![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6414374]Игнат только сейчас перестает срыгивать.
Да,яйцо сырое,ну мы покупаем домашние,поэтому я не парюсь%-0 да,я тоже зарываю игрушки:girl_in_love: а еще оч полезно суджок мячики:girl_in_love: А я боюсь плитку класть%-0это ж какие опасные падения становятся%-0[/QUOTE] Домашние яйца не застрахованы от сальмонеллы А падения точно такие же как и на ламинате, у меня кстати никто на кухне еще не падал тьфу тьфу тьфу [QUOTE=Mammo4ka;6414414]Мама мне тут предлагала перепелок дома держать)))) свои типа)) и яйца и мясо)))[/QUOTE] Лучше козу заведите, от нее грязи и шума меньше, зато молоко полезное, даже аллергикам можно, плюс из шерсти носки/варежки :girl_haha: Смех смехом, а в мое детство у нас многие держали на балконах кур, по утрам петухи орали, и это в центре Москвы :girl_haha: А еще все загорали летом во дворе, у нас там большая зеленая территория была, деревья, сосед с первого этажа нас из шланга водой поливал, все друг друга знали, прям какая-то другая жизнь была, даже странно сейчас Эх, заставила Влада собирать книги, которые он вытащил из шкафа, сама на кухню ушла Катюху кормить, прихожу, а он дрыхнет на горе книг, умаялся... |
Анют, как ирригатор кстати? Нравится?
|
у меня телефон сдох...с кем разговариваю они не слышат что я говорю..мама принесла дрйгой телефон.. а он тоже глячит или в настройках нужно что то..я звоню с тел мужа на этот телефон а там переадрессация и занято..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], я тебя понимаю) У мужа телефон сдох и я ему свой отдала. 2 дня сидела без связи с миром, потом он мне с работы принёс телефон, на который без слёз не взглянешь, но это фигня,главное, что слышимость по нему не айс, но хоть какая-то связь. Зато с подарком на дэ.рэ. теперь можно не париться))))
|
[b]Marishka_P[/b], вот и у меня ДР скоро..и повод есть))
|
[QUOTE=Траляля;6414521]
Лучше козу заведите, от нее грязи и шума меньше, зато молоко полезное, даже аллергикам можно, плюс из шерсти носки/варежки :girl_haha: Смех смехом, а в мое детство у нас многие держали на балконах кур, по утрам петухи орали, и это в центре Москвы :girl_haha: А еще все загорали летом во дворе, у нас там большая зеленая территория была, деревья, сосед с первого этажа нас из шланга водой поливал, все друг друга знали, прям какая-то другая жизнь была, даже странно сейчас Эх, заставила Влада собирать книги, которые он вытащил из шкафа, сама на кухню ушла Катюху кормить, прихожу, а он дрыхнет на горе книг, умаялся...[/QUOTE] Как раз у бабушки козлята родились))))) Поругалась с мужем... У меня в Киеве (не в самом, но рядом) родня. Бабушка старенькая уже, тетка и сестра которая крестная Ники. И сестра работает следователем там. Говорит все нормально у них. Бабушка не приедет точно, сестру не пустят... Хочу после операции туда полететь с Никой, а обратно папа приедет на машине... Он ругается, говорит если жить надоело езжай. Типа там опасно, хотя мирных граждан не трогают. Типа без Ники отпустит. Короче разругались... [QUOTE=Marishka_P;6414660]Анют, как ирригатор кстати? Нравится?[/QUOTE] Да, нравится) только иногда с просонья забываю что он есть)) [QUOTE=~Sibiryanka~;6414702]у меня телефон сдох...с кем разговариваю они не слышат что я говорю..мама принесла дрйгой телефон.. а он тоже глячит или в настройках нужно что то..я звоню с тел мужа на этот телефон а там переадрессация и занято..[/QUOTE] Девочки, это не реклама, но скажу... У кого у друзей/родных есть айфон те не парятся... Никаких глюков, быстрый, что нужно есть) |
[QUOTE=Mammo4ka;6414816]Как раз у бабушки козлята родились)))))
Поругалась с мужем... У меня в Киеве (не в самом, но рядом) родня. Бабушка старенькая уже, тетка и сестра которая крестная Ники. И сестра работает следователем там. Говорит все нормально у них. Бабушка не приедет точно, сестру не пустят... Хочу после операции туда полететь с Никой, а обратно папа приедет на машине... Он ругается, говорит если жить надоело езжай. Типа там опасно, хотя мирных граждан не трогают. Типа без Ники отпустит. Короче разругались... Да, нравится) только иногда с просонья забываю что он есть)) Девочки, это не реклама, но скажу... У кого у друзей/родных есть айфон те не парятся... Никаких глюков, быстрый, что нужно есть)[/QUOTE] Ань, может и не стоит пока туда ехать, я согласна с твоим мужем, ну если это прям не срочно %-0 У меня айфон и айпад, у них есть один очень очень серьезный недостаток - после них не захочешь даже в руки брать никакой другой телефон или планшет :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6414851]Ань, может и не стоит пока туда ехать, я согласна с твоим мужем, ну если это прям не срочно %-0
У меня айфон и айпад, у них есть один очень очень серьезный недостаток - после них не захочешь даже в руки брать никакой другой телефон или планшет :girl_haha:[/QUOTE] Ну не сейчас, в июне. Я каждый год думаю увижу бабушку или нет... Боюсь до лучших времен откладывать потому что не увижу бабушку. А айфон-да!))) |
Анют, муж прав, пока следует подождать с поездкой в Украину и посмотреть как оно дальше будет, а там уже и решать. Если всё устаканится там с властью и встанет на мирные повседневные рельсы, то думаю, что муж пойдёт навстречу, а пока он прав и говорить об этом рановато - сегодня мирных не трогают, а завтра кто их знает...
|
[b]Marishka_P[/b], знаете он не прав в том что не хочет меня защищать если что, и не объясняет ничего. Просто оскорбляет что я без мозгов и больше разговаривать не хочет. А с властью там не устаканится, и еще... Я себе не прощу если с папой что-то случится... Если я с ним с ребенком буду, возможность что нас не тронут гораздо выше...
|
Привет!
У нас с едой днем опять ерунда - ничего не хотел, кроме молока. Вечером поел каши Хипп Посмотрим, что дальше будет. Зубрилки наши еще повыше стали выглядывать. Я чего-то сегодня как муха сонная. И мозг не могу в кучу собрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про ай-фоны. Они конечно хорошие, но и у них глюки бывают. Муж с ноябре в нью йорке купил 5S, у него с микрофоном беда. Но вроде можно поменять |
[QUOTE=Mammo4ka;6415060][b]Marishka_P[/b], знаете он не прав в том что не хочет меня защищать если что, и не объясняет ничего. Просто оскорбляет что я без мозгов и больше разговаривать не хочет. А с властью там не устаканится, и еще... Я себе не прощу если с папой что-то случится... Если я с ним с ребенком буду, возможность что нас не тронут гораздо выше...[/QUOTE]
Ань, что оскорбляет это плохо без сомнения, но может он переживает за вас. У меня муж очень углубился в это дело, так как он не верит новостям по телеку, то сидит на всяких украинских форумах, читает новости, настроения украинские. Так вот там очень много ненависти сейчас в сторону русских. Путина называют Гитлером. Призывы мочить русских в Украине. Особенно западная Украина старается. Понимаешь, твои родственники уже, я так понимаю, в годах, они не могут достоверно оценить ситуацию, точнее оценивают как простые обыватели, как мы, по тому, что по телеку и что на их улице. Может я и не права. Но для них может также оказаться новостью, что завтра выйдут хулиганы на улицы убивать русских, это не факт, но и есть такая вероятность. Майдановая революция тоже наверняка стала для них утренней неожиданностью. Ты про папу говоришь, а поставь себя на место твоего мужа, он себе простит, если с тобой и Никой что-то случится? Мой муж бы меня тоже дурой назвал, если б я собралась на Украину с детьми, и даже разговаривать бы не стал. Подожди хотя б поближе к июню, тогда и решишь, может и муж успокоится. Прости, если что-то не то сказала, мне конечно не понять как там у вас на самом деле в семье дела, это только вы знаете [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6415131] Про ай-фоны. Они конечно хорошие, но и у них глюки бывают. Муж с ноябре в нью йорке купил 5S, у него с микрофоном беда. Но вроде можно поменять[/QUOTE] Глючить может все, что-то чаще, что-то реже. У меня айфоны с 2011 и тьфу тьфу ни один не замечен в косяках :))) |
[quote="Mammo4ka;6415060"]знаете он не прав в том что не хочет меня защищать если что, и не объясняет ничего. Просто оскорбляет что я без мозгов и больше разговаривать не хочет.[/quote]
Ну обзывать не надо конечно и свою точку зрения надо объяснять. Хотя и так понятно, что просто он вас любит и волнуется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Траляля;6415176"]Ань, что оскорбляет это плохо без сомнения, но может он переживает за вас. У меня муж очень углубился в это дело, так как он не верит новостям по телеку, то сидит на всяких украинских форумах, читает новости, настроения украинские. Так вот там очень много ненависти сейчас в сторону русских. Путина называют Гитлером. Призывы мочить русских в Украине. Особенно западная Украина старается. Понимаешь, твои родственники уже, я так понимаю, в годах, они не могут достоверно оценить ситуацию, точнее оценивают как простые обыватели, как мы, по тому, что по телеку и что на их улице. Может я и не права. Но для них может также оказаться новостью, что завтра выйдут хулиганы на улицы убивать русских, это не факт, но и есть такая вероятность. Майдановая революция тоже наверняка стала для них утренней неожиданностью. Ты про папу говоришь, а поставь себя на место твоего мужа, он себе простит, если с тобой и Никой что-то случится? Мой муж бы меня тоже дурой назвал, если б я собралась на Украину с детьми, и даже разговаривать бы не стал. Подожди хотя б поближе к июню, тогда и решишь, может и муж успокоится. Прости, если что-то не то сказала, мне конечно не понять как там у вас на самом деле в семье дела, это только вы знаете[/quote] Согласна с Танюшей полностью. Я бы тоже с ребёнком туда не совалась, но решать тебе конечно. Дай Бог к июню будет по-спокойней и фашистов этих прижмут наконец |
На его мечте я поехала бы с семьей... И Тань, сестра моя ей 21, она работает там следователем, и лучше всех там знает ситуацию)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6415194]На его мечте я поехала бы с семьей... И Тань, сестра моя ей 21, она работает там следователем, и лучше всех там знает ситуацию)))[/QUOTE]
Ань, если бы следователи знали все, то они б и про Майдан заранее знали. К сожалению следователь - это не ФСБ, а просто рядовой сотрудник милиции, тем более в 21 год никто не допустит до серьезной информации. У меня отец был следаком Если честно, мне кажется, ты обиделась на мужа и сама себя "уперла" в идею поехать, у меня так бывает, остынешь и может по-другому взглянешь на вещи. |
[b]Mammo4ka[/b], Анют, тебе видней конечно, просто единственное чтобы я посоветовала, вернуться к этому разговору с мужем ближе к теме, когда более-менее ясно всё будет
|
[b]Траляля[/b], не, я о том что мирным жителям угрожают или нет. И они знали заранее...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6415194]На его мечте я поехала бы с семьей... И Тань, сестра моя ей 21, она работает там следователем, и лучше всех там знает ситуацию)))[/QUOTE]
Ань,я очень удивлена,у меня сестра майор киевской полиции/милиции и она в шоке,хватается за голову,что там творится и даже рассматривают переезд в Россию%-0 |
Да тут спорить не о чем, мы с вами можем спать и не знать, что завтра начнется война, как собственно уже бывало в нашей истории, ну или помельче неприятности. В том-то и беда, что полной и достоверной инфой мы не владеем, поэтому ехать куда-то, где накаленная обстановка, да и еще и с ребенком, неоправданный риск. Может я и перестраховщица-паникерша. Вот поближе к июню самое то вернуться к этому вопросу.
И опять же не в обиду сестры, 21 год - хороший возраст для жизни, но не для серьезных политических тайн, не слишком достоверный источник :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ань, а комбез-то привезли? |
Да, наверное вы правы в том что я просто уперлась. Муж будет прав только в случае если со мной случится что-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6415243] Ань, а комбез-то привезли?[/QUOTE] Ага))) и 2 песочника)) комбез супер! Легкий приятный на ощупь) только он слишком воздухопроницаемый мне кажется... Тут дырочка, там дырочка... |
[QUOTE=Mammo4ka;6415274]Да, наверное вы правы в том что я просто уперлась. [COLOR="Red"]Муж будет прав только в случае если со мной случится что-то...[/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага))) и 2 песочника)) комбез супер! Легкий приятный на ощупь) только он слишком воздухопроницаемый мне кажется... Тут дырочка, там дырочка...[/QUOTE] это как?%-0%-0%-0 эх,и про тут и там дырочки я как то не поняла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Mammo4ka;6415274]Да, наверное вы правы в том что я просто уперлась. Муж будет прав только в случае если со мной случится что-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага))) и 2 песочника)) комбез супер! Легкий приятный на ощупь) только он слишком воздухопроницаемый мне кажется... Тут дырочка, там дырочка...[/QUOTE] Сделай умнее, скажи, мужу, что он прав, что поняла, что он волнуется и бла бла бла...он же просто растает от гордости, а попозже, если еще будет желание, вернешься к этому вопросу :girl_haha: Что за дырочки? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6415278]это как?%-0%-0%-0
эх,и про тут и там дырочки я как то не поняла:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну в смысле если я поеду и ничего не произойдет-я окажусь права и опасения написаны... [QUOTE=Траляля;6415297]Сделай умнее, скажи, мужу, что он прав, что поняла, что он волнуется и бла бла бла...он же просто растает от гордости, а попозже, если еще будет желание, вернешься к этому вопросу :girl_haha: Что за дырочки?[/QUOTE] Дырочки в смысле: он трансформер и где ножки в конверт превращаются молния, соответственно где они застегивается расстояние. Где пристегиваются пинетки - 4 кнопки, между ними зазор. Единственное где не будет задувать это шея и спина)) |
Ань, а зачем трансформер в таком возрасте?
|
[quote="Mammo4ka;6415312"]Ну в смысле если я поеду и ничего не произойдет-я окажусь права и опасения написаны...[/quote]
Анют, скажем так, он прав в том, что он волнуется ибо волнения эти обоснованы. А напрасно или нет, это всё равно, что спор о том можно ли спрыгнуть с третьего этажа и остаться целым. Теоретически можно, практически как повезёт. Так и с Украиной - теоретически всё нормально, а вот практически как повезёт. Но с третьего этажа ты же прыгать не пойдёшь, чтоб проверить - это логично я думаю и мужу твоему кажется логичным, что ты в данное время будешь в надёжном месте, а не будешь подвергать себя и ребёнка риску. Без обид [quote="Mammo4ka;6415312"]соответственно где они застегивается расстояние[/quote] А молнии можно сомкнуть на ноге внизу? Я все трансформеры так закрываю, чтоб не дуло. Пинетки можно между собой резинкой соединить и тогда кнопки не нужны будут и зазора такого не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6415322"]ачем трансформер в таком возрасте?[/quote] Аня кажется говорила, что Никуша на улице в основном спит, для сна конверт удобен |
[QUOTE=Mammo4ka;6415312]Ну в смысле если я поеду и ничего не произойдет-я окажусь права и опасения написаны...
Дырочки в смысле: он трансформер и где ножки в конверт превращаются молния, соответственно где они застегивается расстояние. Где пристегиваются пинетки - 4 кнопки, между ними зазор. Единственное где не будет задувать это шея и спина))[/QUOTE] Да не парься, у меня у зимнего трансформера такие "дырки", такие они все трансформеры, мелкая ни разу не мерзла, а этот весенний, снизу не задует. Осенью все-равно сапоги оденешь ей |
[QUOTE=Juliasha;6415322]Ань, а зачем трансформер в таком возрасте?[/QUOTE]
Хм))) да просто эта модель трансформер, я его не трансформирую)) [QUOTE=Marishka_P;6415328]Анют, скажем так, он прав в том, что он волнуется ибо волнения эти обоснованы. А напрасно или нет, это всё равно, что спор о том можно ли спрыгнуть с третьего этажа и остаться целым. Теоретически можно, практически как повезёт. Так и с Украиной - теоретически всё нормально, а вот практически как повезёт. Но с третьего этажа ты же прыгать не пойдёшь, чтоб проверить - это логично я думаю и мужу твоему кажется логичным, что ты в данное время будешь в надёжном месте, а не будешь подвергать себя и ребёнка риску. Без обид А молнии можно сомкнуть на ноге внизу? Я все трансформеры так закрываю, чтоб не дуло. Пинетки можно между собой резинкой соединить и тогда кнопки не нужны будут и зазора такого не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Аня кажется говорила, что Никуша на улице в основном спит, для сна конверт удобен[/QUOTE] Марин, ты права. Я просто верю своей сестре, если было бы хоть малейшее опасение за нас она бы не звала бы. С комбезом пока не разобралась что можно а что нет)))) будем носить, пробовать)))) Девочки, что делать с тем что она встает в кроватке??? Блин она хочет спать, ложится уже с закрытыми глазами все вроде спит, я ее отпускаю и она хоп на карачки и за борт кроватки руками хватается и встает. Я уже ругаюсь прям с ней... Ночью тоже самое. Сегодня решила покормить и переложить, ага... Фигу с маслом она прям взяла и уснула. Только качать перестаю - сразу вскакивает и стоит смотрит.... |
[QUOTE=Mammo4ka;6415344]Хм))) да просто эта модель трансформер, я его не трансформирую))
Марин, ты права. Я просто верю своей сестре, если было бы хоть малейшее опасение за нас она бы не звала бы. С комбезом пока не разобралась что можно а что нет)))) будем носить, пробовать)))) Девочки, что делать с тем что она встает в кроватке??? Блин она хочет спать, ложится уже с закрытыми глазами все вроде спит, я ее отпускаю и она хоп на карачки и за борт кроватки руками хватается и встает. Я уже ругаюсь прям с ней... Ночью тоже самое. Сегодня решила покормить и переложить, ага... Фигу с маслом она прям взяла и уснула. Только качать перестаю - сразу вскакивает и стоит смотрит....[/QUOTE] ничего:-D:-D:-D:-Dэто нужно перерасти:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я сейчас укладываю,а потом еще час сижу возле кроватки и вылавливаю подъемы:girl_haha:потом засыпает крепко и спит нормально:girl_in_love: Ань,просто,мне так кажется,что в данной ситуации лучше остаться на стороне мужа%-0все таки нормальный климат в семье оч важен,а вот летом уже по ситуации будешь смотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;6415335]Да не парься, у меня у зимнего трансформера такие "дырки", такие они все трансформеры, мелкая ни разу не мерзла, а этот весенний, снизу не задует. Осенью все-равно сапоги оденешь ей[/QUOTE]
Ну зимой я накрываю и это не страшно, а тут... Ну ничего) вентиляция)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], я понятное дело не завтра собралась. Тему вроде закрыли, но обидно, что он не рассматривает никакого варианта мне с родными встретиться... |
[QUOTE=Mammo4ka;6415344]
Девочки, что делать с тем что она встает в кроватке??? Блин она хочет спать, ложится уже с закрытыми глазами все вроде спит, я ее отпускаю и она хоп на карачки и за борт кроватки руками хватается и встает. Я уже ругаюсь прям с ней... Ночью тоже самое. Сегодня решила покормить и переложить, ага... Фигу с маслом она прям взяла и уснула. Только качать перестаю - сразу вскакивает и стоит смотрит....[/QUOTE] Ничего не сделаешь, сама перерастет, просто бесконечно укладывать обратно :-E можно рукой придерживать, им спросонья быстро надоедает сопротивляться и засыпают, ну моей по крайней мере. Хотя она и не знает других способов укладывания, кроме как в кровати, щас ваще стала сама по себе засыпать, минут 5-10 по кровати носится, клацая соской, потом начинает носом пахать матрас, сонно рыча, и вырубается, так круто :girl_haha: |
[b]Траляля[/b], месяцок подождать... Сонная она засыпает на животе, а не сонная носится по кровати...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6415355]Ну зимой я накрываю и это не страшно, а тут... Ну ничего) вентиляция))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], я понятное дело не завтра собралась. Тему вроде закрыли, но обидно, что он не рассматривает никакого варианта мне с родными встретиться...[/QUOTE] Ань,это просто мужчина такой:girl_in_love:ну и потом он имеет право в такой ситации быть против,там все таки все оч нехорошо:-/у меня муж тоже если что-то себе в голову вобьет ни один аргумент слышать не хочет,а потом как говорится вода камень точит:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]ЦветочекЯ[/b], это да( он просто на своей точке зрения стоит и не хочет быть не прав)))
|
[quote="Mammo4ka;6415344"]Девочки, что делать с тем что она встает в кроватке??? Блин она хочет спать, ложится уже с закрытыми глазами все вроде спит, я ее отпускаю и она хоп на карачки и за борт кроватки руками хватается и встает. Я уже ругаюсь прям с ней... Ночью тоже самое. Сегодня решила покормить и переложить, ага... Фигу с маслом она прям взяла и уснула. Только качать перестаю - сразу вскакивает и стоит смотрит....[/quote]
Моя так же делает. Я на неё свою подушку сверху кидаю, подушка не тяжёлая, но для неё большая и мешает ей перевернуться, а т.к. она ещё и яркая, то отвлекает. Арианка её помнёт, но может поорёт полминуты, но от борьбы с подушкой устаёт и вырубается, а когда крепко засыпает, я подушку забираю [quote="Mammo4ka;6415355"]но обидно, что он не рассматривает никакого варианта мне с родными встретиться...[/quote] Ну это пока. А там если всё изменится в лучшую сторону, то выслушает и отпустит, просто правда рано пока это обсуждать) |
[QUOTE=Mammo4ka;6415383][b]ЦветочекЯ[/b], это да( он просто на своей точке зрения стоит и не хочет быть не прав)))[/QUOTE]
я бы на его месте тебя пока тоже не отпустила:-D:-D:-D:-D а вообще я очень люблю это качество мужа:girl_in_love:он такой важный,когда на своем стоит:girl_haha::girl_haha:а потом все равно его на свою сторону перетягиваю:girl_haha: |
Аня, муж же не против твоих родственников и твоего общения с ними. Он переживает, потому что реально неизвестно до конца, что там творится. Это незнание и непредсказуемость ситуации его и пугают
|
Все, убедили девочки) сдаюсь!)))) я бывает такая непробиваемая когда хочу чего-то)))) правильно я мужа выбрала! Заботиться, мой хороший!:girl_in_love: пойду поцелую...)):kiss2::julli::hug::fluffle:
|
[quote="Mammo4ka;6415444"]правильно я мужа выбрала! Заботиться, мой хороший! пойду поцелую...))[/quote]
Конечно правильно)))) |
сходила..уже лучше продолжать лечение если плохо то прийти,а если будет улучшение то не приходить..попала к Дерматологу..короче похоже на укусы(клопов)или чесотка..взяли соскоб завтра за результатами прийти..у мужу тоже было..говорит чтобы муж тоже пришел..а у него работа он не сможет прийти..
|
Лен, чесотка была бы в всех...
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |