![]() |
[QUOTE=Marishka_P;5634403]Нет, но лучше это сразу года за 4 прежить и к этому не возвращаться, чем жить как на пороховой бочке лет 8. Но это опять же мнение бывалых, я не знаю, но хотим с малым разрывом деток)
Ну у меня беременность первая, я в этом плане новичок, ничего не знай и наверное не умей, с одним побаиваюсь как и что, а еслиб внутри меня сидели бы двое, то и паника была бы двойная наверное xDDDD А так вроде уже когда знаешь что это такое и с чем это едят, то наверное так легче, а там поживём-увидим) Когда теряешь единственного ребёнка, это мне кажеться печальней[/QUOTE] я говорила не про теряешь,а упускаешь в развитии,в смысле чего то не додаешь:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5634426]Мне кажется, чем больше занята мама, тем больше толку, меньше времени на жалеете себя, нытье - ой не могу, не выспалась, устала. Я с первой по началу есть не могла, зато с двумя легко. Но я собственно тренированная, братом маленьким много.занималась.[/QUOTE] я тоже братом много занималась,да и сейчас ною оч редко:girl_in_love:я Алису обожаю,поэтому мне все равно выспалась ли я,наелась ли и т.д:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5634477]Девочки, у кого второй малыш и разница маленькая - все преодолимо, и не надо настраиваться на негатив. Как только второй деть ползать и ходить начнет - гораздо легче. Кроме того, когда родится второй ребенок, вы поймете и оцените СКОЛЬКО ВСЕГО умеет старший!!! ;)[/QUOTE] так никто на негатив и не настраивается:girl_in_love:я переживаю как и что,но знаю,что все потяну:girl_in_love:свекровь хочет Алису забрать на первое время,а я не отдам...я со всем сама сравлюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=ЦветочекЯ;5634509]я говорила не про теряешь,а упускаешь в развитии,в смысле чего то не додаешь[/quote]
я тоже это имела в виду, но коряво выразилась) [quote=ЦветочекЯ;5634509]свекровь хочет Алису забрать на первое время,а я не отдам...я со всем сама сравлюсь[/quote] Как это забрать??? |
[QUOTE=Marishka_P;5634525]я тоже это имела в виду, но коряво выразилась)
Как это забрать???[/QUOTE] вот так%-0говорит,чтобы она у них летом пожила,а я пока с 1 адаптировалась%-0дура она...я ж без Алисы так взвою,что потом не адаптируюсь вообще%-0 Муж вообще спрашивал,нельзя ли договориться с РД,чтобы Алису со мой положили:girl_haha:чтобы нас не разлучать:girl_haha: |
Светик, я не говорила, что ты поешь ;) просто чаще ноют мамочки с одним ребенком , чем с несколькими :)
А сейчас, конечно, неизвестность - что и как, в каком порядке желать. Это уже после выписки налаживается. Мне кажется, Алису отдавать не надо, она будет обижаться. Пусть лучше приходит, идет с мелким гулять - ему все равно, кто коляску катит, а ты как раз с Алисой наедине побудешь. А еще совет - проси ее помогать, посидеть поулыбаться малышу, подгузник подать, крем, игрушку. Чтобы ревность сгладить. |
[b]ЦветочекЯ[/b], не, что-то она не то придумала. Мне свекровь с мамой тоже рвуться в помощники, но блин, у меня что мозгов и рук нет??? Они детей выростили, теперь наша очередь.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634538]вот так%-0говорит,чтобы она у них летом пожила,а я пока с 1 адаптировалась%-0дура она...я ж без Алисы так взвою,что потом не адаптируюсь вообще%-0
Муж вообще спрашивал,нельзя ли договориться с РД,чтобы Алису со мой положили:girl_haha:чтобы нас не разлучать:girl_haha:[/QUOTE] Я бы тоже никому не отдала, как бы тяжело не было. Мне предлагали через сутки уйти под расписку. Вот думаю, если мой папа на время родов не успеет приехать, а с детьми будут свекры, то так и уйду. Правда, у меня лажа с моим организмом после родов, посмотрим. |
мне кажется мама будет просить Темку к ней отпускать..я не дам..не хочу чтобы он чувствовал что уже не нужный..хочу и ему оказывать внимание и маленькому наровне..ни кого не обделять..тем более первые 2 месяца папа будет помогать
|
[QUOTE=Juliasha;5634546]Светик, я не говорила, что ты поешь ;) просто чаще ноют мамочки с одним ребенком , чем с несколькими :)
А сейчас, конечно, неизвестность - что и как, в каком порядке желать. Это уже после выписки налаживается. Мне кажется, Алису отдавать не надо, она будет обижаться. Пусть лучше приходит, идет с мелким гулять - ему все равно, кто коляску катит, а ты как раз с Алисой наедине побудешь. А еще совет - проси ее помогать, посидеть поулыбаться малышу, подгузник подать, крем, игрушку. Чтобы ревность сгладить.[/QUOTE] у меня некому приходить,так как все в другом городе%-0так что будем вместе с Алисой катать:girl_haha:я уже ей коляску присмотрела-я с большой,она пусть с маленькой гуляет:girl_in_love: а просить ее не надо,она и без просьб сама все сделает:girl_haha:я вообще боюсь,что мы с ее самостоятельностью еще поплачем:girl_haha:она пупсу попу каждый день мажет и подгуз одевает,вчера на улицу его вытащила и заставила голого в снегу сидеть:-D [QUOTE=Marishka_P;5634556][b]ЦветочекЯ[/b], не, что-то она не то придумала. Мне свекровь с мамой тоже рвуться в помощники, но блин, у меня что мозгов и рук нет??? Они детей выростили, теперь наша очередь.[/QUOTE] я вот тоже самое думаю:girl_in_love:я прекрасно с первой справилась сама,а с 2 тоже не нуждаюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634593]у меня некому приходить,так как все в другом городе%-0так что будем вместе с Алисой катать:girl_haha:я уже ей коляску присмотрела-я с большой,она пусть с маленькой гуляет:girl_in_love:
а просить ее не надо,она и без просьб сама все сделает:girl_haha:я вообще боюсь,что мы с ее самостоятельностью еще поплачем:girl_haha:она пупсу [COLOR="Red"][U]попу каждый день мажет и подгуз одевает,вчера на улицу его вытащила и заставила голого в снегу сидеть:-D[/U][/COLOR] я вот тоже самое думаю:girl_in_love:я прекрасно с первой справилась сама,а с 2 тоже не нуждаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5634562]Я бы тоже никому не отдала, как бы тяжело не было.
Мне предлагали через сутки уйти под расписку. Вот думаю, если мой папа на время родов не успеет приехать, а с детьми будут свекры, то так и уйду. Правда, у меня лажа с моим организмом после родов, посмотрим.[/QUOTE] ого:)))я бы тоже так ушла:))):))):))) а что у тебя после родов?%-0 |
[QUOTE="Кареглазая";5634596]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
пупсу не смешно:girl_haha: |
Нам вот тоже надо колясочки, а то у нас была одна-сломали, я ее во время переезда выбросила. Нам еще надо сафийке куклу большую, Алии на др мой папа дарил со всеми примочками, надо и Сафии теперь.
|
[quote=ЦветочекЯ;5634593]вчера на улицу его вытащила и заставила голого в снегу сидеть[/quote]
За что так немилосердно?)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634598]ого:)))я бы тоже так ушла:))):))):)))
а что у тебя после родов?%-0[/QUOTE] Сгустки не выходят, выскабливают по живому, жесть. [QUOTE=ЦветочекЯ;5634601]пупсу не смешно:girl_haha:[/QUOTE] :-D у меня Алия младшей ведро пластмассовое на голову одевала! |
Вем привет :)
[QUOTE=Juliasha;5634477]Девочки, у кого второй малыш и разница маленькая - все преодолимо, и не надо настраиваться на негатив. Как только второй деть ползать и ходить начнет - гораздо легче. Кроме того, когда родится второй ребенок, вы поймете и оцените СКОЛЬКО ВСЕГО умеет старший!!! ;)[/QUOTE]
Ой, я не боюсь совершенно, помню с Владом первые 3 месяца очень тяжело было, не спала, не ела. А потом как-то вдруг стало легко и времени столько появилось, поэтому я настроена на позитив :) мне ник о не помогал, я категорически не хотела этого и щас сама справлюсь [QUOTE=ЦветочекЯ;5634538]вот так%-0говорит,чтобы она у них летом пожила,а я пока с 1 адаптировалась%-0дура она...я ж без Алисы так взвою,что потом не адаптируюсь вообще%-0 Муж вообще спрашивал,нельзя ли договориться с РД,чтобы Алису со мой положили:girl_haha:чтобы нас не разлучать:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже думала нельзя ли сына со мной в рд :girl_haha: ужас как не хочу его оставлять, потому что наверняка свекровь припрется "помогать" мужу, меня прям передергивает от этой мысли :( готова родить и сразу домой :girl_haha: Мне кажется, первые пару недель будет сложно, а потом все наладится, мы то уже тертые калачи :) а вот двойню я бы не хотела, тем более первыми, это очень тяжело [QUOTE=ЦветочекЯ;5634593]у меня некому приходить,так как все в другом городе%-0так что будем вместе с Алисой катать:girl_haha:я уже ей коляску присмотрела-я с большой,она пусть с маленькой гуляет:girl_in_love: а просить ее не надо,она и без просьб сама все сделает:girl_haha:я вообще боюсь,что мы с ее самостоятельностью еще поплачем:girl_haha:она пупсу попу каждый день мажет и подгуз одевает,вчера на улицу его вытащила и заставила голого в снегу сидеть:-D я вот тоже самое думаю:girl_in_love:я прекрасно с первой справилась сама,а с 2 тоже не нуждаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Алиска - молодец :-D |
[QUOTE=Juliasha;5634615]Нам вот тоже надо колясочки, а то у нас была одна-сломали, я ее во время переезда выбросила. Нам еще надо сафийке куклу большую, Алии на др мой папа дарил со всеми примочками, надо и Сафии теперь.[/QUOTE]
у нас уже столько кукол,скоро продавать нужно будет:girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;5634620]За что так немилосердно?))))[/QUOTE] наверно братика представила:girl_haha:мы ее спрашмваем,алиса братика хочешь?она:Да!!А любить его будешь?она:нет:-D:-D:-D [QUOTE=Juliasha;5634622]Сгустки не выходят, выскабливают по живому, жесть. :-D у меня Алия младшей ведро пластмассовое на голову одевала![/QUOTE] а у меня сгустки не увидели,пока дома воспаление не началось:-/:-/:-/ а с наркозом нельзя?%-0 |
[QUOTE=Траляля;5634635]Ой, я не боюсь совершенно, помню с Владом первые 3 месяца очень тяжело было, не спала, не ела. А потом как-то вдруг стало легко и времени столько появилось, поэтому я настроена на позитив :) мне ник о не помогал, я категорически не хотела этого и щас сама справлюсь
Я тоже думала нельзя ли сына со мной в рд :girl_haha: ужас как не хочу его оставлять, потому что наверняка свекровь припрется "помогать" мужу, меня прям передергивает от этой мысли :( готова родить и сразу домой :girl_haha: Мне кажется, первые пару недель будет сложно, а потом все наладится, мы то уже тертые калачи :) а вот двойню я бы не хотела, тем более первыми, это очень тяжело Алиска - молодец :-D[/QUOTE] двойню хорошо третьими,да?:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634643]двойню хорошо третьими,да?:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
или четвертыми)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5634648]или четвертыми))))[/QUOTE]
это вообще засада:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634643]двойню хорошо третьими,да?:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[quote=ЦветочекЯ;5634638]наверно братика представиламы ее спрашмваем,алиса братика хочешь?она:Да!!А любить его будешь?она:нет[/quote]
А, ну тогда всё понятно)))) [quote=ЦветочекЯ;5634643]двойню хорошо третьими,да?[/quote] я как-то видела мужика с двумя девочкам-близняшками года по 3 и он ещё коляску голубую с близняхами толкает! Во мужику повезло - 4 бэйбика за 2 захода xDDDD |
[QUOTE=Marishka_P;5634662]А, ну тогда всё понятно))))
я как-то видела мужика с двумя девочкам-близняшками года по 3 и он ещё коляску голубую с близняхами толкает! Во мужику повезло - 4 бэйбика за 2 захода xDDDD[/QUOTE] у нас в болталке есть Ларочка:)))про нее весь форум знает,первые двойняшки,когда им был месяц-забеременела и родила вторых двойняшек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634669]у нас в болталке есть Ларочка:)))про нее весь форум знает,первые двойняшки,когда им был месяц-забеременела и родила вторых двойняшек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Вот это да |
[QUOTE=Траляля;5634672]Вот это да[/QUOTE]
а ты не знала?:girl_in_love:она первых в августе родила:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634676]а ты не знала?:girl_in_love:она первых в августе родила:girl_in_love:[/QUOTE]
Неа. Мне ваще казалось, что двойня - это такая редкость, а тут еще и 2 раза подряд :) у нас в районе много тройняшек гуляют, ваще не знаю как так у людей выходит :) |
[QUOTE=Траляля;5634680]Неа. Мне ваще казалось, что двойня - это такая редкость, а тут еще и 2 раза подряд :) у нас в районе много тройняшек гуляют, ваще не знаю как так у людей выходит :)[/QUOTE]
тройняшки чаще с ЭКО рождаются:girl_in_love:а у нас и двоень мало%-0 у меня папа двойняшка-я оч мечтала,но не получилось:-/:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634692]тройняшки чаще с ЭКО рождаются:girl_in_love:а у нас и двоень мало%-0
у меня папа двойняшка-я оч мечтала,но не получилось:-/:-/[/QUOTE] Ну я тоже думаю, что эко. Может в следующем заходе двойня будет? ;) |
[QUOTE=Траляля;5634702]Ну я тоже думаю, что эко.
Может в следующем заходе двойня будет? ;)[/QUOTE] не,больше я не мечтаю о двойне:girl_haha:теперь пусть внуки двойняшклвые будут:girl_haha: |
а я о второй все равно мечтаю!
Хотя уверена, что первый раз у нас видимо на отмене Оков получилось! а я их так долго больше пить перед Б не планирую ( |
[QUOTE="Кареглазая";5634715]а я о второй все равно мечтаю!
Хотя уверена, что первый раз у нас видимо на отмене Оков получилось! а я их так долго больше пить перед Б не планирую ([/QUOTE] я о второй тоже мечтала,но третья это перебор:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5634715]а я о второй все равно мечтаю!
Хотя уверена, что первый раз у нас видимо на отмене Оков получилось! а я их так долго больше пить перед Б не планирую ([/QUOTE] Ну мечтать это хорошо, но с двойней надо, чтобы кто-то помогал все-таки Правильно, не пей больше эту бяку |
[QUOTE=Траляля;5634727]Ну мечтать это хорошо, но с двойней надо, чтобы кто-то помогал все-таки
Правильно, не пей больше эту бяку[/QUOTE] Ну у меня бабушки под боком, помогли бы! А к Окам я хорошо отношусь, слава богу, на мою кровь не влияют плохо, но так как я из декрета в декрет планирую, то там не до Оков будет |
[QUOTE="Кареглазая";5634729]Ну у меня бабушки под боком, помогли бы!
А к Окам я хорошо отношусь, слава богу, на мою кровь не влияют плохо, но так как я из декрета в декрет планирую, то там не до Оков будет[/QUOTE] А я плохо, хотя пила после зб по принуждению врача :( ну мне по-любому нельзя, они кровь сгущают, а у меня и так вены на ногах проблемные |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634638]у нас уже столько кукол,скоро продавать нужно будет:girl_haha:
наверно братика представила:girl_haha:мы ее спрашмваем,алиса братика хочешь?она:Да!!А любить его будешь?она:нет:-D:-D:-D а у меня сгустки не увидели,пока дома воспаление не началось:-/:-/:-/ а с наркозом нельзя?%-0[/QUOTE] Алиса молодец! В моем РД УЗИ делают на третьи сутки, там и подписывают приговор :( Свет, с наркозом можно, просто те, кто делает выскабливание на миллион процентов уверены, что это не больно, а я просто дура, лежу и реву. [QUOTE=ЦветочекЯ;5634692]тройняшки чаще с ЭКО рождаются:girl_in_love:а у нас и двоень мало%-0 у меня папа двойняшка-я оч мечтала,но не получилось:-/:-/[/QUOTE] Светик, третья Б точняк двойня будет ;) |
[b]"Кареглазая"[/b], я тоже после ОКов заБ Темкой
|
[QUOTE=Траляля;5634735]А я плохо, хотя пила после зб по принуждению врача :( ну мне по-любому нельзя, они кровь сгущают, а у меня и так вены на ногах проблемные[/QUOTE]
я тоже впервые после ЗБ начала пить, ну и поняла со временем всю прелесть! ППА - это не 100% гарантия, и я его терпеть не могу:-E А другие способы контрацепции у меня муж не признает! |
[QUOTE="Кареглазая";5634745]я тоже впервые после ЗБ начала пить, ну и поняла со временем всю прелесть! ППА - это не 100% гарантия, и я его терпеть не могу:-E
А другие способы контрацепции у меня муж не признает![/QUOTE] Ну это да, каждому свое. Муж - привереда :girl_haha: Просто мне кажется при Оках надо очень за своими гормонами следить, потом от них как-то отдыхать надо, и сколько читала, что это далеко небезвредно для организма, ну короче не мое это просто |
[QUOTE="Кареглазая";5634745]я тоже впервые после ЗБ начала пить, ну и поняла со временем всю прелесть! ППА - это не 100% гарантия, и я его терпеть не могу:-E
А другие способы контрацепции у меня муж не признает![/QUOTE] а чем муж против спирали?%-0:-! |
[QUOTE=Juliasha;5634738]Алиса молодец!
В моем РД УЗИ делают на третьи сутки, там и подписывают приговор :( Свет, с наркозом можно, просто те, кто делает выскабливание на миллион процентов уверены, что это не больно, а я просто дура, лежу и реву. Светик, третья Б точняк двойня будет ;)[/QUOTE] у нас делают за день до выписки и у меня просто ничего не увидели...а чистили меня под наркозом%-0я бы на живую не далась:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5634767]а чем муж против спирали?%-0:-![/QUOTE]
У меня тетя со спиралью забеременела :girl_haha: и говорят это не редкость |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |