![]() |
Доброе утро!!!
[quote="Иринка241;6712577"]Фимка, заглядывай конечно...мы всем рады...можем и обчихать, если что)))[/quote] Не неее...спасибо! мне достаточно..))) у меня трое деток..)) |
[QUOTE=Фимка;6712609]Доброе утро!!!
Не неее...спасибо! мне достаточно..))) у меня трое деток..))[/QUOTE] ну...это не предел))) у меня , дай Бог, в мае 6 будет :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а старшим сколько? |
[quote="Иринка241;6712612"]у меня , дай Бог, в мае 6 будет[/quote]
обалдеть! РЕСПЕКТ!!!:):))) дочери скоро 16, сыну 12 |
здорово...малыша хорошо приняли?
|
[b]Иринка241[/b], Ир, у меня недавно у Маруси сыпь была по всему телу, сгибы чистые были, но вся грудь, спина и все остальное прям прыщиками... Оказалась аллергия, мы какое то лекарство пили , кажется Энтерофурил, и вот на него нас так обсыпало. Давала Зиртек по 5 капель 1 раз в день
|
[quote="Иринка241;6712718"]здорово...малыша хорошо приняли?[/quote]
да, конечно! Они его очень хотели и ждали вместе со мной. Отслеживали каждую недельку его развития..) |
[b]Фимка[/b], конечно они уже у тебя большие им интересно)) А мой как то интереса не проявил))) да и некогда , с утра до вечера на учебе)
|
Оль, у нас тоже по-ходу аллергия...зодак вчера на ночь дала и с утра...руки чистые...на ногах бледная-бледная...блин, вот я параноик...
|
[quote="Иринка241;6712765"]у нас тоже по-ходу аллергия.[/quote]
слава Богу, что так..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], а сколько лет деткам? |
[QUOTE=Крыло;6712506][b]Фимка[/b], заглядывай конечно, мое счастье вон уже год бегает, а я что то прям еще ляльку захотела)))
[b]Sveto4ek[/b], ну квартира это святое, можно и помозолить глаза из за этого ))) [b]Лиза-Лиса[/b], капец Таня, у тебя через неделю скрининг уже?)))) А я еще даже на учет не встала))) [b]Akbara[/b], Олесь, а двойню хочешь?)) Почему у тебя линеечка от зачатия стоит, надо же от ППМ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ирочка и тут тебя с неделькой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня доча мне кровь с утра уже свернула((( ходит и орет, что надо не пойму. Я уже валерьянки напилась, уже прибить готова кого нить((([/QUOTE] всем привет! Оль, я после узи поменяю. Но с первым сыном мне пдр по М ставили, а рожаться мы по зачатию собирались. Я по глупости поехала к пдр и меня простимулировали, шейка была не готова к родам, ребенок вышел вместе с ней. Теперь только со схватками. Поэтому сама себе пдр на 2 июля ставлю, а по м врач на 26 июня поставит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Двойню финансово не потянем, да и не может у нас быть. |
Я думала вы тут наболтали...
Где все?))) Мы только домой зашли. Сначла йога, потом в ТЦ зашли, поели, с сыном поиграли в игровом зале, слопали поипути домой пироженки. И наконец до дома дошли :) Щас ужин готовить буду, мужу. |
я сегодня вообще трупик...тошнит от всех запахов...наконец-то банки в погреб спустили с мужем...а то думала, они до зимы на веранде простоят...пока не вздуются...щас скоро в садик за средними пойду...
|
[B]Иринка241[/B], понимаю! С первым до 20й недели рвало. Вообще есть не могла, да и пить тоже. Думала никогда не закончится. Держись!
|
[QUOTE=Sveto4ek;6713528][B]Иринка241[/B], понимаю! С первым до 20й недели рвало. Вообще есть не могла, да и пить тоже. Думала никогда не закончится. Держись![/QUOTE]
меня НЕ рвёт...а именно тошнота подступает к горлу...а иногда уж лучше вырвало бы...:girl_sigh: |
Вот и у меня так, тошнит, иногда очень сильно, но не рвет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя со старшей рвало иногда, но легче от этого не становилось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет всем! |
привет, Юляшик!
как пальчик у Али? меня никогда не рвало...только в эту Б несколько раз... |
Пальчик черный. Отек спал после дренирования. Теперь ждем когда кожа и ноготь сходить будут
|
Юль, ты в погодки вообще не заходишь?
|
[b]Иринка241[/b], с неделькой!!
|
[QUOTE=Мальвина;6713683][b]Иринка241[/b], с неделькой!![/QUOTE]
спасибо |
Нет, Ир, давно не была. А что там?
|
Привет всем))
Я получила результат прогестерона терь думаю пить дюфастон или норм? [url]http://s50.radikal.ru/i130/1410/c9/2faf5377017f.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6713589]меня НЕ рвёт...а именно тошнота подступает к горлу...а иногда уж лучше вырвало бы...:girl_sigh:[/QUOTE] У меня такое же состояние... Постоянно тошнит и мутит.. Но рвать не рвет! |
[QUOTE=Mashik;6713720]Привет всем))
Я получила результат прогестерона терь думаю пить дюфастон или норм? [url]http://s50.radikal.ru/i130/1410/c9/2faf5377017f.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня такое же состояние... Постоянно тошнит и мутит.. Но рвать не рвет![/QUOTE] Разброс нормы большой! Но у тебя наверное ближе к нижней границе! Но я бы посоветовались с врачем и пока ничего бы не пила! |
[QUOTE=ninok;6713741]Разброс нормы большой! Но у тебя наверное ближе к нижней границе! Но я бы посоветовались с врачем и пока ничего бы не пила![/QUOTE]
Я вот тож думаю.. Смотрю нормы прогестерона по неделям... Очень разные цифры!врачихе пофигу , она толтко за то чтоб пила!! Но она просто так от балды дюфастон назначили.. А я решила сдать самостоятельно Сеня прогестерон! |
[b]Фимка[/b], сыну 17, дочери 1 год)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы прошлую Б с подругой планировали, получилось что родили с разницей в 4 месяца, она раньше свна родила. Сегодня звонит и говорит что //))) пдр на 23 июня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], Блин Мая, если нет угрозы не пей))) что ты голову себе ломаешь)) |
[b]Крыло[/b], угрозы нет! Но зачем она мне тогда его прописывает?:(
А потом смотрю на Вас , большинство на дюфе или ....! И я чет терь совсем запуталась! |
[QUOTE=Mashik;6713805][B]Крыло[/B], угрозы нет! Но зачем она мне тогда его прописывает?:(
А потом смотрю на Вас , большинство на дюфе или ....! И я чет терь совсем запуталась![/QUOTE] Я не пью ничего например :) Врачи вечно что то пропихивают, лишь бы пили! Не морочь себе голову, зачем тебе лишние таблетки если итак все хорошо?! Мне тоже как пришла на учет вставать, такую кучу навыписывали, еще и свечи во все дырки (для профилактики), каких то витаминов... Я сделала честные глаза и сказала что все пью и вставляю, а сама ничего не делала. И прописывали тоже от балды, без анализов. Я такому назначению не доверяю, и травиться лишний раз не хочу! |
[QUOTE=Sveto4ek;6713824]Я не пью ничего например :)
Врачи вечно что то пропихивают, лишь бы пили! Не морочь себе голову, зачем тебе лишние таблетки если итак все хорошо?! Мне тоже как пришла на учет вставать, такую кучу навыписывали, еще и свечи во все дырки (для профилактики), каких то витаминов... Я сделала честные глаза и сказала что все пью и вставляю, а сама ничего не делала. И прописывали тоже от балды, без анализов. Я такому назначению не доверяю, и травиться лишний раз не хочу![/QUOTE] Привет. :)Согласна на все 100%. Я тоже НИЧЕГО не пью. А зачем? |
[QUOTE=emkasmile;6713882]Привет.
:)Согласна на все 100%. Я тоже НИЧЕГО не пью. А зачем?[/QUOTE] Приветик! Я просто понимаю когда анализы плохие, по узи что то не так, то НАДО пить. Я пила когда у меня моча плохая стала, и цистит начался. А для профилактики... Я таких врачей даже слушать не хочу :girl_haha: |
Девчонки вы меня успокоили;)
|
я тоже не пью от балды...в итоге фольку в лошадиной дозе пить не стала...купила Элевит и счастлива до усрачки...
никто не надумал? могу выслать безвозмездно 3 целых упаковки фолевой кислоты.50 таблеток в пачке.в 1 табл=1мг... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6713698]Нет, Ир, давно не была. А что там?[/QUOTE] да ничего...глохнет болталка...просто не вижу тебя там... |
Какая болталка глохнет?
%-0 |
[QUOTE=Mashik;6713992]Какая болталка глохнет?
%-0[/QUOTE] детей-погодок... |
Ир, как-то интерес потеряла, да и после некоторых откровений нет порыва общаться
|
[QUOTE=Juliasha;6714132]Ир, как-то интерес потеряла, да и после некоторых откровений нет порыва общаться[/QUOTE]
из-за того,что мне там написали своё откровенное мнение? ой, да ладно, Юль...если правда из-за этого...не обращай внимание...там очень много хороших девочек...а на отдельных личностях свет клином не сошёлся...да, неприятно...переживу))) |
Ну просто эти личности мне в личку пишут во стороженные поздравления! Как-то нескладуха получается. Да и часто негатива там много в плане эмоций, все че-то злятся на всех, ругаются, жалуются, я устаю от такого
|
[QUOTE=Juliasha;6714161]Ну просто эти личности мне в личку пишут во стороженные поздравления! Как-то нескладуха получается. Да и часто негатива там много в плане эмоций, все че-то злятся на всех, ругаются, жалуются, я устаю от такого[/QUOTE]
ну понятно...потому и болталка глохнет...я пишу периодически...но не так как раньше...хоть и зла ни на кого не держу... |
[quote="Mashik;6713746"]врачихе пофигу , она толтко за то чтоб пила![/quote]
вот и мне когда то прописали этот дюфастон...пила как дура 20 недель. Потом сделали печеночные пробы и спросили....ты на гормонах была?...вот и посадила печень. Млин...зла не хватает. Причем дюфастон прописали без анализов. Одно лечат,другое колечат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6713784"]Фимка, сыну 17, дочери 1 год)[/quote] было бы наоборот...была бы помощница и нянюшка младшим..)) |
[b]Mashik[/b], у меня была ЗБ и выкидыш на ранних сроках вот я пью, и то 1 утром, хотя надо утром и вечером.
[b]Фимка[/b], его пьют до 14 неднль, дальше он бесполезен, т.к. плацента полностью сформирована. Смешно когда врачи его назначают после. [b]Иринка241[/b], Ир, фольку пьют на начальных этапах Б, тебе уже поздно ее пить, недель в 12 начинают пит витамины) Так что ты все правильно сделала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оля с юбилейчиком!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Таня с неделькой) |
[b]Крыло[/b], спасибо!
[b]Фимка[/b], а у меня без дюфа ее было бы дочи, и сейчас я сама его стала пить, без прогика мне никак( Тут Майя про прогик писала, у меня 48 на 5 неделе был, и я пью аж по 3 таблы...иначе ни как((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Доброго всем утра))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой Ольчик с неделищей тебя)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вчерашний день еле пережила))) у папы моего ДР, все напилися, ой.... народ плясал, пели караоке, я ж как слон переела.....оооо это было жесть)))) как с голодного края))))) сегодня на кефире))))) 2.5 кг за день наела)))) я уже 61кг.....было 54 омг.......я труп...меня гиня прибьет))) 3 кг за 2 недели, а прием 21 еще только, чет я боюсь, что это не предел)))))))) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |