![]() |
Девочки у меня уже сгустки пошли,я в панике.
|
Всем спасибо за теплые слова и за поддержку.
|
Наташ, ты же в больнице? Чего они говорят?
|
Натусик...как же так...держись...мы тебя всячески поддерживаем...
|
[QUOTE=Натали*;5219347]Девочки у меня уже сгустки пошли,я в панике.[/QUOTE]
Наташ,мне когда в больничке стали колоть лекарства,у меня тоже сгустки пошли,мне сказал врач,что это от лекарств кровь сворачивается%-0 |
Я дома,делаю кровоостанавливающие уколы,но кровь все равно идет как при месячных в первый день,кровь уже алая.
|
[QUOTE=Натали*;5219451]Я дома,делаю кровоостанавливающие уколы,но кровь все равно идет как при месячных в первый день,кровь уже алая.[/QUOTE]
Натуль, а почему тебя не положили в больницу???? Натулька мы с тобой!!!!! Пусть пузожитель выживет и все будет замечательно!!!!! Я очень волнуюсь за вас.... |
[QUOTE=Натали*;5219451]Я дома,делаю кровоостанавливающие уколы,но кровь все равно идет как при месячных в первый день,кровь уже алая.[/QUOTE]
Наташ,а почему в больницу не легла??? Как ты сейчас? |
:(:(:( Хоть бы малышочек хоршо прикрепился и выдержал это испытание@@@@@@@@ Натуль, завтра в больничку пойдешь, чтобы посмотрели? |
[QUOTE=Psilda;5219777]:(:(:(
Хоть бы малышочек хоршо прикрепился и выдержал это испытание@@@@@@@@ Натуль, завтра в больничку пойдешь, чтобы посмотрели?[/QUOTE] Завтра да,на чистку,если за ночь кровью не истеку.:) |
Я уже не много успокоилась и смирилась. Востановлюсь,а потом снова в бой,планировать и ждать.
|
[QUOTE=Натали*;5219804]Я уже не много успокоилась и смирилась. Востановлюсь,а потом снова в бой,планировать и ждать.[/QUOTE]
Ты сильная! Перед чисткой наверное делают УЗИ, может малышок все-таки на месте еще? |
[QUOTE=Дэлия;5219435]Наташ,мне когда в больничке стали колоть лекарства,у меня тоже сгустки пошли,мне сказал врач,что это от лекарств кровь сворачивается%-0[/QUOTE]
врач сказала дома лежи,да и малую не с кем оставить,мужа с работы не отпускают |
[QUOTE=Psilda;5219814]Ты сильная!
Перед чисткой наверное делают УЗИ, может малышок все-таки на месте еще?[/QUOTE] обязательно,я буду настаивать |
Наташ,держись,мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Натали*;5219819]обязательно,я буду настаивать[/QUOTE]
[B]@@@@@@@@@ держу кулачищи,хотяб все было хорошо![/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1181859687.html][IMG]http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро девочки!!!!
Натуль, как у тебя дела???? У меня 1 ДЦ !!!!! И этот Ц точно закончится беременностью!!!!:preg: |
[B][I]привет
Наташ,ну как вы? Викуль,с новым беременным циклом!!!!АААПППЧЧЧХХИИ!!!![/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5220622][B][I]привет
Наташ,ну как вы? Викуль,с новым беременным циклом!!!!АААПППЧЧЧХХИИ!!!![/I][/B][/QUOTE] Полиночка, спасибо огромное!!!! Тщательно втираю в животик!!!!!:puz: |
Добре утре)
Викуська, с новым пузо-циклом!!![B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"] Аааппппчччччххххиии[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)
А я с сегодняшнего дн решила контролировать свои аппетиты))) типо не лопать на ночь) и часто не смотреть в сторону пироженок и плюшек!:) А то уже +10 %-0 |
[B]Викуля[/B] с новым циклом ааааппччхииииии. Пусть он будет беременным!!!
[B]Ириш[/B], ты только не переусердствуй с диетой.)) [B]Натуль[/B], как ты себя чувсвуешь? |
[QUOTE=ПИришка;5220643]Викуська, с новым пузо-циклом!!![B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"] Аааппппчччччххххиии[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)
А я с сегодняшнего дн решила контролировать свои аппетиты))) типо не лопать на ночь) и часто не смотреть в сторону пироженок и плюшек!:) А то уже +10 %-0[/QUOTE] Спасибо Иришка!!!! ВТИРАЮ !!!!!! Ты с диетами осторожно, если уж очень захочется, то уж скушай пироженку, может это малыш тебя просит!!!! [QUOTE=Psilda;5220649][B]Викуля[/B] с новым циклом ааааппччхииииии. Пусть он будет беременным!!! [/QUOTE] Спасибо Женечка!!!! Тщательно втираю и у меня все получится!!!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;5220459]Доброе утро девочки!!!!
Натуль, как у тебя дела???? У меня 1 ДЦ !!!!! И этот Ц точно закончится беременностью!!!!:preg:[/QUOTE] [B] Викуль[/B] с беременным циклом тебя.:girl_in_love: |
Привет девульки.:girl_in_love: Я в порядке.
Я в 11 часов на узи,может поглядят и скажут чистку делать не надо,мне кажется из меня столько всего вышло,ведь бывают самопроизвольные выкидыши без чистки. %-0 |
Да, это я так))) просто я оч часто лопаю за компанию)) с мужем) с братом)) хотя если б была б одна дома, то в сторону еды и не глядела!!!
У нас еще рядом с подъездом кондитерская:hysteric: там и хлеб и булочки всегда свеженький! Типо такой французской булочной) там такая вкуснотища всегда! Няяяям) |
[QUOTE=Натали*;5220672]Привет девульки.:girl_in_love: Я в порядке.
Я в 11 часов на узи,может поглядят и скажут чистку делать не надо,мне кажется из меня столько всего вышло,ведь бывают самопроизвольные выкидыши без чистки. %-0[/QUOTE] Тьфу на тебя Наташка за твои мыслишки! Все хорошо будет!!:girl_in_love: сейчас есть выделения?? |
[QUOTE=Натали*;5220665][B]
Викуль[/B] с беременным циклом тебя.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Натулька!!!! [QUOTE=Натали*;5220672]Привет девульки.:girl_in_love: Я в порядке. Я в 11 часов на узи,может поглядят и скажут чистку делать не надо,мне кажется из меня столько всего вышло,ведь бывают самопроизвольные выкидыши без чистки. %-0[/QUOTE] Наташ, так жалко... А у тебя еще идут выделения? |
Да идут как обильные месячные.
|
[QUOTE=Натали*;5220701]Да идут как обильные месячные.[/QUOTE]
А тест сейчас бесполезно делать?:-! |
приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки
|
утром обнимаю мужа и говорю любимы с днём рождения , а полька папку за ногу обнимает и повторяет [COLOR="Red"]абима дём аденя[/COLOR]
|
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]пусть все будет хорошо:girl_in_love:
[B]Ириш,[/B]да не мало ты уже набрала:) |
[QUOTE=умка7474;5220774]приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки[/QUOTE]
Ирин, какая ты умничка!!!! Спешу поздравить твоего мужа с днем рождения!!!! :girl_in_love: Девочки, а у нас вчера получился день закупок!!!! У нас были купоны в М видео на скидки и вот решили потратить...Купили вот такую фритюрницу [url]http://nadavi.ru/descr/tefal/fz-7000/descr-40.php[/url] Я давно о ней мечтала!!! А еще проекционные радио часы, они в темное время выводят на потолок или стену время...очень удобно открыла глаза и сазу видно сколько время. Еще купили телефон домой с автоответчиком и опредилителем ну и вай фай проигрыватель, что бы поставить стац. комп независимо от интерн. розетки!!! В итоге у нас скидка составила 6500, а мы заплатили 7500 Воть А потом зашли в Летуаль и там купили каждый себе по ароматику...:girl_in_love: |
[B][I]Привет еще раз...
чето сеня по ходу не мой день(( Ирин,с днем рождения мужа!!![/I][/B] |
[QUOTE=lipvik;5220805]Ирин, какая ты умничка!!!! Спешу поздравить твоего мужа с днем рождения!!!! :girl_in_love:
[/QUOTE] спасибки |
[QUOTE=lipvik;5220805]Ирин, какая ты умничка!!!! Спешу поздравить твоего мужа с днем рождения!!!! :girl_in_love:
Девочки, а у нас вчера получился день закупок!!!! У нас были купоны в М видео на скидки и вот решили потратить...Купили вот такую фритюрницу [url]http://nadavi.ru/descr/tefal/fz-7000/descr-40.php[/url] Я давно о ней мечтала!!! А еще проекционные радио часы, они в темное время выводят на потолок или стену время...очень удобно открыла глаза и сазу видно сколько время. Еще купили телефон домой с автоответчиком и опредилителем ну и вай фай проигрыватель, что бы поставить стац. комп независимо от интерн. розетки!!! В итоге у нас скидка составила 6500, а мы заплатили 7500 Воть А потом зашли в Летуаль и там купили каждый себе по ароматику...:girl_in_love:[/QUOTE] как здорово!!! Ириш,мужа с праздником!!!:girl_in_love: |
девульки спасибки
|
[QUOTE=Polino4ka777;5220813][B][I]Привет еще раз...
чето сеня по ходу не мой день(( Ирин,с днем рождения мужа!!![/I][/B][/QUOTE] А почему ты так решила, что не твой день??? |
[QUOTE=Polino4ka777;5220813][B][I]Привет еще раз...
чето сеня по ходу не мой день(( Ирин,с днем рождения мужа!!![/I][/B][/QUOTE] Приветик,что такое у тебя?%-0 [B]Викуль,[/B]с новым циклом тебя:girl_in_love: |
[I][B]да как-то с утра день не задался..рано встала сеня,чтоб маське анализы сдать,в итоге 2 часа ждала пока она мне пописает,еле-еле прям впритык успели...начала в ПК узнавать где эту прививочную карту взять,так опять никто не знает,ни в регистратуре,ни врач,ни в прививочной..все друг на друга стрелки кидают..водитель в маршрутке дурной попался...в магазе дали не то,что просила...ррр на всех...к 4 часам поедем на ЭКГ,еще раз попробую нарыть эту карту..[/B][/I]
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |