![]() |
Мирамистин не помогает, морской соли в нашеймдеревне не найтить... Ершик мне!!!ершиииик!!!!:girl_haha:
Как ваши пузики? Как настроение? Что делаете? |
У меня доча в пузике ночью буянила.Такая лень,вообще ничего делать не хочется.Я уже пытаюсь 3 день сумку в роддом собрать,а все лень.Целыми днями сплю
|
[QUOTE=Сабина;6035694]У меня доча в пузике ночью буянила.Такая лень,вообще ничего делать не хочется.Я уже пытаюсь 3 день сумку в роддом собрать,а все лень.Целыми днями сплю[/QUOTE]
Вот и меня тоже лень одолела. Хотела перестирать детские вещички и разложить по пакетикам, сумку собрать в РД. Но целыми днями лежу и лежу. |
Вы чего в роддом то собрались? Рано еще :-Р
И у меня лень... Просто сложно бабочкой пархать, когда по габаритам больше на слона сваливаешь...хотя я скорее выгляжу, будто арбуз целиком проглотила..:girl_haha: А у меня сегодня ночью опять кости таза выламывало....:preg: Вчера полезла в гардероб подобрать в чем в храм сходить... Короче все мало оказалось....Я чуть не разрыдалась от обиды... Мама моя, накоец, признала, что я "выросла в размерах", правда по ее мнению резко, за один день... А до этого худобой была...:girl_haha: Сижу тут на дачке в маечках в облипон и совсем про цивильный вид забыла я.... Но и покупать как-то не ахота...%-0 |
Всем привет! Как у вас дела? Съездили мы на свадьбу в выходные, отдохнула, развеялась) В первый день не устала ни от дороги (6 часов), ни от банкета, зато второй мне дался очень тяжело (страшная жара, а отмечали на улице второй день, дорога обратная в общей сложности 9 часов). Приехали туда опоздали, как следствие, никакой прически и макияж кое-как! Покажу фотку завтра-послезавтра. Заодно хочу послушать объективное мнение, маленькие мы для своего срока или очень маленькие))
|
У меня кстати в понедельник вечером такой экшен был. Весь вечер тянуло поясницу и живот схватывало прямо с периодичностью, думала, что за напасть такая, говорю мужу: а если рожаю? Он бедный как полотно ходил белый. А я лежу, читаю журнал и что-то меня особо впечатлило, я такая: ой! Он бежит ко мне с дрелью (ремонт), глаза выпучил, а спросить чего боится. Я ему начинаю: в следующем сезоне мамы Барни не будет! Ох, надо было видеть его лицо! Да ну тебя, говорит, Ксюшка!)
|
[QUOTE=Actress;6037472]У меня кстати в понедельник вечером такой экшен был. Весь вечер тянуло поясницу и живот схватывало прямо с периодичностью, думала, что за напасть такая, говорю мужу: а если рожаю? Он бедный как полотно ходил белый. А я лежу, читаю журнал и что-то меня особо впечатлило, я такая: ой! Он бежит ко мне с дрелью (ремонт), глаза выпучил, а спросить чего боится. Я ему начинаю: в следующем сезоне мамы Барни не будет! Ох, надо было видеть его лицо! Да ну тебя, говорит, Ксюшка!)[/QUOTE]
:girl_haha: У меня тоже такой же... Когда подозрение на подтекание вод было, когда кольцо ставили- я ночью перевернусь, покряхчу немного, а он как подпрыгнет: Чего? Чего? Ты как? :girl_haha: Ходил весь дерганный такой...Очень переживал!:preg: |
Приехала вот на два денечка в Москву...бум закупать всякие карнизы, крючочки для ванной, полотенцедержатели и прочую мелочь... Ремонт близится к концу, и как назло стоооолькооо попандосов... Мы двери в июле еще заказывали- так их нигде нет... Наверное отправили как невостребованный товар на опилки... КАК ТАК????? А наш менеджер в отпуске был месяц...и остался от нашего заказа только бланк и квиток об оплате....Нормально, да?
С кухней вообще попандос мега! Спрашивали, точно проблемм не будет с доставкой? ( там фасады идут из другой страны). - Точно!,- заверили... А теперь выясняется, что ента фирмА ушла там,заграницей, в отпуск и начнет функционировать через месяц!!!! Нам вьезжать надо, дочку с 1 сентября в сад водить....какой такой месяц!!!!! Муж пытается договориться, чтоб хоть нам собрали каракас, ну а фасады тогда через месяц установят-навесят... Ну чтоб хоть жить можно было.... Пипец! |
В Пн на узи.... Так ждуууу.....:girl_pinkglassesf:
Заказала у той девочки ( ну с бебиблога) комбезик осень-зима...а еще так называемые " пеленаторы"- [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1704553[/url] Кто умеет шить, тому, думаю, вообще не проблемма такие сшить... С учетом того, что мне не дано нормально запеленать ребенка- это просто находка для меня!:) А комбезик такой вот заказала:[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1801685[/url] Только расцветки другой, вот такой: [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1796553[/url] |
[QUOTE=Anna;6037711]В Пн на узи.... Так ждуууу.....:girl_pinkglassesf:
Заказала у той девочки ( ну с бебиблога) комбезик осень-зима...а еще так называемые " пеленаторы"- [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1704553[/url] Кто умеет шить, тому, думаю, вообще не проблемма такие сшить... С учетом того, что мне не дано нормально запеленать ребенка- это просто находка для меня!:) А комбезик такой вот заказала:[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1801685[/url] Только расцветки другой, вот такой: [url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1796553[/url][/QUOTE] Аня, комбез просто отпад! Дорого выйдет? |
Хороший комбезик!и пеленатор супер!
|
Комбез 2800... Ну и доставка почтой рублей 200... Посмотрим!!! А какой там беленький у нее... Мммм....:girl_in_love: Все так продумано! Получается типа кери, только дешевле...
А пеленаторы мне кажется супер идея: вместо комбезиков флисовых можно использовать.Одел в слип, потом запихнул во флисовый пеленатор и в комбез и гуляй... И малыш спокойный, ручками себе не ме шает, спит...А дома спать в байковом таком положил - и одеялко не нужно...удобно мне кажется... Проверимс... |
Пошла в аптеку и купила по совету фармацевта пимафуцин от молочницы...Вроде его с пессарием можно... А то прям уже жесть какая-то началась...
|
У меня малыш как-то низко лежит... Его попа прощупывается чуть выше пупка, на полладони выше. Хотя врачь мне, когда размер матки прощупывает, уже где-то между ребер дно матки определяет... А почему тогда малыш так низко? У вас тоже так?
|
У моей малышки попа в районе пупка справа,а вот пяткой бьет по самому верху матки,так больно.Она вообще активная очень,практически весь день пинается,вечером вообще танцы и под утро.А ваши малыши как себя ведут?
|
Заказала комод,завтра поедем забирать.Еще завтра будем обои и ламинат покупать и да здравствует ремонт в зале!
|
[QUOTE=Anna;6035207]Мирамистин не помогает, морской соли в нашеймдеревне не найтить... Ершик мне!!!ершиииик!!!!:girl_haha:
Как ваши пузики? Как настроение? Что делаете?[/QUOTE] странно, что он вам не помогает. У меня, когда своего пупса носила молочница появилась, томпоны с мирамистином вставляла. Через несколько дней прошло все. Может быть полный курс не прошли? |
[QUOTE=Сабина;6038942]Заказала комод,завтра поедем забирать.Еще завтра будем обои и ламинат покупать и да здравствует ремонт в зале![/QUOTE]
А у нас вроде подходит к концу...тьфу-тьфу-тьфу |
[QUOTE=anomaly9229;6039039]странно, что он вам не помогает. У меня, когда своего пупса носила молочница появилась, томпоны с мирамистином вставляла. Через несколько дней прошло все. Может быть полный курс не прошли?[/QUOTE]
Ну не знаю насчет полного курса, но за три дня никакого улучшения, скорее даже наоборот...После пимафуцина получше, хотя там еще три свечи |
[QUOTE=Сабина;6038936]У моей малышки попа в районе пупка справа,а вот пяткой бьет по самому верху матки,так больно.Она вообще активная очень,практически весь день пинается,вечером вообще танцы и под утро.А ваши малыши как себя ведут?[/QUOTE]
Да тоже танцы устраивает... Вечером и за рулем когда особенно...Мне больно становится когда он мне чем-то в пупок то ли бьет, то ли выпирает.... |
Всем привет!Купили сегодня обои и ламинат в зал,еще комод для вещей малыша,а то все перестирать никак не могу.Вот на следующей недели буду стиркой и глажкой заниматься.К терапевту еще сегодня ходила,про мой вес мне тоже ничего не смогла сказать,почему так.25 пойду к своей гине,она наконец то из отпуска выйдет
|
Всем привет! как ваши дела???
Я вот с дачи вернулась и теперь уже вряд ли туда поеду в этом году. Спать мне там тяжело, самой на машине мне неудобно ехать (разве что недалеко - минут 30 езды я выдерживаю). Могу ехать долго, если за рулем не я - растянусь, повернусь, откинусь если надо. Детка буянит в животике, голова другим забита в это время. А вот на ББ девочка на нашем сроке родила сегодня дочку! Должна была в октябре родить. 32-34 недельки было. Девочка 8/9 баллов, 2800 с чем-то и 49 см. Представляете, какие наши уже большие?)) |
[COLOR="Navy"]Ага, на БП тоже первая девочка появилась 16 августа в 31 неделю. Вес 1930, дышит сама.
А я теперь ещё больше очкуююююю!!![/COLOR] |
Ну вот)
Ань, а ты говоришь, что пакеты в рд рано собирать!) Да я завтра побегу докупать всё и коляску с кроватью и креслом закажу. Пусть лежат - каши не просят и я спокойней буду.:) Я тут со страху даже сына пошла подстригла, думаю - вдруг уеду, а он у меня обросший ходить дальше будет. :-D |
Ой какие и вправду детки большииииееее... Чуть-чуть осталось нам!:) Завтра иду на узи и к своей частной гине... Узнаю хоть сколько там весит малыш, какой он там...
А я вроде нормально рулю, ну малыш пинается итак, итак... Пока это не мешает...:) Сегодня опять по ремонтным делам ездили: обоев не хватило на две стены в коридоре, и на складе таких нету... Вот подбирали, чтоб сочетались...Еще и мебель ездили в тц Румянцево смотреть и опухли мои ноженьки...:( Ну несильно, но сланцы стали впритык...:( Видимо воду все-таки пора ограничивать.... |
А я кушать несколько дней не могу,вернее могу,но потом жутко болит живот и из туалета не вылезаю.Вот вчера вечером покушала суп с фрикадельками и была потом веселая ночь
|
[QUOTE=NataShik;6042545]Ну вот)
Ань, а ты говоришь, что пакеты в рд рано собирать!) Да я завтра побегу докупать всё и коляску с кроватью и креслом закажу. Пусть лежат - каши не просят и я спокойней буду.:) Я тут со страху даже сына пошла подстригла, думаю - вдруг уеду, а он у меня обросший ходить дальше будет. :-D[/QUOTE] Я просто так мучилась ожидаением с дочкой, что совсем не верится, что сына вылезет раньше 42 недель... Так что морально готовлю себя к середине октября...:girl_haha: Хотя предпосылки у меня есть: в 37 недель мне снимут кольцо... А открытие ж уже было в палец, головка низко... Как там на это событие шейка отреагирует уж ине знаю... Но мне по-любому пока некуда закупаться...:) А через неделю другую, как намою квартиру ( точнее клиринговая служба), так можно будет и подкупить остальное...Хотя кроватка, кресло безопасности, коляска у нас уже есть... Немножко одежки, утилизатор памперсов, радио няню, молокоотсос, пару бутылочек, постельное белье... Да и все! Собственно мы бум готовы!:))) Муж, правда, панически боится покупать заранее... Но я его уговорююю...:girl_haha: |
[QUOTE=Сабина;6042558]А я кушать несколько дней не могу,вернее могу,но потом жутко болит живот и из туалета не вылезаю.Вот вчера вечером покушала суп с фрикадельками и была потом веселая ночь[/QUOTE]
Кишечник болит или желудок? У меня вот гастрит обострился... Особенно после кваса...так что квас стараюсь не пить... А может ты фруктов переедаешь? |
Я бы с удовольствием родила бы в 36-37 неделек
|
[QUOTE=Anna;6042560]Кишечник болит или желудок? У меня вот гастрит обострился... Особенно после кваса...так что квас стараюсь не пить... А может ты фруктов переедаешь?[/QUOTE]
Ну фруктов я много ела,особенно дынь и арбузов.А болит кишечник,его аж выкручивает и малявка в это время усиленно пинаться начинает |
[QUOTE=Сабина;6042561]Я бы с удовольствием родила бы в 36-37 неделек[/QUOTE]
Это то, о чем, наверное, каждая из нас мечтает... Устаешь уже от беременности и физически, и морально... Вон походила я сегодня и валяюсь, встать не в силах: ноги болят и усталаааа... Хотя я б все-таки в октябре родила, чтоб на дачку поездить подольше. Сейчас с сентября будем в Москве, дочке в сад надо ж. Но планирую отводить на дня два-три и на дачку...Там осенью так хорошоооо...тихоооо...:girl_in_love: Да и дел там много: листву убрать, подрезать цветы, малину, розы с пергалы снять...Вот грядочки подготовлю к следующей весне и рожать отправлюсь...прямиком с грядок :girl_haha: Шучу, эти дела, видимо, падут на плечи моего мужа или уж перейдут на следующий сезон.... А пакет у меня готов уже( после моих приключений, в машине всегда с собой пакет со всем необходимым для до)...только детское добавить надо будет для по и усе...%-0 |
[QUOTE=Сабина;6042565]Ну фруктов я много ела,особенно дынь и арбузов.А болит кишечник,его аж выкручивает и малявка в это время усиленно пинаться начинает[/QUOTE]
Так это может у тебя от фруктов: клетчатка она такая, бурляки те еще устраивает... А арбуз слабить может очень даже! С дыней вообще осторожно нужно, в сочетании с чем ты ее ешь... У меня вон муж выпил пива с чипсами, а через час сьел дыню и в итоге отек квинке... Врачи сказали, что наслоилось сочетание продуктов...%-0 Хочу арбуз...:preg: |
всем приветик ))) Давно меня тут не было - пропащая душа я ... как вы пузики поживаете ?
|
Анют, я читала ты комбез с пеленальником заказала, тоже хочу такой, уже Кате написала, как по качеству - нравится ?
|
Да я сама только заказала...Как получу, обязательно напишу...
|
Сходили с мужем в киношку на Иллизиум...ребенка брыкалсяяяя... Видать громких звуков пугался... Сидела, наглаживала его по спинке...А соседняя парочка подозрительно косилась на мои поглаживания...:girl_haha: Мужу сказала: Я, конечно, понимаю, что мы мужика ждем, но больше на такой шум и гам меня не води!:preg:
|
Я сама в кинотеатре не люблю когда резкие громкие звуки,а ребеночку вообще страшно.Я в первую беременность ходила,дочке совсем не понравилось,а в эту беременность даже и не пыталась.Качаем с инета и по вечерам с мужем по телеку смотрим в кроватки,хорошо:)
|
Сегодня была на приеме. КТГ плохое. :(
Малышка все время пиналась, потом и вовсе икать начала. СБ высокое очень 160-170уд. в мин, аппарат 3 раза выдавал какую-то тревогу. Результаты не очень хорошие, она обалдела, когда увидела шевеления, сказала, что очень активна. Пощупала живот, голова внизу. Выдвинула предположение, что малышка перевернулась всё же и замоталась в пуповине, видимо туговато. Ну вот как так?!!! Я этого так боялась! Я даже упражнения не делала, а малышка вот так решила. Я расстроена. Муж и мама кричат, чтобы на узи съездить, а гиня говорит, мол, перед родами сделаешь, ниче страшного. Прописала курантил и отправила домой. В итоге записалась все же на узи на завтра. Посмотрим что да как, учитывая, что прошлое в 29 недель было не очень хорошим. Тогда мало вод было. |
[b]NataShik[/b], ну ты не переживай раньше времени,еще времени много.
А мне КТГ сказали сделать после 34 недель.Я вот только не пойму,кому его надо делать мне или ребенку?В первую беременность я не делала |
[b]NataShik[/b], вот что нашла в интернете(Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) - средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении).
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |