![]() |
Всем привет!
У нас все хорошо,на узи отправляют 28 числа. Вы тут имена выбираете так интересно,а мы решили пока подождать,может на узи скажут кто там;) тогда проще будет.Правда мы так прикидывали и во мнениях несошлись:) |
[QUOTE=Солнышко)));5753508]Всем привет!
У нас все хорошо,на узи отправляют 28 числа. Вы тут имена выбираете так интересно,а мы решили пока подождать,может на узи скажут кто там;) тогда проще будет.Правда мы так прикидывали и во мнениях несошлись:)[/QUOTE] привет! ну уже скажут, конечно!!! если малышок, конечно, попой не отвернется!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко)));5753508]Всем привет!
У нас все хорошо,на узи отправляют 28 числа. Вы тут имена выбираете так интересно,а мы решили пока подождать,может на узи скажут кто там;) тогда проще будет.Правда мы так прикидывали и во мнениях несошлись:)[/QUOTE] Ну недолго осталось, марта уже))) а там и 28 число))) будем надеяться что неспрячиться, а вообще если на попе сидит и тоесть большая возможность пол узнать ,вагинально 100% покажет если вдруг по датчику неувидишь! моя все рукой прикрывала потом на прозьбы узиста убрала ручку, а потмо еще и вагинально посомтрели, сидела на попе и все ка кна ладони:) |
Посмотрим,девочка у нас есть хотелось бы сына,но муж почему то думает что опять доча будет.
|
[QUOTE=Солнышко)));5753875]Посмотрим,девочка у нас есть хотелось бы сына,но муж почему то думает что опять доча будет.[/QUOTE]
о как у нас история)))))тоже самое хотела мальчика и уверенна была а муж галдел что опять девочка так по его и вышло)))))) |
Диана, жуть, как испереживаться можно..это так страшно, я сама себе надумаю таких переживаний из ничего, и сижу волнуюсь... прям мания
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B][U]18 недель[/U][/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://savepic.org/2884535.htm][IMG]http://savepic.org/2884535m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/2942902.htm][IMG]http://savepic.org/2942902m.jpg[/IMG][/URL] у меня малыш по задний стенке,сказали большой будет животик! что то прям резко вымахал!!! |
девочки привет!
выдалась сложная неделька у меня. в пятницу оформились в больниц, уехали домой. Приехали утром рано в понедельник и сразу моего мальчика прооперировали под общим наркозом, правда через пару часов под расписку нас отпустили домой. Съездили во вторник на перевязку и пока перевязочными делами дома занимаемся. Сходила во вторник к врачу,узнала результаты анализов, всё вроде ТТТ, тока холестерин повышен. Но это наверное он моей любви к булочкам сдобным))) надо сворачивать эту любовь))) сейчас ходили оплатили детский центр, 16 марта у нас ДР. Заказали торт, клоуна, развлекательную программу))) всем заказали подарки, успела прийти моя посыль с америки с главным подарком))) вроде готовы к празднику)) |
сынуле скорейшего восстановлениЯ!!!
а что за подарок из америки, интересно :) если не секрет? Ань, нормальный животик :) |
[b]Аля 86@[/b], Какой большой, красивый пузик))) А на какой недельке начал расти?
|
[quote=Аля 86@;5754664]у меня малыш по задний стенке,сказали большой будет животик! что то прям резко вымахал!!![/quote]
Анют. большой животик))) у мен тож уже приличный, сегодня деть просто бушует))) [quote=svetochka;5754855]сынуле скорейшего восстановлениЯ!!! а что за подарок из америки, интересно если не секрет?[/quote] спасибо)) да с тойсрус заказала комбайн с мульта тачки, у нас он 150-180 баксов стоит, а там 20 с чем-то долл набор. Даня просто им бредит... а он такой редкий, уже типа не актуально, из первой серии я оттуда уже весь ассортимент Тачек перезаказывала. Да шмотки с диснея, джимобре...себе беременные с gap заказала. ну и так заказала от родственников ему на др микро скутер, велик 2-ух колесный, и набор врача))) последнее у нас в свете последних событий, очень актуально... |
весь в подарках!!!
слушай, да что ж это у вас за цены, космические какие то, блин , я думала у нас дороже всего... кто же у вас там такое покупает, я здесь живя, сыну в жизни не куплю машинку за 100 баксов, глаза на лоб от ваших цен...... |
ну цены да...народ покупает....)))
есть такое....я теперь игрухи тут ваще не покупаю и одежду, очень дорого выходит. Себе в основном на отдыхе покупаем, т.к. через инет боюсь с размером прогадать. Вот только сейчас рискнула))) и тодля беременных и на скидках, чтоб не жалко если что было))) А детю канеш заказываю. От носков-трусов до зимнего комбеза. Но если что-то срочно надо или на скидках понравиться, то беру. |
[QUOTE=Tank`a;5754840]девочки привет!
выдалась сложная неделька у меня. в пятницу оформились в больниц, уехали домой. Приехали утром рано в понедельник и сразу моего мальчика прооперировали под общим наркозом, правда через пару часов под расписку нас отпустили домой. Съездили во вторник на перевязку и пока перевязочными делами дома занимаемся. Сходила во вторник к врачу,узнала результаты анализов, всё вроде ТТТ, тока холестерин повышен. Но это наверное он моей любви к булочкам сдобным))) надо сворачивать эту любовь))) сейчас ходили оплатили детский центр, 16 марта у нас ДР. Заказали торт, клоуна, развлекательную программу))) всем заказали подарки, успела прийти моя посыль с америки с главным подарком))) вроде готовы к празднику))[/QUOTE] Слава богу что все хорошо и анализы в норме))) здорово и с приходом посылочки, вот сынок обрадуеться))) хорошо мой не понимает пока,хотя когда покупали куртку и штаны на весну увидел игрушки и говорил дайдайдай:girl_haha: [QUOTE=svetochka;5754855]сынуле скорейшего восстановлениЯ!!! а что за подарок из америки, интересно :) если не секрет? Ань, нормальный животик :)[/QUOTE] спасибо))) очень надеюсь что будет меньше чем с сыном! [QUOTE=Мальвина22;5754856][b]Аля 86@[/b], Какой большой, красивый пузик))) А на какой недельке начал расти?[/QUOTE] спаисбо))) поменьшеб а то страх гигантку родить:-D примерно с 13 недель и как попер! [QUOTE=Tank`a;5754926]ну цены да...народ покупает....))) есть такое....я теперь игрухи тут ваще не покупаю и одежду, очень дорого выходит. Себе в основном на отдыхе покупаем, т.к. через инет боюсь с размером прогадать. Вот только сейчас рискнула))) и тодля беременных и на скидках, чтоб не жалко если что было))) А детю канеш заказываю. От носков-трусов до зимнего комбеза. Но если что-то срочно надо или на скидках понравиться, то беру.[/QUOTE] я сама в шоке от наших цен а иной раз и деться некуда! вот купила осенний костюмчик 3200! с неделькой:girl_in_love: |
это сколько долларов?
|
[QUOTE=Аля 86@;5754664]
у меня малыш по задний стенке,сказали большой будет животик! что то прям резко вымахал!!![/QUOTE] В прошлый раз был по задней,сейчас по передней, вылез раньше, посмотрим, что будет в конце. Тогда было не большое пузо, какое-то все расплывчатое по бокам. Все думаю, что животик маленький. Сегодня стала шить юбку на лето, ага, в том месте, где когда-то была талия, уже 13 см наросло. [QUOTE=Tank`a;5754926]ну цены да...народ покупает....))) есть такое....я теперь игрухи тут ваще не покупаю и одежду, очень дорого выходит. [/QUOTE] Я так боюсь одежду прогадать, а игрушки покупаю в наших инет-магазинах, как-то не доходят руки сесть и озадачиться. Вот и транжирю честно заработанное. |
[quote=Аля 86@;5754953]хорошо мой не понимает[B] пока[/B],хотя когда покупали куртку и штаны на весну увидел игрушки и говорил дайдайдай[/quote]
ключевое слово тут "ПОКА" :-D [quote=Аля 86@;5754953]спаисбо))) поменьшеб а то страх гигантку родить[/quote] сынок какой родился? [quote=Аля 86@;5754953]вот купила осенний костюмчик 3200![/quote] ну да..круто... я зимний за 2 с копейками взяла Дидриксон. [quote=Аля 86@;5754953]с неделькой[/quote] спасбо))) |
[b]Kolechko[/b],
со взрослой можно прогадать, а детская по возрасту идет. Я всегда с запасом беру.Ну и когда берешь в одних и тех же местах, уже примерно знаешь что и как по размерам. [quote=Kolechko;5754976]где когда-то была талия, уже 13 см наросло. [/quote] а по всам как?)))) |
[QUOTE=Kolechko;5754976]В прошлый раз был по задней,сейчас по передней, вылез раньше, посмотрим, что будет в конце. Тогда было не большое пузо, какое-то все расплывчатое по бокам.
Все думаю, что животик маленький. Сегодня стала шить юбку на лето, ага, в том месте, где когда-то была талия, уже 13 см наросло. Я так боюсь одежду прогадать, а игрушки покупаю в наших инет-магазинах, как-то не доходят руки сесть и озадачиться. Вот и транжирю честно заработанное.[/QUOTE] говорят по передней живот больше! у меня с сыном по передней было и больше, а вот сейчас по задний да и вроде нетакой махонький! [QUOTE=Tank`a;5755000]ключевое слово тут "ПОКА" :-D сынок какой родился? ну да..круто... я зимний за 2 с копейками взяла Дидриксон. спасбо)))[/QUOTE] :) А мне дуре только сейчас объяснили когда надо сезонный шмотки покупать,ну что поделать! сын родился 4060! сейчас с ним занимаюсь, да еще на развивашку начали ходить, и если я еще сладкое уменьшу(перешла уже на мармелад) то может смогу родить хотябы 3800 |
мы тоже 4 кг, 54 см....с моим ростом и вообще добереременными габаритами все удивлялись, куда он поместился там))) но живот был нереально большой+многоводие.
|
ну вот))) захотела мармелад))) сроду его не ела :girl_haha:
|
[QUOTE=Tank`a;5755016][b]Kolechko[/b],
со взрослой можно прогадать, а детская по возрасту идет. Я всегда с запасом беру.Ну и когда берешь в одних и тех же местах, уже примерно знаешь что и как по размерам. а по всам как?))))[/QUOTE] Да хочется еще не у тети Клавы с угла центральной улицы Берлина. А если при транспортировке поломка, дефекты? Возвраты чтоб нормально были. По весам где-то 1.5-2(по моим прикидкам), у Г 0.4. Думаю, за этот месяц прибавка будет внушительнее, я реально шоколадки, халву точу, на работе булочки(и весы поломались). Пока в шоке, с Мишанькой прибавлять-то начала в 25 нед. Вообще планирую выше 72-73 не убегать, сейчас уже 65. :( [QUOTE=Аля 86@;5755078] сын родился 4060! сейчас с ним занимаюсь, да еще на развивашку начали ходить, и если я еще сладкое уменьшу(перешла уже на мармелад) то может смогу родить хотябы 3800[/QUOTE] О, я тоже сладкое хомячу. И семечек хочу... В прошлую Б вообще не ела сладкого,после лекции в ЖК ну как отрезало,а все равно 4 с копейками родился. Не верю я, что детей раскармливают, если кушают нормально. Ну... я не про ведра сала в шоколаде, а про норм.питание без этих дурацких дней на кефире, поменьше-поменьше, а если хочется кушать...:puz: [QUOTE=Tank`a;5755108]ну вот))) захотела мармелад))) сроду его не ела :girl_haha:[/QUOTE] Ой, да ты что. Гадость такая. Лучше что-нибудь получше захоти, зефирку Шармель. ;) Яблоки наше все. |
Девочки приветик!
[QUOTE=Tank`a;5754877] спасибо)) да с тойсрус заказала комбайн с мульта тачки, у нас он 150-180 баксов стоит, а там 20 с чем-то долл набор. Даня просто им бредит... а он такой редкий, уже типа не актуально, из первой серии я оттуда уже весь ассортимент Тачек перезаказывала. Да шмотки с диснея, джимобре...себе беременные с gap заказала. ну и так заказала от родственников ему на др микро скутер, велик 2-ух колесный, и набор врача))) последнее у нас в свете последних событий, очень актуально...[/QUOTE] Так-с, сайтик в студию. К меня сына тоже тачками бредит. |
[quote=Kolechko;5755143]А если при транспортировке поломка, дефекты? Возвраты чтоб нормально были.[/quote]
в принципе нормально всегда приходило, вот только 1 раз чашка пластиковая треснула, но она стоила 2 копейки. я даже замарачиваться не стала. а возвраты есть. [quote=Kolechko;5755143]Вообще планирую выше 72-73 не убегать, сейчас уже 65. [/quote] я щас где то 72.... планировала не больше 80...думаю не получиться. Даню шла рожать 88 кг. [quote=Slonik;5755181]Так-с, сайтик в студию[/quote] [url]www.toysrus.com[/url] написано, что есть доставка в россию, но я напрямую не пробовала. |
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/15/2/560998937.gif[/img][/URL]
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]девочки, с 8 марта!!!!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://i.pixs.ru/storage/8/2/8/af8b7f80ec_1671412_7018828.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://blestki.ucoz.ru/][IMG]http://blestki.ucoz.ru/_ph/33/2/986475929.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Red"][B]С 8 марта мои дорогие!всем нам здоровья, терпения, чтоб беременность протекала легко, и чтоб мы обязательно родили наших деток в срок, здоровенькими и без проблем)))[/B][/COLOR][QUOTE=Tank`a;5755106]мы тоже 4 кг, 54 см....с моим ростом и вообще добереременными габаритами все удивлялись, куда он поместился там))) но живот был нереально большой+многоводие.[/QUOTE]
а мой родился 4060 и 53см!длинненький,худой только щечки! и как взвесили оболдели что он 4кг:-D [QUOTE=Tank`a;5755108]ну вот))) захотела мармелад))) сроду его не ела :girl_haha:[/QUOTE] ну вот видишь могу ж соблазнять))) [QUOTE=Kolechko;5755143]Да хочется еще не у тети Клавы с угла центральной улицы Берлина. А если при транспортировке поломка, дефекты? Возвраты чтоб нормально были. По весам где-то 1.5-2(по моим прикидкам), у Г 0.4. Думаю, за этот месяц прибавка будет внушительнее, я реально шоколадки, халву точу, на работе булочки(и весы поломались). Пока в шоке, с Мишанькой прибавлять-то начала в 25 нед. Вообще планирую выше 72-73 не убегать, сейчас уже 65. :( О, я тоже сладкое хомячу. И семечек хочу... В прошлую Б вообще не ела сладкого,после лекции в ЖК ну как отрезало,а все равно 4 с копейками родился. Не верю я, что детей раскармливают, если кушают нормально. Ну... я не про ведра сала в шоколаде, а про норм.питание без этих дурацких дней на кефире, поменьше-поменьше, а если хочется кушать...:puz: Ой, да ты что. Гадость такая. Лучше что-нибудь получше захоти, зефирку Шармель. ;) Яблоки наше все.[/QUOTE] Знаешь я согласна с тобой! я с сыном просто тащилась от творога, ела мандарины и плюс блюла диету,сладкого нини, даже чай без сахара, корочи питалась считай буд то грудью кормила, ну чтоб много ненабрать а всеравно 4кг родила! как говориться жри не жри а какой вес сывыше запланирован такой и родиться! [QUOTE=Tank`a;5755637]в принципе нормально всегда приходило, вот только 1 раз чашка пластиковая треснула, но она стоила 2 копейки. я даже замарачиваться не стала. а возвраты есть. я щас где то 72.... планировала не больше 80...думаю не получиться. Даню шла рожать 88 кг. [url]www.toysrus.com[/url] написано, что есть доставка в россию, но я напрямую не пробовала.[/QUOTE] Как понять в Россию??? ты ж в Москве живешь или нет??? спаисбо за сайтик, запишу себе ,а то тоже хотела спросить но меня опередили)))) а где там на руский перевести?? у меня хром если что! |
Леночка с экватором тебя,ну вот у тебя и пошел обратный отсчет)))
|
[quote=Аля 86@;5755968]Как понять в Россию??? ты ж в Москве живешь или нет???[/quote]
доставляют по всей россии, в т.ч. и в москву. я хромом н пользуюсь, но у них вроде есть функция автоматического перевода. |
[b]Аля 86@[/b], спасибо))))времени летит)))
|
[b]Tank`a[/b], спасибо за сайт. Присмотрела кое-что. Сколько сейчас доллар? И сколько обходится доставка?
|
Оль, я на прямую оттуда не заказывала, только через посредника.
Ну если накидаешь в корзину, при оформлении (до оплаты) будет сумма доставки. а курс доллара около 31руб |
приветик, с праздником!!!!!!!!
Ань, если что я могу тебе перевести. так интересно , у меня этот магаз 5 минут на машине, и я туда не хожу практически... а тут аж с москвы такой спрос :) кстати там же есть беби r us, но я туда поржать хожу,так как цены на одежду детскую там жуткие, иногда в 5 раз дороже чем в другом магазине. |
Свет так там вес надо переводить, что то искала так и ненашла перевода на руский((( как же я выбирать буду(
|
[b]svetochka[/b],
а я хотела заказывать малышу с бейби рус, т.к. цены для москвы копеечные)))) вот вам и разница цен)))) посоветуй плиз инет-магазины какие-нить, ну чтоб у них доставка была в росссию или по сша. |
я на счет доставки не знаю, но можешь посмотреть в old navy, maxx , sears, посмотри на их сайтах там .com по сша точно идет, на счет россии не знаю , еще какие вспомню напишу
|
гэп, олд нави мы освоили))))
а вот другие 2 щас гляну. спасибо |
пардон, не maxx, a mexx.ca
но этот тоже их дорогих крутых еще крутой, но качественный osh kosh кажись так [url]http://www.carters.com/oshkosh[/url] шлют интернационально ща посмотрела там не дорого, а сейчас скидки крутые там ... думаю это самый лучший магаз... |
Лена, с экватором! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |