![]() |
[QUOTE=Slim;6997928]Сестру я звала, мне с ней хорошо было и в первые и во вторые роды) И я к ней на первые роды ходила, помогала, а на вторые ее кесарили, хотя мы уже вместе приехали в РД и она хотела, чтобы я и на вторых с ней была. Маму никогда бы не взяла, она у меня очень сентиментальная, когда дело до детей доходит)))[/QUOTE]
Так и я не брала))) Она сама приехала и врач ее пустила! Недавно слышала примету, что маме не стоит говорить когда роды начались, типа легче пройдут. А моя не то что знала, так еще и рядом была!Может поэтому все тяжко было... |
А мне кажется, что не в маме дело, просто у каждого своя судьба)) Но я видела как сестре тяжело в родах было и знаю точно, что не смогу смотреть как дочь рожает, реветь буду, а этого на родах нельзя делать.
|
всем привет! :)
|
[QUOTE=Ladda;6998034]всем привет! :)[/QUOTE]
Привет, как дела? |
[QUOTE=Juli11;6998057]Привет, как дела?[/QUOTE]
все нормально, первый день цикла, я рада, так как ожидала, что этот цикл растянется надолго, вчера сломался в доме бойлер, пропала горячая вода, завезла сына утром в школу, и съездила в спорт зал помыться :girl_haha: сейчас почитаю ваши рассказы про роды, очень интересно :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] ох [B]Juli[/B].... какие у тебя роды были непростые!!! Слава Богу все хорошо! :girl_in_love: у меня в тот же день родители родились - год разница, счастливое число! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Slim[/B], после твоего рассказа прям родблок захотелось и с шампанским :-D очень позитивный! |
[QUOTE=Родинка;6996599]Девки, это ПИПЕЦ!!!
Ещё в январе мы с нашим свадебным распорядителем решили, что основной цветок торжества - подсолнух. У нас всё на них завязано.. А теперь внимание: все видят мою линеечку? Все видят, сколько дней до свадьбы осталось?! И только что мне позвонил этот нехороший человек и сказал, что подсолнухов НЕТ и предложил заменить их на чёртовы герберы!!! Убогие невыразительные герберы!!! И просит, чтобы я не нервничала и не волновалась!!! Я обещала милому, что больше при нём не ругаюсь матом. И он при мне. Но..короче, других слов ни у одного из нас не нашлось! [b]криста[/b], кто там говорил про приятные приготовления?! А почему у тебя не было?[/QUOTE] Блин без косяков свадеб не бывает. П после разговора с милым распорядитель по любому понял:будут герберы-будут трупы:-D Зато потом будешь вмпоминать и ржать над этим. Вы бросаете нецензурные словечки??? Черт, мне кажется без них иногда просто невозможно в полной мере выразить степень своего недовольства:) Но вы прямо образцово -показательные. Курение милого было побеждено теперь изгоняете сквернословие:) [QUOTE=Juli11;6996875][b]криста[/b], клево!!! Давайте старайтесь! Я пойду послезавтра смотреться! [b]Родинка[/b], не нервничай, я до сих пор помню свою свадьбу...7 лет скоро...эх...сколько было косяков и до и после..и у меня была истерика по телефону,и муж чуть не убил фотографа...потом с улыбкой будете вспоминать))) А сейчас выдохни и думайте о том что это ваш день и ни одна сука его вам не омрачит))) [b]Slim[/b], я держу кулачки![/QUOTE] Точно!!!косяки придают милоты воспоминаниям. у нас вместо оговоренной песни(оплаченной отдельно) на первый танец включили Киркорова что то про конец любви и расстаемся. Мы танцевали и матерились [QUOTE=Родинка;6996978][b]Juli11[/b], неее, я не нервничаю :) Я потираю ручки и жду, когда мой милый принесёт мне освежёванное тело нашего распорядителя :) На край - скальп :) Я вообще в этом смысле спокойная! :) Удачи тебе на УЗИ![/QUOTE] Что в итоге то? И кстати видела прогноз погоды????? Яндекс обещает теплую теплынь:))) |
[b]Shegal[/b], распорядитель написал душевное письмо с извинениями. И гарантиями подсолнухов, что важнее :)
Так что труп получить всегда успею:) и скальп. Возможно, после свадьбы :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Про расставание с Киркоровым - жесть!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алёнк, про сквнословие: я ругаюсь больше него. Факт. Ему это н оч ниавится. И я его понимаю. Поэтому..боремся :) Мы тут даже не бухать пробуем. Вместе..а то по одному грустно))) Да, прямо образцово-показательные кающиеся грешники :-D |
[QUOTE=Родинка;6998441][b]Shegal[/b], распорядитель написал душевное письмо с извинениями. И гарантиями подсолнухов, что важнее :)
Так что труп получить всегда успею:) и скальп. Возможно, после свадьбы :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Про расставание с Киркоровым - жесть!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алёнк, про сквнословие: я ругаюсь больше него. Факт. Ему это н оч ниавится. И я его понимаю. Поэтому..боремся :) Мы тут даже не бухать пробуем. Вместе..а то по одному грустно))) Да, прямо образцово-показательные кающиеся грешники :-D[/QUOTE] Ну тогда ждем штиль в москве, теплую погодку и подсолнухи на свадьбе. Если чтр на похороны распорядителя придете с подсолнухами чтоб знал с кем связался:-D Я тоже ругаюсь.... и думаю это очень сложно искоренить. Но мы девочки и нам это не к лицу. Это факт. Как говорится:хочется жить без мата, но б....!:-D |
[b]Родинка[/b], У меня вообще круто было жених меня уже выкупает, а у меня у перчатки петелька оторвалась которая на палец надевается ну я такая беру иголку с пол метра :-D и думаю пришить хорошо крестная отняла и сама все сделала и еще у нас все машины после ЗАГСА потерялись брат мой двоюродный их за 70км увез не туда и мы их час почти ждали я жених свидетель и свидетельница ну водителя я не считаю, хорошо бухло и закусь у нас в багажнике была.
|
привет, всем, меня совсем замучили хвори, мало того, что внизу белые выделения опять, так во рту этот стоматит никак не проходит(((...плачу сижу, не знаю как быть собиралась же к мужу(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и я думаю может меня искушают не хорошие силы, чтобы не ехала, специально хвори насылают или наоборот по Божьим законам не правильно , что собираюсь перед пасхой за одиндень |
Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад! За 2 месяца с хреном его предупреждали. А его в срочную командировку. И мог же отмазаться! Или нам раньше сказать, чтобы мы их в банкет-лист не включали.. Потому что жена его типа заболела.. То есть не хочет без мужа идти. Коза тупая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], куда ехать-то? |
[quote="Родинка;6998855"]криста, куда ехать-то?[/quote]к мужу у меня через два дня о.
|
[QUOTE=Родинка;6998855]Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад! За 2 месяца с хреном его предупреждали. А его в срочную командировку. И мог же отмазаться! Или нам раньше сказать, чтобы мы их в банкет-лист не включали.. Потому что жена его типа заболела.. То есть не хочет без мужа идти. Коза тупая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот нормальная свадьба все по плану я за свидетельницей своей вообще в 7 утра машину отправила чтоб она не сбежала боялась она видите ли |
[b]криста[/b], я что-то не в теме..а муж где?
|
[QUOTE=криста;6998862]к мужу у меня через два дня о.[/QUOTE]
Зай я думаю надо вылечится ты малавить купила как я советовала им и рот можно полоскать и в низу тоже. |
[b]Родинка[/b], он каждый две недели уезжает в москву на работу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;6998875"]малавить купила[/quote] у нас аптеки идиотское ничего нет((( |
[QUOTE=криста;6998879][b]Родинка[/b], он каждый две недели уезжает в москву на работу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас аптеки идиотское ничего нет((([/QUOTE] Да что ж такое то вот как вы там живете? |
[b]криста[/b], езжай :)
А там по ходу дела разберётесь))) |
[quote="Фисташка;6998901"]Да что ж такое то вот как вы там живете?[/quote]да вот, пошла, этого нет, того нет
|
[QUOTE=Родинка;6998855]Новая фишка: свидетель бортанул.
Гад! За 2 месяца с хреном его предупреждали. А его в срочную командировку. И мог же отмазаться! Или нам раньше сказать, чтобы мы их в банкет-лист не включали.. Потому что жена его типа заболела.. То есть не хочет без мужа идти. Коза тупая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], куда ехать-то?[/QUOTE] Все нормально это же свадьба. Полно всяких непредвиденных... А бабы они такие... Слушай а вы после свадьбы в отауск не едите??или работа не ждет? Мы вот после свадьбы на работу вышли. И я жалею.... [QUOTE=криста;6998879][b]Родинка[/b], он каждый две недели уезжает в москву на работу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас аптеки идиотское ничего нет((([/QUOTE] Вот езжай, уже ведь настроилась!!! Заодно хоть лекарства купишь. В Москае есть;) |
[quote="Shegal;6999026"]Вот езжай, уже ведь настроилась!!![/quote]да настроилась, просто боезно, во рту ужас, внизу, тоже , сейчас всадила еще флюконазол, и прополоскала рот марганцовкой
|
[b]криста[/b], может, к доктору?!
Рот марганцовкой - это вообще не то :( [b]Shegal[/b], аха..узнал он об этом в понедельник, а сказал только сегодня. Гад. Могли бы хотя бы жратву банкетную на него с женой не заказывать и сэкономить нормально бабла. Я уж не говорю о моральной стороне вопроса. За милого обидно - сил нет! Как же я зла на этого хренозавра!!! Не, в отпуск не едем - мне нужно быть в Москве. Устроим себе импровизацию на майские :) И вообще, деньги-деньги..свадьба - бездна баблища! Потом мой юбилей - меньше чем через месяц - тоже баблёшки нужны. + ещё всякие расходы..шкафы там..мебель..родители дом строят - могли бы им помочь.. В другой раз съездим! |
Всем привет! Я с узи, вся в расстройстве....В этом цикле ждать нечего...
Один яйка с множественными до 8мм, второй тоже с множественными и одним хилым 10,3 мм. Ну и самая жопа - эндометрий 3,2мм.5 дней назад был 2,9....После обеда к врачу ну и жду месячных и сдаю гармоны... |
[b]Juli11[/b], ого! Это печальная печаль!
Надо разбираться.. |
[QUOTE=Родинка;6999348][b]Juli11[/b], ого! Это печальная печаль!
Надо разбираться..[/QUOTE] Ага... как говорит моя мама детей надо выстрадать...Вот начинаю Страдать))) |
Юлек, у меня тоже эндометрий не рос и все плохо было, но потом сдала на все гормоны, выявила причину и вот цикл почти совсем выровнялся и о.появилась
|
[QUOTE=криста;6999431]Юлек, у меня тоже эндометрий не рос и все плохо было, но потом сдала на все гормоны, выявила причину и вот цикл почти совсем выровнялся и о.появилась[/QUOTE]
А какая причина если не секрет? И чем лечилась? |
после зб.нарушила функция щитовидки и еще был повышен 17 он прогестерон,я об этом не знала и когда начали планировать и пошла мазня и о. я так думаю вообще отсутствовала, вообщем полгода я ждала после зб.так как вроде раньше не рекомендуется , и потом все посыпалась все,пока нашла причину много времени прошло.... сейчас л тироксин пью,анализы по щитовидки улучшились и цикл стал нормализоваться и махая закончилась и еще метипред пила две недели....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] после зб.нарушила функция щитовидки и еще был повышен 17 он прогестерон,я об этом не знала и когда начали планировать и пошла мазня и о. я так думаю вообще отсутствовала, вообщем полгода я ждала после зб.так как вроде раньше не рекомендуется , и потом все посыпалась все,пока нашла причину много времени прошло.... сейчас л тироксин пью,анализы по щитовидки улучшились и цикл стал нормализоваться и мазня закончилась и еще метипред пила две недели.... |
[QUOTE=криста;6999497]после зб.нарушила функция щитовидки и еще был повышен 17 он прогестерон,я об этом не знала и когда начали планировать и пошла мазня и о. я так думаю вообще отсутствовала, вообщем полгода я ждала после зб.так как вроде раньше не рекомендуется , и потом все посыпалась все,пока нашла причину много времени прошло.... сейчас л тироксин пью,анализы по щитовидки улучшились и цикл стал нормализоваться и махая закончилась и еще метипред пила две недели....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] после зб.нарушила функция щитовидки и еще был повышен 17 он прогестерон,я об этом не знала и когда начали планировать и пошла мазня и о. я так думаю вообще отсутствовала, вообщем полгода я ждала после зб.так как вроде раньше не рекомендуется , и потом все посыпалась все,пока нашла причину много времени прошло.... сейчас л тироксин пью,анализы по щитовидки улучшились и цикл стал нормализоваться и мазня закончилась и еще метипред пила две недели....[/QUOTE] Ясно. Короче все решат анализы на гормоны. |
я сегодня на повторное узи, сижу волнуюсь когда же будет два часа.... потому что бт не подает, а перед о.она у меня падала за несколько дней, а сегодня 17 дц уже.... и фолик был 17 мм.... с одной стороны хорошо,если о. быть то после пасхи, а с другой хоть была вообще...
|
[QUOTE=Родинка;6999126]
[b]Shegal[/b], аха..узнал он об этом в понедельник, а сказал только сегодня. Гад. Могли бы хотя бы жратву банкетную на него с женой не заказывать и сэкономить нормально бабла. Я уж не говорю о моральной стороне вопроса. За милого обидно - сил нет! Как же я зла на этого хренозавра!!! Не, в отпуск не едем - мне нужно быть в Москве. Устроим себе импровизацию на майские :) И вообще, деньги-деньги..свадьба - бездна баблища! Потом мой юбилей - меньше чем через месяц - тоже баблёшки нужны. + ещё всякие расходы..шкафы там..мебель..родители дом строят - могли бы им помочь.. В другой раз съездим![/QUOTE] И правда чудак человек.... Чего тянул то:-[ ] Свадьба хоть и затраиная и геморройная зато этот день запомнится навсегда. Важный день! Когда еще бкдет повод нарядится в платье и гулять весь день держаться за руки и целоваться!!!романтика!!!! Жалко что отдыхать не махнете. Кстати мы когда в Тай летали в этом году в Москве с нами в саиолет садились ребета молодожены еще в свадебных нарядах;а обратно они же летели с нами только девочка была уде со сломанной ногой Вот реально мощный отдых.... А что шкафы мебель???вы в ремонт влипли??? Кстати вы хоть жрать то много и вкцсно не бросили???должны же быть хоть какие то вредные привычки!!!! [QUOTE=Juli11;6999351]Ага... как говорит моя мама детей надо выстрадать...Вот начинаю Страдать)))[/QUOTE] Я думала имеются ввиду роды!!!! Не настраивайся страдать это не обязательно для успешного завершения дела;) |
[b]Shegal[/b], имеется ввиду все.И зачатие, и беременность и роды, и проблемы после)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нее, эт я так в шутку, я страдать и не собиралась, пошла собираться к врачу и действовать))) |
[QUOTE=Juli11;6999740][b]Shegal[/b], имеется ввиду все.И зачатие, и беременность и роды, и проблемы после)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нее, эт я так в шутку, я страдать и не собиралась, пошла собираться к врачу и действовать)))[/QUOTE] Это правильный подход!!!!!! Удачного похода!!!!! Надо завтра сходить в церковь с куличиком и побрызгают нас водичкой святой:) |
Пересдала кровь.... ХГЧ <1 Значит не в этот раз(( Г посоветовала контрацептивы на пару месяцев, чтобы яичники отдохнули, а потом снова в бой)))
|
Ольчик, при контрацепции яичники не отдыхают, а наоборот глушишь свой организм, почитай про это, я считаю ничего хорошего
|
[b]Shegal[/b], спасибо!
[b]Slim[/b], я тоже думаю от ОК ниче хорошего, тем более пару месяцев ни о чем.... Я сходила к врачу. Она меня успокоила.Поругала что не сдала гармоны в этом цикле.А я же не знаю какие именно! Короче она мне назначила только пролактин, фсг, лг, андрогенный профиль и 17-он прогестерон. Все это на 3-8 дц. Насчет эндометрия, да, тонкий, но все поправимо. Насчет фолликулов - говорит что овуля может быть и на 25 дц. Все индивидуально. Маловероятно что к такому эндометрию что нибудь прицепится, но на фолликулогенез все равно надо на 23-25 дц, чтобы знать была овуля или будет, или не будет. А насчет хронического эндомиометрита так и сказала - фигня. Надо же им что-нибудь написать) Если клинических проявлений нет - мы туда и не лезем. Насчет ниши в рубце - говорит все неоднозначно, будем смотреть в динамике. Так что я воодушевилась) |
Контрацептивы, контрацептивам рознь)))) Они же разные и одни глушат, а другие дают отдых.
|
[QUOTE=Slim;7000084]Контрацептивы, контрацептивам рознь)))) Они же разные и одни глушат, а другие дают отдых.[/QUOTE]
Но 2 месяца мне кажется мало, минимум на 3 назначают... Мои вон яичники и так отдыхают, без контрацептивов))) |
Ну точно срок мы не обговаривали, 2 мес, это примерный срок, а там сколько скажет, столько и пить буду. Я своей Г доверяю полностью)
У меня хоть Б наступает, раньше вообще О не было, осталось выяснить, что мешает Б развиваться дальше. Хочу посоветоваться, может стоит на инфекции еще раз сдать... Сдавала полгода назад - все ок было, только герпес был( |
я в расстеряности, что делать узи ничего не показало фолика нет...эндик стал 8,1, был 8,9, на месте фолика какое-то образование 11мм
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |