![]() |
[QUOTE=Kralya;6054468]Надя с возвращением.
Я бы хотела на мореееее....эх))))[/QUOTE] Спасибки дорогая)))))) не пошло что то в этот раз мне море.......да и турция бррррр больше ни ногой туда. |
Кстати Надя с экватором тебя!!!!
|
[QUOTE=Kralya;6054758]Кстати Надя с экватором тебя!!!![/QUOTE]
Спасибо.......не заметила как половина беременности прошло...... |
У тебя тоже уже хороший такой срок.......с неделькой тебя
|
Насть с экватором тебя......))))))
|
Спасибо !!!!
Я сегооня проснулась и поняла , что сегодня ровно 20 ть неделек! Как жеж быстро летит время! |
Девочки, привет!
[B]Настя[/B], коляска-зверь. конечно! STOKKE, которая. Но прикольная, необычная :) И с экватором тебя! А мы решили не покупать коляску. Во-первых, от сына ещё осталась колясочка, он в ней 3 месяца всего проездил, правда, после него 2 детей подруг катались (по месяцу коляска у них жила). Коляска самая простая- [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706122&hid=90796[/url] вот такая, только плюсом к люльке ещё кресло-прогулка шло. Брала, если память не изменяет, за 9000 или 13 000 руб. Сейчас решила не покупать, тк нам январь-февраль максимум откататься, а дальше слинг, как со старшим и было. [b]Лилия Надина[/b], с возвращением тебя! Почему море не пошло нынче? |
А я тут в пятницу комбез для Б поехала покупать. Зашла с свой любимый "Буду мамой", говорю, мол, мне 50 размера надо. А они сообщают, что у них на 48 заканчиваются. Я аж всплакнула, что я такая жирдяйка) Села в машину, открыла 2-гис на планшете и давай все магазы для Б обзванивать в поисках комбеза джинсового. В итоге в одном мне сообщили, что есть у них то, что мне нужно и 50 размера. Радостная приехала туда, продавец на меня смотрит и говорит: "Ну, 50-то есть, а вот на такой высокий рост вряд ли".. Ну, думаю, зашибись-толстая и высокая, кочмар))) Джинсовые мне реально по щиколодку все, пришлось брать льняной. Но зато он был 48 размера. Ох, настроение прям поднялось тогда))) Потом ещё в "Лэтуаль" заехала, тушь купила и всё...счастливая женщина 48 размера)))
|
всем привет!!!
оо вы уже коляску выбираете??? у нас есть прогулка , я её очень люблю и будем пользоваться ей [url]http://www.novobaby.ru/kolyaski-geoby/progulochnie-kolyaski-geoby-goodbaby/geoby-c922.html[/url] только в другом цвете , а покупать будем люльку и хочу вот такую [url]http://mercatos.net/profile_prodinfo_ads.php?c_id=911&products_id=113658[/url] либо коричневого цвета, я люблю классику, считаю что 3 в 1 5 в одном, это то же самое что фен и плойка 2 в 1м в итоге хрень и то и другое)) всё равно потом захочется лёгкую прогулку ,после люльки, ну и т.д |
[b]золотая рыбка[/b], о, я так хотела такую люльку сыну! Но тогда финансы не позволяли. Она реально классная!!!
|
[QUOTE=FotoRaduga;6055013][b]золотая рыбка[/b], о, я так хотела такую люльку сыну! Но тогда финансы не позволяли. Она реально классная!!![/QUOTE]
я буду б.у брать. т.к вних реально катаются неск. мес и продают,в 2 раза дешевле.. так что, смысл переплачивать за новую) оо женщина 50го размера:girl_haha: никогда бы не подумала глядя на твои фото%-0 |
[quote=золотая рыбка;6055017]я буду б.у брать. т.к вних реально катаются неск. мес и продают,в 2 раза дешевле.. так что, смысл переплачивать за новую)[/quote]
я у нас таких б/у не встречала. Может, плохо смотрю) [quote=золотая рыбка;6055017]оо женщина 50го размера никогда бы не подумала глядя на твои фото[/quote] у меня попец 48-50, верх 44-46, ну и рост реально своё дело делает)) Не смотрюсь пухляшом поэтому) |
[QUOTE=Anastasha90;6054842]Спасибо !!!!
Я сегооня проснулась и поняла , что сегодня ровно 20 ть неделек! Как жеж быстро летит время![/QUOTE] с экватором! Жень у вас прогулка только была? или люльку после сына продали??? Мы люлькой пользовались до мая, т.е. 4-5 мес. потом пересели в прогулочный блок от нашей же коляски. Т.к для настоящей прогулки еще рановато было, а вот с 9 мес. уже пересели в прогулку трость. потом зимой к году уже на санках и в прогул. блоке иногда выходили, а второе лето все провели на трости нашей [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7969615&hid=90796"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7969615&hid=90796[/URL] у нас голубая Жетем была( но тоже самое есть и беби кер) а вот про коляску с автокреслом, я даже не знаю может мы не такие путешественники, но я не представляю куда на них ездить)) если в ПК то сел вышел, сел вышел еать не надо на коляске, а если по магазам, то я до 3 мес. точно ни куда особо не выбиралась. |
всем привет!
мы тоже уже выбрали коляску, зиппи марсель :) очень уже понравилась она, и 3 в 1 сразу идет с автокреслом, расцветку фиолетовую наверно)) |
всем привет!
мы тоже уже выбрали коляску, зиппи марсель :) очень уже понравилась она, и 3 в 1 сразу идет с автокреслом, расцветку фиолетовую наверно)) вот [url]http://www.vsekroham.ru/catalog/modulnye-sistemy-kolyaski-3v1-i-2v1/detskaya-kolyaska-zippy-marsel-zippi-marsel-color-71-3-v-1/[/url] |
Тань, у нас у соседки такая была, она тогда не очень довольна была, т.к онамелкая в плане им стала тесна уже к полугоду)))))
|
Доброе утро девочки!
Всем хорошего дня! |
[quote=FotoRaduga;6054967]Настя, коляска-зверь. конечно! STOKKE, которая. Но прикольная, необычная[/quote]
Это точно! [quote=FotoRaduga;6054967]И с экватором тебя![/quote] Пасибки)) [quote=FotoRaduga;6054967]А мы решили не покупать коляску. Во-первых, от сына ещё осталась колясочка, [/quote] ну...по-моему это самый главный аргумент! |
[quote=Kralya;6055246]с экватором![/quote]
спасибочки))) [quote=Kralya;6055246]а вот про коляску с автокреслом, я даже не знаю может мы не такие путешественники, но я не представляю куда на них ездить)) если в ПК то сел вышел, сел вышел еать не надо на коляске, а если по магазам, то я до 3 мес. точно ни куда особо не выбиралась.[/quote] автокресло заменяет люльку, потом вытаскивается с коляски крепится в авто..! плюс много приколов, можно по магазинам носить это кресло, удобно(подруга советует) оно полусидячим делаться может... подруга на море ездила с ребенком и это кресло на пляж прям брали.... ну и естественно удобно, что если едешь куда-то с коляской, это кресло вытаскивается лего, а потом устанавливается на коляску... |
Всем доброе утро!
|
приветики
[quote=Anastasha90;6054178]Классные фирмы : Jane, recaro, stokke[/quote] мы на рекаро остановились, стокке мне тож нравится, но колеса не для нашей зимы, а на жане слалом про я дочку катала, мы кстати даже автокресло не покупали, которое в группе 0, там люлька имела специальные крепления для установки в авто [quote=Kralya;6054219]Если верить примете про шевелюшки то я в декабрята уйду)))[/quote] а что за примета? |
[quote=Смурфетта;6056455]мы на рекаро остановились, [/quote]
О, а на какой именно... [quote=Смурфетта;6056455]стокке мне тож нравится, но колеса не для нашей зимы[/quote] во-во...это и смущает! [quote=Смурфетта;6056455]а на жане слалом про я дочку катала[/quote] вот именно слалом мы и не хотим, кажется она низкой... ну а ты расскажи впечатления о коляске...? Почему другую покупаете...? |
[quote=Anastasha90;6056478]О, а на какой именно...[/quote]
а там выбор то не большой, всего две коляски: йо-йо типо трости прогулочной (что нам пока рано), и беби зен, вот на беби зен [quote=Anastasha90;6056478]ну а ты расскажи впечатления о коляске...? Почему другую покупаете...?[/quote] шасси вообще шикарное, я ее зимой одной рукой катать могла, легкое, люлька удобная, она небольшая, но нам под зиму рожденным была в самый раз, ну и плюс, что в машине крепилась, а вот прогулка мне не понравилась, для моей дочки она оказалась большой. ну а новую... ну просто хочу новую... хотя та в гараже стоит ))) |
[quote=Смурфетта;6056490]а там выбор то не большой, всего две коляски: йо-йо типо трости прогулочной (что нам пока рано), и беби зен, вот на беби зен[/quote]
да? а я кроме беби зен по моеиму другие видела...или я уже все перепутала в голове)) беби зен нам тоже понравилась) [quote=Смурфетта;6056490]шасси вообще шикарное, я ее зимой одной рукой катать могла,[/quote] вооо и подруга говорит что плюс трех колес)) [quote=Смурфетта;6056490]ну а новую... ну просто хочу новую... хотя та в гараже стоит [/quote] ясно)) Я бы тоже хотела новую) Наташ, а по высоте действительно низковатая коляска? я про слалом про... |
[quote=Anastasha90;6056494]Наташ, а по высоте действительно низковатая коляска? я про слалом про...[/quote]
вообще я не почувствовала, что она низкая, по сравнению со стокке прогулка конечно ниже, но не низкая! а из-за чего ты низкую не хочешь? и низкая ты имеешь ввиду высота шасси или близость прогулки к земле? |
[quote=Смурфетта;6056505]а из-за чего ты низкую не хочешь? [/quote]
не знаю)) прикол у меня такой! Мне кажется если выше коляска, ребенку интереснее, виднее..ну и маме удобнее,не приходится сильно загибаться к ребенку) [quote=Смурфетта;6056505] и низкая ты имеешь ввиду высота шасси или близость прогулки к земле?[/quote] наверное близость прогулки к земеле....не знаю как обьяснить..сидушка должна быть по выше над землей... |
[quote=Anastasha90;6056520]наверное близость прогулки к земеле....не знаю как обьяснить..сидушка должна быть по выше над землей...[/quote]
ну я тебе могу сказать, что высота прогулки от земли такая же как у рекаро на вид |
а нам мальчика все таки подтвердили! ;)
|
[quote=Смурфетта;6056526]а нам мальчика все таки подтвердили![/quote]
Здорово, поздравляю!!!! |
[quote=Смурфетта;6056521]ну я тебе могу сказать, что высота прогулки от земли такая же как у рекаро на вид[/quote]
да вот рекаро нам тоже низкой кажется... есть пара моделей у джейн, вроде по выше других... |
[quote=Anastasha90;6056536]да вот рекаро нам тоже низкой кажется...[/quote]
:-D ну люлька точно не низкая, что у жане, что у рекаро. да и прогулки намного ниже бывают. на некоторые люльки смотришь, кажется, что они так низко расположены. мне неудобств не доставляла высота, при высоком росте |
Девчонки, кто-нибудь колготки покупал для беременных? Насколько они удобные? не давят ли на живот?
|
[quote=Kralya;6054330]Ну и для меня все эти пластиковые колеса. не для наших они дорог, я только за надувные. по кочкам скакать очень удобно.[/quote]
а я вот наоборот не хочу надувные, пластиковые конечно тоже не вариант, а вот резиновые бывают вполне приличные тут наверно не от колес зависит, а от систем амортизации |
[quote=Смурфетта;6056544]ну люлька точно не низкая, что у жане, что у рекаро.[/quote]
они разные у жане..в разных моделях,мы сравнивали не внешне по картинке а по данным(высоте/размеру)...есть модели по выстоте такие же как стокке... [quote=Смурфетта;6056555]Девчонки, кто-нибудь колготки покупал для беременных? Насколько они удобные? не давят ли на живот?[/quote] у нас еще жара 40 градусов))) [quote=Смурфетта;6056570]а я вот наоборот не хочу надувные, тут наверно не от колес зависит, а от систем амортизации[/quote] 100% |
[b]Смурфетта[/b],
меня подруга взболомутила, у нее высокая коляска и она мне сказала что на много удобнее с высокими...) |
[quote=Anastasha90;6056593]меня подруга взболомутила, у нее высокая коляска и она мне сказала что на много удобнее с высокими...)
__________________[/quote] ясно ))) надо тебе вживую все посмотреть в одном месте, и тогда точно решишь, что для тебя именно удобно. [quote=Anastasha90;6056583]у нас еще жара 40 градусов)))[/quote] а у нас утром +13 было! а я себе платье вчера купила, надо бы его приодеть на работу ))) |
[quote=Смурфетта;6056610]) надо тебе вживую все посмотреть в одном месте, и тогда точно решишь, что для тебя именно удобно.[/quote]
ага,мы так и хотим! [quote=Смурфетта;6056610]а у нас утром +13 было! [/quote] не кайф(((( |
Всем приветик!Куда Алена пропала?(((
|
[QUOTE=Смурфетта;6056526]а нам мальчика все таки подтвердили! ;)[/QUOTE]
поздравляю:))) [QUOTE=Смурфетта;6056610]ясно ))) надо тебе вживую все посмотреть в одном месте, и тогда точно решишь, что для тебя именно удобно. а у нас утром +13 было! а я себе платье вчера купила, надо бы его приодеть на работу )))[/QUOTE] у вас жара ваще))) у нас с утра +7-8)))))))))))))))) ночью уже к нулю обещают. [QUOTE=Оксано4ка13;6056688]Всем приветик!Куда Алена пропала?((([/QUOTE] отдыхает после отпуска:-D а вообще наверно дела у них же стройка какая-то там. |
[QUOTE=Смурфетта;6056526]а нам мальчика все таки подтвердили! ;)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Ох мне б сказали,что хоть один мальчишка:girl_in_love:а то чую я двух девок:girl_haha: |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |