![]() |
[B]Натик[/B], да я тоже слышала, что крест на крест могут проходить все, кто путь найдет:girl_haha: Хорошо, что все анализы в норме! Пусть твоя опреация продет успешно, и ты поскорее будешь пуз:puz:
[B]Лилёк[/B], привет! Как ты? |
Добрый день, девочки!!! Соскучилась уже по Вам )))
|
[QUOTE=Ната79;5303132]Девочки, от врача услышала сегодня такое: у меня же там, где функционирующий яичник, труба вообще не проходима, а там, где резаный (кисту удаляли, делали резекцию/иссекали часть яичника), там труба "вроде" проходима. Я врача спрашиваю, а можно трубы местами поменять, смеюсь, конечно))))) А он говорит, что [B]яйцеклетка с правого яичника может и в левую трубу зайти и наоборот, прикиньте!!! Крест накрест короче!!![/B]А я опять спрашиваю, а как же яйцеклетка путь находит, куда ей идти?))) На что был опять исчерпывающий ответ: они там сами знают, кому и куда нужно идти!))) Короче,скорей бы завтрашний вечер, чтобы уже всё сделали, чтобы пришёл врач и сказал, что всё у вас, милочка, в порядке, оставили вам все ваши трубы, пузякайтесь на здоровье)))[/QUOTE]
Обязательно так и скажет, и вы быстренько заделаете лялечек!!!! Я вот даже и не знала что могут по разным трубам ходить! Очень хорошо что такое возможно. Я хотела тебя расспросить больно было трубы проверять? У нас не раз пролет был, Б так и не наступает а Г не назначает их проверять, как думаешь самой рискнуть на такую процедуру? |
[B]Мечта [/B]Приветик!!!!! Как ты, как семейная жизнь?
[B]Карамелечка[/B] Я хорошо. Почитала как вы вечер провели, так здоровоооо. Муж у тебя замечательный! А я тоже на свадебку в субботу иду :) Билеты куплены в Москву, но не знаю будет ли время с вами встретиться:( |
[QUOTE=катринчик;5303131]Наташенька удачи милая.....а почему они не должны оставить, это лапораскапия будет?[/QUOTE]
Она самая - лапароскопия, Кать. Второй раз буду проходить подобную процедуру: сегодня девчонок в палате просвещала, что это за операция такая, как подготавливают, что делают и чего потом болит))) [B]Лили[/B], расскажу тебе про проверку труб, а то сообщение твоё видела, а времени не было написать.... Процедура для меня показалась терпимой: за почаса до процедуры мне вкололи баралгинчик (боль в ягодице показалась мне намного сильнее, чем процедура проверки труб :girl_haha: ), потом повели в операционную, там стол, кругом и вверху куча всякой аппаратуры, это был рентгенкабинет, оказывается))) Мне мой Г сказала, будет больно - дыши: вдох, выдох, вдох, выдох...... Когда начали вводить вещество заломил левый бок, ломота похожа на ломоту при М, но сильнее. Буквально несколько секунд подышала, и всё закончили. Тампончик "туда" всунули, сказали дома вытащить. Этот день в животе был дискомфорт и потягивания, ну и выделения были несколько дней мажущие, так и должно быть. А вот девочке, которая со мной тоже завтра будет оперироваться, было ОЧЕНЬ больно, оё аж стошнило от боли и, как оказалось, у неё обе трубы вообще не проходимы. Я перед процедурой, кстати, читала, да и так девчонки рассказывают, что, если трубы проходимы, то не больно, а, если НЕ проходимы, то БОЛЬНО. Но я для себя решила и вам, девочки, советую, если долго нет Б, то трубы нужно проверять сразу, хоть и дороговато, но мы столько уже денег тратим на всякие лекарства и другие проверки-процедуры..... Вот, если бы год назад проверили мои трубы, не пришлось бы и гормоны, инфекции повторно проверять, пить всякие лекарства , дюф в том числе (у меня оказывается без дюфа желтое тело нормальных размеров, а с дюфом меньше нормы), и мужа не мучила бы, а была бы уже с малышом на руках!!! |
Лилечка, все хорошо, я еще в отпуске, поэтому бездельничаю )) ничего конечно же кроме фамилии не изменилось )))
Нат, ты прравильно себя позитивно настраиваешь, все будет хорошо!!! |
[B]Девочки, спасибо ВАМ огромное за поддержку!!![/B] Хочу с собой взять ноутбук, отпишусь, если будут силы)))
|
[QUOTE=Ната79;5303204][B]Девочки, спасибо ВАМ огромное за поддержку!!![/B] Хочу с собой взять ноутбук, отпишусь, если будут силы)))[/QUOTE]
Ты силы то свои береги, мы тихонечко за тебя завтра кулачки будем держать!!! |
[B]Ната79[/B] спасибо милая за ответ:girl_in_love: . Когда я своему Г говорила что вот мол репродуктолог предлагает и трубы проверить. Он сказал если хочешь пожалуйста но я не вижу на это оснований, трубы непроходимыми становятся от инфекций, тттт Бог миловал не болела ничем. И я тогда от страха конечно же не решилась их проверять и его слова конечно же более-менее успокоили. А сейчас опять червяк точет. Г меня ругает говорит что и так напроверялась, что случайность что не заБ в этот раз. Но я всё равно не могу спокойно спать
|
[QUOTE=Мечта;5303167]Добрый день, девочки!!! Соскучилась уже по Вам )))[/QUOTE]
и мы очень соскучились по тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;5303186]Она самая - лапароскопия, Кать. Второй раз буду проходить подобную процедуру: сегодня девчонок в палате просвещала, что это за операция такая, как подготавливают, что делают и чего потом болит))) [B]Лили[/B], расскажу тебе про проверку труб, а то сообщение твоё видела, а времени не было написать.... Процедура для меня показалась терпимой: за почаса до процедуры мне вкололи баралгинчик (боль в ягодице показалась мне намного сильнее, чем процедура проверки труб :girl_haha: ), потом повели в операционную, там стол, кругом и вверху куча всякой аппаратуры, это был рентгенкабинет, оказывается))) Мне мой Г сказала, будет больно - дыши: вдох, выдох, вдох, выдох...... Когда начали вводить вещество заломил левый бок, ломота похожа на ломоту при М, но сильнее. Буквально несколько секунд подышала, и всё закончили. Тампончик "туда" всунули, сказали дома вытащить. Этот день в животе был дискомфорт и потягивания, ну и выделения были несколько дней мажущие, так и должно быть. А вот девочке, которая со мной тоже завтра будет оперироваться, было ОЧЕНЬ больно, оё аж стошнило от боли и, как оказалось, у неё обе трубы вообще не проходимы. Я перед процедурой, кстати, читала, да и так девчонки рассказывают, что, если трубы проходимы, то не больно, а, если НЕ проходимы, то БОЛЬНО. Но я для себя решила и вам, девочки, советую, если долго нет Б, то трубы нужно проверять сразу, хоть и дороговато, но мы столько уже денег тратим на всякие лекарства и другие проверки-процедуры..... Вот, если бы год назад проверили мои трубы, не пришлось бы и гормоны, инфекции повторно проверять, пить всякие лекарства , дюф в том числе (у меня оказывается без дюфа желтое тело нормальных размеров, а с дюфом меньше нормы), и мужа не мучила бы, а была бы уже с малышом на руках!!![/QUOTE] милая мы за тебя держим @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мечта;5303167]Добрый день, девочки!!! Соскучилась уже по Вам )))[/QUOTE]
привет отдыхающим! Ну, как отпуск? [QUOTE=*LiLi;5303185] Билеты куплены в Москву, но не знаю будет ли время с вами встретиться:([/QUOTE] Как это не знаешь, будет ли время:( |
[QUOTE=Карамелька99;5303290]привет отдыхающим! Ну, как отпуск?
Как это не знаешь, будет ли время:([/QUOTE] Привет, отлииииично!!! Фотки здесь выкладывать не хочется, все выложила в контакте, если что кину адрес своей странички в личку ))) |
я хочу ссылку на фото:)
|
[QUOTE=karavashka;5303377]я хочу ссылку на фото:)[/QUOTE]
Отправила в личку ) |
[QUOTE=Карамелька99;5303290]привет отдыхающим! Ну, как отпуск?
Как это не знаешь, будет ли время:([/QUOTE] Я же вынуждена сейчас по работе в Москве быть, 4 октября буду в Аэропорту в 19:30. А обратной уже 6 октября улетаю в 21:55. Хотела с вами в субботу увидеться но я то думала в воскресенье улетаю, а мне вот так вот билеты купили:(. Но еще не раз спишимся, вдруг и сможем увидеться:girl_in_love: |
Анют суппер красотка! лав стори глянула как клип просто суппер! а ты на некоторых фото на орлову из старых блестящих похожа
|
[QUOTE=karavashka;5303442]Анют суппер красотка! лав стори глянула как клип просто суппер! а ты на некоторых фото на орлову из старых блестящих похожа[/QUOTE]
Спасииибо ))) сегодня еще фотки с девичника все должны отдать )) А клип в витебске снимали, сами оооочень довольны результатом остались :))) |
приветик,девульки:girl_in_love: и фотки хочу:)))
|
Всем приветики!
Лиль, что значит не получится?:( Мы тут все под твой прилет ориентируемся%-0 Ты уж постарайся:girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5303404]Я же вынуждена сейчас по работе в Москве быть, 4 октября буду в Аэропорту в 19:30. А обратной уже 6 октября улетаю в 21:55. Хотела с вами в субботу увидеться но я то думала в воскресенье улетаю, а мне вот так вот билеты купили:(.
Но еще не раз спишимся, вдруг и сможем увидеться:girl_in_love:[/QUOTE] Давай, конечно! 5 октября как раз пятница. Вечером до поздна работать будешь? [QUOTE=Мечта;5303473]Спасииибо ))) сегодня еще фотки с девичника все должны отдать )) А клип в витебске снимали, сами оооочень довольны результатом остались :)))[/QUOTE] С девичника тоже ждем!:))) [QUOTE=Lika@;5303475]приветик,девульки:girl_in_love: и фотки хочу:)))[/QUOTE] Ликусь, привет! Обновочки свои обещала показать. Не нафоткала еще?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Алёнка86;5303530]Всем приветики! Лиль, что значит не получится?:( Мы тут все под твой прилет ориентируемся%-0 Ты уж постарайся:girl_in_love:[/QUOTE] угу:girl_haha: |
Всем привет!
Пока вас не читала еще, щас полезу. А я сегодня защитила диплом. На 5, ура-ура! Подарочек к ДР:))) Завтра маникюр-педикюр, все дела, еще один подарочек:))) Девочки, у меня... огорчение. Моя подруга с мужем переезжают жить в Краснодар. Мы сейчас с ней видимся нечасто, но мне будет сильно ее не хватать:( Она как моя женская вторая половина. Мы так похожи с ней... духовно. Я всегда ее понимаю. Всегда. Хоть и не всегда разделяю ее мнение. Мне так легко с ней общаться... Мы познакомились в универе, одногруппницы. В шутку всегда говорим, что единственная цель "свыше" нашей учебы на филфаке - это то, что мы должны были с ней познакомиться. А еще нас часто называли сестрами, кто-то в шутку, а кто-то в серьез. Когда мы поступили на заочку, тоже вместе, нас считали сестрами-двойняшками. Фамилии у нас разные, естественно. И все наши одногруппницы очень удивились, проучившись 2 семестра, что мы даже не родственницы... А сегодня она сказала, что беременна... Я так рада за них, что у них получилось внезапно, не так, как у нас, долго и мучительно... [B]Аленка86[/B], а у тебя раньше другой ник был? |
[B]Ната[/B], удачи тебе! Скорейшего восстановления и скорейшего пуза!!!
А насчет того, что яйцеклетки по противоположным трубам идти могут, так у нас же Омичка, кажись, так и заБ |
Девочки, я видимо со своими событиЯми что-то пропустила ((( Вы встречаться собрались? И видимо 5-6 октября?
|
а я пообедала. Привет пришедшим )))
|
[QUOTE=Мечта;5303623]Девочки, я видимо со своими событиЯми что-то пропустила ((( Вы встречаться собрались? И видимо 5-6 октября?[/QUOTE]
и я и я хочу фото посмотреть твои:( |
Уррраа, [B]Вика[/B], поздравляю с защитой диплома, отличница:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь свободная и столько приятностей впереди салоны, дни рождения ммм:girl_in_love:
Про подругу: всегда грустно, когда близкие уезжают... но и на расстоянии будете общаться всё равно, так и останетесь яркими огонёчками в жизнях друг друга:girl_in_love: [QUOTE=Мечта;5303623]Девочки, я видимо со своими событиЯми что-то пропустила ((( Вы встречаться собрались? И видимо 5-6 октября?[/QUOTE] Пока еще собираемся. Думаю, должно всё срастись:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5303717]
Пока еще собираемся. Думаю, должно всё срастись:)))[/QUOTE] :( :( я в эти дни не смогу, жаль, не думаю, конечно, что это последняя Ваша встреча, но все же )) |
[QUOTE=Алёнка86;5303530]Всем приветики!
Лиль, что значит не получится?:( Мы тут все под твой прилет ориентируемся%-0 Ты уж постарайся:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5303548]Давай, конечно! 5 октября как раз пятница. Вечером до поздна работать будешь? С девичника тоже ждем!:))) Ликусь, привет! Обновочки свои обещала показать. Не нафоткала еще?:girl_pinkglassesf: угу:girl_haha:[/QUOTE] приветик,Анечка:girl_in_love: да знаешь фоткать не охота,Потому что ничего особенного,2 кофточки на пуговечках темненького цвета и штанишки темно синие на осень,это в универ купила ходить!:) [QUOTE=Viktoria26;5303577]Всем привет! Пока вас не читала еще, щас полезу. А я сегодня защитила диплом. На 5, ура-ура! Подарочек к ДР:))) Завтра маникюр-педикюр, все дела, еще один подарочек:))) Девочки, у меня... огорчение. Моя подруга с мужем переезжают жить в Краснодар. Мы сейчас с ней видимся нечасто, но мне будет сильно ее не хватать:( Она как моя женская вторая половина. Мы так похожи с ней... духовно. Я всегда ее понимаю. Всегда. Хоть и не всегда разделяю ее мнение. Мне так легко с ней общаться... Мы познакомились в универе, одногруппницы. В шутку всегда говорим, что единственная цель "свыше" нашей учебы на филфаке - это то, что мы должны были с ней познакомиться. А еще нас часто называли сестрами, кто-то в шутку, а кто-то в серьез. Когда мы поступили на заочку, тоже вместе, нас считали сестрами-двойняшками. Фамилии у нас разные, естественно. И все наши одногруппницы очень удивились, проучившись 2 семестра, что мы даже не родственницы... А сегодня она сказала, что беременна... Я так рада за них, что у них получилось внезапно, не так, как у нас, долго и мучительно... [B]Аленка86[/B], а у тебя раньше другой ник был?[/QUOTE] приветик,Викуля,я видела вас с подружкой в однокл,вам еще все писали,что вы очень с годами похож стали:))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5303675]а я пообедала. Привет пришедшим )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Мечта[/B] какая хорошенькая и где там у кого лишние кг.......прямо понравилось все а клип я прямо плачу сижу...Я Ж СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ ОЧЕНЬ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ТТТТТТТТТТТТТТ На вас:girl_in_love: |
[B]Аня[/B],видео прекраснооо:))) :))) :))) такое яркое сочное и вы очень хорошая пара,даже мне показалось вы чем то похож:))) :))) тока свадебные фото я не нашла!!!!!
|
[B]Ликуся[/B] приветик милая
|
[B]Викусенька[/B],урааа урааааа:))) :))) :))) :))) :))) с защитой дипломмаааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;5303577]Всем привет!
Пока вас не читала еще, щас полезу. А я сегодня защитила диплом. На 5, ура-ура! Подарочек к ДР:))) Завтра маникюр-педикюр, все дела, еще один подарочек:))) Девочки, у меня... огорчение. Моя подруга с мужем переезжают жить в Краснодар. Мы сейчас с ней видимся нечасто, но мне будет сильно ее не хватать:( Она как моя женская вторая половина. Мы так похожи с ней... духовно. Я всегда ее понимаю. Всегда. Хоть и не всегда разделяю ее мнение. Мне так легко с ней общаться... Мы познакомились в универе, одногруппницы. В шутку всегда говорим, что единственная цель "свыше" нашей учебы на филфаке - это то, что мы должны были с ней познакомиться. А еще нас часто называли сестрами, кто-то в шутку, а кто-то в серьез. Когда мы поступили на заочку, тоже вместе, нас считали сестрами-двойняшками. Фамилии у нас разные, естественно. И все наши одногруппницы очень удивились, проучившись 2 семестра, что мы даже не родственницы... А сегодня она сказала, что беременна... Я так рада за них, что у них получилось внезапно, не так, как у нас, долго и мучительно... [B]Аленка86[/B], а у тебя раньше другой ник был?[/QUOTE] Привет. Агась, я kyzmakal была, правда наверно пол года назад уже как сменила:girl_haha: |
[B][COLOR="RoyalBlue"]ВИКА С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!!! МОЛОДЕЦ[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;5303746][B]Мечта[/B] какая хорошенькая и где там у кого лишние кг.......прямо понравилось все а клип я прямо плачу сижу...Я Ж СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ ОЧЕНЬ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ТТТТТТТТТТТТТТ На вас:girl_in_love:[/QUOTE] Я твои фотки уже тоже все пересмотрела, ты звездаааа!!!! Очень красивая и позитивная! Теперь буду знать, как выглядит главная трусишка сайта )))) спасибо за добрые слова ))) лишние кг все на талии ))) я их прросто хорошо скрываю ракурсами [QUOTE=Lika@;5303749][B]Аня[/B],видео прекраснооо:))) :))) :))) такое яркое сочное и вы очень хорошая пара,даже мне показалось вы чем то похож:))) :))) тока свадебные фото я не нашла!!!!![/QUOTE] Многие говорят, что похожи ))) спасибо большое, свадебных еще пока нет, конечно же )) месяца два будет делать фотограф, сегодня еще только с девичника забираю, две уже выложила на стену, а он если вы помните был уже почти месяц назад, 25 августа ))) |
[QUOTE=Карамелька99;5303717]Уррраа, [B]Вика[/B], поздравляю с защитой диплома, отличница:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь свободная и столько приятностей впереди салоны, дни рождения ммм:girl_in_love:
Про подругу: всегда грустно, когда близкие уезжают... но и на расстоянии будете общаться всё равно, так и останетесь яркими огонёчками в жизнях друг друга:girl_in_love: Пока еще собираемся. Думаю, должно всё срастись:)))[/QUOTE] Дааа, приятности))) А еще в субботу в горы едем, в воскресенье вернемся:))) |
спасибо, дорогие:))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мечта;5303760]Я твои фотки уже тоже все пересмотрела, ты звездаааа!!!! Очень красивая и позитивная! Теперь буду знать, как выглядит главная трусишка сайта )))) спасибо за добрые слова ))) лишние кг все на талии ))) я их прросто хорошо скрываю ракурсами
Многие говорят, что похожи ))) спасибо большое, свадебных еще пока нет, конечно же )) месяца два будет делать фотограф, сегодня еще только с девичника забираю, две уже выложила на стену, а он если вы помните был уже почти месяц назад, 25 августа )))[/QUOTE] Спасибор милая...вот так вот я выглежу [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] действительно отлично скрываешь, но все же мне кажется там все просто отлично. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;5303770]спасибо, дорогие:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Алёнка89[/B] приветик....а то я тебя пропустила ))))
|
[QUOTE=катринчик;5303784][B]Алёнка89[/B] приветик....а то я тебя пропустила ))))[/QUOTE]
Тебе простительно;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |