![]() |
Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?
|
[quote="Lili4ka;6481800"]Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке.[/quote]
Мне кажется, тебе на какой-нибудь интернет-барахолке надо дать объявление, заберут вмиг!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="АнитаБонита;6481916"]Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?[/quote] Думаю, штук 5-6 одного размера, не больше. Они ж так быстро растут поначалу, через месяц-другой уже следующий размер нужен. Можно и меньше, если есть другие варианты одежды (например, распашонки и штанишки или пеленки). |
[QUOTE=АнитаБонита;6481916]Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?[/QUOTE]
Мои девочки обе апрельские. Так вот я на лето покупала несколько маечек трусиков, летом жарко, брала штук 10 трусиков с собой, когда гулять выходила, подгузниками пользовалась очень редко, ну и конечно салфетки... Так что мои уже в год самостоятельно на горшок ходили... И денег не так много уходит и им удобно...Я просто сама ненавижу носить прокладки, терплю и жду когда все эти М закончатся))) |
Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели? ;)
|
Доброе утро всем! хорошего дня!:)
Еще можно на лето одноразовые пеленки, вместо подгузников взять. Тоже, наверное, удобно. А я вчера в магазине видела такой чудный комбез на выписку малюсенький такой белоснежный, но не стала брать на один раз, а может вообще жара будет уже и он совсем не понадобится.. |
[QUOTE=Лея;6482756]Доброе утро всем! хорошего дня!:)
А я вчера в магазине видела такой чудный комбез на выписку малюсенький такой белоснежный, но не стала брать на один раз, а может вообще жара будет уже и он совсем не понадобится..[/QUOTE] Доброе утро! А я по старинке взяла на выписку одеялко-конвертик. Простенький...без рюшек...светло бежевого цвета. Точно такого же цвета комплектик - кофточка, ползуночки, шапочка. Все фирмы Little Star:) |
[QUOTE=Фимка;6482746]Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели? ;)[/QUOTE]
Привет:) я тут. Апрель досиживаем похоже точно)) |
[quote="Лея;6482781"]Привет я тут. Апрель досиживаем похоже точно))[/quote]
Подожди подожди....еще три дня осталось! Все может случиться внезапно..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я вот сегодня буду звонить врачу в роддом. Очень хочется узнать день Х..)) Чтобы уж спокойно ходить последние две недели и не дергаться..:) |
Всем привет! Ну, нам еще рано вроде перекличку делать, мы ж майские))
[quote="Фимка;6482784"]а я вот сегодня буду звонить врачу в роддом. Очень хочется узнать день Х..)) Чтобы уж спокойно ходить последние две недели и не дергаться..[/quote] А как она тебе назовет день Х, откуда ей знать?)) Или у тебя плановое КС? |
[quote="Tetra Kongo;6482942"]Ну, нам еще рано вроде перекличку делать, мы ж майские))[/quote]
Судя по тенденции прошлых месяцев, детки появлялись чуть раньше назначенного месяца....так что...всё может быть!..)) Тем более май уже через несколько дней!..) [quote="Tetra Kongo;6482942"]А как она тебе назовет день Х, откуда ей знать?)) Или у тебя плановое КС?[/quote] У меня будет плановое кс... |
Приветы!
Я тоже на месте. Разбираю вещи, даже тяжелое иногда таскаю, но ничего мне не помогает))))) [QUOTE=Оксана Мамедова;6482401]Мои девочки обе апрельские. Так вот я на лето покупала несколько маечек трусиков, летом жарко, брала штук 10 трусиков с собой, когда гулять выходила, подгузниками пользовалась очень редко, ну и конечно салфетки... Так что мои уже в год самостоятельно на горшок ходили... И денег не так много уходит и им удобно...Я просто сама ненавижу носить прокладки, терплю и жду когда все эти М закончатся)))[/QUOTE] Я тоже хочу попробовать с трусиками на лето. Но это ж получается, что надо еще штук 10 пеленок с собой брать и под них клеенку, да? [QUOTE=Фимка;6482746]Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели? ;)[/QUOTE] Рано нам еще редеть)) Но уже очень хочется))) [QUOTE=Лея;6482756]Доброе утро всем! хорошего дня!:) Еще можно на лето одноразовые пеленки, вместо подгузников взять. [/QUOTE] Ага, точно. Только надо, чтобы все это под ребенком не сбивалось в кучу. Со старшей надо было постоянно поправлять и пеленку с клеенкой, и даже одноразовые, которые приклеиваются:) [QUOTE=Фимка;6483001]Судя по тенденции прошлых месяцев, детки появлялись чуть раньше назначенного месяца....так что...всё может быть!..)) Тем более май уже через несколько дней!..) [/QUOTE] Ох, не знаю я такой тенденции)) Апрелята вон еще апрель не закрыли. |
Я вот надеюсь что до мая дотерпим) попали с угрозой преждевременных родов, шейка мягкая, короткая раскрытие в палец. По узи нам 37-38 недель ставят. Схватывает часто да такими схватками, что кажется что вот прям сейчас и рожу. Еще кажется что воды подтекают, с пеленкой сегодня... Как то так, так что ждем)
|
[quote="..Katushka..;6483489"]Ох, не знаю я такой тенденции)) Апрелята вон еще апрель не закрыли.[/quote]
вот только открыли они его в марте..;) |
Ну вот и мы открывать в апреле начнем)
|
[b]КозЯва[/b], как ты.? Что врачи говорят.?
|
[quote="КозЯва;6483555"]Я вот надеюсь что до мая дотерпим) попали с угрозой преждевременных родов, шейка мягкая, короткая раскрытие в палец. По узи нам 37-38 недель ставят. Схватывает часто да такими схватками, что кажется что вот прям сейчас и рожу. Еще кажется что воды подтекают, с пеленкой сегодня... Как то так, так что ждем)[/quote]
Шустрый у тебя малыш! Но если 37-38 недель, то почему нет)) А срок на линеечке - это по месячным? |
Девочки, стесьняюсь спросить, но я боюсь папатерапию, мне кажется голова у малыша низко, там как то задеть ее нельзя? Или все таки там плотная оболочка и ничего не будет?
|
[quote="Лея;6484068"]Девочки, стесьняюсь спросить, но я боюсь папатерапию, мне кажется голова у малыша низко, там как то задеть ее нельзя? Или все таки там плотная оболочка и ничего не будет?[/quote]
Не, задеть нельзя, шейка же закрыта. Ну и... до шейки вообще тоже не слишком близко ;) |
У нас началась со вчера папатерапия, тоже боялся муж что заденет малыша. Но там он ни во что не упирался, до малыша еще как до луны пешком! Не бойтесь)))
|
Всем приветик) Ну что готовы открыть май? :girl_in_love:
правда там апрелята застряли маленько. раньше начали и решили позже закончить) :girl_sigh: |
Доброе утро! Спасибо за ответы)) тогда начнем сегодня мы с мужем тоже подготовку к родам, как я ему и обещала после 38 недели;)
[QUOTE=Олеся Пузенко;6484179]Всем приветик) Ну что готовы открыть май? :girl_in_love: правда там апрелята застряли маленько. раньше начали и решили позже закончить) :girl_sigh:[/QUOTE] Привет)) мы то может и готовы, но наши малыши не предсказуемы, как и апрельские. Кто знает, когда они вылезти захотят:) |
Девулички привет! Собираюсь в роддом узнавать дату. Как то волнительно на душе. Может узи сегодня сделают и я увижу своего головастика:girl_in_love:
|
Ой, классно! Скоро уже увидитесь со своими пупсенышами, чуток осталось. Ну а потом мы, следующим заходом
|
ну вот....только обнадежили меня с датой! Сегодня сказали....ходи пока. Через недельку решим. Узи сделали...головастик мой не слишком большой...весит всего 2800:)
|
Со встречей с малышом!!! Обычно сейчас Пкс делают в 38-39 недель:) я вот тоже надеюсь что на встрече 12 числа мне скажут что ждать не долго:))
|
[b]Аспиринка[/b], мне сегодня сказали, что плацента поднялась...это уже минус один показатель для ПКС. Врачи надеются, что и мелкий может перевернуться...Сегодня они больше настроены на ЕР. Вообщем ....поживем, увидим:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Аспиринка;6485232"]Со встречей с малышом!!![/quote] ой...забыла сказать...спасибо%-0 |
Блин, у меня ребенок четвертый раз за 2 месяца болеет((( каждый раз лечу антибиотиками и похоже иммунитет совсем пропал. Еще мама приехала и все причину во мне находит, что не бережем, мол заболел из за того, что шапочку после ванны не одеваем(( я прям сама в расстройстве. Даже не знаю что делать и в роддом пора и сынок заболел, чем лечить?
|
Все будет хорошо с сынулей, у меня сестренка вон тоже без конца с соплями... Время сейчас такое- то жарко то холодно, вот и простывают малыши
А линеечка у меня по месячным стоит, но я начала вспоминать что в августе месячные на 10 дней раньше той даты от которой я считаю пришли)) так что может и срок верный) |
[QUOTE=Лея;6485514]Блин, у меня ребенок четвертый раз за 2 месяца болеет((( каждый раз лечу антибиотиками и похоже иммунитет совсем пропал. Еще мама приехала и все причину во мне находит, что не бережем, мол заболел из за того, что шапочку после ванны не одеваем(( я прям сама в расстройстве. Даже не знаю что делать и в роддом пора и сынок заболел, чем лечить?[/QUOTE]
Желаю скорейшего выздоровления малышу! Чем лечить?...даже и не знаю, что можно посоветовать...мои давно уже намного старше. Единственное скажу, старайся не сбивать лекарствами температуру до 38. Если только на ночь. И с антибиотиками поосторожнее. У меня подружка была любительница тут же сбить ребенку температуру и постоянно давала антибиотики. Сейчас мальчишке 17 лет и он постоянно болеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще...когда то знакомый врач дал совет ( когда мои гаврики были маленькие) как только начинают заболевать...давай ударную дозу витамина С....т.е горсточку аскорбинок. Нам помогало. |
[QUOTE=Лея;6485514]Блин, у меня ребенок четвертый раз за 2 месяца болеет((( каждый раз лечу антибиотиками и похоже иммунитет совсем пропал. Еще мама приехала и все причину во мне находит, что не бережем, мол заболел из за того, что шапочку после ванны не одеваем(( я прям сама в расстройстве. Даже не знаю что делать и в роддом пора и сынок заболел, чем лечить?[/QUOTE]
Зачем мальчику шапочку после душа? У вас холодно дома? Дай маме почитать Комаровского))) Если вы лечитесь антибиотиками, значит к вирусяке присоединяется бактериальная инфекция. Шапочка после душа тут ни при чем)) Скорейшего выздоровления!!! Насчет вит С согласна. Но я бы в таком возрасте давала его не в таблетках, а в продуктах. Морсы, например. Тем более, что пить жидкости надо много. А чем лечить, должен педиатр говорить, а то мы тут можем насоветовать)))) Но если педиатр на любой чих рекомендует антибиотик, то я бы проконсультировалась с другим педиатром:) |
Я тоже очень осторожна к антибиотикам, у нас их чуть ли не при любом ОРВИ назначают, называется "пушкой по воробьям", и иммунитет они сажают, конечно. У моих улучшилось здоровье, когда стали просто пересиживать болезни дома на морсах-чае и т.д. И температуру я теперь стараюсь не сбивать до тех пор, пока дети ее хорошо переносят. Иногда это 39 и выше. Так быстрее все проходит, когда организму не мешаешь самому спокойно победить инфекцию. Жалею, что я раньше до этого не дошла.
|
[QUOTE=КозЯва;6485532]Все будет хорошо с сынулей, у меня сестренка вон тоже без конца с соплями... Время сейчас такое- то жарко то холодно, вот и простывают малыши
А линеечка у меня по месячным стоит, но я начала вспоминать что в августе месячные на 10 дней раньше той даты от которой я считаю пришли)) так что может и срок верный)[/QUOTE] Спасибо)) А тебе уже и рожать можно тогда, главное не рано)) Спасибо девочки. Сейчас дала ему асвитол 3 штучки. Пьем мы очень много, в основном морс клюкву и компот в термосе на целый день из сухофруктов. Я его к питью вообще приучила, он готов целый день хлебать у меня)) Вот видимо антибиотиками правда посадили мы ему иммунитет. Педиатр все назначала, говорит горло красное. Но, как Комаровский говорит, красное горло - не обязательно ангина же и только ангину нужно лечить антибиотиками. А я вот решила перестраховаться и соглашалась с педиатром, вот и залечила... В этот раз попробуем переждать. [QUOTE=..Katushka..;6485645]Зачем мальчику шапочку после душа? У вас холодно дома? Дай маме почитать Комаровского))) Если вы лечитесь антибиотиками, значит к вирусяке присоединяется бактериальная инфекция. Шапочка после душа тут ни при чем)) Скорейшего выздоровления!!! Насчет вит С согласна. Но я бы в таком возрасте давала его не в таблетках, а в продуктах. Морсы, например. Тем более, что пить жидкости надо много. А чем лечить, должен педиатр говорить, а то мы тут можем насоветовать)))) Но если педиатр на любой чих рекомендует антибиотик, то я бы проконсультировалась с другим педиатром:)[/QUOTE] Вот и я про то, так не хочется с ней спорить(( через чур она у меня бдит, видимо старая закалка и их не переубедить, а про Комаровского она у меня говорит, мол у меня свой опыт есть, мало ли что говорят по телевизору))) Ну что то вроде я ей "Комаровский говорит от манки пользы нет", а она " Не знаю, всю жизнь на манке растили всех и ничего еще какие вырастали")) У нас золотой середины между бабушками нет. Свекровь в 30 градусный мороз или метель возмущается, что мы с ребенком не гуляем, а моя готова в парнике растить. И главное, все советуют, а советов то никто не просит. Живем сами, отдельно. От них не зависим, а им все не имется... Может, конечно, это из за возраста. Надо учиться просто мимо ушей пропускать, наверное)) Ой, что то прям нажаловалась, гормоны гормоны)))) |
Ой Лея.нас вчера выписали, свекровь от малыша не отходит и если бы не моя рука на чеку спящего бы из кроватки вытаскивала.тоже уже замучила своими советами
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=cheshka;6485851]Ой Лея.нас вчера выписали, свекровь от малыша не отходит и если бы не моя рука на чеку спящего бы из кроватки вытаскивала.тоже уже замучила своими советами[/QUOTE] Жень, терпения тебе!;) |
[QUOTE=cheshka;6485851]Ой Лея.нас вчера выписали, свекровь от малыша не отходит и если бы не моя рука на чеку спящего бы из кроватки вытаскивала.тоже уже замучила своими советами[/QUOTE]
Знаю по себе, трудно так после родов в себя прийти даже просто морально, а тут еще всезнающие родственники. Честно, я в шоке была, когда первого родила и на меня накинулись с советами! Я думала, буду растить своего ребенка в своем доме с любимым мужем в спокойствии и гармонии, а тут бац и бабушки повылазили и всему надо учить и им то виднее, они же опытные и все такое.... А мама моя тоже всегда говорила, что дети должны жить отдельно, а как ребенок у нас появился, ее страданиям нет конца, что мы ее помогать не зовем, что жить не может она без внука и уже даже вину чувствую, что не хочу ее у себя на совсем поселить... А приедет когда, ну недельку могу пожить с ней и слушать, а за чем тарелку сюда положила, а почему кровать у вас тут, а не там стоит, надо вам везде ковры постелить, холодно же и т.д. А свекровь, та еще похлеще, за собой ухаживать за одной не успевает, а меня учить туда же.. По ее мнению, я ребенка не кормлю, не гуляю с ним, хотя это все просто выдумывается, она приходит максимум раз в неделю на 2 часа и вообще не знает как я кормлю и гуляю... ребенка с 6 мес к горшку надо было приучать, а я сопротивлялась опять.... Сейчас вообще волнуется, что мы много за роды заплатим, мол надо бесплатно рожать, "мы же рожали и бабушки наши на войне рожали, а ты с нее пылинки сдуваешь" - мужу говорит..... Короче атакуют со всех сторон, мне кажется, не так трудно детишек растить, как с бабушкиными советами бороться..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня сынок встал без температуры. Никаких признаков болезни! :) Вот, думаю, мы вчера много гуляли и может температура от переутомления поднялась вечером, может на солнышке перегрелся... |
[quote="Лея;6486053"]Сегодня сынок встал без температуры. Никаких признаков болезни! Вот, думаю, мы вчера много гуляли и может температура от переутомления поднялась вечером, может на солнышке перегрелся...[/quote]
Ну, слава Богу!:) На счет родственников....мамы...свекрови и т.д....у меня разговор короткий! Чай попили, сахар дома доедите! Хотя если честно, мне со свекровью очень повезло. Она лишний раз с советами не лезет. Спросим, подскажет...поможет. А так, наша жизнь, это наша. |
[QUOTE=cheshka;6485851]Ой Лея.нас вчера выписали, свекровь от малыша не отходит и если бы не моя рука на чеку спящего бы из кроватки вытаскивала.тоже уже замучила своими советами[/QUOTE]
Жень, извиняюсь, что то я совсем тут закипела.... Главное, с выпиской вас!!!!!:Laie_78: :connie_38:Спокойных вам ночек дома :connie_33: )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;6486099]Ну, слава Богу!:) На счет родственников....мамы...свекрови и т.д....у меня разговор короткий! Чай попили, сахар дома доедите! Хотя если честно, мне со свекровью очень повезло. Она лишний раз с советами не лезет. Спросим, подскажет...поможет. А так, наша жизнь, это наша.[/QUOTE] У меня мама плакать будет, если я ей скажу погостили и хватит)) Стоит только намекнуть, сестрам жалуется, мол все для них, а они..... )) Ну да ладно, главное чтоб детки наши здоровые были :girl_in_love: |
Да, девочки, с мамами с обеих сторон сложно, а уж вместе жить так вообще, даже если они идеальные, поэтому от всей души желаю терпения тем, кому приходится жить вместе! Я стараюсь не спорить, переводить разговор на другую тему и делать по-своему. Мама моя уже привыкла, что я отмалчиваюсь, когда она мне советует? и начинаю другую тему. Она это заметила и со временем стала меньше говорить)) Но когда приезжает, я конечно часто раздражаюсь, зато одновременно так радуюсь, что мы живем раздельно!)))
|
[quote="Лея;6486106"]Ну да ладно, главное чтоб детки наши здоровые были[/quote]
Это действительно самое главное!:) |
Вот и мне так сыну врач посадила иммунитет. Все болезни и все время антибиотики. Ребенок первый был, я всему верила. Теперь умнее стала, антибиотики только в самых крайних случаях! Больше такой ошибки не повторю. А так же интерьер он считаю плохой штукой. Нам помогает только поездки в Евпаторию, тогда вообще мало болеет. Прогревания лазером и гомеопатия. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |