![]() |
[b]Анюта83[/b], с УЗИшкой вас с малышами!!
Как же это здорово! Двое малышей)) Ну как это - тесно?) им ещё расти и расти)) вот через месяца 4 уже да, тесновато будет) |
Ален,я сегодня Васену укладывалась и она в постель притащила лисёнка,так вот пока мы лисенку е спели все колыбельные и не уложили его спать,сами не угомонились:)
Я про вас с лисяшой думала в это время:) |
[b]Пчелка Майя[/b], я сама с трудом представляю как я буду справляться, потом расскажу)))))) природа не спрашивает сколько вам "насыпать" одного или двух)))))) очень надеюсь что будут между собой ладить )))
|
[b]Анюта83[/b], конечно справишься:)просто для меня однозначно мамы двух деток одновременно герои:)
|
[b]Родинка[/b], не то, что бы тесно просто их два и они матку естественно больше растягивают чем один малыш)))) а так конечно пока нормально им там, вертятся свободно) один по передней стенке справа, второй по задней слева, так что у каждого свое пространство ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня девочка на работе сейчас в декрете с двойняшками-девченками) сегодня с ней общались говорит 40 недель не надейся ходить, максимум 36 и все, так что я могу даже январяшкой оказаться, хотя не хотелось бы так рано |
[b]Пчелка Майя[/b], мимими))))
Как это мило) Если что, мы с лисёшкой пока укладываемся на раз) вообще упрашивать не надо))) и без колыбельных) [b]Анюта83[/b], ишь ты какие..зонирование помещения у них)) Когда следующая явка? Следующий скрининг?) Почему максимум 36? И до 37, и до 38 дохаживают, реже до 39 Скорее всего февраль, конечно) А там посмотрим) |
[QUOTE=Анюта83;7136043][b]Ksanka[/b], спасибо))))
Мне сказали что у меня уже размер матки на 18 недель, но с двойней это нормально, им же там вдвоем тесновато))))[/QUOTE] Здорово ))))) А живот у тебя какой? )) Интересно как чувствовать шевелюшки сразу двух малышей))))) |
А еще нам обещали два кресла в машину и двойняшную коляску))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Следующая явка в 18 недель, но там уже на узи к специалисту именно по малышам, а потом к моей Г кровь сдать |
[b]Анюта83[/b], а ты уже чувствуешь, как они там внутри тузятся?))
Кресла и коляску - от мамы двух девчонок?)) |
[b]Родинка[/b], учи колыбельные:)лисяши они упертые,еле уложили своего:)
[b]Ksanka[/b], мне вот тоже интересно как это:) особенно если вдвоём сразу толкаются:) [b]Анюта83[/b], круто как,о креслах и коляске можно не волноваться. У нас помню была двойняшечная коляска,только не рядом люльки,а паравозиком:)люльки можно было всяко разное крутить. |
[b]Ksanka[/b], я спросила когда ожидать шевелюшки, тоже после 18 недель приблизительно.
Наверное в 18 недель пол узнаем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], живот вечером сфоткаю) хотя по мне так вроде еще не большой) на работе посторонние вроде бы еще не спалили))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ага от девчонок))))) |
[b]Пчелка Майя[/b], если лисёнок в меня, то главное - накормить)
А так да, уже распеваюсь)) |
С коляской по-любому будут сложности, у нас лифт маленький, но я мечтаю что летом сними дачу и будем там жить, вот там двойняшная коляска точно пригодится)
|
[b]Родинка[/b], я только что схомячила два бутера с сырком и три помидора:) довольная.
|
Ох, я была вредным ребенком, мама говорит только начинала петь мне колыбельную как я безапелляционно заявляла:"не пой!" )))))
|
[b]Анюта83[/b], смехота, мой.сын такой же, с абсолютным слухом))) музыку ему включи, сама не пой песни))) от жеж жучки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], о и я, и я. Хлебушек, масло, колбаску, сыр, и чай. Потом подумала, добавила конфетку и печеньку) |
[b]Анюта83[/b], оо, в 18 недель пол уже будет более чем различим))
Если малыши не будут партизанить, конечно) [b]Пчелка Майя[/b], я час назад в Теремке умяла суп и блин. Хочу ещё! И лежать. Дома. С мужем и котями. В кровати. Сейчас! А не через 5 часов.. |
Ну вот что я такая переживательная, теленка замучила. Сидит тихонько, переживаю что затих, кольнет потянет, паника, что не сидит.
В основном конечно тишина, штиль. Никаких признаков. |
Я схомячила сосиску в тесте, пока вроде бы не голодная, но думаю не на долго этого хватит))))
|
[b]Lorka[/b], надеюсь, бутерброд побывал в микроволновке?))
[b]Анюта83[/b], ну ты и вреднючка была)) |
[b]Родинка[/b], хочу тоже суп гороховый из теремка и блин! Зачем ты это написала, я теперь завидую и горестно вздыхаю)))
|
[b]Lorka[/b], тебе в субботу на УЗИ?
Ну какие сейчас признаки, кроме зачётного аппетита..может ничего и не терзать) Так я сама страдаю..мне мало! Мне очень голодно! :( А мне у них грибной суп нравится.. |
[b]Родинка[/b], нет, горячие я готовлю в двойном гриле, сегодня сыну пообещала. Пока просто холодные)))
|
[b]Родинка[/b], если в жк будут еще узи делать то может и раньше узнаю пол, но специально ради этого лишний раз делать не буду, потерплю)))
|
[b]Родинка[/b], в субботу, сперва узи, потом вмех врачей пройду махом. Хочу шубку и креветок в кляре(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], состска в тесте тема))) особливо если намазать горчицей ядреной))) сосиску тоже хочу. |
[b]Анюта83[/b], у меня Васена,меня по голове гладит и напевает мне баю баю мама....типа спи мать скорее:)
[b]Lorka[/b], о клуб обжориков в сборе:) [b]Родинка[/b], 5 часов до постельки это жесть:(я уже валяюсь,надо спать уже,у нас ночер. |
[b]Lorka[/b], мне узи изнутри сегодня делали, я просто помню ты интересовалась, мой не ржал в экран смотрел в оба глаза))) на кушетке не на кресле)
|
[b]Анюта83[/b], потерпишь?! Вот это да..вот это выдержка!
А сколько раз ты уже была на УЗИ?) [b]Lorka[/b], во сколько на УЗИ?) Это вам будет уже 12,2?))) Зачем ты сказала "горчица"?! Теперь я знаю, чего мне не хватает для счастья!! А мы тут в очередной раз имена обсуждали..это коллапс :( Нам придётся самим имя придумать, кажется :( |
Ой, я тоже блинчик из теремка захотела )))))
|
[b]Анюта83[/b], я своего ес чо потом отпинаю))) и сиси не покажу подросшие)))
Ты у нас самая удивительная, вот так живешь, живешь, любишь кого то, и туут, в пузике аж два! подтверждения вашей любви) лапками машут |
[b]Родинка[/b], сегодня уже 4-ое узи, до этого Г назначала
|
[b]Родинка[/b], в 9 утра, очкую я че то(
|
[b]Lorka[/b], это да, сами еще до конца не верим )))) муж ходит гордый гордый)))))
|
[b]Пчелка Майя[/b], зато ты раньше всех нас можешь начинать хомячить,.мы еще спим, а ты плюшки печешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], да надо думать) а кого он хочет? М или д или комплект? |
[b]Lorka[/b], не переживай, теленочек вам с папой ручкой помашет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спросила, сказал не знает))) любому варианту будет рад лишь бы здоровенькие))) |
[b]Lorka[/b], вот это правильный подход! Даёшь домашнюю тиранию и рукоприкладство)))
И сексуальный террор!) Не ссы! В сб уже телёночка увидишь)) А ещё в 12,2 могут предположить пол) [b]Анюта83[/b], да у вас беспроигрышная ситуация: если будут два однополых пупса, то им будет весело друг с другом и вам по бюджету компактней) а если разнополые, то вообще роскошь: и сын, и дочь - всё сразу)) [b]Пчелка Майя[/b], Василя твоя - конфета)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне мой опять про дочку говорит, что он больше дочь хочет и ему кажется, что у нас будет доча) И говорит, будто меня убедить хочет, будто я повлиять могу) Смешной такой)) Если будет дочь, пообещала его отправить на курсы плетения кос) и чтобы на мне тренировался) |
[b]Lorka[/b], плюшки,как я хочу клюшек:) но я и так толстая:) сегодня мне "подруга" сказала че то ты понравилась,я говорю ага,жру что вижу:)
[b]Родинка[/b], мне нужны курсы,как усадить дочь,чтоб она сидела спокойно при плетении кос :) |
[b]Родинка[/b], а мож он что такое чувствует? Первые трое детей по словам ведуньи из рода мужа. Он может попросить даже кого хочет) но просить надо было пораньше. Пол уже заложен)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], ох очкую я че то((( |
Боже я так нанервничалась в нашей поликлинике
Мы обычно ходим по платным врачам но у нас невролог хороший и хирург , наша педя вечно болеет к ней не попасть , мы просидели очередь к другой Педе ... Мне нужно было что врач планово посмотрел и дал талон к нашему неврологу , потому что последний раз мы пришли по живой очереди а там все по талонам и естественно нас ни кто пускать не захотел ! Невролог объяснила что если ваш врач отсутствует идите к любому другому ... Короче просидели в очереди , заходим , я говорю мы у другого врача , но к ней невозможно попасть ...та с порога так и идите у своей , она вышла уже , я говорю так закрыт кабинет а у нее приемный день ... Короче в итоге от в карточке жалобы записала , но смотреть его так и не посмотрела ... Говорит идите к неврологу и к хирургу , я говорю так дайте направление , она говорит ниче не дам идите в регистратуре записывайтесь ... Я в шоке если честно ...вышла злая , наорала на нее ... А все потому что в регистратуре говорят записи нет Ну это вообще как ????? |
[b]Lorka[/b], че ты очкуешь? Не ссы товарищ:) теленочек ручкой пахнет,покажет,что все хорошо у него там,типа саман спокойствие,только спокойствие и еды вкусной побольше:) да на диване по лежать по больше:)
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |