![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6224759]Наташ,Свет,привет!!!
Свет,ну что за напасти,все сразу навалилось...впрочем,как обычно,стоит выйти на работу...Выздоравливайте!!! С билетами вас! Наташ,как дочки?[/QUOTE] Получше уже, кашляют меньше и вообще. я пока эти дни не гуляю, а завтра вот посмотрим... [QUOTE=Svetli4ok;6224776]Привет,девочки!:) я взяла на Машу и медведя :).думаю понравится.Подарки оч даже впечатлительные [/QUOTE] А что за подарки? Мы тоже на Машу идем :girl_haha: Ой уже прочитала про подарки. |
ну классно! потом расскажите как сходили)
У нас погода дерьмо... снег валит ,ветер а под ногами чвякает((( как в марте снег с водой блииин уж скорее бы замёрзло всё( хочу рожать ЗИМОЙ а не хрен пойми когда)) |
Доброе утро!!!
|
Мои ушли в ПК выписываться в школу и садик,мы с Артемкой дома.
Сегодня потеплее,+1,снег тает... |
Доброе утро!
спала хреново, Леша всю ночь спит,а Саша шляется которую ночь..то пить,то писать.нос плохо дышит. Оля с Ритой сегодня домой летят. все у них чисто,никакого грибка и плесени. просто от сухого воздуха сохнут миндалины (вроде они) и от того кашель. проходит в возрасте 7 лет. увлажнитель в каждую комнату нужен и будет легче. вот как-то так. всем привет передавала. |
Привет,Наташ!!!
ну не один,так другой дает жару... А Оля тоже хороша,напридумывает всяких болезней своим детям,меньше врачей надо слушать,в том числе рекомендованных...херней страдает,чес слово... Удачного ей полета и скорейшего возращения домой! |
Свет, ну,Почему херней? если б у моего ребенка кашель год был ,я б даже в попу заглянула...как иначе-то?
|
[QUOTE=MENAMI;6225419]Свет, ну,Почему херней? если б у моего ребенка кашель год был ,я б даже в попу заглянула...как иначе-то?[/QUOTE]
это мое мнение |
о , ну вот и хорошо хорошего им полёта.понятно что переживает за ребёнка , но согласна со Светой , что Оля порой слишком верит врачам ) как сказать, слишком серьёзное значение всему придаёт может так...
Наташ, мож Сашка у тебя лунатит... как то может у какого врача об этом узнать.? вроди не должны в 3 года так активно жить ночами |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6224597]украина бастует,Ксюха целый день на митинге,даже сейчас,с детьми...вот,патриотка![/QUOTE]
Приветик всем. Я на работе. Пока все без изменений. Читаю почту,буду вникать в процесс. Начальница сказала, что сделала запрос по поводу моей з/пл. Говорит будем ждать результат. Очень надеюсь что подбросят немного%-0 Света, а что за забастовка? Тебе Ксю как сообщила? Хорошо что не подтвердилось всякой бяки и Оля с Ритой возвращаются домой. Ну вот и незнаешь кому верить,нужно несколько врачей пройти, чтобы сделать какие-то выводы. |
Наташ, мож Сашка у тебя лунатит... как то может у какого врача об этом узнать.? вроди не должны в 3 года так активно жить ночами[/QUOTE]
Да, кстати Наташ? Женя подкинула интересную мысль? |
Ир ,привет что то быстр у тебя отпуск закончился..
а я весь день опять сплю...до обеда вроди бодрость а потом так спать захотле аж башка разболелась...теперь ночью опять не усну хрен знает до скольки..а ещё меня бесит то,что у меня ломка по сладостям...капеец какой то что бы я не съела ,всё мимо...пока не полерну сверху шоколадкой или пряником( |
Привет Жень. Отпуск был 13 дней+выходные. Ещё должен быть декабрь, но я отказалась. Зачем мне сейчас столько отпусков. Раскидаю их на следующий год.
Про сладкое я такая и не беременная. Обязательно надо сладеньким закусить, поэтому и тяжело бороться с лишним весом. |
Привет мамулечки! а вот и я)))
простите что потерялась, больше не буду:) |
[QUOTE=Дэзи;6225862]Привет мамулечки! а вот и я)))
простите что потерялась, больше не буду:)[/QUOTE] привет. почему больше не будешь? уволилась что ли:girl_haha: |
да что я лунатизм что ли не отличу от желания попить и пописать?
|
у меня Саша стала плохо спать и постоянно меня ищет и не дай бог куда уйду после операций. и когда я в роддом уезжала,у нее стресс был. вот с этого все и началось.
это последствия наркоза |
[QUOTE=Дэзи;6225862]Привет мамулечки! а вот и я)))
простите что потерялась, больше не буду:)[/QUOTE] Привет,привет. Как делишки? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6225694]Приветик всем.
Я на работе. Пока все без изменений. Читаю почту,буду вникать в процесс. Начальница сказала, что сделала запрос по поводу моей з/пл. Говорит будем ждать результат. Очень надеюсь что подбросят немного%-0 Света, а что за забастовка? Тебе Ксю как сообщила? Хорошо что не подтвердилось всякой бяки и Оля с Ритой возвращаются домой. Ну вот и незнаешь кому верить,нужно несколько врачей пройти, чтобы сделать какие-то выводы.[/QUOTE] да бастуют они,Янека хотят скинуть,вчера целый день на митинге были с детьми,сегодня незнаю как,сегодня на работу никто не вышел [QUOTE=Дэзи;6225862]Привет мамулечки! а вот и я))) простите что потерялась, больше не буду:)[/QUOTE] ты опять потерялась%-0 [QUOTE=MENAMI;6225934]да что я лунатизм что ли не отличу от желания попить и пописать?[/QUOTE] да ну,какой лунатизм,это вообще болезнь невриков,девочки шутят;) |
мои выписались,завтра в школу и садик пойдут...
|
[QUOTE=золотая рыбка;6225872]привет. почему больше не будешь? уволилась что ли:girl_haha:[/QUOTE]
нет))) просто решила больше времени уделять себе, основная работа+семья+я, по Китаю не буду сильно фанатеть)))%-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;6225977]Привет,привет. Как делишки?[/QUOTE] делишки хорошо! у дочи правда немного сопли... Работы кошмар, приходится даже в обед работать, у нас же проценты раз, сроки два...поэтому надо всё успеть, зато получу хорошо за ноябрь:) Сегодня кулинарничала весь день, а вчера с дочей печеньки пекли, она участвовала в процессе - понравилось, потом фотки скину...надо сбросить на комп. За два дня посмотрела два фильма)) рада так:-D забыла когда кино смотрела... Капитан Флин и Про жизнь Толкуновой "она не могла по другому" только что шел, тяжеловатый такой фильмец...но хороший |
Рита,ты уже на основную работу вышла?
конечно,куда еще китай тебе? про толкунову надо посмотреть,люблю такие фильмы.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6226273]Рита,ты уже на основную работу вышла?
конечно,куда еще китай тебе? про толкунову надо посмотреть,люблю такие фильмы....[/QUOTE] да конечно, я ж еще в августе вышла как только в сад пошли:) [B]Наташ[/B] бедная Сашулька...надеюсь у нее страхи пройдут |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[B]Светуль[/B], с выпиской:) [B]Ритуль[/B],с выходом в эфир:))) даа,ну и погодка...вчера слякоть,сегодня подморозило,завтра -14 рррррррр Как то уж крото для начала зимы:hysteric: |
девчат, у меня вопрос: нашим деткам загран паспорт только можно делать старого образца.тот который на 5 лет,да ?
|
Наташ, ну я не понимаю в этом...мож к бабке сашку к какой свозить ,что б от испуга полечила..или от чего у неё такие ночные попить ,пописать ,каждый день,этож сдуреть можно
Свет,привет. |
[QUOTE=Svetli4ok;6226473][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[B]Светуль[/B], с выпиской:) [B]Ритуль[/B],с выходом в эфир:))) даа,ну и погодка...вчера слякоть,сегодня подморозило,завтра -14 рррррррр Как то уж крото для начала зимы:hysteric:[/QUOTE] не говори,погодка жесть...сегодня днем и вечером пурга,вышли гулять,а нас ветром сдувало,снег в лицо...фуууу....только в магазин сходили и быстрее домой [QUOTE=Svetli4ok;6226476]девчат, у меня вопрос: нашим деткам загран паспорт только можно делать старого образца.тот который на 5 лет,да ?[/QUOTE] Я Игорю на 10 лет делала а старого образца разве еще не отменили? [QUOTE=золотая рыбка;6226512]Наташ, ну я не понимаю в этом...мож к бабке сашку к какой свозить ,что б от испуга полечила..или от чего у неё такие ночные попить ,пописать ,каждый день,этож сдуреть можно Свет,привет.[/QUOTE] ты еще в заговоры веришь.... ничего делать не надо,все само пройдет,надо время... |
[QUOTE=золотая рыбка;6226512]Наташ, ну я не понимаю в этом...мож к бабке сашку к какой свозить ,что б от испуга полечила..[B]или от чего у неё такие ночные попить ,пописать ,каждый день,этож сдуреть можно[/B]
Свет,привет.[/QUOTE] привет:) Жень, у нас тоже самое....я даже веду счёт:) всего 7 раз за 3 года мы проспали всю ночь.Для меня это как в порядке вещей.Наверное это кажется ужасным,когда любишь поспать...а т.к. я спать не люблю,я на это и не обращаю большого внимания:connie_1: У соседке девочке 7,так она до сих пор не может спать ночь.если рядом на столе не стоит графин с водой и естественноо после попить она идёт пописать:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6226545]не говори,погодка жесть...сегодня днем и вечером пурга,вышли гулять,а нас ветром сдувало,снег в лицо...фуууу....только в магазин сходили и быстрее домой
Я Игорю на 10 лет делала а старого образца разве еще не отменили? ты еще в заговоры веришь.... [B]ничего делать не надо,все само пройдет,надо время...[/B][/QUOTE] и я так считаю-всему своё время...у всех детки разные и время приходит по разному...Я не заморачивалась ни с соской,ни с горшком,ни с чисткой зубиков,ни с одеванием.всё пришло в своё время:) мне просто ща говорят что им не делают.т.к. фотография через 10 лет будет как бы не действительна.т.к. трудно будет доказать что это твой ребёнок на ней...вот я и сижу ща думаю....передо мной 2 бланка заявы,а какую заполнять хз |
Свет, ну прям в супер колдовство я не верю, типо верну любимого и на удачу в бизнесе)))) но вот в то ,что есть люди которые помогают деткам от испугов , сглазов ,грыж пупочных я верю.. наша родственница бабулька всегда как приходим с андреем к дядьке моему если его жена дома то он потом пол ночи не спит,орёт как резаный , а если бабулька его умоет чего то там пошепчет то спит как убитый..не знаю как тут не поверишь....
просто она ж писала про то,что раньше такого не было, а после наркоза началось, вот я и написала что мож как от испуга полечить или как это называть.. это ж не таблетки ,ничего нет так нет) не ну это капец..я б померла до сих пор вставать ночами... щас вот как представлю к мелкому вставать ,мне аж плохо))) |
Свет, про паспорт не скажу. Давайте не болейте!
Жень, я не считаю это проблемой, мне даже к психологу не надо ходить. Ребенок у меня требует внимания, ревнует.поэтому мама нужна всегда и только я. Недавно сказала, что хочет, чтоб мама и папа только ее были. Сегодня Аня со школы пришла, Саша говорит, что не хочет, чтоб она приходила и пусть уйдет. Вот такие разговоры стали. Леша тоже ревнует, отталкивает Сашу, когда она со мной. Ему всю меня надо. |
[QUOTE=MENAMI;6226571]Свет, про паспорт не скажу. Давайте не болейте!
Жень, я не считаю это проблемой, мне даже к психологу не надо ходить. Ребенок у меня требует внимания, ревнует.поэтому мама нужна всегда и только я. Недавно сказала, что хочет, чтоб мама и папа только ее были. Сегодня Аня со школы пришла, Саша говорит, что не хочет, чтоб она приходила и пусть уйдет. Вот такие разговоры стали. Леша тоже ревнует, отталкивает Сашу, когда она со мной. Ему всю меня надо.[/QUOTE] :girl_haha: они и так тебя поглатили спиногрызики маленькие,ещё им мало:-D |
нее наш ложится часов в 10 минимум в 12 максимум, но с ним надо полежать пока он не уснёт,и обнять,погладить, поцеловать ушки щёчки, он то же обнимается,ногу забрасывает на меня и говорит: я сильно тебя люблю))) потом он засыпает, я сваливаю и до 10 утра меня никто не тревожит, даже если он встаёт в 9 ,приходит лежит рядом обнимается или играет, ждёт пока я открою глаза)0
|
вчера днём пила брусничный лист...а ссу сегодня весь день...эт чё у него такая тормозная реакция? или это не от него.. интересно прям....
прикол,муж мне сегодня говорит: а когда тебя в больницу положат? я: в смысле,когда схватки начнутся ,тогда и положат))) он: ага ,конечно, я не повезу тебя никуда когда ты начнёшь рожать, нее неее, я отказываюсь,пусть тебя заранее положат и там жди схватки или что вы там ждёте))) я: ну ладно,я сама уеду, до роддома ехать 3 минуты)) короче он надеялся меня сбагрить на дородовое,что б не дай бог не увидеть как начинаются схватки) |
Жень, муж жжет у тебя в очередной раз)))
Какие мужики ссыкуны в этом деле.... Андрэ у тебя и раньше вроде хорошо спал. Ой, меня сейчас Леша чуть до слез не довел в хорошем смысле. Никак не могу уложить, орет, из кровати сбегает....плюнула, дверь закрыла, легла, сделала вид, что сплю. Он поорал, лег рядом, меня стал укрывать, все одеяло на меня положил , сам лег мне на лицо, гладил меня, обнимал..потом уснул...а до этого муж мне стал массаж ног делать, так сынок папу отпихнул и сам стал мне ноги гладить...так трогательно |
[QUOTE=MENAMI;6226717]
Ой, меня сейчас Леша чуть до слез не довел в хорошем смысле. Никак не могу уложить, орет, из кровати сбегает....плюнула, дверь закрыла, легла, сделала вид, что сплю. Он поорал, лег рядом, меня стал укрывать, все одеяло на меня положил , сам лег мне на лицо, гладил меня, обнимал..потом уснул...а до этого муж мне стал массаж ног делать, так сынок папу отпихнул и сам стал мне ноги гладить...так трогательно[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;6226577]:girl_haha: они и так тебя поглатили спиногрызики маленькие,ещё им мало:-D[/QUOTE]
про бруснику не знаю, не пила никогда. Детям меня не хватает, всем нужна я и только я. Мужу твержу, что каждому нужен день, чтоб только с ним одним я или папа время проводили. Иногда доходит до него... |
ща делаю землеведение и на глаза попалось- [B]Новосибирский центр Всемирной службы погоды[/B]:) и Женька как-то рядышком оказалась
|
Доброе утро!
|
Наташ,а у Саши кровать просторная?
мой стал спать хорошо только когда кровать поменяли,сейчас у него большое и удобное спальное место,утром не добудишься,сегодня со скандалами в садик встал! |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |