленки........ :-D :-D :-D [QUOTE=Anngor-ka;4616765]Девочки, как вы относитесь к передариванию подарков?! и обоснуйте почему, если не сложно! одногруппнице для диплома нужно!!![/QUOTE] Норм, ну вот мне дарят - зажигалки :-! , всякие статуэтки - я их терпеть не могу, стоят пыль собирают. Красивые оставляю канешь. Ну хрень всякую которой я пользоваться не буду. Ну куда ее? Выкинуть жалко, барахло собирать не хочу. Ну вот и дарю зажигалку - тому кто курит постоянно, всякие миникопилки - тем, кто любит на полках эту ерунду расставлять |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |