![]() |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Олеся, с покупочками, все очень милое!! А сиреневый и мальчику подходит? А то мне отдают сиреневый комбез, говорит унисекс. А мне кажется девчачий цвет. |
Вероник спасибо.
Думаю сиреневый нормальный цвет. Даже видела на мальчуковый одежде розовые оттенки. |
Что может быть лучше бутера со свежей щучьей икрой? Только три бутера с щучьей икрой!! Я в нирване))
Тоня, я когда кате купила комбез Керри красного цвета, мне все говорили что это мальчуковый цвет. А куртка у неё сейчас Керри тоже красная она девчачья считают)). |
Бывает Вероник:girl_haha:
Красный можно всем носить))) |
всем приветик!сонедельничков с неделькой!!!!
|
Тоня, может быть. Но сыночку не хочу сиреневую коляску, девчачий он по мне. Комбез может и сойдёт, его не так видно.
|
Тоня, Вита, Юля с неделькой вас.
Машенька спасибо. Наточка выздоравливайте. Я отношусь к той категории которая терпеть не может мальчики - в голубом, девочки в розовом. У меня пренципиально не покупались для мальчика голубые вещи, а которые были это подаренные. И если сомневалась бы то точно покупала бы унисекс вещи. Желтенькие зелененький или бежевенький. Мне еще когда незнали кто там, отдавали коляску темно-синяя но мне все равно, даже если бы была бы девочка. Сын у меня ходил в сиреневой комбез, было мило. В подруга купила своей дочери ну вот влюбилась она в этот комбез он был грязноголубой)) |
Я обожаю девочек в голубом. А сейчас у меня два серых боди и один сегодня белый купила с цыпленком)) коляска трость катина темно-синяя, стульчик для кормления голубой от неё же.
|
Вероник, а ваша коляска чересчур девочковая?
|
Юля, наша коляска с нуля ярко розового цвета. Вот захотелось мне с маришкой такую.
Мы новую будем покупать. Цвет ещё не решила какой. Мне жёлтый нравится, бежевый, светло-коричневый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я и комбез хочу или белый или бежевый. Но те которые подходят по цвету не нравятся мне в плане застежек. Только одна молния. |
Доброе утро.
Хорошего дня. А мне тоже нравятся нейтральные цвета,в прошлом году я подсела на оранжевый. И коляска у нас оранжевая. А сиреневый и фиолетовый нейтральный,я так думаю. |
Доброе утро. А мне кажется смотря какой оттенок. Есть сиреневые ближе к розовому, а есть ближе к синему.
Я тоже заболела, лечимся |
Доброе утро.
Наташ, тоже поправляйся:))) |
Доброго дня,девочки!:)
[B]Юля,Тоня,Вита[/B] с наступившими недельками:) [QUOTE=romawka;7281564] У меня тут такая мысля проскочила, кто то мне сказал что вот мол вдруг узистка ошиблась и там девочка..я теперь думаю, вещички то прикупили уже и я к мысле о сыночке привыкла и жду и имя думаю и вообще)) а что делать если девулька:girl_haha: вот мнительная маманька))[/QUOTE] [QUOTE=Вероника30;7281591]Тонч, у меня тоже такие мысли бывают)) я уже комбез на осень зиму при смотрела, покупать хочу. И коляску примерно знаю какую, мальчуковую.[/QUOTE] я уже писала вроде..я в тот раз каждое узи спрашивала ..точно ли мальчик??? не верилось :-D до 22 недель..свою розовую коляску не продавали..говорю..а вдруг всё же девочка..а у нас коляска сиреневая ,но больше розовая была :) но и после как продали..тоже сомневалась :girl_haha:но подружка мне пообещала отдать зеленую коляску..поэтому подумала,ну если что,то подойдет и девочке и мальчику:) [QUOTE=Олеся_С;7281674] Я тут решила похвастаться,что уже сыночку прикупила)))Постельное и полотенчик))) [/QUOTE] суперское постельное!:) Милый зайка! :girl_in_love: [QUOTE=Dikarochka;7281681]Ольга,рисунок от дочи-это шедевр,правда надо же так маму с малышкой нарисовать. [/QUOTE] Спасибочки!:) [QUOTE=Вероника30;7281731]Всем привет!! Неделек с недельками!! Олеся, с покупочками, все очень милое!! А сиреневый и мальчику подходит? А то мне отдают сиреневый комбез, говорит унисекс. А мне кажется девчачий цвет.[/QUOTE] Да,сиреневый разный конечно бывает.Вот про коляску уже написала у нас то явно девчачья была..ближе к розовому :) а тут в соседнем доме девушка катала колясочку тоже сиреневую..и по мне казалось что мальчуковый цвет,и я всё думала что мальчик у них:) а когда ребенок подрос..сидеть стал,смотрю..девочка :) [QUOTE=romawka;7281764]Бывает Вероник:girl_haha: Красный можно всем носить)))[/QUOTE] у нас у машуни куртка красная есть зимняя на 2 годика..так я её Мише оставила :) мне кажется подойдет и мальчику:) А сейчас Мишутка ходит тоже в Машином комбезе ,но голубом:) там правда была апликация принцесса :) вроде как девачныфй комбез,но я сейчас др.пришила и стал мальчиковый :girl_haha: А апликации бы не было..то точно унисекс был бы:) Всем кто болеет. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! :girl_in_love: Мои карапузы тоже всё сопливят и кашляют.. Вчера был у нас марш бросок по магазинам:) по мебельным прошлись..да ребятам и мужу покупки сделали :) по мебельным всё искали кровать двухярусную со съемными лесенками..так пока и не нашли. ну и цены конечно посмотрели..ух..космические..:) ну куда деваться ..всёравно надо будет покупать:) Так находились,что пришли..я упала и весь вечер лежала..живот разболелся..тянуло внизу живота..И малышка через чур активничала :) Зато сегодня с утра тишина...я уже переживать начала..пошла конфыет поела,легла на спину..и ура! зашевелилась:) [B]Оля[/B],с днем рождения доченьки!:) |
Оль находилась и устала. Отдыхать нам надо.
Я вчера тоже по дому находилась и ноет живот. Сегодня 3 день ногс болит, надела старые чулки. Сейчас прилегла и живот ноет...не пойму с чего, ничего вообще не делала. |
Доброго утра девочки!
[B]Олеся , Вероника, Ирина[/B] ,с недельками!:) [B]Тоня[/B],как нога? |
Доброе утро.
Девочек с недельками. Тоня,ты как сегодня? |
Доброе утро девочки.
Вероник, Олеся с неделькой. Никак не проснусь. Нога в чулке нормально, ещё в душе её немного подержала. Девочки нормально, Ари только кашляет. Дома посидим. У меня опять ухо зашёл гной, я в шоке..уже год мучиюсь. И лечила же..капаю тем чем нельзя, неужели опять антибиоты назначать?!:hysteric: |
Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!! Олеся, Ирина, с недельками!! |
Тонь,что с ухом?
Я сегодня снова у мамы... Не люблю у мамы ночевать,вроде взрослая,а рядом с ней чувствую себя ребенком.. Хочу пойти обои посмотреть,может переклеем,что-то хочется поменять... |
Тоня, поищи хорошего Лора!! Меня наш участковый лор год травила таблами, отит лечила. А оказалось аллергия. За 3 дня все прошло!! И как начинается, лечу от аллергии и все. А тот год спать не могла как болело
|
Ну описывать мне как то неудобно, сгустки гноя выходят, сморкаю усиленно. Прям много макроты. Сейчас ухо отошло вроде. У меня год такая ерунда, отит 2 раз в декабре был. А в том году гайморит. Вот думаю у меня 10л назад кисту вырезали в носу, может опять наросло. Сейчас все равно не чем почти лечиться. Да и лор вроде не плохой, наоборот против лекарств. Я сама вчера залила капли и отхаркивающее выпила, прям до слёз дошло, не дышит, забило все клапаны.
От аллергии нам сейчас тоже не желательно пить. Маш, почему у мамы, все хорошо у вас??? |
Доброе утро! Тоня, поправляйся!
Мы все в соплях. Сплю плохо, и так пока ночью перевернешься проснешься, а тут еще горло закладывает, нос не дышит... Гадость какая. маша, обновление жилья - это хорошо! Удачного выбора! |
Спасибо. Наташ как я тебя понимаю!! Поправляйся!
|
Тонь,жесть у тебя конечно,в беременности состоянии болячки это неприятно
В ты попей,что-то из энтеросгеля или получила дня 3 может,их вроде можно,они выведут всякую гадость. А у мамы,т.к по южному военному округу тревогу об'самом и пока три дня муж в части будет,а там посмотрим.У нас сад для детей близко к дому мамы,а от нас это час а иногда и больше на маршрутке,это с тремя не реально,а прав водительских у меня нет к сожалению.Короче это вынужденная мера . Наташ,что же и вы разболелись,выздоравливайте скорее.Спасибо,надеюсь выберем что-нибудь |
[B]Тоня[/B],ужас какой :( Пусть скорее пройдет бяка!
[B]Наташа[/B],тоже попрвляйтесь!!!!!!!!! а у нас "опять 25". Была сейчас на приеме. Сдавала анализы недели 2 назад. Обнаружены: антитела А 1:8 ,антитела В 1:16 :( что то в этот раз то одно то другое. У меня группа крови 1+,у мужа 4+. Вот акушерка (врача не было,врач на больничном) говрит поэтому и конфликт.Хотя первые две Б никаких конфликтов во время беременности не было. Но оба ребенка родились с группой крови 3+. Вот сижу рою инет..пытаюсь понять на сколько это страшно. Может кто что знает? |
Маш, страшно. Пусть все будет хорошо!
Оль незнаю! Я думала резус конфликт это когда у мамы отриц., а у папы положит. У мамы моей так было, она просто чаще анализы сдавала и все. Во всяком случае все у вас хорошо будет! |
Тоня, я ничего не пила от аллергии, я капрала и мазала.
Оля, у меня такого не было, но когда с маришкой в рд была у соседки так было. При чем у неё не знали о конфликте, потому что поставили ей другую группу крови в ЖК. Ребёнок желтеть начал и её в реанимацию. Они около двух недель в больнице в общей сложности провели. Сейчас все у них хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Главное сообщение не ушло(( Оля, самое главное, что врачи будут знать об этом конфликте будут к нему готовы, билирубин будут отслеживать. Если что-под капельницу сразу положат. Все будет хорошо!! Предупрежден, значит вооружен! |
Спасибо,девочки,большое!!!
Будем надеятся что все хорошо! Пересдам еще на сл.неделе анализ. И на декрет документы унесу :) У нас правда у обоих желтушка была.Мишу вообще желтого умудрились выписать. Педиатр пришла..у нее глаза большие "вы что такие желтые? как вас выписали?" прописала лекарство пили его недельку или две наверно..и прошло |
Ух ты, уже декрет на носу!! Классно)) Оля, это ты прям на день победы родить можешь))
А мне до декрета ещё два месяца. Через месяц на работу выходить. |
да ,Вероника!:) если бы сама то могла и на день победы родить:) Но будет КС,так думаю раньше сделают. А так на УЗИ последнем мне поставили пдр с 8 по 12 мая:)
|
Девочки,всем привет!!!
[b]romawka[/b], Тонечка,ну что же за напасть такая!Давай лечись!Как тяжело болеть,особенно беременной. Девочки,вот вы уже про декрет)))Я-то дома сижу,и так на работу не надо,но заветный больничный листик получить ой как хочется)))Уже вроде официально)))И до родов совсем чуть-чуть останется)))Мне 7 марта в декрет))))Ну...уже меньше месяца осталось))) [b]klopik[/b],Оля,я и не знала,что так бывает)))Думала,что детки конкретную группу крови берут от родителей)))Ну никак не свою получают)))Век живи-век учись.У нас с мужем у обоих 1+.У дочи,естественно,тоже))) |
Оля, в первых числах мая тоже хорошо)) у меня знакомая есть, лена, у неё 9 мая др, замечательный человек)
А я на работу пойду новые наряды показывать)) как из анекдота о жене хорошего мужа. Потому что большая зп мне там за 3 недели все равно не светит. А из нарядов платье новое и брючки беремчатые с кофточкой. Может ещё чего купить успею. |
Вот и у меня , [B] Олеся[/B], тоже у родителей у обоих 1+ и у нас с сестрой естественно 1+ :)
[B]Вероника[/B],у тебя получается не перекрывают декреты друг друга? :) У меня тетка была (мамина сестра ) др тоже 9 мая был:) Хороший был человек ! Когда бабушки не стало, мы к ней ездили как к бабушке..она в частном доме жила..приедешь всегда пироги из печки и т.п ..красота :) |
У нас у всей семьи 2+ кровь. Запомнить легко))
Да, Оля, не перекрывают. У мариши 14 марта 3 годика, а в декрет я считала то ли 6 то ли 7 апреля. |
Вероник, ты на месяц выйдешь. Сама хочешь?
А я видимо ещё не скоро выйду, чесно уже и незнаю выйду ли на работу то с 3 детьми. Из декрета в декрет хожу последние 6 лет.. У меня брат двоюродный тоже 9 мая))рождён. Лечусь, только уже незнаю чем.. Ухо то от носа, а в нос и так много всего лью. |
Тоня, да может и надо для разнообразия на работу)). Что я там делать буду? Аттестацию мне проходить нет смысла. Может будут изредка давать бумажки на правописание проверить. А так читать буду скорее всего. Как и перед маришкой месяца два перед декретом
|
:) ну хоть наряды поносишь))) и обстановочку сменишь перед родами)
Девочки, кто чем нос лечил когда болели? |
Девчата привет.
Тонечка, ну чтож за напасти, выздоравливай побыстрее. У меня сегодня такая радостная весть, моя лучшая подруга узнала что беременна, ребенок третий у них будет, два мальчика есть. Как то у них два года не получалось. Вот. Я так за нее рада что весь день в супер положительном настроении хожу. Была сегодня нс приеме у гинеколога, опять ругала за прибавку, хотя по своим весам я поправилась за три недели на 1 кг, что нормально по 300 гр в неделю, а по их весам на 2 кг. Теперь прием через две недели, декрет оформлять. Уже 30 неделек будет, с ума сойти. Надо уже думать где рожать. Да сумки собирать в роддом потихоньку, а то я совсем никак не готовлюсь))) Кто нибудь будет из вас ходить в жк на школу позитивного материнства? Я наверное пойду, а то совсем ничего не помню как в родах себя вести. У меня были тяжелые роды и поэтому вся моя подготовка пошла наперекосок. Хочется в этот раз полегче схватки))) |
Спасибо Анжелика)) хорошие новости:))) молодец подруга)! Забыла у вас с дочей разница больше 3 лет? Пусть вторые роды будут намного легче!!!
Я тоже переживаю, пережила и тяжёлые и лёгкие, как в этот раз Бог даст. Страшненько) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |