![]() |
[QUOTE=Inochek;4919156]Приветик всем!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! ОЧЕНЬ приятно)). Мы тоже последние 3 ночи висим на сисе - я стала раздражительной, с трудом сдерживаю нервы, устала очень. Но пока об отлучении не хочу думать,[B] хочу еще мес 3 покормить, а там как бог даст.[/B] У нас 8 зубиков и слюни рекой, ожидаем скоро еще один... Бегаем сами, правда и спотыкаемся часто. Многие слова понимаем и выполняем, типа включи свет, включи телек, принеси телефон, коляску и мяч знает, петушка, и кисю с собакой.[/QUOTE] Инна, приветик!) А почему ты планируешь только месяца 3 еще бы покормить? мне немного актуальна данная тема теперь. мы же больше не на ГВ. А если бы у меня получилось бы кормить дальше, то я бы наверное до 2-х лет кормила бы) |
Всем приветик.
У нас ни че нового. Вчера смотались на дачу на уцелый день-лепотааа ))) пока денечки теплые Галь, ну синехии не такое уж редкое явление. Странно что он вас к Г отправил, а не решил все на месте. Он же хирург. Это типа в его компетенции. |
Привет всем!
[QUOTE=GALA LUNA;4920575]Приветики всем!) Вчера ходили на прием к хирургу... в год положен обход врачей. В общем. у нас проблемка... синехии влагалища, направили к гинекологу. Вот, читаю теперь про это дело... откуда взялось - непонятно.... Девчонки, никто не встречался с этим делом?[/QUOTE] Галь, у нас когда лейкоциты то повысились,нас к Г. отправили,хирург никогда туда не заглядывал:-/ ну она сказала,что тоже чтото там сростается,но пока убирается, мазали неделю левомеколем,и мирамистином обрабатывали..Г посмотрела и сказала все ок стало..ну у нас наверное во время заметили..я туда не лазию особо, сейчас прада лазию..видимо поэтому и наалось:( а вам что сказали?? |
Тань, а я не знаю... честно говоря, для меня вообще вид этих синехий был загадкой. У меня ж старшая доча есть... нас никогда никто не смотрел подобным образом - это я помню точно! И в месяц Алёнке хирург не осматривал половые органы. В этот раз была женщина молодая и она сказала, что своих пациентов -девочек, которые к ней в месяц приходят, она осматривает всегда и рекомендует персиковым маслом массаж пальцем делать, типа профилактика синехий.
Сходим конечно, правда у нас в поликлинике гинеколога детского нет, мы в Центре планирования семьи и репродукции будем к врачу записываться. Вот... |
Алешу и Свету с годиком!!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :pig_ball:
|
[QUOTE=goldy88;4920691]Привет всем!
Галь, у нас когда лейкоциты то повысились,нас к Г. отправили,хирург никогда туда не заглядывал:-/ ну она сказала,что тоже чтото там сростается,но пока убирается, мазали неделю левомеколем,и мирамистином обрабатывали..Г посмотрела и сказала все ок стало..ну у нас наверное во время заметили..я туда не лазию особо, сейчас прада лазию..видимо поэтому и наалось:( а вам что сказали??[/QUOTE] Оль, а еще пока ничего конкретного не сказали. Только направление к гинекологу дали и все. вот сходим - расскажу... хирург тоже сказала, что у нас далеко не запущенная стадия, так как если все запущено, то там и уретра будто зашитая. Я особо и не лазила туда никогда, так ватным тампончиком протереть... В общем, век живи - век учись!!!!!!!!!!!!) |
[QUOTE=GALA LUNA;4920706]Оль, а еще пока ничего конкретного не сказали. Только направление к гинекологу дали и все. вот сходим - расскажу... хирург тоже сказала, что у нас далеко не запущенная стадия, так как если все запущено, то там и уретра будто зашитая. Я особо и не лазила туда никогда, так ватным тампончиком протереть... В общем, век живи - век учись!!!!!!!!!!!!)[/QUOTE]
и я вот...везде написано типа не лазийте..вот и не лазием:( а педв тоже не лазиют наши%-0 даа..на тож массаж показывали, ну я так чуть чуть поделала..счас вот как меняю подгуз с утра протираю там палочкой в масле,на всякий... а то ужасов начиталась как с кровью разделяют..брр...ну вам тоже помазать чем нибудь назначат и быстро пройдет все:girl_in_love: |
да я думаю, что уж не смертельно... неприятно конечно, но что ж сделаешь(((
а про ужасы нам тоже рассказали, что живут девочки не подозревают ни о чем, а у них месячные не могут начаться, а потом мешок с кровью соответственно между ног надувается и ... приходится надсекать... ну до этого мы не дойдем конечно теперь уж) да, мне хирург сказала, что до 3-х лет надо следить тщательно. Дальше уже вообще вероятность совсем маленькая |
слушайте ,а как это хоть выглядит?
что к чему должно слипаться и срастаться? я только в первые месяцы маслом протирала, а потом под струей воды несколько раз в день подмываю и все... хирург по-моему особо тоже не вглядывался туда были в марте последний раз... |
Девочки, всем -всем привет!
Вчерашних именинников Вику, Сонечку, Дашу и Максимку с Днём Рождения! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/86680085.gif[/img][/url] [QUOTE=tlv1977;4919414]Алешеньку и мамочку Светочку с годовасием!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4920386][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Comic Sans MS"]Максимку, Викулю с прошедшим Днем Рождения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Алешеньку с сегодняшним Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [CENTER]:birthday: :birthday: :birthday: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: [/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=GALA LUNA;4920566][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Поздравляем с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Макасика и мамочку Инночку, Викулю с мамулечкой Иришкой!!!!!!!!!! А сегодня поздравляем Алёшеньку и мамочку Светочку с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите детишки здоровенькими и счастливыми маме и папе на радость! [/I][/B][/SIZE][/COLOR] :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :birthday: :birthday: :birthday: [/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=goldy88;4920696]Алешу и Свету с годиком!!!!!!!!!:))) :))) :))) :Laie_78: :pig_ball:[/QUOTE] Девчата, спасибо за поздравления!!! Ощущение , что вот оно, счастье! Такие малыши в этом возрасте славные!! Целый день нас поздравляли гости!!! Надарили кучу подарков!!! Завтра решили в поход пойти с Алёшкой... |
Оль Бузя, а не знаю как объяснить) я особо и сама не поняла, что там не так выглядит, но вроде как уже должен быть виден вход во влагалище... ну или я не знаю) в общем для меня это тоже загадка...
Свет, конечно наши малыши - это непрекращающееся счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы - в поход!!)) далеко вы собрались? |
Девчонки, приветик.
мы на даче. у меня полная жопа: посадила уже 6 роз(((( ....чтоб они не выросли..... а Сашке хорошо.Целый день на улице, достали детскую игровую площадку. Интересно ему. |
Девчонки - мамы именинников и самих малышей поздравляю с ГОДИКАМИ!!!!! От души...и всего вам самого наилучшего.
Девчонки, инет на даче тупит страшно. нет возможности красиво украсить поздравления. Звиняйте.... |
[QUOTE=Бузя;4920953]слушайте ,а как это хоть выглядит?
что к чему должно слипаться и срастаться? я только в первые месяцы маслом протирала, а потом под струей воды несколько раз в день подмываю и все... хирург по-моему особо тоже не вглядывался туда были в марте последний раз...[/QUOTE] Оль, про вход я не наю, у нас вроде хотели малые губки к большим прирости, ну я так поняла))белые пленочки появляюися,сначала они палочкой ватной убиратся,а потом если не трогать то уже нет%-0 ты прям раздвигаешь большие губки,когда подмываешь?я нет,туда внутрь ниче и не попадает%-0 |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
всем приветик!
мы на даче были балдели,а щас дождь и холодрыга Светуль, я бы на твоем месте сказала что тебе не нравится сажать и ухаживать цветы, ну нельзя делать это против воли... почитала про писюльки ваши...блин так страшно...у меня маман ваще с тремя девками не знала что это такое срастание прирастание и прочая фигня...и даже и не парилась...я еще спецом ее спросила про писюхи... у мальчиков хоть открыто все,чуть оттянул и видно и понятно все...ну правда у моих и писюны большенькие....,а вот вспоминаю сестре показывала когда племяш родился как писю смотреть, так у него писюн спрятался вовнутрь и как пупок стал, я так ржала и еще подумала что наш папа письки делает так делает.... |
[QUOTE=tlv1977;4922453]всем приветик!
мы на даче были балдели,а щас дождь и холодрыга Светуль, я бы на твоем месте сказала что тебе не нравится сажать и ухаживать цветы, ну нельзя делать это против воли... почитала про писюльки ваши...блин так страшно...у меня маман ваще с тремя девками не знала что это такое срастание прирастание и прочая фигня...и даже и не парилась...я еще спецом ее спросила про писюхи... у мальчиков хоть открыто все,чуть оттянул и видно и понятно все...ну правда у моих и писюны большенькие....,а вот вспоминаю сестре показывала когда племяш родился как писю смотреть, так у него писюн спрятался вовнутрь и как пупок стал, я так ржала и еще подумала что наш папа письки делает так делает....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тань, а раньше типа никто не заглядывал туда))а Комаровский говорит,что во время полового созревание если что сраслось, открывается, ну это от гармонов зависит..вот никто и не знал раньше ничего)))) |
[QUOTE=GALA LUNA;4920581]Инна, приветик!) А почему ты планируешь только месяца 3 еще бы покормить? мне немного актуальна данная тема теперь. мы же больше не на ГВ. А если бы у меня получилось бы кормить дальше, то я бы наверное до 2-х лет кормила бы)[/QUOTE]
приветик Галя! Да я бы уже и сейчас свернула ГВ, т.к. чем старше он, тем больше требует сисю, и на улке и при посторонних, а это не совсем удобно, причем сильно обижается если отказываю. Еду уже молочко не заменяет, только так, успокоение, отрада))) А 3 месяца, это потому что мы снова собираемся в путешествие и с сисей считаю ему легче будет перенести длительные перелеты [QUOTE=perels;4920979]Девочки, всем -всем привет! Вчерашних именинников Вику, Сонечку, Дашу и Максимку с Днём Рождения! Девчата, спасибо за поздравления!!! Ощущение , что вот оно, счастье! Такие малыши в этом возрасте славные!! Целый день нас поздравляли гости!!! Надарили кучу подарков!!! Завтра решили в поход пойти с Алёшкой...[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4920386][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"][FONT="Comic Sans MS"]Максимку, Викулю с прошедшим Днем Рождения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: [/CENTER][/QUOTE] Спасибочки девчоночки милые!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик)))
лето началось - всех сдуло)))) Танюх, если я скажу , что мне не нравится сажать, это будет высказываться Лешке, что я не помагаю и т.п. Короче, надо будет сваливать, потому что отношения испортятся. Делаю все ради Сашульки. |
Светуль, а что Леша говорит у тебя на это все? Ну он же знает что тебе не нравится возиться с землей....пущай сам маме и скажет про это...ой блин если душа не лежит к земле,то лучше и не надо...все придет со временем...я ваще ненавидела дачу и все что с ней связано, первый год как свекр умер для меня ваще транс было что то там делать, на второй год просто посеяли чуток что бы не заросла, а на третий год торкнуло что то...у меня все друзья удивляются что я вожусь в земле и мне нравится...
|
Всем доброе утро!
Праздники кончились)) 2 дня мы были на природе, шашлыки, воздух, и много солнца... дети подзагорели... Алёшка в походе [url]http://s48.radikal.ru/i120/1205/fc/548c7c1977a7.jpg[/url] Вид на гору Машук [url]http://s018.radikal.ru/i506/1205/6e/8d848b56d78e.jpg[/url] А сад мы немного забросили... (((( |
[QUOTE=Inochek;4925456]приветик Галя! Да я бы уже и сейчас свернула ГВ, т.к. чем старше он, тем больше требует сисю, и на улке и при посторонних, а это не совсем удобно, причем сильно обижается если отказываю. Еду уже молочко не заменяет, только так, успокоение, отрада)))
А 3 месяца, это потому что мы снова собираемся в путешествие и с сисей считаю ему легче будет перенести длительные перелеты [/QUOTE] Инна, куда на этот раз летите? Раз сисю любит, не бросай, действительно жизнь облегчпет... ну и лето жаркое впереди!! |
[QUOTE=GALA LUNA;4921000]Оль Бузя, а не знаю как объяснить) я особо и сама не поняла, что там не так выглядит, но вроде как уже должен быть виден вход во влагалище... ну или я не знаю) в общем для меня это тоже загадка...
[/QUOTE] это у нас видно:) [QUOTE=Светик85;4921053]Девчонки, приветик. мы на даче. у меня полная жопа: посадила уже 6 роз(((( ....чтоб они не выросли..... а Сашке хорошо.Целый день на улице, достали детскую игровую площадку. Интересно ему.[/QUOTE] Светик, крепись! Может из всех возможных дел с землей тебе выбрать самое для тебя непротивное? В детстве мы часто ездили к знакомым на дачу, и там тоже надо было "отрабатывать" свое пребывание. Мама готовила, а я на участке помогала (если не сказать ,что я там работала:)) Не нравилось: полоть, особенно клубнику, в паринке возиться с помидорами и огурцами (тогда огурцы подвязывали ,чтоб они кверху росли); терпимо - поливать, грядки новые делать, яблони пилить, красить что-нить:) а бесило жутко с крыжовником и малиной что-либо делать, из-за колючек и царапок. Цветы - они там все равно плохо росли:) розы - фу..., остальные - если прижились, то сами и росли:) [QUOTE=goldy88;4921608]Оль, про вход я не наю, у нас вроде хотели малые губки к большим прирости, ну я так поняла))белые пленочки появляюися,сначала они палочкой ватной убиратся,а потом если не трогать то уже нет%-0 ты прям раздвигаешь большие губки,когда подмываешь?я нет,туда внутрь ниче и не попадает%-0[/QUOTE] Ой, я раздвигаю аккуратненько и пальцем промываю нежно. пока пленок не видела. [QUOTE=perels;4926461]Всем доброе утро! Праздники кончились)) 2 дня мы были на природе, шашлыки, воздух, и много солнца... дети подзагорели... Алёшка в походе [url]http://s48.radikal.ru/i120/1205/fc/548c7c1977a7.jpg[/url] Вид на гору Машук [url]http://s018.radikal.ru/i506/1205/6e/8d848b56d78e.jpg[/url] А сад мы немного забросили... (((([/QUOTE] Свет, Алешка - походник:) Не покусал его никто? Красивые у вас места! А как вы в поход идете? Сначала ехать надо на чем-то? или вы недалеко пешком? [QUOTE=perels;4926477]Инна, куда на этот раз летите? Раз сисю любит, не бросай, действительно жизнь облегчпет... ну и лето жаркое впереди!![/QUOTE] присоединяюсь к вопросу:) Сися и правда - лучшая выручалочка в случае чего! |
Всем привет!
У нас Славик че-то разболелся, началось все просто с соплей и один день была темпа 37,7, потом 3 дня сопли утихали и покашливал, и снова ночью темпа 38,5, держалась два дня до 38. Кашель сильный, врач сказал ,что горло красное ,снова лазолван пьем. Сегодня темпа нормальная. У Дашульки 2 нижних двойки лезут, пока не видно, но все набухло, слюни, сопли и т.д. Ходили с папиком и Дашулькой по магазам и зашли в кафешку французскую. Там даже стульчик 1 был детский:))) Я первый раз попробовала виноградных улиток;) Боялась очень, а муж любит всяких тварей есть, вобщем я отведала - оказалось очень даже ничего и совсем не страшно:) |
даааа...сися вещь в пути...мне не хватает ее порой, сунул Димке и не паришься с едой и у тром удобно...но...всему приходит свое время...
|
[quote=Бузя;4926632]Всем привет!
У нас Славик че-то разболелся, началось все просто с соплей и один день была темпа 37,7, потом 3 дня сопли утихали и покашливал, и снова ночью темпа 38,5, держалась два дня до 38. Кашель сильный, врач сказал ,что горло красное ,снова лазолван пьем. Сегодня темпа нормальная. У Дашульки 2 нижних двойки лезут, пока не видно, но все набухло, слюни, сопли и т.д. Ходили с папиком и Дашулькой по магазам и зашли в кафешку французскую. Там даже стульчик 1 был детский:))) Я первый раз попробовала виноградных улиток;) Боялась очень, а муж любит всяких тварей есть, вобщем я отведала - оказалось очень даже ничего и совсем не страшно:)[/quote] Оль у нас тоже сопли и слюни, щас как вода льется все,заманалась уже подтирать и переодевать... |
Приветы всем!!!!!
Май - замечательный месяц, каждый день в выходные ездили на дачи. Красота :girl_in_love: [QUOTE=perels;4926461]Всем доброе утро! Праздники кончились)) 2 дня мы были на природе, шашлыки, воздух, и много солнца... дети подзагорели... Алёшка в походе [url]http://s48.radikal.ru/i120/1205/fc/548c7c1977a7.jpg[/url] Вид на гору Машук [url]http://s018.radikal.ru/i506/1205/6e/8d848b56d78e.jpg[/url] А сад мы немного забросили... (((([/QUOTE] Супер, а вы с ночевками? Друзья летом собираются в поход, нез наю как поступить, брать ли маленькую с собой. в прошлом году в походе был маленький ребенок, его комары ооочень покусали :( [QUOTE=Бузя;4926632]Всем привет! У нас Славик че-то разболелся, началось все просто с соплей и один день была темпа 37,7, потом 3 дня сопли утихали и покашливал, и снова ночью темпа 38,5, держалась два дня до 38. Кашель сильный, врач сказал ,что горло красное ,снова лазолван пьем. Сегодня темпа нормальная. У Дашульки 2 нижних двойки лезут, пока не видно, но все набухло, слюни, сопли и т.д. Ходили с папиком и Дашулькой по магазам и зашли в кафешку французскую. Там даже стульчик 1 был детский:))) Я первый раз попробовала виноградных улиток;) Боялась очень, а муж любит всяких тварей есть, вобщем я отведала - оказалось очень даже ничего и совсем не страшно:)[/QUOTE] Желаю Славику не болеть, а Дашульки отмучиться с зубиками поскорее. Поздравляю с походом в кафе. Улитки - как-то не аппетитно звучит %-0 |
[QUOTE=tlv1977;4926641]Оль у нас тоже сопли и слюни, щас как вода льется все,заманалась уже подтирать и переодевать...[/QUOTE]
Танюш, и вам желаю чтоб зубы поскорее вылезли. Помидоры, огурцы уже посадила? |
[QUOTE=tlv1977;4926641]Оль у нас тоже сопли и слюни, щас как вода льется все,заманалась уже подтирать и переодевать...[/QUOTE]
Тань, у вас зубы? Какие? [QUOTE=Деметр@;4927046]Приветы всем!!!!! Май - замечательный месяц, каждый день в выходные ездили на дачи. Красота :girl_in_love: Супер, а вы с ночевками? Друзья летом собираются в поход, нез наю как поступить, брать ли маленькую с собой. в прошлом году в походе был маленький ребенок, его комары ооочень покусали :( Желаю Славику не болеть, а Дашульки отмучиться с зубиками поскорее. Поздравляю с походом в кафе. Улитки - как-то не аппетитно звучит %-0[/QUOTE] Спасибо, Диан! Я боялась улиток, но все ок! Они под соусом, не видно было, что ешь:) |
[QUOTE=Бузя;4927101]Тань, у вас зубы? Какие?
Спасибо, Диан! Я боялась улиток, но все ок! Они под соусом, не видно было, что ешь:)[/QUOTE] дааааааааа, под хорошим соусом можно любую бяку съесть :-D |
Ура, народ появился))))
[QUOTE=tlv1977;4926111]Светуль, а что Леша говорит у тебя на это все? Ну он же знает что тебе не нравится возиться с землей....пущай сам маме и скажет про это...ой блин если душа не лежит к земле,то лучше и не надо...все придет со временем...я ваще ненавидела дачу и все что с ней связано, первый год как свекр умер для меня ваще транс было что то там делать, на второй год просто посеяли чуток что бы не заросла, а на третий год торкнуло что то...у меня все друзья удивляются что я вожусь в земле и мне нравится...[/QUOTE] а Лешка ничего не говорит. Он тоже все понимается. Что будет, если я не буду помагать. Мы с ним обговорили ситуацию. Мы живем на даче, там нас мама кормит, поит и Сашунька отдыхает. За это пашем мы. В общем стиснем кулаки и проживем 4 месяца. похудею заодно... я вот 6 роз посадила и 1 кг скинула)))) но ессно не ела много и на ночь шашлыков не нажиралась. [QUOTE=perels;4926461]Всем доброе утро! Праздники кончились)) 2 дня мы были на природе, шашлыки, воздух, и много солнца... дети подзагорели... Алёшка в походе [url]http://s48.radikal.ru/i120/1205/fc/548c7c1977a7.jpg[/url] Вид на гору Машук [url]http://s018.radikal.ru/i506/1205/6e/8d848b56d78e.jpg[/url] А сад мы немного забросили... (((([/QUOTE] Светик, Лелик такой очаровашка))) С удовольствием смотрю твои фотографии)))) [QUOTE=Бузя;4926632]Всем привет! У нас Славик че-то разболелся, началось все просто с соплей и один день была темпа 37,7, потом 3 дня сопли утихали и покашливал, и снова ночью темпа 38,5, держалась два дня до 38. Кашель сильный, врач сказал ,что горло красное ,снова лазолван пьем. Сегодня темпа нормальная. У Дашульки 2 нижних двойки лезут, пока не видно, но все набухло, слюни, сопли и т.д. Ходили с папиком и Дашулькой по магазам и зашли в кафешку французскую. Там даже стульчик 1 был детский:))) Я первый раз попробовала виноградных улиток;) Боялась очень, а муж любит всяких тварей есть, вобщем я отведала - оказалось очень даже ничего и совсем не страшно:)[/QUOTE] а я тоже люблю улиток всяких пожевать. Виноградных не пробовала. Славику выздоровления... Дашульке скорейшего и безболезненного прорезывания зубов. Погода жесть. Мы щас на пару дней домой заехали, вещи дособрать на дачу. Такой колотун.....дддд.... Домой зашли, Сашульку даже не раздели ибо 18 градусов дома было. Сразу обогреватели включать. И спали с ними. [QUOTE=Деметр@;4927046]Приветы всем!!!!! Май - замечательный месяц, каждый день в выходные ездили на дачи. Красота :girl_in_love: Супер, а вы с ночевками? Друзья летом собираются в поход, нез наю как поступить, брать ли маленькую с собой. в прошлом году в походе был маленький ребенок, его комары ооочень покусали :( Желаю Славику не болеть, а Дашульки отмучиться с зубиками поскорее. Поздравляю с походом в кафе. Улитки - как-то не аппетитно звучит %-0[/QUOTE] Привет, Диан. А мне май никогда не нравился. Всегда холодно. Еще и снег помню как-то пару раз выпадал. Так как я с сыночком и по магазинам не езжу, то и в поход бы не взяла))))) |
Светик, вы теперь безвылазно на даче? далеко от Москвы?
мне май нравится своей молодой зеленью, свежестью природы и теплым, но нежарким солнцем......... Маруську мы много куда с собой берем. вот в походе меня больше всего насекомые беспокоят, если их выключить, то она точно с нами поедет |
[QUOTE=Деметр@;4927147]Светик, вы теперь безвылазно на даче? далеко от Москвы?
мне май нравится своей молодой зеленью, свежестью природы и теплым, но нежарким солнцем......... Маруську мы много куда с собой берем. вот в походе меня больше всего насекомые беспокоят, если их выключить, то она точно с нами поедет[/QUOTE] да, завтра уезжаем и до осени теперь. Очень хочу в сентябре на море. Присматриваю один санаторий в Одессе. На этой неделе , скорей всего, будем бронировать номер. там инет сеть, но тупой, все равно буду выходить. У меня у мамы 50 лет еще 10 мая, на даче буду тортик ей делать. а средствами от насекомых еще нельзя малышам на кожу наносить? |
[quote=Деметр@;4927063]Танюш, и вам желаю чтоб зубы поскорее вылезли.
Помидоры, огурцы уже посадила?[/quote] ну рассада дома еще стоит...хочу посадить числа 6-7, у меня теплицы нет, а носиться накрывать,открывать я не люблю...тока огурцы накрываю [quote=Бузя;4927101]Тань, у вас зубы? Какие? Спасибо, Диан! Я боялась улиток, но все ок! Они под соусом, не видно было, что ешь:)[/quote] 9-й прорезался в прошлый раз с темпой и соплищами,щас 10,11,12 на подходе...прямо видно их и выпирают и никак не прорежутся....вот щас ходит и ноет и ноет сопли стекают в рот,вытирать не дает совсем,он тока меня видит с бутылем мирамистина так сваливает тока пятки сверкают...а поймаешь орет как резанный и нос вытирать я уже перестала ему, он болит видать у него,а я лезу еще с тряпкой к нему постоянно...так и ходим сопли до коленок... [quote=Светик85;4927122]Ура, народ появился)))) а Лешка ничего не говорит. Он тоже все понимается. Что будет, если я не буду помагать. Мы с ним обговорили ситуацию. Мы живем на даче, там нас мама кормит, поит и Сашунька отдыхает. За это пашем мы. В общем стиснем кулаки и проживем 4 месяца. похудею заодно... я вот 6 роз посадила и 1 кг скинула)))) но ессно не ела много и на ночь шашлыков не нажиралась. Светик, Лелик такой очаровашка))) С удовольствием смотрю твои фотографии)))) Привет, Диан. А мне май никогда не нравился. Всегда холодно. Еще и снег помню как-то пару раз выпадал. Так как я с сыночком и по магазинам не езжу, то и в поход бы не взяла)))))[/quote] ой Светуль,ну тогда тебе терпения...ну зато будешь поджарая и красотка на свежем воздухе у меня на даче вечно аппетит...мои все едят что не прибито к столу...и я за компанию...вот потеплеет хочу свалить одна с Димкой туда на недельку, а мужики втроем пущай командуют одни дома..я хоть отдохну от готовки этой постоянной...Димке супчик да кашу сварю, а сама на овощах посижу. Соседи вроде с 5-го заехать хотят на пмж, а то одной и страшновато и скучно |
[quote=Светик85;4927176]да, завтра уезжаем и до осени теперь.
Очень хочу в сентябре на море. Присматриваю один санаторий в Одессе. На этой неделе , скорей всего, будем бронировать номер. там инет сеть, но тупой, все равно буду выходить. У меня у мамы 50 лет еще 10 мая, на даче буду тортик ей делать. а средствами от насекомых еще нельзя малышам на кожу наносить?[/quote] я брызгаю Димку от комаров спреем от года...не помню название типа пикник что ли...москитол в прошлом году брала,но брызгала на москитку,на него побоялась как то...ну он же еще не бегал...меня на природе раздражает что он все жрет...землю,траву, все что не попадя...я в выхи замучилась изо рта вытаскивать куски земли,вот хоть маску надевай или рот заклеивать...рррррррр а так я Димку таскаю с собой везде и по магазинам и на природу и на дачу, пущай привыкает,вот мои собираются на фестиваль рок над Волгой,тоже хочу поехать и на турслет поеду от работы но без ночевой, мне не очень далеко от дачи ехать |
[QUOTE=Светик85;4927176]да, завтра уезжаем и до осени теперь.
Очень хочу в сентябре на море. Присматриваю один санаторий в Одессе. На этой неделе , скорей всего, будем бронировать номер. там инет сеть, но тупой, все равно буду выходить. У меня у мамы 50 лет еще 10 мая, на даче буду тортик ей делать. а средствами от насекомых еще нельзя малышам на кожу наносить?[/QUOTE] решили за границу съездить:-D Одесса - классный город. думаю мама будет очень рада твоему тортику, у тебя здорово получается :) средства от насекомых можно наносить, но лесные комары -это жуть, их всегда много. мы всегда с собой берем спреи, спирали, но от комаров спасет, если только полностью облить себя всем и сразу :) |
блин пока писала Димка притих,заходит вся моська в земле...опять нажрался...бедный мой кротон....щас на балконе поселю...у меня в спальне на окошке стоят огурцы....а он лезет и лезет к ним как медом намазано...завтра если дождя не будет повезу растюшки на дачу
|
[QUOTE=tlv1977;4927178]ну рассада дома еще стоит...хочу посадить числа 6-7, у меня теплицы нет, а носиться накрывать,открывать я не люблю...тока огурцы накрываю
9-й прорезался в прошлый раз с темпой и соплищами,щас 10,11,12 на подходе...прямо видно их и выпирают и никак не прорежутся....вот щас ходит и ноет и ноет сопли стекают в рот,вытирать не дает совсем,он тока меня видит с бутылем мирамистина так сваливает тока пятки сверкают...а поймаешь орет как резанный и нос вытирать я уже перестала ему, он болит видать у него,а я лезу еще с тряпкой к нему постоянно...так и ходим сопли до коленок... ой Светуль,ну тогда тебе терпения...ну зато будешь поджарая и красотка на свежем воздухе у меня на даче вечно аппетит...мои все едят что не прибито к столу...и я за компанию...вот потеплеет хочу свалить одна с Димкой туда на недельку, а мужики втроем пущай командуют одни дома..я хоть отдохну от готовки этой постоянной...Димке супчик да кашу сварю, а сама на овощах посижу. Соседи вроде с 5-го заехать хотят на пмж, а то одной и страшновато и скучно[/QUOTE] Танюш, а мирамистином ты ему носик вытираешь или что? у меня тоже бутыль стоит без дела. да..щас все на дачу уже валят. У нас в товариществе народу уже тьми. у нас дача 70км от Москвы около Михнево. [QUOTE=Деметр@;4927218]решили за границу съездить:-D Одесса - классный город. думаю мама будет очень рада твоему тортику, у тебя здорово получается :) средства от насекомых можно наносить, но лесные комары -это жуть, их всегда много. мы всегда с собой берем спреи, спирали, но от комаров спасет, если только полностью облить себя всем и сразу :)[/QUOTE] ага, Диан, за границу. Туда говорят загранпаспорта не нужны. А то мы Сашульке не сделали его. Вот и выбирали наш берег или Украина. [QUOTE=tlv1977;4927236]блин пока писала Димка притих,заходит вся моська в земле...опять нажрался...бедный мой кротон....щас на балконе поселю...у меня в спальне на окошке стоят огурцы....а он лезет и лезет к ним как медом намазано...завтра если дождя не будет повезу растюшки на дачу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D у меня Сашулька тоже все в рот тянет. глаз да глаз за ним. |
Сашулька щас спит...первый сон у нас. На улицу сегодня не пойдем. Коляска на даче осталась, да и холодно на улице. Я вещи по тихоньку собираю.
|
[QUOTE=Светик85;4927275]Сашулька щас спит...первый сон у нас. На улицу сегодня не пойдем. Коляска на даче осталась, да и холодно на улице. Я вещи по тихоньку собираю.[/QUOTE]
мы все реже на второй сон уходим, зато если один раз поспит, то укладывается часов в 9 :) |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |