Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 25.12.2012 15:49

[QUOTE=Tatyanalv;5571546]А Дашка говорит, что больно именно в тот момент когда вторую ноздрю зажимаю (там видать как вакуум создается), а когда отпускаю, то уже не больно ))))[/QUOTE]

А я никогда не зажимаю ноздри:-!
Я так только Даньке делаю когда нос промываем.

Tatyanalv 25.12.2012 16:04

Так тогда сопельки плохо сосуться ))))))))))))

Мамочка))) 25.12.2012 16:26

Да я бы не сказала что плохо:)
Мне кажется что это очень жестоко, сама представь в одной ноздре эта фигнюшка, а другую ты ещё закрываешь. А они ротиком то дышать не умеют, стресс то какой:(

mahoni 25.12.2012 18:12

Девочки, приветик! :girl_in_love:
Юля, дочку с дипломом!!! Умничка она у тебя!!! :)))
Наташ, Диму с утренником! :))) :))) :)))
Яське и Даше скорейшего выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже болеем, сына вчера засопливил... Всё таки заразили мы его. :( Он тоже, кстати, орёт как потерпевший, когда отривином сопли отсасываю у него. :( Но по другому никак. Я тоже ноздрю вторую закрываю всегда. На муже что ли попробовать, какого это? :girl_haha:
У нас, кстати, тоже ёлки нет ещё. Я в инете заказала - завтра или послезавтра только придёт. Там и будем нарежать. Но настроение у меня есть! :))) Я ещё узнала что муж мне подарит на НГ - и настроения ещё больше прибавилось! :girl_haha:
Мы завтра к свекрови на ДР идём. так не хочу... Сына там ещё ни разу не был. :-/

mahoni 25.12.2012 18:13

[QUOTE=Мамочка)));5571727]Да я бы не сказала что плохо:)
Мне кажется что это очень жестоко, сама представь в одной ноздре эта фигнюшка, а другую ты ещё закрываешь. А они ротиком то дышать не умеют, стресс то какой:([/QUOTE]

Уже умеют, не переживай! ;)

Мамочка))) 25.12.2012 18:15

Машуль, чего это вы разболелись то?:(
Давай рассказывай что муж подарит:girl_in_love: Может к свекрови не пойдёшь раз Илюшка не совсем хорошо себя чувствует;)

Мамочка))) 25.12.2012 18:18

[QUOTE=mahoni;5572057]Уже умеют, не переживай! ;)[/QUOTE]

Всё равно жестоко:girl_haha:

mahoni 25.12.2012 18:34

[QUOTE=Мамочка)));5572065]Машуль, чего это вы разболелись то?:(
Давай рассказывай что муж подарит:girl_in_love: Может к свекрови не пойдёшь раз Илюшка не совсем хорошо себя чувствует;)[/QUOTE]
Я уже тоже подумала, может и правда сослаться на сынины сопельки и не ходить? :girl_haha:
Телефончик новый :))) Я нашла подарок случайно, и жду уже не дождусь когда он станет официально моим! :)))
[QUOTE=Мамочка)));5572073]Всё равно жестоко:girl_haha:[/QUOTE]

Ну в какой-то мере да... Но пока сморкаться не научатся - по другому не получится чистить носик... :-/

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 18:41

Добрый вечер всем:)
[QUOTE=Tatyanalv;5571141]Ага, у нас сейчас 17-й и 18-й лезут.... представляю, как ей больно (((
Ларочка, только это не коренные ...... Все 20 молочных зубов меняются, только моляры меняются и прорезываются позже – в 12-13 лет[/QUOTE]
Пусть скорее вылезают зубки болючие:girl_in_love:
А у нас у Даньки 16ый зубик вылез, а у Кати так 15 и есть) застопорились)
:girl_haha: Они ж дальние-значит коренные в моём понимании:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5571174]Наташ, а мы и в субботу учимся:(
Девчонки, как у вас с настроением? У всех новогоднее? У меня не фига не праздничное:girl_haha:
Танюш, пусть быстрее уже все ваши зубки вылезут и до 6 лет вы свободны:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня вообще отличное настроение:))) Рождество сегодня, нас соседи к себе пригласили на обед:)))
Ёлка тебе в помощь с настроением:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Tatyanalv;5571189]Спасибо Надюш ))))) Да..... Яська свободна )))) А вот у Дашки скоро начнут уже выпадать )) Так мне их жалко, они такие хорошенькие, ровненькие :))))

У меня почти праздничное настроение )))) Я как на елке включу фонарики, сразу чую праздник близко ))))))[/QUOTE]
Хорошо, что у Даши уже не болючие лезть будут:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5572053]Девочки, приветик! :girl_in_love:
Юля, дочку с дипломом!!! Умничка она у тебя!!! :)))
Наташ, Диму с утренником! :))) :))) :)))
Яське и Даше скорейшего выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже болеем, сына вчера засопливил... Всё таки заразили мы его. :( Он тоже, кстати, орёт как потерпевший, когда отривином сопли отсасываю у него. :( Но по другому никак. Я тоже ноздрю вторую закрываю всегда. На муже что ли попробовать, какого это? :girl_haha:
У нас, кстати, тоже ёлки нет ещё. Я в инете заказала - завтра или послезавтра только придёт. Там и будем нарежать. Но настроение у меня есть! :))) Я ещё узнала что муж мне подарит на НГ - и настроения ещё больше прибавилось! :girl_haha:
Мы завтра к свекрови на ДР идём. так не хочу... Сына там ещё ни разу не был. :-/[/QUOTE]
Машуль, выздоравливайте давайте:girl_in_love:
Мммм:))) Что муж подарит?

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 18:42

[QUOTE=mahoni;5572109]Я уже тоже подумала, может и правда сослаться на сынины сопельки и не ходить? :girl_haha:
Телефончик новый :))) Я нашла подарок случайно, и жду уже не дождусь когда он станет официально моим! :)))

Ну в какой-то мере да... Но пока сморкаться не научатся - по другому не получится чистить носик... :-/[/QUOTE]
Нашла?:girl_haha: Придётся делать вид, что ты тааак удивлена:girl_haha:

Мамочка))) 25.12.2012 18:53

Ларочка, как же к вам хочется. Мне кажется что у вас там и правда ощущение волшебства и сказки:girl_in_love:
У тебя тоже зубастики уже такие:)))

Маш, чего он так плохо спрятал то?:girl_haha: Молодец какой, старался сюрприз сделать и подарок хороший какой выбрал:girl_in_love: А мой сразу спросил что я хочу. А сегодня такой мне говорит "Сегодня в магазин тебе за подарком заеду", нормально:-!

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 19:11

[QUOTE=Мамочка)));5572149]Ларочка, как же к вам хочется. Мне кажется что у вас там и правда ощущение волшебства и сказки:girl_in_love:

Маш, чего он так плохо спрятал то?:girl_haha: Молодец какой, старался сюрприз сделать и подарок хороший какой выбрал:girl_in_love: А мой сразу спросил что я хочу. А сегодня такой мне говорит "Сегодня в магазин тебе за подарком заеду", нормально:-![/QUOTE]
Здесь правда праздничнее всё, чем в России) Мы, кстати, два дня назад вечером вышли в магазин с мужем и решили до парка прогуляться) Идём и видим много народу собралось так и они все поют "we wish you a merry christmas":))) Там листочки с текстами были, если кто слова не помнит) Ну мы тоже присоединились:))) Потом ещё "Jingle Bells" по моей просьбе спели:girl_haha: Вот после этого вообще ощущение сказки появляется и всеобщей доброты))) Причём, спели и пошли все дальше, видимо у них так каждый год происходит)))
Да ещё какие))) у Макса с Кристюхой уже по 5 зубьев:girl_haha:

Я, помню, в детстве нашла куклу, которую очень хотела в подарок)))))) Причём мама её зарыла в постельное бельё в шкафу, зачем я туда полезла-ума не приложу)))))))

Мамочка))) 25.12.2012 19:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5572176]Здесь правда праздничнее всё, чем в России) Мы, кстати, два дня назад вечером вышли в магазин с мужем и решили до парка прогуляться) Идём и видим много народу собралось так и они все поют "we wish you a merry christmas":))) Там листочки с текстами были, если кто слова не помнит) Ну мы тоже присоединились:))) Потом ещё "Jingle Bells" по моей просьбе спели:girl_haha: Вот после этого вообще ощущение сказки появляется и всеобщей доброты))) Причём, спели и пошли все дальше, видимо у них так каждый год происходит)))

Я, помню, в детстве нашла куклу, которую очень хотела в подарок)))))) Причём мама её зарыла в постельное бельё в шкафу, зачем я туда полезла-ума не приложу)))))))[/QUOTE]
Ой, как классно:girl_in_love:
Я тоже хочу "Jingle Bells" спеть. Да, люди там совсем другие, гостеприимные, счастливые и доброжелательные:girl_in_love:
А наши...:(

mahoni 25.12.2012 20:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5572125]Нашла?:girl_haha: Придётся делать вид, что ты тааак удивлена:girl_haha:[/QUOTE]
Ага! :girl_haha: Ну думаю неподдельная радость всё компенсирует! :))) :))) :)))
[QUOTE=Мамочка)));5572149]Ларочка, как же к вам хочется. Мне кажется что у вас там и правда ощущение волшебства и сказки:girl_in_love:

Маш, чего он так плохо спрятал то?:girl_haha: Молодец какой, старался сюрприз сделать и подарок хороший какой выбрал:girl_in_love: А мой сразу спросил что я хочу. А сегодня такой мне говорит "Сегодня в магазин тебе за подарком заеду", нормально:-![/QUOTE]
Ну твой такой практичный неромантичный! :girl_haha:
Я давно подумываю над новым телефончиком, но покупка должна была быть запланированная, тк он дорогой - выбирала между двумя - Самсунг Гелакси С 3 и Айфон. Муж выбрал Самсунг.:) У него у самого Самсунг Омния В смартфон. Тоже я ему дарила, правда на прошлый ДР. Вот у нас было как у твоего мужа - выбрал, сказал, я поехала и купила. :girl_haha:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5572176]Здесь правда праздничнее всё, чем в России) Мы, кстати, два дня назад вечером вышли в магазин с мужем и решили до парка прогуляться) Идём и видим много народу собралось так и они все поют "we wish you a merry christmas":))) Там листочки с текстами были, если кто слова не помнит) Ну мы тоже присоединились:))) Потом ещё "Jingle Bells" по моей просьбе спели:girl_haha: Вот после этого вообще ощущение сказки появляется и всеобщей доброты))) Причём, спели и пошли все дальше, видимо у них так каждый год происходит)))

Я, помню, в детстве нашла куклу, которую очень хотела в подарок)))))) Причём мама её зарыла в постельное бельё в шкафу, зачем я туда полезла-ума не приложу)))))))[/QUOTE]
Ларочка, ну как же там у вас здорово!!!!!!! Такие люди приветливые, добрые!!! :))) :))) :))) :))) Как к вам хочется! :girl_in_love: И с Рождеством вас!!! :girl_in_love: Там же Рождество важней НГ. :)
Ого какие малыши зубастенькие!!! Скорые они у вас!!! Ползают во всю? Не ходят хоть ещё? :girl_haha:

Мамочка))) 25.12.2012 20:40

[QUOTE=mahoni;5572314]Ну твой такой практичный неромантичный! :girl_haha:
Я давно подумываю над новым телефончиком, но покупка должна была быть запланированная, тк он дорогой - выбирала между двумя - Самсунг Гелакси С 3 и Айфон. Муж выбрал Самсунг.:) У него у самого Самсунг Омния В смартфон. Тоже я ему дарила, правда на прошлый ДР. Вот у нас было как у твоего мужа - выбрал, сказал, я поехала и купила. :girl_haha:[/QUOTE]

Машуль, у меня тоже Самсунг. Я его обожаю:girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 25.12.2012 20:41

[QUOTE=Мамочка)));5572352]Машуль, у меня тоже Самсунг. Я его обожаю:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А какой у тебя? :) Как тебе Андроид? У меня после планшетника к нему немного негативное отношение сложилось. А у мужа виндоус платформа на телефоне.

Tatyanalv 25.12.2012 20:41

Машуль, поправляйтесь ))

Ларочка, так у вас здорово :))) Вот где по истине праздничное настроение ))))

А я на дверь в подъезде всегда вешаю какие-нибудь украшения ))) В том году у меня на двери огромный дед мороз висел )))) А в этом повесила мягкий носок (сапожок) рождественский, такой красивый )) с пушистым снеговиком с лопатой ))))) Большой такой.... Недели две уже весит и даже никто не спер )))))))))))))))))))) ахахаха )))))) Шучу ..... Да и не сопрут, у нас соседи приличные :)))

Tatyanalv 25.12.2012 20:45

И у меня самсунг гелакси :))) Только мне его папа на окончание института подарил ))))

Мамочка))) 25.12.2012 20:56

[QUOTE=mahoni;5572356]А какой у тебя? :) Как тебе Андроид? У меня после планшетника к нему немного негативное отношение сложилось. А у мужа виндоус платформа на телефоне.[/QUOTE]

У меня [B][U][URL="http://samsung-note.ru/buy-samsung-gt-n7000-galaxy-note/"]такой беленький[/URL][/U][/B]
У меня наоборот к яблоку отношение очень негативное. Мне муж подарил iPad, не спросив меня хочу я или нет, и он меня подбешивает:( Никакие приложения нельзя загрузить пока не зарегестрируешь свою зарплатную карточку и очень бесит что в нём нет последней версии флэш плеера. Если бы он меня спросил то я бы однозначно планшетник Самсунг выбрала:girl_in_love:
А почему у тебя к андроиду негативное отношение?:-!

Мамочка))) 25.12.2012 20:57

У меня до этого тоже Гэлекси С2 был, тогда я и влюбилась в Самсунг:girl_in_love:
Теперь Данька с ним в школу гоняет:) И в ледниковый период играет:connie_1:

Мамочка))) 25.12.2012 21:21

[QUOTE=Tatyanalv;5572368]И у меня самсунг гелакси :))) Только мне его папа на окончание института подарил ))))[/QUOTE]

А какой?;)

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 21:26

У меня тоже Sumsung Galaxy:))) А у мужа IPhone:) И IPad летом купили, нам он нравится, только мы его ночью используем, когда дети спят, потому что они его прям из рук вырывают и пищат:-D
[QUOTE=Мамочка)));5572226]Ой, как классно:girl_in_love:
Я тоже хочу "Jingle Bells" спеть. Да, люди там совсем другие, гостеприимные, счастливые и доброжелательные:girl_in_love:
А наши...:([/QUOTE]
И у нас конечно люди добрые, но тут чаще улыбаются и проявляют доброжелательность, чем в России))))
[QUOTE=mahoni;5572314]Ага! :girl_haha: Ну думаю неподдельная радость всё компенсирует! :))) :))) :)))

Ну твой такой практичный неромантичный! :girl_haha:
Я давно подумываю над новым телефончиком, но покупка должна была быть запланированная, тк он дорогой - выбирала между двумя - Самсунг Гелакси С 3 и Айфон. Муж выбрал Самсунг.:) У него у самого Самсунг Омния В смартфон. Тоже я ему дарила, правда на прошлый ДР. Вот у нас было как у твоего мужа - выбрал, сказал, я поехала и купила. :girl_haha:

Ларочка, ну как же там у вас здорово!!!!!!! Такие люди приветливые, добрые!!! :))) :))) :))) :))) Как к вам хочется! :girl_in_love: И с Рождеством вас!!! :girl_in_love: Там же Рождество важней НГ. :)
Ого какие малыши зубастенькие!!! Скорые они у вас!!! Ползают во всю? Не ходят хоть ещё? :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно компенсирует)))) В следующий раз пусть лучше маскирует)))
Спасибо, Машуль) Айда к нам на каникулы рождественские))))
Мы тут думаем чем заняться на выходных%-0 Куда бы съездить/сходить%-0
Ползают как ракеты, всю мишуру под ёлкой собрали))) Вставать пытаются за ручки) Махонькие мы ещё:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;5572360]Машуль, поправляйтесь ))

А я на дверь в подъезде всегда вешаю какие-нибудь украшения ))) В том году у меня на двери огромный дед мороз висел )))) А в этом повесила мягкий носок (сапожок) рождественский, такой красивый )) с пушистым снеговиком с лопатой ))))) Большой такой.... Недели две уже весит и даже никто не спер )))))))))))))))))))) ахахаха )))))) Шучу ..... Да и не сопрут, у нас соседи приличные :)))[/QUOTE]
Хорошие у вас соседи:))) А у нас алкаши какие-то были, курили как паровозы в подъезде:hysteric: муж каждый день с ними ругался:-E

Мамочка))) 25.12.2012 21:30

Не знаю, мне кажется что у нас народ вечно замученный какой то:(
И если бы компания шла по улице в хорошем настроении и пела песни, то сразу бы сказали что они либо пьяные, либо обкурились, либо ненормальные:(

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 21:32

У нас с мужем ещё 5 января 4 года отношениям будет) Вот и не знаю что ему подарить...хотелось бы конечно ужин романтический, свечи, вино...эх, романтика))))) но это маловероятно))))) дети и родители дома))))

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 21:35

[QUOTE=Мамочка)));5572461]Не знаю, мне кажется что у нас народ вечно замученный какой то:(
И если бы компания шла по улице в хорошем настроении и пела песни, то сразу бы сказали что они либо пьяные, либо обкурились, либо ненормальные:([/QUOTE]
Ну да вообще-то%-0 У нас обстановка серая:( Идёшь улыбаешься-фиг кто тебе в ответ улыбнётся:( А тут наоборот: если не улыбнулся в ответ значит странный какой-то:-!

Tatyanalv 25.12.2012 21:38

[QUOTE=Мамочка)));5572445]А какой?;)[/QUOTE]

Samsung GALAXY S Plus. Сейчас они уже подешевели, за 12000 можно купить, а тогда отец за 20000 взял, помню я еще возмущалась, зачем он такие деньги на какой-то телефон сливает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамочка))) 25.12.2012 21:41

[QUOTE=Tatyanalv;5572478]Samsung GALAXY S Plus. Сейчас они уже подешевели, за 12000 можно купить, а тогда отец за 20000 взял, помню я еще возмущалась, зачем он такие деньги на какой-то телефон сливает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Техника вся очень быстро дешевеет:)
Ларочка, мне кажется что ты мужу подарками на всю жизнь уже отстрелялась:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 21:49

[QUOTE=Мамочка)));5572483]Техника вся очень быстро дешевеет:)
Ларочка, мне кажется что ты мужу подарками на всю жизнь уже отстрелялась:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:причём и он мне тоже отстрелялся)))) но чисто символически-то нужно что-нибудь сделать))))

Мамочка))) 25.12.2012 21:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5572500]:girl_haha:причём и он мне тоже отстрелялся)))) но чисто символически-то нужно что-нибудь сделать))))[/QUOTE]

Ну он вообще стрелок меткий:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 25.12.2012 21:57

[QUOTE=Мамочка)));5572504]Ну он вообще стрелок меткий:girl_haha:[/QUOTE]
да не говори)))) надо же было ухитриться так)))) опасный)))

mahoni 25.12.2012 22:13

[QUOTE=Tatyanalv;5572360]Машуль, поправляйтесь ))

А я на дверь в подъезде всегда вешаю какие-нибудь украшения ))) В том году у меня на двери огромный дед мороз висел )))) А в этом повесила мягкий носок (сапожок) рождественский, такой красивый )) с пушистым снеговиком с лопатой ))))) Большой такой.... Недели две уже весит и даже никто не спер )))))))))))))))))))) ахахаха )))))) Шучу ..... Да и не сопрут, у нас соседи приличные :)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
Танюш, я не перестаю тебе удивляться! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тебе точно нужно в Америку, даже без визы! :)))
[QUOTE=Tatyanalv;5572368]И у меня самсунг гелакси :))) Только мне его папа на окончание института подарил ))))[/QUOTE]
Какой папа молодец у тебя! :)))
[QUOTE=Мамочка)));5572388]У меня [B][U][URL="http://samsung-note.ru/buy-samsung-gt-n7000-galaxy-note/"]такой беленький[/URL][/U][/B]
У меня наоборот к яблоку отношение очень негативное. Мне муж подарил iPad, не спросив меня хочу я или нет, и он меня подбешивает:( Никакие приложения нельзя загрузить пока не зарегестрируешь свою зарплатную карточку и очень бесит что в нём нет последней версии флэш плеера. Если бы он меня спросил то я бы однозначно планшетник Самсунг выбрала:girl_in_love:
А почему у тебя к андроиду негативное отношение?:-![/QUOTE]
Надюшка, нот вообще классный!!! :))) Твой такой же большой, как второй нот? :girl_pinkglassesf:
У меня на планшетнике стоял андроид, и он постоянно подтупливал, вот и сложился негатив... :-/
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5572456]У меня тоже Sumsung Galaxy:))) А у мужа IPhone:) И IPad летом купили, нам он нравится, только мы его ночью используем, когда дети спят, потому что они его прям из рук вырывают и пищат:-D

И у нас конечно люди добрые, но тут чаще улыбаются и проявляют доброжелательность, чем в России))))

Конечно компенсирует)))) В следующий раз пусть лучше маскирует)))
Спасибо, Машуль) Айда к нам на каникулы рождественские))))
Мы тут думаем чем заняться на выходных%-0 Куда бы съездить/сходить%-0
Ползают как ракеты, всю мишуру под ёлкой собрали))) Вставать пытаются за ручки) Махонькие мы ещё:girl_in_love:

Хорошие у вас соседи:))) А у нас алкаши какие-то были, курили как паровозы в подъезде:hysteric: муж каждый день с ними ругался:-E[/QUOTE]
Молодцы какие!!! А старшие играют с ними? Развлекают? :)))
[QUOTE=Мамочка)));5572461]Не знаю, мне кажется что у нас народ вечно замученный какой то:(
И если бы компания шла по улице в хорошем настроении и пела песни, то сразу бы сказали что они либо пьяные, либо обкурились, либо ненормальные:([/QUOTE]
+100!!! :-/
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5572467]У нас с мужем ещё 5 января 4 года отношениям будет) Вот и не знаю что ему подарить...хотелось бы конечно ужин романтический, свечи, вино...эх, романтика))))) но это маловероятно))))) дети и родители дома))))[/QUOTE]
Так идите в кафе или ресторан? А потом номер где-нить снимите. Пусть родители нянькаются! :)))
[QUOTE=Tatyanalv;5572478]Samsung GALAXY S Plus. Сейчас они уже подешевели, за 12000 можно купить, а тогда отец за 20000 взял, помню я еще возмущалась, зачем он такие деньги на какой-то телефон сливает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, быстро дешевеют. Я мужу в феврале за 15 брала телефон, сейчас он 8.
А у меня вот такой будет(как я рада :))) ) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8226067&hid=91491[/url] Только вот цвет не знаю, в коробочку не заглядывала...
Девы, а прикиньте прикол - это не мне телефон. Я такая сижу жду в НГ, а муж туалетную воду из под ёлки достаёт. :-D :-D :-D Я его сразу задушу!

Tatyanalv 25.12.2012 22:26

[QUOTE=mahoni;5572560]Спасибо! :girl_in_love:
Танюш, я не перестаю тебе удивляться! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тебе точно нужно в Америку, даже без визы! :)))

Какой папа молодец у тебя! :)))

Ага, быстро дешевеют. Я мужу в феврале за 15 брала телефон, сейчас он 8.
А у меня вот такой будет(как я рада :))) ) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8226067&hid=91491[/url] Только вот цвет не знаю, в коробочку не заглядывала...
Девы, а прикиньте прикол - это не мне телефон. Я такая сижу жду в НГ, а муж туалетную воду из под ёлки достаёт. :-D :-D :-D Я его сразу задушу![/QUOTE]
:-D :-D :-D Только меня никто не берет в Америку :-D :-D Даже муж против того, чтобы там жить..... а жаль %-0 :girl_haha:

Да, будет прикол, если телефон не тебе :-D :-D :-D :-D Ты его сразу не убивай, вдруг это теще любимой :girl_haha:
Но я думаю, что все-таки тебе :girl_in_love:

Tatyanalv 25.12.2012 22:27

А мы уже деткам затарились подарочками )))) Я тут как козлик бегаю ))) Втихаря все по шкафам распихиваю )))))))))

Мамочка))) 25.12.2012 22:42

Машулька, телефончик классный!:girl_in_love:
Да, мой большой. Он как мини-планшет:girl_haha: Не во все джинсы влезает:(
Тань, я не совсем поняла. Ты на дверь подъезда со стороны улицы вешаешь сапожек или на своей входной двери?;)

Tatyanalv 25.12.2012 23:23

Надюш, да, я в подъезд вешаю (со стороны улицы) ))) Ну типа входная дверь - лицо квартиры )))))) Вот и украшаю ее, чтобы празднично было ))) И дочки радуются, когда с улицы идут и соседям весело )))))

Мамочка))) 25.12.2012 23:25

[QUOTE=Tatyanalv;5572725]Надюш, да, я в подъезд вешаю (со стороны улицы) ))) Ну типа входная дверь - лицо квартиры )))))) Вот и украшаю ее, чтобы празднично было ))) И дочки радуются, когда с улицы идут и соседям весело )))))[/QUOTE]

Молодец:)))
А я подумала что прямо на подъездной двери:girl_haha: Ты чего дочуркам купила?:girl_in_love:

Tatyanalv 25.12.2012 23:37

Если бы на подъезд повесила, давно бы увели )))))))))))))))
Дашка заказала у ДМ куклу Roxanne от smoby, а Янке "Ноев ковчег" от Kiddieland, это основные ))
А так еще по мелочи..... обеим по массе для лепки, по игрушке мягкой змее, коробки со сластями (пряники, печеньки, конфетки, шоколад), всякие игры настольные, Янке пальчиковые краски, Дашке набор для садовода "Выращиваем редиску". Теперь хочу все это завернуть в бумагу оберточную и под елку гору подарков положить, вот им радости-то будет )))))))))))))))))))))))))))

Мамочка))) 25.12.2012 23:42

[QUOTE=Tatyanalv;5572761]Если бы на подъезд повесила, давно бы увели )))))))))))))))
Дашка заказала у ДМ куклу Roxanne от smoby, а Янке "Ноев ковчег" от Kiddieland, это основные ))
А так еще по мелочи..... обеим по массе для лепки, по игрушке мягкой змее, коробки со сластями (пряники, печеньки, конфетки, шоколад), всякие игры настольные, Янке пальчиковые краски, Дашке набор для садовода "Выращиваем редиску". Теперь хочу все это завернуть в бумагу оберточную и под елку гору подарков положить, вот им радости-то будет )))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Вот почему я и удивилась что не стащили:girl_haha:
Молодец, столько подарков:girl_in_love: А чем так хорош Ноев ковчег, многие его хвалят:)

Tatyanalv 26.12.2012 00:11

Он большой, музыкальный, так же идет как сортер....там животных нужно в определенную фигуру поставить, тогда услышишь его звук ))) + с ними можно играть отдельно (за одно и изучать названия). Еще много элементов музыкальных, штурвал, 2 корзины, часики, птичка. Плюс он на колесиках, можно катать. В общем такая много функциональная игрушка получается ))))

Мамочка))) 26.12.2012 00:13

[QUOTE=Tatyanalv;5572806]Он большой, музыкальный, так же идет как сортер....там животных нужно в определенную фигуру поставить, тогда услышишь его звук ))) + с ними можно играть отдельно (за одно и изучать названия). Еще много элементов музыкальных, штурвал, 2 корзины, часики, птичка. Плюс он на колесиках, можно катать. В общем такая много функциональная игрушка получается ))))[/QUOTE]
Ух ты, класс:))) А ты в инет магазине покупала?

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.