Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Shegal 22.05.2015 17:42

Спасибо Настен, принцип действия ясен.
У меня она встает 1раз за ночь но если она после того как уложу в 22часа проснется в 12ночи то точно будет просыпаться каждые 2часа.....хоть тресни.
Сегодня еще попробую покачать.

Настен вы на даче???? Я так хочу на дачу меня все наша папилома держит......
Как уберем поедем. Но уж так хочется!!!!надоело в квартире сидеть...
Ты пади пиончики посадила:girl_in_love:

Елена омичка 22.05.2015 18:22

Приветик всем мамочки и детки!! Мы как-то потерялись,совершенно нет времени написать,хотя почитываю регулярно.Каждый день начинался с похода в поликлинику на укольчик,оттуда все магазины по пути проходим и гулять часа 2,если хорошая погода.Но в эти дни дожди и холодина,после поликлиники уже не гуляем,развиваем навыки,появился заметный комплекс оживления,захват погремушек и расматривания предметов в ручке своей.Тоже наснимали видео и фото.Есть очень интересные,Антоша прямо позировал.Собираемся переезжать на дачу на лето.Всех деточек с прошедшими 3-мя месяцами.
Аленочка с Днем рождения!!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Настен ты большая умничка,мы по твоему методу вернулись в кроватку и спим практически всю ночьЮодно кормление все-таки прокачать не удается.Именно голодный рев начинается с характерными звуками и засасыванием всего,чтор попадает в рот.У нас тоже слюнявка такой стал,купила прорезыватель-грызунок,но пальчики все равно вкуснее.
Появилась проблема с покаками,третий день раз в день и после небольшой клизмочки(мл 30),сразу выходит много,а в течение дня как пулемет трещит и не больше.Я ем все слабительное,но эффекта ноль.Есть подозрение,что после кортексина началось.Но малыш в основном спит и веселый,я пока не паникую.Врач сказала,что бывает у них такое,кишечник тестирует организм как-бы,то понос,то запор.В поликлинике нам Беби смесь дают,пока она стоит.Хочу прикармливать с 4-х месяцев кашкой и одно кормление смесь,боюсь,что уже моего молочка может быть не достаточно.Кто тоже планирует прикармливать и чем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Наши умелочки.
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/9ed2400ca19842329f4999d7addb1a36][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1505/57/e47d9e15c6cbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/fp/1bf9018780864b28a8515292acbdd687][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1505/e7/9daf148bac66t.jpg[/IMG][/URL]

Shegal 22.05.2015 20:01

Лена привет!!!!!
Какие вы хохотушки веселые!!
Антошик зайчик!!!ТТТ

Спасибо за поздравления!!!!
Правильно на дачу надо нечего в городе сидеть!!!!

Я птопустила видать, а чего вы в поликлинику зачастили?
Ленусь а мне педиатр сказала что раз в день это хорошо. Так и должен работать кишечник. Я и не парюсь. Мы все время раз в день какаем.....

А чего ты думаешь что молочка не будет хватать? Тошик не наедается?
Я тоже хочу прикорм с 4 может начать уж очень хочется открыть котенку невероятный мир вкусов!!!!
Правда я думаю это будет так балавство основной едой будет молоко. Мне кажется мы наедаемся отлично и молока достаточно.

п@зитивн@я 22.05.2015 20:31

Привет девочки )))

[B]Аленочка [/B] с прошедшим днем тебя))))
Оставайся такой же классной приклассной )))

[B]Ленусь [/B]привет )))
мы до 6 месяцев не будем вводить прикорм . ..
а почему с каш хочешь ?
Обычно же с каш начинают если у ребенка недостаточно веса . А если все ок то лучше с овощей . ...брокколи там , или кабачок )))

У нас тоже с каками беда была..но после курса бифидобактерина все нормализовалась )) два раза., утром и вечером ))

Иришка 87 22.05.2015 20:38

[b]п@зитивн@я[/b], вы там как?

п@зитивн@я 22.05.2015 20:42

[QUOTE=Иришка 87;7048053][b]п@зитивн@я[/b], вы там как?[/QUOTE]
ты про :preg:?

Иришка 87 22.05.2015 21:15

[b]п@зитивн@я[/b], ну да..есть еще какие-то признаки?

astra 22.05.2015 21:41

[QUOTE=Елена омичка;7047920]Приветик всем мамочки и детки!! Мы как-то потерялись,совершенно нет времени написать,хотя почитываю регулярно.Каждый день начинался с похода в поликлинику на укольчик,оттуда все магазины по пути проходим и гулять часа 2,если хорошая погода.Но в эти дни дожди и холодина,после поликлиники уже не гуляем,развиваем навыки,появился заметный комплекс оживления,захват погремушек и расматривания предметов в ручке своей.Тоже наснимали видео и фото.Есть очень интересные,Антоша прямо позировал.Собираемся переезжать на дачу на лето.Всех деточек с прошедшими 3-мя месяцами.
Настен ты большая умничка,мы по твоему методу вернулись в кроватку и спим практически всю ночьЮодно кормление все-таки прокачать не удается.Именно голодный рев начинается с характерными звуками и засасыванием всего,чтор попадает в рот.У нас тоже слюнявка такой стал,купила прорезыватель-грызунок,но пальчики все равно вкуснее.
Появилась проблема с покаками,третий день раз в день и после небольшой клизмочки(мл 30),сразу выходит много,а в течение дня как пулемет трещит и не больше.Я ем все слабительное,но эффекта ноль.Есть подозрение,что после кортексина началось.Но малыш в основном спит и веселый,я пока не паникую.Врач сказала,что бывает у них такое,кишечник тестирует организм как-бы,то понос,то запор.В поликлинике нам Беби смесь дают,пока она стоит.Хочу прикармливать с 4-х месяцев кашкой и одно кормление смесь,боюсь,что уже моего молочка может быть не достаточно.Кто тоже планирует прикармливать и чем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Наши умелочки.
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/9ed2400ca19842329f4999d7addb1a36][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1505/57/e47d9e15c6cbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/fp/1bf9018780864b28a8515292acbdd687][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1505/e7/9daf148bac66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красавец-мужчинка!!!!! По нему не скажешь, что ему молочка не хватает, очень даже крепенький малышок!
Лена, а сколько раз ты закачиваешь за ночь?

Катеночек 22.05.2015 21:56

[QUOTE=п@зитивн@я;7048057]ты про :preg:?[/QUOTE]

Не хочу показаться бабой на базаре, но что-то я не въехала. Светик ты :preg:???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], а ты чего из конкурса ушла ??

Иришка 87 22.05.2015 21:58

[b]Катеночек[/b], сказали агитация с моей стороны была

Катеночек 22.05.2015 22:32

Ясно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин почитала Светулькин дневничок! Завтра поеду за тестом. Я теперь боюсь что тоже Б. Шалили с мужем и он сказал что попал в меня маленько.
Симптомов вроде нет, но и с Егорушкой у меня их тоже не было! Блин как теперь дотерпеть до утра. Хоть сейчас в ночную аптеку ехать.

Сибирская 22.05.2015 22:34

Елена омичка,пупусик мимимимииии...улыбашка...
Мы тоже в 3 начали игрушку бить,дня через 3пытаться схватить.С каждым днем все уверенней.Сейчас он сразу берет и рассматривает погремушку а потом в рот,у нас все проходит через ротик,все пытается съесть.
Девочки я уже не успеваю замечать наши умелки,очень стремительно все идет.

Малютка2015 23.05.2015 08:25

[quote="Shegal;7048003"]Ленусь а мне педиатр сказала что раз в день это хорошо. Так и должен работать кишечник. Я и не парюсь. Мы все время раз в день какаем.....[/quote]
а у нас каждый раз пампер полный -это плохо?

[quote="Shegal;7048003"]Я тоже хочу прикорм с 4 может начать уж очень хочется открыть котенку невероятный мир вкусов!!!!
Правда я думаю это будет так балавство основной едой будет молоко. Мне кажется мы наедаемся отлично и молока достаточно.[/quote]
мы до 6 мес только молочко

Катеночек 23.05.2015 08:42

Всем приветики!
У нас сегодня дожди. Идем исповедоваться сегодня. И на разговор с батюшкой, вместе с крестными. До крестин неделя. А я ни пригласительные еще не сделала, ни свечи не купила, торт не заказала. Вообще обленилась.

astra 23.05.2015 08:51

[b]Малютка2015[/b], мы тоже часто какаем, это нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;7048003]Лена привет!!!!!
Какие вы хохотушки веселые!!
Антошик зайчик!!!ТТТ

Спасибо за поздравления!!!!
Правильно на дачу надо нечего в городе сидеть!!!!

Я птопустила видать, а чего вы в поликлинику зачастили?
Ленусь а мне педиатр сказала что раз в день это хорошо. Так и должен работать кишечник. Я и не парюсь. Мы все время раз в день какаем.....

А чего ты думаешь что молочка не будет хватать? Тошик не наедается?
Я тоже хочу прикорм с 4 может начать уж очень хочется открыть котенку невероятный мир вкусов!!!!
Правда я думаю это будет так балавство основной едой будет молоко. Мне кажется мы наедаемся отлично и молока достаточно.[/QUOTE]
Мы только после 6 начнем, с овощей.

Линия грёз 23.05.2015 08:51

[QUOTE=Shegal;7047888]Спасибо Настен, принцип действия ясен.
У меня она встает 1раз за ночь но если она после того как уложу в 22часа проснется в 12ночи то точно будет просыпаться каждые 2часа.....хоть тресни.
Сегодня еще попробую покачать.

Настен вы на даче???? Я так хочу на дачу меня все наша папилома держит......
Как уберем поедем. Но уж так хочется!!!!надоело в квартире сидеть...
Ты пади пиончики посадила:girl_in_love:[/QUOTE]
Как раз каждые два часа переход в быстрцю фазу сна и тут надо и ловить момент чтоб усыпить дальше)))
Не, мы еще в Москве. Жлем когда погода устаканится и заодно проходим курс электрофореза, чтоб мышцы шейки укрепить)) 10 процедур каждый день. 5 уже прошли.
Пиончики не посадила((( Не нашла хороший посадочный мвтериал.. в магазинах все не внушило доверия, а до рынка рядом с дачей так и не добралась((( Зато практически все мои тюльпаны, нарциссы, крокусы и гиацынты, что осенью сажала, выжили))) Правда цветения тюльпанов я пропустила похоже точно - в прошлые выхи мы не поехали ибо очень холодно было, а в эти везем Макса к его прабабушке. Ну хоть нарциссы видела и крокусы)) Теперь на гиацинты поеду смотреть)))

[QUOTE=Елена омичка;7047920]Приветик всем мамочки и детки!! Мы как-то потерялись,совершенно нет времени написать,хотя почитываю регулярно.Каждый день начинался с похода в поликлинику на укольчик,оттуда все магазины по пути проходим и гулять часа 2,если хорошая погода.Но в эти дни дожди и холодина,после поликлиники уже не гуляем,развиваем навыки,появился заметный комплекс оживления,захват погремушек и расматривания предметов в ручке своей.Тоже наснимали видео и фото.Есть очень интересные,Антоша прямо позировал.Собираемся переезжать на дачу на лето.Всех деточек с прошедшими 3-мя месяцами.
[/QUOTE]
Привет! Я ж говорю - работает)) Если одно не получается, пока оставь его, а через недельку начни пробовать его убрать. Т.е. просто возьми паузу ненадолго))
Ленусь, а почему с каш? Вес плохо набираете? По фоткам я бы так не сказала))) Такой чудесный пухлый гномик))) Я смотрю вы тоже предпочитаете погремухи отечественного производства?)))) У Макса тоже такие и он ими играет с огромным удовольствием))) Его прям прет что они такие яркие и громкие))) А главное погремухи легкие и удобные в ручку))

Катеночек 23.05.2015 08:54

[b]Линия грёз[/b], могу поделиться с тобой пионами, у меня есть только бледно розовые и белые, яркие мне как то не очень нравятся!

Сибирская 23.05.2015 09:57

[b]Катеночек[/b], а во сколько у вас исповедь?она же обычно утром?а ты много народу приглашать будешь?в чем он у тел будет после того как рубашку снимать надо?просто я что то не соображу во что одевать(((тортик я куплю обычный,(на заказ денег нет((кризис блин)
А у нас сегодня ночью умерла собачка(8лет) от укуса клеща((((она была беременная и должна была родить через 2недели...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя а крестик какой будете покупать?нам крестная предлагает золото,но у нас у всех серебро

Shegal 23.05.2015 10:06

Аааа!!!
Теперь ясно что она каждые 2 часа встает.
Я тоже на дачу хочу но в лучшем случае поеду в июле....

У меня бабушка противник цветов многолетних. Она все время покупает петунии в неимоверных колличествах и по всему участву их ставит в горшках... а я так хочу посадить пионы и еще розу которая плетется и климатис и виноград:)))

В следующем году на даче кайф будет!!!!уже и мини бассейн надуть можно и в песочнице играть!!!!я таак жду:girl_in_love:

Блин теперь я волнуюсь мы какаем 1раз в день...... но моя педиатр мказала это нормально.... а я смотрю все чаще какают:-[ ]

Светик спасибо за поздравлялки. Я тоже не в курсе твоих переживалок. Пойду в дневник!!!!!

Катеночек все еще успеешь организовать! а что надо перед крещением исповедоваться? Я никогда этого не делала и не особо хочу......а всем надо или тока родителям?ой ой как вме сложно?я двпжды кресная и ни разу не исповедовалась!!!!

Сибирская 23.05.2015 10:27

[b]Shegal[/b], мы какаем на в сутки,а то и на в 2 суток...
По исповедь-в каждой церкви свои правила и не обязательно исповедоваться.Надо почитать просто и знать о таинстве крещения.Что да как,почему...главное душой понимать что ты делаешь,и с открытым сердцем идти.

Иришка 87 23.05.2015 10:33

[b]Сибирская[/b], крестильную рубашку после того,как покрестят одевают.А до этого в своем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], бедная собачка((((

Сибирская 23.05.2015 10:41

[b]Иришка 87[/b], спасибо

Катеночек 23.05.2015 10:44

[b]Сибирская[/b], нам исповедь назначена на 11 это назначает сам батюшка, после исповеди и прочтения молитвы надо мной у нас беседа буде с нами и с крестными.
Про само крещение пока ничего не знаю. Что куда зачем. Сейчас будем все вопросы задавать.

А так в основном исповедь проходить по воскресеньям после утренний службы.

astra 23.05.2015 14:53

[b]Shegal[/b], не переживай, все нормуль. Главное, что стул есть. Как мне педиатр сказала, что на ГВ любой стул и его кол-во норма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы старшего крестили в год. Сразу были одеты в крестильную рубашечку. Но нас целиком не окунали в купель, а только головку полили.

Сибирская 23.05.2015 15:59

[b]astra[/b], значит мы едем туда в нарядной одежде,а потом там переодеваемся в крестильную рубашку?а в конце опять в нарядную?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Просто дочку крестили в 1,5 месяца и она лежала в переноски и спала,да и не помню что то я уже

astra 23.05.2015 16:24

[QUOTE=Сибирская;7048625][b]astra[/b], значит мы едем туда в нарядной одежде,а потом там переодеваемся в крестильную рубашку?а в конце опять в нарядную?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Просто дочку крестили в 1,5 месяца и она лежала в переноски и спала,да и не помню что то я уже[/QUOTE]

Может везде по-разному, но у нас маленьких деток окунают целиком в купель, а взрослым только головку обливали. Обычно у родителей это спрашивают. И мы туда доехали в обычной одежке, а там переодели беленькую крестильную рубашечку. Пофоткались в ней, а домой уже поехали в обычной одежде.Самое главное не забудьте полотенце, его обычно крестная дарит. Это полотенце в будущем, если не дай Бог, ребенок заболеет, то им накрывают малыша, когда спит и оно как бы помогает поскорее выздороветь.

Катеночек 23.05.2015 16:30

Девочки были мы на беседе. Одобрили нам крестины.
По поводу одеяний я спросила. Сначала в обычной одежде, потом батюшка скажет раздеть младенца. И потом одеваем в крестильный наряд, мы в нем так домой и пойдем и все празднование в нем будем.

Сибирская 24.05.2015 05:16

Девочки,у меня мама в реанимации((((я сума схожу

Иришка 87 24.05.2015 05:41

[b]Сибирская[/b], что случилось????

п@зитивн@я 24.05.2015 06:46

Катюш что такое ?

Asteriya 24.05.2015 06:47

[quote="Сибирская;7048967"]Девочки,у меня мама в реанимации((((я сума схожу[/quote]
Катюша, держись!! Что с мамой??? Сил ей и здоровья!!!!

Сибирская 24.05.2015 07:42

2дня назад давление было,скорая приехала сделала уколы.Вчера температура 39.8 скорая сделала укол и уехала,сказала орви...а у мамы диабет,но без инсулиновый,так у нее сахар подскочил до 24,началась заговариваться бредить....звонила врачи говорят состояние тяжелое

astra 24.05.2015 08:32

Всем привет!!!
Аленку и Мирославу с трешечкой!!!! Ура!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], маме огромного здоровья!!!!!

Иришка 87 24.05.2015 10:15

[b]Сибирская[/b], здоровья маме!!!!!Поправляйтесь скорей!!!

Shegal 24.05.2015 11:17

Катюша милая держись!!!!!!!
Мамуле твоей сил и здоровья. Скорей поправится.
Может вам в церковь всем сходить???а то прямо как черная полоса.....

Катеночек,Кать что значит ОДОБРИЛИ КРЕСТИНЫ? могли и не одобрить????вы исповедовались????я никогда этого не делала и не представляю как это.....
Как все сложно. Я думала платишь-крестишь....

А мы сегодня спали всю ночь!!!!
Встали в 3часа и укочались за 15минут буквально!!!!
Настена спасибо тебе!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой деврчки спасибо за поздравлялки!!!!!!выложу попозже свой кулек.а то надо с компа там ее фотки))))

Иришка 87 24.05.2015 11:29

Аленка,с трешечкой вас!!!!

Катеночек 24.05.2015 12:20

Всем привет!
[b]Shegal[/b], Аленочка с 3 месяцами Мирочку.
Да крестины могли отказать в этой церкви, если родители и крестные ничего не знают о таинстве крещения. Нет мы не исповедовались. Сказали что надо подготовится нам. 3 дня не кушать мясо и молоко. Потом исповедуемся. А потом причащаться будем вместе с Егоркой. Исповедоваться надо, нам обяснил батюшка почему. Но тут писать это долго. Скажу так что если родители не исповеданные и не причащенные то ребенок после крестин приобреля святость рядом с неиповедонными родителями может стать беспокойным и капризничать. Я в это верю, но у каждого свое мнение. Так же дело каждого когда крестить ребенка, можно его вообще не крестить а оставить право выбора ребенку. Мы решили крестить значит мы берем на себя ответсвенность за его веру и готовы его к этой вере приучать.
Вообще беседа мне очень понравилась. Рассказали поэтапно что будет на крестинах. На крестинах буду и я присутствовать, но надо мной будет прочтена молитва. То что надо вставать на гречку это языческий бред. В церкви православной нет такого.

Каютш Сибирская, сил тебе Дорогая! Мамочке твоей только здоровья! И скорейшего выздоровления!!!

Shegal 24.05.2015 12:54

[QUOTE=Иришка 87;7049112]Аленка,с трешечкой вас!!!![/QUOTE]

Спасибо Ирусик!!!

Кать а ты когда нибудь исповедовалась? Тебя это процедура в ступор не вводит?я почему то именно этой процедуры боюсь...чего там говорить?я грешница:-/я и мквернословлю и ленюсь и чревоугожу.....все семь смертных грехов:-!
Про диеты первый раз слышу вообще....
Спасибо что сказала а и я бы пошла и охренела. Теаерь подготовлена буду.

Спасибо за поздравление:girl_in_love:

Asteriya 24.05.2015 14:09

[B][COLOR="Teal"]Мирочку и маму Алену с тремя месяцами!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1043023143.html][IMG]http://s17.rimg.info/0c6fed22f17e27cc14a0ca4341d3c335.gif[/IMG][/URL]

Малютка2015 24.05.2015 14:19

[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][I][FONT="Comic Sans MS"]Мирочку с трешкой!!![/FONT][/I][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
Ужас как время то быстро летит!Здоровья ей!!Пусть растет красавицой):connie_21::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::funny4:
А я вон сижу кормлю на одной руке а второй печатаю:connie_rockingbaby::wave:

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.