![]() |
Ирин, ну вот такой ковер чистит отлично...он конечно еще влажный...пытаюсь пенкой мыть...все равно вода попадает. Единственное, запах выветривается дня 3((( ну мне деваться некуда. Запах такой мыльно порошково..даже не могу объяснить
Эти средства покупаю у девочки из закупки. Рядом со мной живет. Там еще порошок...карандаш есть. порошком пользуюсь редко, только чтоб на ночь замочить белье для выведения пятен. А сколько стоят точно не помню..но недорого. А вот нашла про них: |
[QUOTE=Ксе;6181122]Ирин, ну вот такой ковер чистит отлично...он конечно еще влажный...пытаюсь пенкой мыть...все равно вода попадает. Единственное, запах выветривается дня 3((( ну мне деваться некуда. Запах такой мыльно порошково..даже не могу объяснить
[url]http://savepic.su/3609206.jpg[/url] Эти средства покупаю у девочки из закупки. Рядом со мной живет. Там еще порошок...карандаш есть. порошком пользуюсь редко, только чтоб на ночь замочить белье для выведения пятен. А сколько стоят точно не помню..но недорого. А вот нашла про них: [url]http://udalix.ru/[/url][/QUOTE] У нас в точности такой же в коридоре ковер |
Ниче себе, Юль. Прикольно))) Он у нас здоровый был. На всю комнату в 19кв.м Когда переехали пришлось резать...здесь 14кв.м всего.
|
[QUOTE=Ксе;6181178]Ниче себе, Юль. Прикольно))) Он у нас здоровый был. На всю комнату в 19кв.м Когда переехали пришлось резать...здесь 14кв.м всего.[/QUOTE]
У нас 2х3, кажется, в феврале покупали |
[QUOTE=Juliasha;6181193]У нас 2х3, кажется, в феврале покупали[/QUOTE]
У нас лет 5 уже...А чем ты его чистишь? |
Удаликс карандаш супер вещь!!!
|
Я пока только пылесосила, ну и моющим пылесосом чистила. Он пока без пятен
|
ох,девочки,Чего я сейчас натерпелась...нервная система чуть не рухнула...купила значит я тест струйный, сделала,сижу смотрю на тест,вижу на нем два окошка. такой тест я первый паз покупала..смотрю,появилась в одном окне полоска горизонтальная,в другом вертикальная...я прям там на унитазе чуть сознание не потеряла...все,ептить,беременна.....
потом решила почитать инструкцию....оказывается, должен быть плюс в первом окне )))) оооооооооооооооооооо,до сих пор руки трясутся... вот такой тест [URL=http://savepic.su/3683715.htm][IMG]http://savepic.su/3683715m.jpg[/IMG][/URL] |
Ой, Наташ, ну ты даешь! Я обычно пока жду читаю инструкцию
|
[QUOTE=Juliasha;6181243]Ой, Наташ, ну ты даешь! Я обычно пока жду читаю инструкцию[/QUOTE]
да я нервничала..и там так быстро все проявляться стало... |
Мне муж купил тесты на беременность и на овуляцию :-D
|
Вот это встрясочка :) Я бы так же подумала, тоже никогда такие не покупала. Мне как-то ближе обычные тест-полоски. / от // я уж как-нибудь отличу. А тут в обеих окошках что-то есть, да еще тест-то обычно делается не на спокойную голову. В такие моменты соображалку напрочь отшибает.
|
Да, Наташ, я б тоже с ума сошла!!!
Тина, а твое Узи как прошло? |
[QUOTE=Juliasha;6181246]Мне муж купил тесты на беременность и на овуляцию :-D[/QUOTE]
а тебе сейчас зачем? вы не предохраняетесь? [QUOTE=Firewolf;6181248]Вот это встрясочка :) Я бы так же подумала, тоже никогда такие не покупала. Мне как-то ближе обычные тест-полоски. / от // я уж как-нибудь отличу. А тут в обеих окошках что-то есть, да еще тест-то обычно делается не на спокойную голову. В такие моменты соображалку напрочь отшибает.[/QUOTE] вот вот...мне и отшибло:-!:-!:-! [QUOTE=Чихкошка;6181255]Да, Наташ, я б тоже с ума сошла!!! Тина, а твое Узи как прошло?[/QUOTE] а разве сегодня узи? |
Ира, я тебя очень удивлю, но завтра еще не настало.
|
[QUOTE=Firewolf;6181260]Ира, я тебя очень удивлю, но завтра еще не настало.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha: даже у Тины еще не завтра :-D:-D:-D |
Наташ, предохраняемся, но он хочет более расслаблено жить :)
А я хочу перерывчик, года три, а там уже подумаем |
Я была уверенна, что сегодня)))) ладно, ждем завтра)))
|
Глючит у меня эта тема. То вообще не отправляются сообщения, то сразу несколько. В других темах все нормально.
|
[QUOTE=Juliasha;6181265]Наташ, предохраняемся, но он хочет более расслаблено жить :)
А я хочу перерывчик, года три, а там уже подумаем[/QUOTE] ааа,понятно..рисковые вы. а спираль тебе нельзя? у меня вот точно отторжение будет. никакой метал не воспринимает тело |
[QUOTE=MENAMI;6181289]ааа,понятно..рисковые вы.
а спираль тебе нельзя? у меня вот точно отторжение будет. никакой метал не воспринимает тело[/QUOTE] Спираль не хочу, по большому счету, это самопроизвольный аборт каждый мес |
[QUOTE=Juliasha;6181246]Мне муж купил тесты на беременность и на овуляцию :-D[/QUOTE]
Какой молодец! [QUOTE=Juliasha;6181265]Наташ, предохраняемся, но он хочет более расслаблено жить :) А я хочу перерывчик, года три, а там уже подумаем[/QUOTE] Вы еще планируете детей! Какие молодцы! А я уже на третьего наврятли решусь...хотя кто знает..никогда не говори никогда:girl_haha: Натусь, ну ты ваще:-Dпредставляю как перешугалась! А вот сбои такие не айс конечно...вот попринимала я эти ок. После моих заплывов двухнедельных...эти скудные 3-4 дня мне казались какие-то неправильные..как-будто не организм рулит..а ок! И сейчас я от них отказалась и как-то мне даже спокойнее..легко..привычно |
[QUOTE=MENAMI;6180988]не,Ир,Какие тут орешки..вишь организм чего творит,плюсует плюсует...[/QUOTE]
Тусь, давай по-взрослому ;) без срывов.... встряхнём организмы наши, чтоб хорошо себя вели.... [QUOTE=Juliasha;6181026]Мне еще надо чем-то заменить молоко и кефир. А то от них у ребенка живот болит[/QUOTE] а обычно ты что пьешь? натуральный йогурт пьешь? [QUOTE=Ксе;6181122]Эти средства покупаю у девочки из закупки. Рядом со мной живет. [url]http://udalix.ru/[/url][/QUOTE] а ты где живешь? скорее всего уже говорилось, но я не помню :-D [QUOTE=Almari;6181215]Удаликс карандаш супер вещь!!![/QUOTE] и ЭТО тоже хочу :girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6181239]ох,девочки,Чего я сейчас натерпелась...[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Firewolf;6181260]Ира, я тебя очень удивлю, но завтра еще не настало.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Ксе[/b], вот прям целенаправленно не планируем. Но через несколько лет вдруг захотим. Ну и сооветственно, если случайная Б, то однозначно рожать
|
Ир,я буду стараться!!!
Юль, во даете.молодцы!!!!!! Ксюнь,вот я и решила отказаться от ок... |
Ир, вот про натуральный йогурт и думала, еще ряжеека норм идет
Наташ, а как иначе? Если уж я сохранила первую берем, когда ни замужем ни была, ни даже жить вместе не собирались, и все мне твердили, что ломаю себе жизнь, и что я ему не нужна, то сейчас-то о каком аборте может быть речь? |
Юль, ну, и здорово, что так рассуждаешь.
Здоровых деток тебе и здоровья и сил мужу, чтоб хорошо вас обеспечивал! |
Спасибо!
|
[QUOTE=Иринушка;6181309]
а ты где живешь? скорее всего уже говорилось, но я не помню :-D [/QUOTE] Нее, не говорилось:girl_haha: Раньше в Москве на Кантемировской. Сейчас в Подольск переехали. Беременная по пробкам, в смог 2010 ездили искали квартиру...потом слегла так...что никому не пожелаю. Тахикардия, давление. Расчесаться толком не могла (в буквальном смысле), пульс увеличивался и падала... [QUOTE=Juliasha;6181310][b]Ксе[/b], вот прям целенаправленно не планируем. Но через несколько лет вдруг захотим. Ну и сооветственно, если случайная Б, то однозначно рожать[/QUOTE] Еще раз, Какие молодцы! |
Девочки, мне так плохо... После обеда купила эклеров, решила-таки нажраться сегодня... Съела три штуки. Организм видимо напрочь отвык от крема/масла...
У меня и понос ,и рвота... Дети в норме, тоже ели. А я мужа попросила мартини Асти купить, чтоб расслабиться после сегодняшнего дня нервного... Теперь вот не выпьешь, с него еще хуже будет ,это точно... |
[QUOTE=Juliasha;6181310][b]Ксе[/b], вот прям целенаправленно не планируем. Но через несколько лет вдруг захотим. Ну и сооветственно, если случайная Б, то однозначно рожать[/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE=MENAMI;6181317]Ир,я буду стараться!!![/QUOTE] давай ;) [QUOTE=Juliasha;6181336]Ир, вот про натуральный йогурт и думала, еще [B]ряжеека норм идет[/B][/QUOTE] ну если ОНА нормально, то ладно... :-D [QUOTE=Ксе;6181481]Нее, не говорилось:girl_haha: Раньше в Москве на Кантемировской. Сейчас в Подольск переехали.[/QUOTE] и как там? я просто тоже у твоей девочки хотела чистящее это взять... ;) поспрашать надо тут... [QUOTE=MENAMI;6181565]Девочки, мне так плохо... После обеда купила эклеров, решила-таки нажраться сегодня... Съела три штуки. Организм видимо напрочь отвык от крема/масла... У меня и понос ,и рвота... Дети в норме, тоже ели. [/QUOTE] а дети сколько сьели? уверена в качестве? покупная выпечка опасна, передача была, как чурки с тараканами и крысами грязными руками выпечку делали.... бррррр.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-27658023.html][IMG]http://s.rimg.info/a30f997672621a54369558958e42441f.gif[/IMG][/URL] |
Умеешь ты подбодрить)))
Неуверена, конечно.. В магазине брала. Дети по одной,Аня две |
[QUOTE=MENAMI;6181694]Умеешь ты подбодрить)))
Неуверена, конечно.. В магазине брала. Дети по одной,Аня две[/QUOTE] это не я это жизнь ..... как дети щас? |
[QUOTE=MENAMI;6181565]Девочки, мне так плохо... После обеда купила эклеров, решила-таки нажраться сегодня... Съела три штуки. Организм видимо напрочь отвык от крема/масла...
У меня и понос ,и рвота... Дети в норме, тоже ели. А я мужа попросила мартини Асти купить, чтоб расслабиться после сегодняшнего дня нервного... Теперь вот не выпьешь, с него еще хуже будет ,это точно...[/QUOTE] Знакомо. Это с непривычки, действительно. Мне на днях Антоха торт "Наполеон" притащил. Покупной, но из проверенного места. Сашка ела - ничего, Антон ел - ничего, а мне так плохо было.... Ну, хорошо, что выходит, хоть и неприятно. Но сейчас все выпрыгнет и полегчает. А если бы внутри остались, то еще несколько дней бы маялась. |
Наташ, у меня с непривычки и на домашнюю жирную пищу такая реакция бывает.
|
Доброе утро. Ну что за сволочизм. Каждый день, то+1 кг, то -1 почти. :-E
|
Привет худеющим красоткам:)))
Девчонки, кто из Москвы, подскажите пожалуйста, куда у вас там сходить можно? Родители с братом(19 лет) приедут скоро в Москву, не знают где в это время года погулять. На красной площади, ВДНХ и в парке победы были. И на второй день они будут в Орехово( около Домодедово) где-то жить, в том районе есть где погулять? Если кто из Питера есть, подскажите какую-нибудь клевую кафешку в районе Политеха, Васильевского острова или центра) а то брат там второй год живет, нифина не знает))) |
[b]Чихкошка[/b], Ир, пока погода позволяет, можно в усадьбы рвануть им, Кусково или Царицыно... там и парковая зона, и архитектурный ансамбль,и еще и внутрь на экскурсию можно сходить... имхо )))
|
Гадство! Уже 69,9! Вчера была полнейшей паинькой. Ела только правильное и по нижней границе коридора. Откуда эти +400 взялись?
|
Доброе утро!
Вчерашняя чистка принесла свои плоды, -1400... клево, но такими методами не хочу больше. Ни у кого из домашних никаких симптомов не было. Насть, а вообще не рекомендуют каждый день взвешиваться. Потому как на вес влияет, ходила в туалет или нет, вода задерживается бывает. Ирин, я обожаю чистые пруды, там скверик, музыканты.балдею. Но они вроде как по выходным только. Пусть сходят в океанариум на м. Дмитровская. Если торговый центр, то обожаю ходить по тц европейский на м.киевская. Там цены разные, красиво очень, кинотеатр, каток . Царицыно , на м. Первомайская есть Кремль. Найди в интернете , красота там тоже, вход 20р был |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |