![]() |
Всем доброе утро!!
[QUOTE=Berta;5044188]всем привет. я пропала совсем как то. столько всего произошло... во-первых нашла классное предложение по работе. но похоже запорола собеседование. т.к. в этот день заболела внезапно. скрутила меня ангина и темпа. пришла на собеседование- еле говорю.. мне ген директор сказала, что типо надо активнее себя вести, а я ответить ей даже не могу, так больно. мало того работа, так еще мы собрались на море ехать, а я с ангиной. боюсь теперь как бы доча не подхватила от меня по дороге на море. прям все не так как надо... хотела на отдых новенький процесс начать. но замоталась и не подготовилась...хнык по всем статьям[/QUOTE] Поправляйтесь и не болейте!! [QUOTE=Колибри;5044542]береги себя Солнышко!!! да я устала уже за это заботиться и волноваться. будь что будет. мамка бегать за ним с ключом тоже не хочет( а две недели это большой срок. ведь вещи все у него там.%-0 ну поселится если и пофиг! приеду - выселится! надоело уже все:( :( :( не переживай!!! все наладиться!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Наташенька! А тебе хорошего отдыха!! А у меня сегодня в магазине где мы с мужем (он вдалеке стоял) покупали вино в подарок паспорт спросили. Есть ли мне 18 :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5044566]Всем доброе утро!!
Поправляйтесь и не болейте!! Спасибо Наташенька! А тебе хорошего отдыха!! А у меня сегодня в магазине где мы с мужем (он вдалеке стоял) покупали вино в подарок паспорт спросили. Есть ли мне 18 :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Оооо))))девушку с пузом спрашивать про возраст:-D :-D :-D |
Катюшка мне с пузом тож не продавали спиртное ) хотя мне его вообще в 90процентах случаев отказываются без паспорта продавать )))
Наташ, а ты все таки уж для себя решила что вместе жить с мужем не будете, раз говоришь выгонишь? кстати, ты в краснодар доберешься, ты уж разочек выйди, отпишись что ты на месте, чтоб мы не переживали )))) а потом отрывайся отдыхай )))) |
Да, как-то... мне четвертак скоро отмечать)) В 17-18 лет таких проблем не было))
Девочки, а схемки ни у кого нет случайно? Прикололо)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1206/8e/525e58f4207c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1206/8e/525e58f4207ct.jpg[/IMG][/URL] |
Катюшка я где то видела эту схему... покопаюсь в закладках )))
[URL="http://club.osinka.ru/search.php?forum=57&q=%F7%E0%F1%FB+%22%E4%E0+%EA%E0%EA%E0%FF+%F0%E0%E7%ED%E8%F6%E0%22"]вот тут есть[/URL] |
[QUOTE=MiFFka;5044741]Катюшка мне с пузом тож не продавали спиртное ) хотя мне его вообще в 90процентах случаев отказываются без паспорта продавать )))
Наташ, а ты все таки уж для себя решила что вместе жить с мужем не будете, раз говоришь выгонишь? кстати, ты в краснодар доберешься, ты уж разочек выйди, отпишись что ты на месте, чтоб мы не переживали )))) а потом отрывайся отдыхай ))))[/QUOTE] я просто сейчас не хочу ни о чем не думать и не хочу ничего решать! хочу просто отдохнуть от всего!!! в Краснодаре инета не будет, по этому я могу лишь смской Пушистому Катенку отписаться (у меня есть ее номер), а она вам напишет)))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5044849]Да, как-то... мне четвертак скоро отмечать)) В 17-18 лет таких проблем не было)) Девочки, а схемки ни у кого нет случайно? Прикололо)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1206/8e/525e58f4207c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1206/8e/525e58f4207ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клевые часики:))) |
Спасибо Ляночка! А у меня сестра рожает. Воды днем отошли. Сейчас стимулируют чтоб сама родила. А я уезжаю 12 ночью. Билеты купила уже.
Наташенька, хорошо отдохнуть! Чемодан собрала? |
Катюшка за сестренку кулачки держу )
Натуль, ну хотя б так ))) ет ты завтра уже в краснодаре будешь,да? ))) |
девочки! я сегодня улетаю в 6 вечера. Всем приятных летних дней!!! прилечу через 2 недели и всё вам расскажу!!!!! всем пока!!!!
|
[I][B]Натулечка,хорошо тебе долететь и отдохнуть))))Будем ждать твоего возвращения))))
ВСем привет![/B][/I] |
Всем приветик!!
Натуленька, хороши отдохнуть!! Полиночка, с экватором! Как вы? Только вспоминала-куда пропала.. А у меня племяш родился!!!! 1660 г и 40 вроде см. Муж не дал нормально послушать. Дышит сам, но в реанимации пока. Сказали неделю в РД будут лежать, а потом в детскую больницу вес набирать. 7 по Апгару, врачи сказали для 7 мес очень хорошо!! И неприятная новость, пришли декртеные сестры, начислили козлы по белой зп. 40 тысяч даже нет.Зла не хватает на таких людей!! Это у нее же и пособие будет копейки?? |
[QUOTE=Колибри;5045704]я просто сейчас не хочу ни о чем не думать и не хочу ничего решать! хочу просто отдохнуть от всего!!! в Краснодаре инета не будет, по этому я могу лишь смской Пушистому Катенку отписаться (у меня есть ее номер), а она вам напишет))))
клевые часики:)))[/QUOTE] Наташенька, хорошо тебе отдохнуть, солнце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пиши мне:) |
[B][I]Кать,спасибо)))у меня прсто с интернетом ща проблемы,мало удается заходить..Поздравляю с племянником!!!:)))все будет хорошо))мой 3 недели тоже провалялся,ну ничего....а декретные разве не по белой и считают?я не знаю,не получала никогда..[/I][/B]
|
Катюш, с племяшем тебя! Пусть растет и вес набирает!
А декретные по белой зп и считают всегда. Полиночка, с экватором! у меня сегодня 4 день задержки. наверно можно и линеечку уже поставить:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5046597]Катюш, с племяшем тебя! Пусть растет и вес набирает!
А декретные по белой зп и считают всегда. Полиночка, с экватором! у меня сегодня 4 день задержки. наверно можно и линеечку уже поставить:)[/QUOTE] [I][B]Спасибо:girl_in_love: давно уже пора линеечку ставить:)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5046603][I][B]Спасибо:girl_in_love:
давно уже пора линеечку ставить:)))[/B][/I][/QUOTE] поставила. что-то срок у меня совсем маленький:girl_haha: А вы такие большие уже:girl_in_love: как же время летит! у меня муж сегодня в командировку уезжает, буду грустить. зато отдохну, отлежусь. вчера еды нам с Настей наготовила и пельменей купила и котлет налепила и наморозила много. вот. так что буду по полной программе отдыхать. вышивать буду. ну и гулять с Настей. |
Спасибо девочки!
Я неправильно написала, не белая зп. У сестры есть оклад и есть комиссионные которые по идее тоже должны в расчет входить.. А у моего мужа на работе считают по белой, но потом к рождению дают премию 20-30 тыс в зависимости от оклада и должности. Как раз то на то и получается. Даже к рождению нашей дочки ему 10 тыс дадут. Сегодня прикол был, ходили к сестре а выписка видать шла и выходят родители с маленькими кулечками. А одна пара выходит с девочкой месяцев 5 наверное. Мой спрашивает-а почему ему уже такую большую отдали))) |
я в 2009 году 55 тыс. декретных получила. но у меня зп 11 тыс. была.
что-то тихо у нас тут. как Натуля интересно. ей уже скоро лететь:) надеюсь всё пройдет хорошо, в смысле отъезд без препятствий. я сейчас вышивать буду. мужа проводила в командировку. |
приветики всем!
[B]Катя[/B],с рождением племянника! а как назвали! хороший вес у него! я вот одного кота почти вышила |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047142]я в 2009 году 55 тыс. декретных получила. но у меня зп 11 тыс. была.
что-то тихо у нас тут. как Натуля интересно. ей уже скоро лететь:) надеюсь всё пройдет хорошо, в смысле отъезд без препятствий. я сейчас вышивать буду. мужа проводила в командировку.[/QUOTE] Рассчитывали на 60 тыс. У нее в месяц 15 стабильно выходило... Называется-рожайте больше детей :-E :-E [QUOTE=source;5047191]приветики всем! [B]Катя[/B],с рождением племянника! а как назвали! хороший вес у него! я вот одного кота почти вышила[/QUOTE] Спасибо большое!! Еще не назвали. Думают пока. Точнее не сойдутся чтоб имя обоим нравилось |
мы заранее будем имя придумывать:)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047249]
Спасибо большое!! Еще не назвали. Думают пока. Точнее не сойдутся чтоб имя обоим нравилось[/QUOTE] понятно...притом раньше родился,никто и не думал,скоро сойдутся во мнениях и назовут сыночка:) |
Катюшка звездочка с пельмешиком тебя ))))
Наташунька, счастливого полета и отдых чтоб был уууух какой классный ))) Катюшка-котенок столько всего переделала ) нужно отдыхать теперь )) Полиночка с экватором тебя ))) |
[QUOTE=MiFFka;5047318]Катюшка звездочка с пельмешиком тебя ))))
Наташунька, счастливого полета и отдых чтоб был уууух какой классный ))) Катюшка-котенок столько всего переделала ) нужно отдыхать теперь )) Полиночка с экватором тебя )))[/QUOTE] Спасибо!! А мы тоже с именем никак пока. Муж Катю хочет и все. Но столько Кать-перебор)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047625]Спасибо!!
А мы тоже с именем никак пока. Муж Катю хочет и все. Но столько Кать-перебор))[/QUOTE] ты же Катя:-! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047625]Спасибо!!
А мы тоже с именем никак пока. Муж Катю хочет и все. Но столько Кать-перебор))[/QUOTE] наверно ему в голову больше ничего не лезет...:girl_haha: |
вот так и мужа моего назвали Андрей Андреевич... а я не люблю, когда в семье одинаковые имена... мне кажется у человека должны быть своё имя. но это моё ИМХО.
меня мама всё уговаривает, что будет ещё дочка надо Машей назвать, как бабушку. и когда Настю ждала, она тоже Машей назвать хотела. а я ни в какую. я бабушку очень любила, но у ребёнка должно быть своё имя. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047643]вот так и мужа моего назвали Андрей Андреевич... а я не люблю, когда в семье одинаковые имена... мне кажется у человека должны быть своё имя. но это моё ИМХО.
меня мама всё уговаривает, что будет ещё дочка надо Машей назвать, как бабушку. и когда Настю ждала, она тоже Машей назвать хотела. а я ни в какую. я бабушку очень любила, но у ребёнка должно быть своё имя.[/QUOTE] это точно! а то потом в семье путать будут... |
[QUOTE=source;5047648]это точно!
а то потом в семье путать будут...[/QUOTE] ага, как у мужа моего бабушка называет: Андрюша большой и Андрюша маленький%-0 мне не нра. а я ещё не представляю как называть. для девочки вообще вариантов нет. мальчика хочу Стёпа, но мужу не нравится. |
Муж меня мышонком называет)) говорит что путать не будет
|
А еще, мне что-то грустно было последние дни и я разрисовала стенку в туалете))) красками. Муж теперь отказывается там ремонт делать))
Хотите покажу? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047667]А еще, мне что-то грустно было последние дни и я разрисовала стенку в туалете))) красками. Муж теперь отказывается там ремонт делать))
Хотите покажу?[/QUOTE] :girl_haha: давай! |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1206/78/64dcc8c96858.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1206/78/64dcc8c96858t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047672][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1206/78/64dcc8c96858.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1206/78/64dcc8c96858t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
как ты красиво рисуешь, мне нравится:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047681]как ты красиво рисуешь, мне нравится:)))[/QUOTE]
Спасибо Катюш! Мне ОЧЕНЬ приятно)) Правда я копирую в основном. И на холсте боюсь. Поэтому так-баловство в основном)) Это 2 дня не сильно напрягаясь. Вчера карандашом разметила все, а сегодня разукрашивала. |
У меня идея кстати появилась. Мы же детскую не клеили еще. Поклеить обои, я не знаю как они называются-они белые или бежевые и на них можно рисовать и потом стирать. У меня подруга такие поклеила. Так будет и мне поле деятельности и дочка сможет рисовать без ругачек с нашей стороны))
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047687]Спасибо Катюш! Мне ОЧЕНЬ приятно))
Правда я копирую в основном. И на холсте боюсь. Поэтому так-баловство в основном)) Это 2 дня не сильно напрягаясь. Вчера карандашом разметила все, а сегодня разукрашивала.[/QUOTE] мне правда очень нравится. я вот сама рисовать совсем не умею и всегда восхищаюсь работами других кто красиво рисует:) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047700]У меня идея кстати появилась. Мы же детскую не клеили еще. Поклеить обои, я не знаю как они называются-они белые или бежевые и на них можно рисовать и потом стирать. У меня подруга такие поклеила. Так будет и мне поле деятельности и дочка сможет рисовать без ругачек с нашей стороны))[/QUOTE] отличная идея:))) :))) :))) то что надо для детской. |
[B]Катя[/B],стенка обалденная! такая нежность!
|
Всем привет.
Катя с рождением племянника |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5046681]поставила. что-то срок у меня совсем маленький:girl_haha:
А вы такие большие уже:girl_in_love: как же время летит! [/QUOTE] [I][B]у тя тоже быстро пролетит не заметишь;) я вообще не поняла как так уже рожать скоро:-! [/B][/I] [QUOTE=MiFFka;5047318] Полиночка с экватором тебя )))[/QUOTE] [I][B]Спасибо:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5047672][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1206/78/64dcc8c96858.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1206/78/64dcc8c96858t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]класс:))) я б тоже отказалась ремонт делать:) че такую красоту портить:girl_in_love: [/B][/I] |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |