![]() |
С неделькой, Надежд@!! Животик видно?)
|
Дааа)) сейчас фото постараюсь выслать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://pixs.ru/showimage/WP20160505_1677329_21812464.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/4/6/4/WP20160505_1677329_21812464.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=https://file-up.net/big_e4705e52c875f9183220160505093804.html]фото[/URL] |
[b]Надежд@[/b], хороший пузик!!! беременный , видно уже)
|
Надежда, с неделькой!! Пузик хороший)
|
Девочки родные приветик;)
Легкой беременности вам.. Уже все знаете кто у вас в пузике прячется? ;)так интересно. |
[b]Надежд@[/b], уже виднеется)))
[b]jadvijka[/b], приветик! неа, некоторым предположили, а большинству вообще не говорили пол :) ждем июнь-июль |
;) вы тогда на первой страничке напишите предположительный пол как вам станет ясно;)
@@@@@@ что все у вас было хорошо! |
[QUOTE=jadvijka;7355706];) вы тогда на первой страничке напишите предположительный пол как вам станет ясно;)
@@@@@@ что все у вас было хорошо![/QUOTE] это обязательно ;) спасибочки! и тебе огромной удачки!!! ааааАААААааааапппппппппппчххххххххххххххххххххИИИИИИИИИИИи!!!!!:preg: заразненько ;) |
Надежд@, стройняшка!!
|
[QUOTE=jadvijka;7355706]
@@@@@@ что все у вас было хорошо![/QUOTE] Спасибо)))) и тебе удачи и заселения к январятам;) |
Попыталась добавить линеечку, так как сама ее не вижу, сложно. Скажите, ее видно? Она корректно отображается?
|
[QUOTE=netta;7355797]Попыталась добавить линеечку, так как сама ее не вижу, сложно. Скажите, ее видно? Она корректно отображается?[/QUOTE]
Да, все видно, написано крохе 11 недель и 1 день:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я 16 мая на 16.00 записалась на узи)))) Ух, как волнительно) |
[b]Мальвина22[/b], спасибо!)
|
[QUOTE=Мальвина22;7355799]Да, все видно, написано крохе 11 недель и 1 день:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я 16 мая на 16.00 записалась на узи)))) Ух, как волнительно)[/QUOTE] о, поздравляю) меня на 12мая записали) а ты ходила до этого? |
Девочки,кто купил подушку для беременных?удобно???сижу в раздумьях))
у меня на работе печалька....или я так остро все воспринимать стала,жду не дождусь когда же в декрет,не хочу видеть свой коллектив больше.:girl_cray2:И после декрета на свою работу не вернусь.:-E |
[B]jadvijka, спасибо))) [/B]
Марина, это скрининг первый будет??))) здорово!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а что на работе? просто раздражают? или мешают спокойно работать? какая у тебя профессия? |
[QUOTE=Надежд@;7355807][B]jadvijka, спасибо))) [/B]
Марина, это скрининг первый будет??))) здорово!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а что на работе? просто раздражают? или мешают спокойно работать? какая у тебя профессия?[/QUOTE] Я специалист по административным делам.Вообщем ситуация такая,со мной в отделе работает женщина,она в курсе что я Б.,начальник на следующей неделе уходит в отпуск и моя коллега тоже собралась,мол нет начальника-меньше работы и нагрузка мне будет меньшле.А т.к когда меня или ее нет,мы друг друга замещаем.Только у меня раб.день с 8 до 5,а у нее с 8.30 до 17.30.И когда она уйдет,я буду сидеть до 17.30 как минимум.Но работы столько много что я сижу порой до 6 или 7 часов вечера.Сейчас звонит коллега,мол начальник ее в отпуск не отпустила,отпустит тогда,когда сама выйдет после отпуска.И еще не приятная новость,у нас еще один отдел занимается административкой,только у них статей больше,там девочка вообще увольняется!буквально осталось работать ей до конца мая.И коллегу мою в конце мая отправят в отпуск,мне придется тянуть 3 участка.Ну и домой я раньше 9 вечера приходить не буду,в прошлый раз также получилось и мало того что домой поздно приходила,я еще работу на дом брала,потому что сроки горят.Коллега стала объяснять начальнику что ,мол нагрузка то большая на одного человека,на что она пожала плечами и сказала,что не на все время же я одна останусь.работа сидячая,все время с компьютером,я и так ужасно устаю,сидеть тяжело,а встать размяться просто времени нет,даже в туалет забываю сходить.А как представлю что к концу мая еще живот вырастет .... |
Юль, у вас охрана труда есть? проконсультируйся. У нас сотрудницам до 14 недель вообще запрещают за компом работать. переводят на облегченный труд с сохранением зп.
|
[b]Юлишн@[/b], а ты бери больничный снова, всем назло!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], с линеечкой тебя наконец-то))) Красивая линейка;) |
Юля, спокойнее! Никто тебя не накажет и не уволит! Не оставайся после 5, намекай начальству о своём плохом самочувствии, не перенапрягайся!
Или пускай тебе тройную зарплату платят, за три участка! Я тут недавно за секретаря сидела параллельно со своей работой, потребовала чтоб платили за её работу тоже! Согласились))) |
Нина,поздравляю!!!Ждала прям новостей от тебя.Береги малышастика своего!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А почему плодное яйцо маловато?У тебя и по М 7 недель вроде...:-! |
[b]netta[/b], с линеечкой :)))
[quote="Юлишн@;7355806"]у меня на работе печалька[/quote] а на работе же в курсе что ты Б? [quote="Надежд@;7355811"]переводят на облегченный труд с сохранением зп.[/quote] дада, это везде так |
Охраны труда нет у нас.У меня просто начальница переживает только за себя. Я не боюсь что уволят,просто она будет нагнетать обстановку до самого декрета.Уже тоже подумала про больничный,ибо платить за 3 участка не будут.Максимум что сделают это добавят 10% премии.А мне денег не надо,хочу домой без нервов приходить и дома отдыхать.У меня кстати на работе видимо давление поднялось,кровь из носа пошла .
На работе в курсе что я Б.у меня и живот уже торчит))но никого из начальства не интересует,мол ты ведь не грузчиком работаешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Будут давить,пойду к гинекологу,попрошу справку о легком труде.Беременных вообще нельзя заставлять работать внеурочно.Но некоторым начальникам закон не писан. |
Тогда лучше конечно на больничный!..а у меня скоро сдача физич нормативов (у нас ежегодно) , придётся тоже сознаться!..
|
Юля, вообще, если нет службы охраны труда, можно обратиться прямо в отдел кадров и, лучше всего, написать прямо заявление, в котором ьы извещаешь работодателя о своей беременности. Пишется оно в свободной форме. С этого момента никто не имеет права заставлять тебя задерживаться более твоего рабочего дня.
С больничным тоже хороший совет, но, не знаю, как у кого, по моему опыту по сравнению с предыдущей беременностью с болтничными листами стало как-то строже. В прошлый раз у меня был токсикоз тоже очень сильный, я и в больнице лежала и еще несколько отказов цспела написать, так я на больничном с 5 по 20 неделю без проблем пролежала без всяких вопросов. Сейчас еле ползаю, но больничный дадут только, если лягу в больницу, да и терапевт с кашлем еле выписал на три дня. |
Спасибо девочки!я конечно уже думала про больничный,но гинеколог мне не даст,у меня все показания в норме,жалоб нет.Следующий прием 25 мая,буду жаловаться)))у нас на работе кстати очень душно,окна не открываются.Есть кондиционер и висит он надо мной,т.е дует на меня.Я то и делаю что включаю и выключаю его.
Ну а вообще да,если повесит на меня кучу работы внеурочной,напишу заявление что не имеют право.Раньше всегда соглашалась кого то заменить,сейчас как то жалко себя |
[b]Юлишн@[/b], а если в отпуск без сохранения зп др декрета?
У нас девочка так в февралятах делала . И нервы ,и здоровье дороже . И на выплатах декретных это никак не скажется. .. :)))и с неделькой) вас :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], со вчерашней неделькой )) отличными праздничными выходными )) Я в вк за вами слежу ))) Видно что любите природу и свежий воздух:))) По фото пузика не видно еще :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], а кем ты работаешь Алина? что физо сдашь? Военная? ???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], у меня есть подушка для беременных /кормления ))) Мне нравится .. |
Всем привет я уже с вами с утра пораньше хочу щас до рынка дойти он в 5 минутах ходьбы купить чего нибудь, а то после обеда приедут потолок тянуть в спальне у нас ремонт продолжается, еле уговорила мужа людей нанять мы ж с ним все сами делаем, долго объясняла что в ремонте я ему теперь не помощница, так что он согласился.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], [b]п@зитивн@я[/b], С недельками девочки, все уже шевелюх ждут? Я хоть и понимаю что рано, но жду |
[b]Фисташка[/b], спасибо )))))
Я шевелюшек к концу мая жду ))) Думаю неделек в 16-17 ))) |
Доброе утро!
[B][I][COLOR="Red"]Светуль, Юлишн@, с неделечками!!![/COLOR][/I][/B] [b]Юлишн@[/b], это везде так прекрасно реагируют на Б работодатели, пытаются довести как могут редко, когда адекватно реагируют на такую прекрасную новость.. [quote="п@зитивн@я;7355972"]Я в вк за вами слежу[/quote] ой, а вы что в вк успели добавится др к другу? вот моя стр - [url]http://vk.com/eniafyashina[/url] |
[QUOTE=Сочная долька;7356015]Доброе утро!
[B][I][COLOR="Red"]Светуль, Юлишн@, с неделечками!!![/COLOR][/I][/B] ой, а вы что в вк успели добавится др к другу? вот моя стр - [url]http://vk.com/eniafyashina[/url][/QUOTE] спасибо Жень :) :-Р мы уж лет пять с [B]Надежд@[/B] как у друг друга в вк есть ))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] :-D:-Dа меня в августе на работу ждут :-D:-D ну ну.... |
Что то тихо у вас девочки. ...
Заходите к нам в ноябрьскую Бб ))) У нас дружно и интересно) |
[b]п@зитивн@я[/b], вчера вас читала))) постеснялась написать)) нас пока просто мало.
|
[QUOTE=Чихкошка;7356048][b]п@зитивн@я[/b], вчера вас читала))) постеснялась написать)) нас пока просто мало.[/QUOTE]
:) стеснительные какие :-D %-0 думаешь еще добавятся? через пару недель уж февраль откроют. .А в декабре и январе тишина. .. |
[b]п@зитивн@я[/b], даже не знаю, бывают люди на Форум приходят уже пузиками.
|
Всем привет! У нас в ББ тишина, я к вам! Тут почти все итак свои))) Да и если считать, что будет КС у меня,его на 38 неделях у нас делают, я попадаю к вам))
|
[b]Чихкошка[/b], может тогда объединимся?;)
|
[QUOTE=Чихкошка;7356056][b]п@зитивн@я[/b], даже не знаю, бывают люди на Форум приходят уже пузиками.[/QUOTE]
Я пришла пузиком на форум. Целенаправленно искала пузатый форум. |
[quote="Чихкошка;7356048"]постеснялась написать))[/quote]
а ты не стесняйся, мы видишь какие не стеснительные :-Р:-D |
[QUOTE=Смуглянка;7355802]о, поздравляю) меня на 12мая записали) а ты ходила до этого?[/QUOTE]
Нет, вообще первый раз пойдем) Девочки, мне вчера свекровь передала редиску!!!!! Я ее обожаю) тем более со своего огорода:girl_dance: и яйца домашние и лук тоже))) МММММ...как замучу сегодня себе салатик витаминный:puz: А еще вечером вчера, что-то после работы мне захотелось колбасы)) Поехали, купила, наелась, красоооота:-D:-D:-D Я в первую б только по мороженому маньячила, а сейчас как-то другие вкусовые пристрастия:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7356059]Всем привет! У нас в ББ тишина, я к вам! Тут почти все итак свои))) Да и если считать, что будет КС у меня,его на 38 неделях у нас делают, я попадаю к вам))[/QUOTE] Привет! А кс делает в 38 неделек? Тогда ты наша:))):-Р Расскажи о себе):) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |