![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Элейн;6443335] [B]Лена[/B], а вы загранпаспорта не через интернет делаете? Я там для анкеты вообще домашнее фото посылала - сфотографировала на фоне белой двери)) Потом обрезала и размер подогнала под их требования. А в фотоателье она с таким изумление смотрела на фотоаппарат первые минуты, что этого как раз хватило сделать фото. Но там фото такое забавное)) Муж его в паспорте теперь носит, он с него просто балдеет)[/QUOTE] Через интернет))) мне, если честно, просто лень было там все под размеры подгонять, а фотоателье прям возле дома... они все сами сделали, фото распечатали и на флешку скинули))) тем более потом все равно надо еще и распечатанные фото нести со всеми документами [QUOTE=malyavka;6445717]Девчонки, а мы вчера ездили в ТЦ Вегас в парк развлечений, там большой парк для детей, ну в основном после 4 лет, но есть большая зона и для малышей. Погода была плохая, вот и решили вместо вечерней прогулки её развлечь. В итоге я всю ночь на валерианке. Ну и короче, стоим на входе, Симу надо было только разуть, а мне еще и бахилы одеть, а еще какую-то роспись поставить, а муж вообще пошел куртки сдать... И вот она разутая рванула в центр аттракционов, а меня мужик отвлек в бумажке расписаться, я буквально через 5 секунд за ней рванула, а её нигде нет! Обошла сначала спокойно все домики-горки-лошадки, потом у меня началась паника, я стала у всех спрашивать, никто её не видел... Просто как сквозь землю провалилась! В этот момент пришел муж, говорит "Где Симона?", меня уже трясёт. Бросились с ним искать, через 10 минут поняла, что её нигде нет! Подняли тревогу, охрана заблокировала выход, никого не впускали, не выпускали, детей подаставали всех, пошли прочёсывать парк. В итоге нашли её, я нашла, минуте на 20-й!!!!! Она забежала в лабиринт или как это называется - там уже для взрослых от 5 лет такая полоса препятствий, где несколько этажей из всяких веревочных лестниц и труб, дети заползают в эти трубы, потом по ним ползешь и там либо дыра вниз и висит канат, по нему спускаться, либо вообще вниз на маты прыгать, ну и там такие лабиринты, как закрытые горки в аквапарке. Когда я под ними начала лазить, заметила, что из трубы одной "куку" раздаётся!!! Стали искать по звуку, а она в этой трубе, в середине села и сидит, она там прерывается на дыру вниз, а она видимо испугалась (слава богу!) и просто потерялась в этой трубе, но при этом не плакала, меня не звала, просто тихо там полчаса сидела! Ой, это надо было видеть, как её оттуда доставали, за ней в трубу полез худющий сотрудник охраны, потому что мужа она бы не выдержала, а я с животом ползать не могу!! В общем, достали её, сразу другие родители подняли крик, а как вообще на аттракцион пролез малыш, если туда только от 5 лет пускают и стоят сотрудники и следят! и никто её не заметил! Ну и конечно для меня вопрос, как она залезла в эту трубу? Туда можно попасть либо по канату либо по горке вверх карабкаться, ни того ни другого она не умеет, единственный вариант, что её кто-то туда подсадил, но никто из детей не признался!!!! А потом мы пошли уже в малышковую зону, купались в шариках, катались с горочек, строили из больших кубиков... Я пила колу в углу и просила рома, но не дали(((((( Еще съела чизбургер с горя.... Капец, мой ребенок, который никуда от меня не отходит и даже на площадке не лезет на лестницу!!!![/QUOTE] Юля! До меня хоть как до жирафы, долго новости твои доходили, но не посочувствовать не могу! Ужас! Кошмар! Слава богу, все хорошо кончилось и не очень долго поиски продолжались! Вот тебе и не шустрая Симона... [QUOTE=Maryana;6447976]Привет всем ! У меня сегодня бабуля умерла. Мучилась последние дни. Отмучалась ((( 88 лет было.[/QUOTE] Маша, прими мои соболезнования((( [QUOTE=Fishka;6450216] У Глеба немного течет из носа и иногда покашливает. Если у кого-то так же "болеют " то и правда можно не лечить. Пока не даю ничего и вообще не трогаю, гуляем, купаю и прочее... Посмотрим как оно само пройдет...[/QUOTE] Юль, представляю, как ты вымотана этими болячками((( могу только посочувствовать и пожелать как можно реже Глебчику болеть! Я в случае чего доверяюсь врачам, получается полностью полагаюсь на их компетентность... Но вот не могу я взять на себя ответственность за лечение ребенка, нет у меня для этого знаний соответствующих((( У нас для Насти тоже получаются не тепличные условия, хоть и в меру... Спит она всегда без одеяла, даже на севере, никак не может укрытая спать, бегает в тонких носочках, иногда босиком, напитки пьет и прохладные... Вот с прогулками у нас не всегда получается, сейчас с ней никуда не проедешь-не пройдешь и сидим иногда по несколько дней дома( А еще пожалуюсь... Дочка очень плохо спит, ночью по несколько раз просыпается, с плачем... У нее вроде набухают зубы, которые самые дальние, но еще не вот чтобы сильно, просто не знаю, что думать и делать( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=malyavka;6450263]Девочки, и Аня и Ира едут в роддом))) Ну всё,я спать не смогу, волнуюсь![/QUOTE] [QUOTE=Olegio;6450264]Копирую: Я уже на толчке после клизмы))) Я в роддоме. Схваток по-прежнему не чувствую. Но мне посмотрели шейку на кушетке, сказали непонятно рожаю я или нет. И велели переодеваться в ночнушку с халатом. Сейчас я на толчке после клизмы. Это значит, что рожать поведут, наверное[/QUOTE] Ой-ей-ей:))) девочки, легких вам родов!!! Обязательно пишите! Теперь засяду здесь в ожидании новостей, пока не родят видимо:girl_sigh: |
[B]Аня[/B] и [B]Ира[/B], легких родов!
|
[b]Элейн[/b], это общий анализ крови ты так сократила ? что из пальца? Он такого ничего не показывал, только когда из вены сдали - показал.... Мы сдаем из пальца, а толку? Там одно и тоже всегда при болезни.... Повешен показатель один да и все по большому счету...
Насчет кучи лекарств... Да, моя по-моему перебарщивает. Пообщалась я с другими врачами и сделала свои выводы. Я так много не даю. Перестала давать всякие пульмикорты и беродуалы! Гип-гип ура! (Не потому что забила и бросила а задыхаться перестал от кашля)... Он пошел в сад и наверное не удивительно что начал болеть... Там же у каждого свой микроклимат... Соседка тут моя лекарствами не лечит... Все натуральные если только... Физ.раствор, минералку и типа того..но вот при ротовирусе не выдержала, пошла таки в аптеку... Хотя странно, вот уж он точно без лекарств проходит.... Это она мне говорила что при кашле они гуляют и она же первая от нас убежала с выпученными глазами когда Глеб покашлял в их сторону со словами "ну не... Мы так не кашляем". А это уже он достаточно поправился что я его вывела )))) было хуже ))) Думаю в чем-то я не права в чем-то врач, но я не знаю в чем... Поживем - увидим. Таскать по ТЦ не буду, типа все равно заболеет, можно и потакать, а я не понимаю зачем, если нет необходимости (это муж все нас в ТЦ хочет тащить). Спит он без одеяла, окно открыто, дует у нас даже при закрытых окнах, увлажнитель у меня есть, очиститель тоже, купается в воде которую сам включит (редко она теплая), одеваю вот не прохладно, а по погоде и босиком он не ходит, а в обуви стараюсь, правда только по согласию... Водой обливать не хочу, давать мороженое тоже смысла не вижу... Воду пьет комнатной температуры, из холодильника немного подгрреваю... Меня педиатр уверяет что после ИВЛ горло слабое место.... А вообще мне лучше ничего не читать... Полезла я сегодня про ИВЛ и искуственную кому читать (человек один сейчас в таком состоянии), наткнулась на историю мамы у которой сын умер в 21 год... Ну сначала он в больнице лежал, а там уже не спасли. Потом рассказала какой он у нее был хороший, спортом занимался и молодец и прочее... Жалко так. И вот вечно я так натыкаюсь. А вообще страшная вещь кома и ИВЛ тоже... Так долго восстанавливаются люди. Но главное чтобы вернулся к жизни.... До четверга в коме потом может начнут выводить.... |
[B]Юля[/B], ОАК - это анализ крови, да. Он не обязательно может быть из пальца, там дело в показателях. Но нормальный врач по ряду показателей может сделать определенные выводы или хотя бы предположения, и уже направить на другие обследования. И опять же, я не про вас конкретно говорила)) А вообще, ОАК при болезни не лишний, ИМХО.
И я уже говорила, что у вас случай особый. Насчет не читать... Ну вот я так наоборот предпочитаю понимать, что и как, и разобраться... Я не могу просто взять и довериться врачу, хотя бы потому, что у нас (конкретно в наших поликлиниках местных) те еще врачи... А часто болеть ОРВИ (без осложнений!) во всем мире доя детей считается вариантом нормы, если они постоянно общаются с другими детьми и даже взрослыми... |
[b]Lenaya[/b], спасибо. Я вот тоже не могу на инет один полагаться. На комаровского того же... Ну не все его поддерживают и я не буду ))) я пару выпусков смотрела, приняла к сведению.
Лен, ну вот видишь и ты засомневалась, что у нас прохладно.... Я и муж под пуховыми одеялами, Глеб холодный и мокрый... думаешь у нас при это дома +30 может быть? Вот все так думают)))) Вот подруга уже второй год не верит что у меня дует? У нее ведь при закрытых окнах душно, как это я в холода окна закрываю(не из-за Глеба из-за себя закрываю)... Сейчас вроде молчит. Пришла тут кофе попить на днях села на кухне... Окна на балконе закрыты, дверь на балкон закрыта, а она: "ой! А Че это так дует?" Но думаю к зиме (сейчас то я открываю окна) она опять мне припомнит, забудет что и правда у нас дует всегда! А ну и у нее батареи жарят на максимум... Да я сдохну с такими батареями. А мы зимой их даже отключаем на полдня-день периодически.... И уж точно не включаем даже на половину... Я все что не читаю заканчивается смертью! Ротовирус и от него умирают.... И так обо всем. Прививки - умирают. Мало но ощущение что я обо всем о чем хочу узнать узнаю что умирают! Ира и Аня, легких родов! Даже не верится... |
[B]Юля[/B], где я засомневалась, что у вас прохладно? Ты по-моему сейчас уже вообще любую фразу против себя воспринимаешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я, собственно, говорила лишь о том, что понятия "жарко" и "холодно" субъективны, и поэтому я (лично я!!!!) в этом случае ориентируюсь на термометр. И объяснила, почему. Но в то, что у вас реально прохладно, я вполне могу поверить. Ослабленные люди очень даже потеют при любой температуре, кстати. |
Аня, Ира, удачи вам! Очень за вас волнуюсь! Пусть все все пройдет хорошо))).
|
Аня родила))) В 23:50)))
|
[QUOTE=Элейн;6450332]Аня родила))) В 23:50)))[/QUOTE]
Ура!!!!!! Анечка, поздравляю:))) я аж прослезилась, как же это здорово, когда малыш рождается:girl_in_love: |
Девочки, спасибо! Я вот тут подробно накалякала [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6450370&postcount=11907[/url]
|
Аня, поздравляю! Урааааааааааа!!! Быстро родила, между детками срок маленький поэтому!
Теперь Иру ждем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, у меня Марк с двух месяцев из болячки в болячку перетекал, я как Лена говорит, ревизию делала-что дома не так или куда мы ходим не туда. Думала, что ж я за мать-ребенок вечно больной. Оказалось, что в нем болячка невылеченная уходила в пассивную стадию, а потом опять взрывалась. Пока не назначили правильный антибиотик, плюс еще и инголятор астматический, потому что грозило воспалением легких, болели постоянно. Вот дотянули ребенка, а все потом,у что врачи не лечат ни фига-само пройдет. Потом говорят мне, а что ж вы затянули так, мамочка! У меня глаза на лоб полезли от наглости такой, я их заставила все записи нашего посещения посмотреть-раз в две недели, заткнулись..... заактивничали, испугались в суд подам. а у Марка сразу после прививки все началось+экзема. Опять мне говорят-прививка к экземе отношения не имеет, пока на нашли педиатора нормального, который наши прививки остановил пока. Сама я лечить не умею, категорически не люблю антибиотики, а в аптеке без рецепта врача можно купить бинт и парацетомол, все! У меня всегда самое ходовое лекарство-соленая вода. Но таблеточку мне надо, я боюсь. Тебе бы по хорошему найти классного врача, может у вас тоже пассивная стадия тянется безконца. А так во многом с девченками согласна, если можно лечить травками и и всякой фигней-я за! |
Анечка как здорово! и здесь тебя поздравляю!! ну ты шустро))) молодец)) касторку пила?)))) хахххх))) малыш с тобой??? как назвали в итоге то?))
|
Аня!Поздравляю!!!Молодец)))
|
Иришку можно тоже поздравлять! в 7 утра она родила доченьку Светланку)
|
Ира!С рождением доченьки!!!Красивое имя!!!)))
|
Девочки, и я вас поздравляю!!!
Ира, имя очень хорошее, оно сейчас такое редкое!!! АНЯ, от тебя жду рецепт, как родить за 2 часа и не заметить раскрытия в 8 см!!!!!!!!! |
Ира, с доченькой!!! Имя замечательное выбрали)))
|
Юля, точно)) рецепт какой-то явно есть)) как можно находясь в родах гулять по торговым центрам и вкусняшки лопать))))
|
Девочки, спасибо!
Я так рада, что всё позади. Хоть и быстро все прошло, но боооольно. Больше рожать пока точно не хочу :-D |
Ириш, но у тебя все без швов обошлось? на кого похожа доча??
Ты кричала?)) |
Да еще и красотка то какая, после родов так выглядеть:connie_1: я от фото в контакте обалдела))) Аня-ты звезда:)))
[B]Ира[/B], вы с дочкой вместе уже? |
Без швов, да. А кричала я ужасно. Но даже не от боли, а от того, что никого рядом не было, тужиться я начала без разрешения и раскрытие полное сама себе "смотрела";) а акушерка прискакала и стала орать, что роды без перчаток принимать не будет, чтобы я подождала))) я в ответ орала, что поздно уже и хрен с ними, с перчатками)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lenaya[/b], с самого начала мы вместе и были. Уже в родзале она к сиське присосалась))) |
что значит сама себе смотрела?? у меня аж низ живота заныл)) я все представляю сразу)))
Как круто))) неужели и меня такое ждет)))) |
[QUOTE=Olegio;6451080]Без швов, да. А кричала я ужасно. Но даже не от боли, а от того, что никого рядом не было, тужиться я начала без разрешения и раскрытие полное сама себе "смотрела";) а акушерка прискакала и стала орать, что роды без перчаток принимать не будет, чтобы я подождала))) я в ответ орала, что поздно уже и хрен с ними, с перчатками)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lenaya[/b], с самого начала мы вместе и были. Уже в родзале она к сиське присосалась)))[/QUOTE] Вот что значит 4-е роды, еще немного практики и роды у себя принимать сможешь:girl_haha: Светланка молодец, время терять не стала))) опять дочка под копирку получилась?))) |
Не знаю насчёт копирки)) Но щекастая, с темными волосами, да ещё и кудряш :) Самая мелкая и самая волосатая)))
|
Ой как круто)) ты нам потом покажешь?)) когда примерно на выписку? сколько обычно держут у вас?
|
Читаю сейчас девочек и так хочется снова пережить вот эти самые моменты, когда роды позади и ты знакомишься со своим ребеночком!
|
Ира, Аня, поздравляю!!!! Умнички!!!!
Аня, я в шоке! Так быстро.... Хорошо что до роддома доехали! Напомни сколько в первый раз рожала? Др свекрови 7-го? Или уже прошло? Ира, а схватки то начались во сколько серьезные?? Ты ж без них поехала, я так поняла. Чего тебя все бросили? Спали или рожающих много было? |
Мне вообще показалось что Аня накрашенная на фото после родов) она наверное реально не поняла что родила)))
|
[QUOTE=Olegio;6451043]Девочки, спасибо!
Я так рада, что всё позади. Хоть и быстро все прошло, но боооольно. Больше рожать пока точно не хочу :-D[/QUOTE] Ир, ну в этот раз легче, чем в те, или так же??? [QUOTE=Наталочка55;6451229]Мне вообще показалось что Аня накрашенная на фото после родов) она наверное реально не поняла что родила)))[/QUOTE] Ага, она не успела умыться перед РД)))) Наташ, я пожалуй тоже накрашусь, когда схватки начнутся, смотрится эффектно однако!!!!!!! |
Вот что-то мне подсказывает, что я точно буду не про прическу и косметику думать)) хахх))
а вообще теперь я у меня фобия что мне не успеют клизму поставить... увеличилась... |
[QUOTE=Наталочка55;6451448]Вот что-то мне подсказывает, что я точно буду не про прическу и косметику думать)) хахх))
а вообще теперь я у меня фобия что мне не успеют клизму поставить... увеличилась...[/QUOTE] Зачем тебе клизма?? я наоборот просила, чтоб мне не делали, жуть мерзкая... Наташ, а у тебя первые роды сколько часов были? Еще напомни, у тебя настя мелкая родилась или нет? я вот переживаю, что мальчик мой может быть крупнее Симоны и тогда "прощай попа" и не только попа... Аньке повезло, что деть мелкий, мельче Ромки намного. Я вот села на диету... и вес сильно набрала, и хотелось бы не разъесть богатыря... Ты когда была на узи? какой вес ставят? Я завтра иду. |
[QUOTE=malyavka;6451481]Зачем тебе клизма?? я наоборот просила, чтоб мне не делали, жуть мерзкая...
Наташ, а у тебя первые роды сколько часов были? Еще напомни, у тебя настя мелкая родилась или нет? я вот переживаю, что мальчик мой может быть крупнее Симоны и тогда "прощай попа" и не только попа... Аньке повезло, что деть мелкий, мельче Ромки намного. Я вот села на диету... и вес сильно набрала, и хотелось бы не разъесть богатыря... Ты когда была на узи? какой вес ставят? Я завтра иду.[/QUOTE] Ну как зачем... без нее можно в родах обкакаться.... при потугах... да и я вообще не представляю как тужиться, когда кишечник полный.... Первые роды 6 часов с прокола пузыря. Настя мелкая, 2960 гр, а сейчас сын по всем узи еще меньше. я наоборот хочу покрупнее) ну чтобы хотя бы больше 3 кг... о завтра после узи расскажешь) я в 24 недели была. а теперь наверное в 30-32 пошлют |
А у нас и не спрашивали хочешь/не хочешь, клизма обязательно была)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] По-моему диета не очень сказывается на весе ребенка, он все равно набирает сколько ему положено и заложено... Я с Настей всю беременность сидела на одних тортах-булках, просто больше ничего не могла есть, а родилась она всего 2800 и это ровно в 40 недель:girl_sigh: |
Привет!
У нас тоже клизма обязательно. даже и не спрашивают. [B]Наташ[/B],какие у тебя детки маленькие. Может мальчик наберет побольше к родам. У меня Никита был 4090 и большим не казался, а Настюша наверное малюсенькой была. Но зато рожать легко:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lenaya;6451598] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] По-моему диета не очень сказывается на весе ребенка, он все равно набирает сколько ему положено и заложено... Я с Настей всю беременность сидела на одних тортах-булках, просто больше ничего не могла есть, а родилась она всего 2800 и это ровно в 40 недель:girl_sigh:[/QUOTE] Вот только хотела это написать. Я особо не ела,из меня вообще едок еще тот.Но ребенок крупняшка. Мне на мой живот последние дни смотреть было страшно,он был огромный |
Оксан, а фиг его знает) мне кажется от веса ребенка не зависит какие роды, тяжелые или нет... это когда таз узкий вот как у Юли, то понятно, что лучше поменьше...
у меня невестка первого родила 4010, второго 2700. погодки у нее. первого родила легко и быстро, второго наоборот. и она уверена, что чем ребенок тяжелее, тем быстрее он опускается, лучше давит на родовые пути, и легче рожать.. а кстати вот я в роддоме заметила, что те кто рождаются 4 кг, они видать может более отекшие, на выписке весят гораздо меньше. а Настя на выписке больше весила,чем родилась, она вес не теряла.. |
[QUOTE=Наталочка55;6451672]Оксан, а фиг его знает) мне кажется от веса ребенка не зависит какие роды, тяжелые или нет... это когда таз узкий вот как у Юли, то понятно, что лучше поменьше...
у меня невестка первого родила 4010, второго 2700. погодки у нее. первого родила легко и быстро, второго наоборот. и она уверена, что чем ребенок тяжелее, тем быстрее он опускается, лучше давит на родовые пути, и легче рожать.. а кстати вот я в роддоме заметила, что те кто рождаются 4 кг, они видать может более отекшие, на выписке весят гораздо меньше. а Настя на выписке больше весила,чем родилась, она вес не теряла..[/QUOTE] мы выписывались 3870,а были 4090. Я на вас смотрю и таааааааааааак хочется второго малыша, прям не могу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oksis;6451687]мы выписывались 3870,а были 4090.
Я на вас смотрю и таааааааааааак хочется второго малыша, прям не могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А чего останавливает? |
[QUOTE=Lenaya;6451714]А чего останавливает?[/QUOTE]
квартирный вопрос:-/ Хочется второго ребенка в нормальных условиях родить, а не в однушке. Началось то,чего мне больше всего хотелось. Родственники, а особенно бабушки стали доставать вопросом почему Никита не разговаривает. Вот уже достали. |
Девочки, искренне поздравляю Вас с рождением детишек!!!!
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |