![]() |
Катя, Лариса, Галя, Нинусик, спасибо девочки! Не верится, что уже 37))) а я еще на работе :) второе занятие сегодня пропуская...:-E
|
[QUOTE=K a t r i n;7531708]я уже поспала :)
Сына в садик отвела, мужа на работу проводила и с чистой совестью забрякалась обратно в кровать :-D[/QUOTE] У меня последнюю неделю спячка :) Днём могу даже поспать лечь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7531710]Катя, Лариса, Галя, Нинусик, спасибо девочки! Не верится, что уже 37))) а я еще на работе :) второе занятие сегодня пропуская...:-E[/QUOTE] Ты лучше работу пропускай :) А на занятия ходи :) Мы завтра с мужем пойдём на "роды" и "уход за ребёнком" :) |
[QUOTE=Galko;7531595]Полианна, Торопыга с недельками, девочки :)[/QUOTE]
Всем привет ,присоединяюсь к поздравлениям !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], не слушай никого! Лесом всех! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вот удивляюсь все ещё на наших врачей: на консилиуме сказали в 39 рожать,в консультации говорят в 38 ложиться ,а зав. патологией сказала брать направление на 10 мая ,а это почти 40 недель !!! И раньше они ничего делать не будут ! Епрст!! С крупным плодом то! Ну бесят,он ещё за 3 недели вырастет и как я рожать буду с тазом узковатым,вообще не думают ,так я врач !!!! |
[QUOTE=Leta;7531918]А я вот удивляюсь все ещё на наших врачей: на консилиуме сказали в 39 рожать,в консультации говорят в 38 ложиться ,а зав. патологией сказала брать направление на 10 мая ,а это почти 40 недель !!! И раньше они ничего делать не будут ! Епрст!! С крупным плодом то! Ну бесят,он ещё за 3 недели вырастет и как я рожать буду с тазом узковатым,вообще не думают ,так я врач !!!![/QUOTE]
Ой, да, у нас такие врачи сейчас, ничего не хотят делать, ни за что отвечать. Прям бесит. У меня вот малышка пока так на попе и сидит, никак не хочет переворачиваться. Так мне одна врач говорит, если бы вы ко мне попали в смену рожать, то я бы попробовала, чтобы вы родили самостоятельно. И вот эта фраза ПОПРОБОВАЛА просто убивает. Это что, как—будто экзамен пойти попробовать сдать. А там уж получится, не получится, подумаешь фигня какая, потом типа пересдать можно. |
[b]Нинусик[/b], ладно хоть переворот не предлагают сделать . Сейчас тенденция всем рожать самим,а уж если что прокесарят
|
Девочки, держитесь, надеюсь все будет хорошо!
Я сегодня походила немного по магазинам, по мелочи докупила в роддом - влажные салфетки, трусы одноразовые, готовимся потихоньку. На следующей неделе наверно комод закажу и будем стиркой заниматься и складывать вещи в комод. Как же спина отваливается от хождения, хоть и с бандажом! Особенно копчик сегодня разболелся:( |
[b]Антизолушка[/b], да я тоже начала сумку собирать ,осталось чуть чуть,стирку сегодня начала .... сколько же вещей ,ужас .....ещё постельное,пелёнки ,бортам и как минимум одна партия вещей.
Ты сильно много сразу не ходи,у меня тоже спина отваливается. |
А мы не можем с кроватками определиться :(
От этого зависит надо покупать или шить бортики или нет :( |
[b]Galko[/b], а в чем не можете определиться?
|
Всем доброго утра!
K a t r i n Ugolek, с недельками! :) |
Катрин, с 38 неделькой!
Ugolek, и тебя с неделькой! Давно не заходила, как там дела? Нинусик, Leta, вот я тоже считаю, что если есть маломальский риск, что пойдет что-то не так- лучше сразу кесарево чтоли... зачем рисковать, хотя риск и так есть всегда, но если заранее известно... у меня бабушка поздно рожала второй раз, тройня была, в 43 года кажется, так вот врач ярый сторонник ер был, ну и конечно итог в том, что третья девочка не успела и задохнулась, самая крупненькая была...( две успели, у одной гипоксия (тетки мои), и зачем спрашивается было на ер выводить вообще??? Настаивайте на своем девочки, в конце концов, если ситуация не изменится - найдите платного врача единомышленника и с ним договоритесь... у меня кстати тоже узкий таз, в первую беременность говорили, что если больше 3 кг будет, сама не рожу... вот и в этот раз опасения... то ли будет, то ли нет... как угадаешь. А если уж кесарево, но по мне лучше плановое ИМХО Есть еще знакомые-родственники, при родах врачи тащили и повредили что-то, в итоге 17 лет девочка как растение живет, красивая жутко и такая судьба...( так что для себя решила, что если хоть 5процентов есть риска изначально- лучше кесарево нафиг... Я в соседней болталочке, которые отстрелялись, почитываю девочек, интересно как у кого началось) там некоторые в 38 неделек уже отстрелялись))) к нам щахожу и думаю постоянно, кто же откроет марафон))) |
[b]Полианна[/b], привет ! Присоединяюсь к поздравлениям девочек с надельками!
Сейчас как то все так странно стало,кс очень маленький список показаний и договариваться бесполезно ,никто не будет - видишь как сказали ,первого же как то родила .... |
Привет!
[QUOTE=Galko;7531732] Мы завтра с мужем пойдём на "роды" и "уход за ребёнком" :)[/QUOTE] как сходили? Что интересного рассказывали? :) [QUOTE=Galko;7532261]А мы не можем с кроватками определиться :( От этого зависит надо покупать или шить бортики или нет :([/QUOTE] из чего выбираете? [QUOTE=Нинусик;7532297] K a t r i n Ugolek, с недельками! :)[/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=Полианна;7532299]Катрин, с 38 неделькой![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Полианна;7532299]к нам щахожу и думаю постоянно, кто же откроет марафон)))[/QUOTE] Настя давно не заходила, у нее вроде срок самый ранний из всех был. Может, она уже? 38 недель... в прошлый раз на этом сроке я поехала в роддом на дородовую госпитализацию. Жара, лето было. Я так не хотела 2 недели в роддоме отбывать. И о чудо :-D мест в роддоме не было, отправили еще недельку гулять. Вот радости то было! В этот раз не показана мне дородовая госпитализация, жду чуда дома :) |
Девочки, приветик! Спасибо, что не забываете поздравлять с недельками, очень приятно!:girl_in_love:
У нас комп полетел, а с телефона очень неудобно писать. Да и на работу бегаю тоже, я уже официально в декрете, но тетенька которая пришла на мое место, дергает меня постоянно, косячит в 1С, в отчетности, мрак. Я уже дала понять что хватит моей доброты и так почти 2 недели ее обучала. Тем более она работала раньше бухгалтером, потом ее сократили и она год сидела дома, сейчас вот вышла опять работать. Девченки из соседнего отдела уже смеются, говорят табличку повесят, что мне вход воспрещен :girl_haha: Вес сейчас начал стремительно расти, у меня пока прибавка 8 кг. Вешу 67 кг, при начальном 59. Все видимо в животе, тк пуз уж очень большой, старые растяжки растянулись:girl_haha:живот синий уже. У меня кстати нет коричневой полосочки, вот интересно появиться они или нет%-0 Началась отдышка, чуть поделаю что дома, сразу тяжко становиться, у меня в первую :preg: такого не было. Я в 65 уже рожать пошла, может из-за веса. Тоже потихоньку прикупаю для малышастика, пока купила бутылочки, соски, себе молокоотсос. Из одежды чепчиков и носочков :girl_haha: постельное белье и бортики. Кроватку с комодом выбрали, но покупать будем перед самыми родами. Коляску мне обещали отдать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=[B]K a t r i n[/B];7532313][/QUOTE] Катюшка, с неделькой тебя! :))) У тебя уже период "сидения на чемоданах". Я бы хотела родить в 38 недель, тк первого родила почти в 42.:girl_haha: Отстреляться и уже наслаждаться заботой о малыше!:girl_in_love: Забыла написать, мы купили собаку джек рассел терьера - девочку. Так что у нас уже есть прибавление в семействе в виде дочки:girl_in_love: Правда переезд в дом сдвинулся на июнь месяц, тк подключить нам газ в дом смогут только в конце июня:-! Скорее всего первое время после выписки будем жить в квартире до подключения. Мы сейчас живем в двушке с моей мамой, она в июне уедет в отпуск, думаю перекантуемся как нибудь. |
[QUOTE=Leta;7532280][b]Galko[/b], а в чем не можете определиться?[/QUOTE]
Муж хочет чтобы дети до года спали в нашей спальне :( Свободного места маловато, особенно если учесть что кроватки надо две. До Б мне очень нравились круглые кровати-трансформеры, потом присмотрели обычные с маятником и ящиком(но две таких кровати не представляю как поместить чтоб ходить можно было), на прошлой неделе увидели кроватки-манежи, они поменьше, может и войдут в спальню, к ним бортики не надо покупать, так как они тканевые Вот в раздумьях теперь :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] K a t r i n, с 38-ю недельками :) Ugolek, с 32-мя недельками :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, рассказывали что не надо паниковать, как роды проходят, как правильно тужиться, мужей агитировали на совместные роды :) Потом показывали как протирать детей, как купать, одевать, пеленать :) Сказали, что я пеленаю намертво :) пришлось рассказать, что у меня большой опыт пеленания :) два брата и две кошки :) |
А мы купили кровать-колыбельку Гандылян ЛиЛи, тк пока тоже в спальню поставим, а там места нет. Вернемся с дачи будем перестановку городить, пока вообще не пойму что куда... в третьей самой большой комнате у нас гостинная-музей (муж коллекционирует машинки и по двум стенам у нас шкафы-библиотека, которые делали на заказ специально для моделек машин его, как-нибудь скину фото, но это не для слабонервных :)))-спортзал (большой силовой тренажор мужа стоит), вот будем ее в спальню переделывать, видимо, а спальню в детскую вторую...а может переедем куда, если подвернется что-то ( у нас еще инвестировано в квартиру в подмосковье ближнем, в августе должны сдать по идее, может какой обмен придумаем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7532366]пришлось рассказать, что у меня большой опыт пеленания :) два брата и две кошки :)[/QUOTE] :))) бедные кошки))) |
[b]Galko[/b], У нас две кроватки-манежи у девочек
|
Уголек, мы с тобой прям трудоголики, тоже никак не покину рабочее место)
Собаку щенка купили? Вы отчаяные, они тоже как дети, им столько время надо уделять, а джек раселы вообще гипер активные, ну как раз будешь гулять и ее с собой брать на прогулки долгие ( я так поняла, что девочка))) |
[QUOTE=Marishka_P;7532378][b]Galko[/b], У нас две кроватки-манежи у девочек[/QUOTE]
Покажи фото? Удобно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Полианна[/B], очень стало интересно увидеть ваши шкафы :) А кошки молчали и ждали когда из развяжут :) |
[URL=http://radikal.ru/fp/zccjlg63dyioh][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1704/44/43c960624574t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/dfu609gh9gg08][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1704/a1/5ac270c9f767t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/eai5tmmup9o2g][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1704/2c/447275e2a737t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/znr1jm4a07a9g][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1704/70/64f9d5ea09a0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/zfgxx93iuclj0][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1704/9e/1688d238f1d7t.jpg[/IMG][/URL] Как-то так, за качемтво сорри, на скорую руку нафоткала ))) |
[b]Galko[/b], Галя ну если манежи влазят лучше всего, берите манежи. На первое время действительно вам удобнее будет, чтобы они с вами спали, так ночами не набегаешься. Только матрасы нужны потверже в манежи, отдельно докупить придется. В любом случае вся ваша жизнь изменится, и квартира в том числе уже никогда не будет как прежде, нужно принять и смириться)))
[b]Marishka_P[/b], ты вроде говорила у вас двухярусная выкатная кровать, не? [b]Полианна[/b], с покупкой колыбели, я на нее тоже изначально заглядывалась) В каком цвете взяли? [b]Ugolek[/b], [b]K a t r i n[/b], с недельками! |
Галя, добавила фотки, но пишет, что сообщение не появится пока его не проверит модератор...)
Антизолушка, 6 с копейками... |
Девочки, у нас двушка, мы в ней умещаемся))) В одной комнате будет детская, в другой наша спальня совмещенная с залом, думаю места всем хватит) Думали о расширении до трехкомнатной если бы были разнополые дети, но т.к. у нас обе будут девочки, поживут думаю в одной комнате, сейчас столько решений для реализации в небольших пространствах, все можно сделать при желании) У нас кстати еще и велотренажер стоит, правда в коридоре, но у нас он немаленький, буквой "Г", так что всему место есть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], не поняла))) это цена? Я про цвет спросила) |
Ну у нас разница 10 лет. Да еще и разнополые) мы с дочкой в однушке жили водной комнате, хоть и большой, особо не напрягались)) поэтому с мелким я бы и в одной комнате лет до 5-7 запросто пожила, вот только спальня маленькая совсем, а большую комнату муж занял, надо его выкуривать от туда )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Антизолушка, вот я слепошара, с чего я взяла, что про цену))) да белый взяли, хотя по большому счету мне все равно, все равно через пол года менять) |
[b]Полианна[/b], я белые как раз и смотрела) У нас в комнатах вся мебель белая, кроватку и комод тоже белые будем покупать) Но я наверно кроватку, а не люльку буду брать сразу.
|
[QUOTE=Антизолушка;7532390][b]Galko[/b], Галя ну если манежи влазят лучше всего, берите манежи. На первое время действительно вам удобнее будет, чтобы они с вами спали, так ночами не набегаешься. Только матрасы нужны потверже в манежи, отдельно докупить придется. В любом случае вся ваша жизнь изменится, и квартира в том числе уже никогда не будет как прежде, нужно принять и смириться)))
[/QUOTE] Ага, я думала про матрасы, так как в них складные и я не уверена в них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7532392]Галя, добавила фотки, но пишет, что сообщение не появится пока его не проверит модератор...)[/QUOTE] А ты на радикал загрузи и сюда ссылки, а то тут картинки не разрешают вставлять :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], у нас трешка и места не хватает))) |
Так я в радикал и загрузила, видимо фильтр на ссылки какой-то, может потому что сразу несколько в одном сообщении... но я потом попробовала одну добавить - и тот же итог, видимо я в черном списке :) ну ладно, попозже появится
|
[b]Полианна[/b], интересно....
Так и не появились ведь.... |
[QUOTE=Ugolek;7532359]
Да и на работу бегаю тоже, я уже официально в декрете, но тетенька которая пришла на мое место, дергает меня постоянно, косячит в 1С, в отчетности, мрак. [/QUOTE] Девочки, какие вы стойкие к работе :girl_haha: От меня быстро отстали, хотя я думала, что еще придется поработать. Молодцы, но сильно не утруждайте себя, уже наверное, хочется не думать о работе. [QUOTE=Ugolek;7532359]пуз уж очень большой, старые растяжки растянулись:girl_haha:живот синий уже. У меня кстати нет коричневой полосочки, вот интересно появиться они или нет%-0[/QUOTE] о, у меня в этот раз ни одной новой растяжки нет, я счастлива! А полоска на животе появилась, как и в прошлый раз, недельке к 20й, уж и не помню. У тебя может и не будет ее. [QUOTE=Ugolek;7532359] Катюшка, с неделькой тебя! :))) У тебя уже период "сидения на чемоданах". [/QUOTE] Спасибо. И тебя тоже. Нет, я пока не хочу рожать. Я сплю, как сурок!!! Может, так организм готовится... Потому что никаких предвестников нет вообще. Только на той неделе 3 дня по вечерам тянуло поясницу и всё. [QUOTE=Ugolek;7532359]Забыла написать, мы купили собаку джек рассел терьера - девочку. Так что у нас уже есть прибавление в семействе в виде дочки:girl_in_love: [/QUOTE] ух ты! С пополнением вас! Теперь тебе точно скучно не будет! :))) [QUOTE=Galko;7532366]Муж хочет чтобы дети до года спали в нашей спальне :( Свободного места маловато, особенно если учесть что кроватки надо две. До Б мне очень нравились круглые кровати-трансформеры, потом присмотрели обычные с маятником и ящиком(но две таких кровати не представляю как поместить чтоб ходить можно было), на прошлой неделе увидели кроватки-манежи, они поменьше, может и войдут в спальню, к ним бортики не надо покупать, так как они тканевые Вот в раздумьях теперь :([/QUOTE] а почему отмели идею с круглыми кроватками? Кровать-манеж, интересная, но мне кажется низковато деток укладывать %-0 А так, они еще и мобильные и складываются компактно. Вещь. [QUOTE=Galko;7532366] K a t r i n, с 38-ю недельками :) Ugolek, с 32-мя недельками :)[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Galko;7532366]Катя, рассказывали что не надо паниковать, как роды проходят, как правильно тужиться, мужей агитировали на совместные роды :) Потом показывали как протирать детей, как купать, одевать, пеленать :) Сказали, что я пеленаю намертво :) пришлось рассказать, что у меня большой опыт пеленания :) два брата и две кошки :)[/QUOTE] круто ты с братьями и кошками :-D А ты планируешь деток пеленать, или потом посмотришь, как пойдет? Как муж настроен на совместные роды? [QUOTE=Полианна;7532376]А мы купили кровать-колыбельку Гандылян ЛиЛи[/QUOTE] с покупочкой. Я тоже, когда выбирали кроватку такую рассматривала :) [QUOTE=Антизолушка;7532390] [b]Ugolek[/b], [b]K a t r i n[/b], с недельками![/QUOTE] Спасибо, Лариса! |
Круглые дороже получаются и по два матраса надо будет покупать...
Манежи есть низкие, а есть высокие, как обычные кроватки... Пеленать конечно экономней, пелёнки купила, ткань на пелёнки купила :) будем смотреть по обстоятельствам :) Мы ходим на курсы, мужа готовим :) но будет зависеть только от него, я заставлять не буду :) хотя акушерка на курсах говорила папашкам, что надо вместе рожать :) |
Я сегодня купила на пробу две пеленки-кокон на молнии, будем пробовать. Хотела еще спальный мешок, но на первые месяцы наверно коконы будем пользовать, а осенью может и на мешок перейдем, нравятся они мне тоже и удобнее кажется чем одеяло.
|
[QUOTE=Полианна;7532379]Уголек, мы с тобой прям трудоголики, тоже никак не покину рабочее место)
Собаку щенка купили? Вы отчаяные, они тоже как дети, им столько время надо уделять, а джек раселы вообще гипер активные, ну как раз будешь гулять и ее с собой брать на прогулки долгие ( я так поняла, что девочка)))[/QUOTE] Да, Полин и не говори. :) Купили щенка 5 недель, уже неделю у нас, но активность их породы проявляется наверно как только они рождаются:girl_haha:Она денечек привыкала, а на второй день уже скакать вовсю начала, это еще учесть то, что девочки спокойнее пацанов, не знаю если б мы мальчика взяла. Хотели пацана, но когда приехали к хозяину осталась только 1 девочка у них, решила взять ее. Вот и хожу теперь за ней все мою, если мимо упустит (так к пеленке приучаем), кормлю, точно деть :) [QUOTE=K a t r i n;7532450] Молодцы, но сильно не утруждайте себя, уже наверное, хочется не думать о работе. о, у меня в этот раз ни одной новой растяжки нет, я счастлива! А полоска на животе появилась, как и в прошлый раз, недельке к 20й, уж и не помню. У тебя может и не будет ее. Спасибо. И тебя тоже. ух ты! С пополнением вас! Теперь тебе точно скучно не будет! :))) [/QUOTE] действительно не хочется думать о работе :-/ спасибо. |
Мы купили пеленки-коконы на молнии на всякий случай, но всего 2 штуки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], с 38-ю недельками вас))) Теперь вы уже точно конкретно доношеные))) |
[QUOTE=Galko;7532530][b]Нинусик[/b], с 38-ю недельками вас)))
Теперь вы уже точно конкретно доношеные)))[/QUOTE] Спасибо! Да, это точно. Еще бы перевернулась малышка как положено, было бы вообще замечательно. )) А вас с малышами с 30—ю недельками! :) |
[QUOTE=Нинусик;7532539]Спасибо! Да, это точно. Еще бы перевернулась малышка как положено, было бы вообще замечательно. ))
А вас с малышами с 30—ю недельками! :)[/QUOTE] Перевернется))) Делай зарядку, интересуй фонариком))) Спасибо))) Да, уже прям такой срок большой, но все-равно не верится до сих пор, что это все реально со мной происходит))) |
[b]Galko[/b], я тоже 2 штуки пеленки на молнии взяла на пробу) С юбилейной неделищей вас с малышами!
[b]Нинусик[/b], с 38 неделей! Пусть дочь вниз головой встанет ! [b]Ugolek[/b], вот у вас весело с собакой) мне эта порода внешне очень нравится, но для себя собаку в квартире я не представляю, только в своем доме, у нас если это и будет то очень не скоро) Поэтому у нас кот) Девочки всем доброго утра и хорошего дня! |
[QUOTE=Антизолушка;7532563][b]Galko[/b], я тоже 2 штуки пеленки на молнии взяла на пробу) С юбилейной неделищей вас с малышами!
Девочки всем доброго утра и хорошего дня![/QUOTE] Срасибо большое :) Присоединяюсь к пожеланиям :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я лох печальный сегодня :) Решила нашить пелёнки, сложила все как положено, начала резать и концу своей резки поняла, что резать начала не с той стороны :) В итоге взяла на сгибе ткань разрезала, лишилась одной пелёнки :) Ума не приложу что теперь с этими двумя кусочками делать :) ну не сшивать же :) |
[b]Нинусик[/b], с 38й неделькой! Все будет хорошо! :)
[b]Galko[/b], с 30й юбилейной неделечкой! Всем доброе утро! |
[QUOTE=K a t r i n;7532578]
[b]Galko[/b], с 30й юбилейной неделечкой! Всем доброе утро![/QUOTE] Спасибо :) И тебе доброе :) |
[b]Galko[/b], [b]Антизолушка[/b], к сожалению фотки не покажу, т.к. они у нас "походные". Купили их потому, что часто ездим к бабушкам - то к моей матери, то к свекрови, то на дачу и чтоб проблем с ночлегом для детей не было, купили кровати-манежи. Нам очень удобно: приехал-разложил-застелил и не паримся мы, не парятся бабушки))) Девочки спят в них нормально - старшая умеет открывать и утром без проблем вылезает и мелкую выпускает))) Единственное, если брать, то не экономить. Первую купили до скачка доллара и довольны, а потом уже купили вторую, сумма таже, но быстро сломалась и вообще хиленькая какая-то. А так - стираются отлично, правда стираем у матери или на даче со шлангом. В солнечный жаркий день сохнет моментально, складывается легко, весит не прям легко, но поднять вполне можно и донести без помощи мужа, лучше брать, чтоб в чехле отверстия для колесиков было - тогда проблем нет вообще. Одна у нас с балдахином - на даче идеально от комаров, вторая с висюльками, чтоб малыш лежал играл, позже купила москитку для обычной кроватки и одеваю, но она натянута получается и ребенку не очень вставать удобно, в итоге снимает, мелкая один раз запуталась, поэтому балдахин мне кажется удобней. Поэтому в целом довольны покупкой, юзаем и в хвост и в гриву, до 3-4 лет с головой хватит вполне а дома, в квартире нашей да, двухъярусная выкатная.
[quote="Galko;7532404"]Ага, я думала про матрасы, так как в них складные и я не уверена в них[/quote] Матрасы для сна покупать нужно - там тонкие и жесткие. На даче у нас толстые листы паралоны, вырезанные по размеру, а у матери матрасы на холофайбере. [quote="Galko;7532404"]у нас трешка и места не хватает)))[/quote] У нас так же)))) Планируем менять квартиру. Пока дети мелкие норм, но чуток подрастут и не развернуться нам)))) [quote="K a t r i n;7532450"]А полоска на животе появилась, как и в прошлый раз, недельке к 20й, уж и не помню. У тебя может и не будет ее.[/quote] У меня кстати пока нет, а в прошлые разы была [quote="K a t r i n;7532450"]Кровать-манеж, интересная, но мне кажется низковато деток укладывать[/quote] Нормально + в комплекте пеленалки идут [quote="Антизолушка;7532466"]Я сегодня купила на пробу две пеленки-кокон на молнии[/quote] У меня такие есть. Удобно, правда первые недели, дочка кулачки вытаскивала и несколько раз руку - как Нерон была, но потом подросла немного и как раз, хотя брала самые маленькие. |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |