Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Сама Милота 08.03.2017 00:36

[b]Сметанка[/b], хаха) можно и сейчас попробовать, если не уснул еще!! :-D

Оля-ля87 08.03.2017 08:15

Дорогие и милые скоропузики!!! Поздравляю Вас с праздником весны и международным женским днем - 8 марта!!!!
[B][I][COLOR="DarkRed"]Пусть тюльпаны яркие алеют
И ручьи веселые звенят,
Солнце теплой ласки не жалеет,
Все мечты исполниться спешат!

В этот день волнующий, прекрасный
Только начинается весна!
Пусть мгновенья радости и счастья
Всем в подарок принесет она![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

Майя20 08.03.2017 08:37

[URL=http://radikal.ru/fp/rewgzoqj1517a][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1703/76/3870d44b451bt.jpg[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR="Red"]Девочки поздравляю с весной, с 8 марта!Пусть будет тепло и солнечно!Пусть исполняются мечты![/COLOR][/B][/I]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Аkina с прошедшим днем рождения!:girl_in_love:Желаю тебе, чтоб все твои старания увенчались наградой, ввиде долгожданного чуда!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], с праздником дорогая!Тебе задание праздничное;) когда будет время,исправь пожалуйста в табличке, у меня сегодня 6дпо. Спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

...у меня праздник был вчера, муж принципиально не дарит цветы на восьмое, но в этот раз порадовал, все же купил цветы и вручил вчера:girl_in_love:...И на работе поздравили вчера, тоже цветы и коробка подарочная, там подарочек, копилка без денег:-E,бутылка шампуня, вина и какие то фирменные сладости....А сегодня я работаю:girl_sigh: до восьми.....

Kitten meow 08.03.2017 09:10

Весна спешит окутать этот мир
Волшебной дымкой из тепла и света.
А с миром распускается любовь,
И люди называют чудом это.

Пусть в ваших душах греется мечта,
Надежда распускается соцветием.
Пусть все тревоги, беды, маета
Останутся под зимним белым снегом.

В Международный женский день, сейчас,
Пусть сбудутся заветные желания.
Распустятся, как первые цветы,
Улыбка, нежность и очарование.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL]

netta 08.03.2017 10:27

Девочки, с праздником вас!! Всего хорошего!

Весения 08.03.2017 10:32

Милые девочки, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам вечной красоты, нежности и огромной любви. Пусть у вас сбываются мечты, а каждый новый день приносит только радость и улыбки! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня с утра тянет правое яичко))) там где фолик должен лопнуть, надеюсь лопнул он мне на праздник)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.03.2017 11:19

Дорогие девчули,поздравляю всех с женским днём,счастья,любви вам[URL=http://radikal.ru/fp/3wu9am9xrjgtc][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1703/b3/1044e7dc0589t.jpg[/IMG][/URL]

Лианчик 08.03.2017 14:01

Девчули, с 8 марта вас!!! Чтобы ваши мужчины вас радовали, чтобы в душе всегда была весна и чтобы ваша заветная мечта наконец исполнилась//

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], хоть бы хоть бы помогли@@@@@

Как ты сама? Какие новости?

[b]Весения[/b], не знаю. Пока никаких ощущений. Вчера 6 штук ставила. Медсестра удивилась, что у меня быстро кровь остановилась после первого раза. Такая у меня густая кровь. Хотя по анализам вроде не так уж и плохо все.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.03.2017 14:42

А у меня походу сегодня овуля,появился ЯБ и Ч ощутимы оба,сегодня будет обстрел, завтра рано утром на УЗИ,посмотрим что там выросло, может уже и лопнет фоллик

Хомочка 08.03.2017 14:45

Девулички, всех нас с праздником. Пусть все мечты исполнятся)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть это будет О. Удачного обстрела

Весения 08.03.2017 16:43

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хорошего тебе узи! У нас тоже обстрел на сегодня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], спасибо) надеюсь

Хомочка 08.03.2017 16:47

[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]08.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR]
[COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО) [/COLOR]
[COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (4 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Майя20[/COLOR] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (6 ДПО)
[COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] - лечение (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (6 ДПО)
[COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Весения[/COLOR] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) ( 7 ДПО)
[COLOR="black"]netta[/COLOR] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( 11 ДПО)
[COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Совунья [/COLOR]- планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (12 ДПО)
[COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Верю в Чудо[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Алена171292[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Bereza[/COLOR] - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
[COLOR="black"]Аля 86@[/COLOR] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR][/I][/B]

Kitten meow 08.03.2017 20:50

Девчули , Приветик) что-то вы притихли.
Муж мне подарил букет цветов)'), а сейчас пьем спина колада)))

Майя20 08.03.2017 20:58

[b]Solnyshko[/b], с праздником тебя!Мужья молодцы, все стараются осчастливить нас жен!
А я так хотела бокальчик выпить в честь праздника,меня и пораньше отпустили,и в подарке есть чего выпить и не судьба, сделала пару глотков и желудок разболелся, видать разучилась пить совсем...Ну и хорошо;)

На работе подарили подарочную коробку, там вино,шампанское,копилка и сладости какие то фирменные...Поразила меня шоколадка, в общем белый шоколад из розовых лепестков, на вкус мыло мылом:girl_haha:
Из всего подарка понравилась коробка:girl_drink3:

Kitten meow 08.03.2017 21:04

[b]Майя20[/b], я отдыхаю по полной пока можно) правда немного грустно от того, что не планируем) но надежда на февраленка перевешивает все)
У мужа двоюробная сестра уже проходила все сроки и в любой момент может родить девочку

Майя20 08.03.2017 21:13

[b]Solnyshko[/b], правильно отдыхайте и наслаждайтесь друг другом! Всё будет у нас , обязательно!....если это как то тебя успокоит, то мы планируем, но пока тоже в пролете, так что мы в одной связке...Я уверенна все получится!

Kitten meow 08.03.2017 21:18

[b]Майя20[/b], почему меня должно это успакоить. Почему такое чувство у тебя же 6 дпо

Майя20 08.03.2017 21:22

[b]Solnyshko[/b], ну я в смысле не известно когда и у кого получится, ты время не теряешь, а проходишь подготовительный курс и не факт ,что ты мы тебя не дождемся, может вместе потопаем в ББ,кто его знает....Это я реалиста включила;)
..А так да, у меня почти 7дпо и я надеюсь как и каждый прошлый цикл, что все получилось:)

Kitten meow 08.03.2017 21:26

[b]Майя20[/b], ясно )но я б хотела, что б вы ушли в ББ до начала моего планирования)

Майя20 08.03.2017 21:27

[b]Solnyshko[/b], спасибо, мы будем стараться!

Kitten meow 08.03.2017 21:28

[b]Майя20[/b], старайтесь давайте)

jadvijka 08.03.2017 23:10

[QUOTE=Solnyshko;7512319]Девчули , Приветик) что-то вы притихли.
Муж мне подарил букет цветов)'), а сейчас пьем спина колада)))[/QUOTE]

:-D отличный напиток:-D спина колада:-D
Эх тоже захотелось Пина колады и шапманского с клубничкой:girl_sigh:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-55599783.html][IMG]http://s.rimg.info/3ef63eb12ce7dd1c76f296c812566dc1.gif[/IMG][/URL] планюшки желаю вам скорейшего полосатого теста на беременность. Апчи апчи апчи

Luhalka 08.03.2017 23:35

Девченки всех с праздником!!!!

Я уже заточила праздничный ужин...налила себе бакальчик шампанского.... и отдыхаю. Завтра на роботу лень.....
А еще мне теперь жалко отдавать пикинесенка..он такой прикольный)))) Я уже привыкла,что он меня вечером с работы встречает...и муж привык....Но это мамин подарок- она давно хотела..Я придумала кличку..Чиби... надо теперь сходить ему в доки вписать...

[B]Майя20[/B] муха-повторюха...у меня тоже 6 д.п.о. У нас в этом цикле синхронное замачивание тестов?:-Р

[b]jadvijka[/b], ты как себя чувствуешь?

Я , кстати, устроилась на доп.роботу... теперь я фитнес -тренер)))) 2 раза в неделю...так что приходите..:-Р Снгодня первый день приходила на стажировку в фитнес цент - пока заработала 2 шоколадки от клиетов и пачку вафель в честь праздника)))

Сама Милота 09.03.2017 00:02

Девушки, всех с 8 марта! Пусть он будет не один день в году, а когда нам захочется! :)))

Я затачиваю уже второй ананас, тесты еле полосатятся на О, но ЯБ уже появился. Завтра схожу еще разок на узи промониторю что там с фолликом и овуляцией. Ну и конечно эндометрий посмотрю... Хотя врач сказала приходить в субботу, смотреть уже после О, но мне так важно знать как О по узи совпадает с тестами и какой размер фоллика при овуляции...если она будет конечно.
Так хочется забеременеть именно в этом цикле:girl_in_love: , так события складываются что если в этом будет беременность, то все сложится в единый пазл, но как говорится человек предполагает...)

Девочки, часто встречаю что гинекологи назначают на этапе планирования витамин Е пить, я не спросила и мне не говорили. А зачем и какая дозировка? В любой день цикла пить можно? Просветите плиз)

[b]Luhalka[/b], молодец! работка это хорошо! Эх...я бы с радостью воспользовалась твоими услугами) Мне всегда было сложно подобрать тренера в зале, у нас почти все мужчины и было не очень комфортно...) Удачи с тестами! Пусть все получится! :puz:

[b]jadvijka[/b], пина колада...мм))) я пока держусь! даже от любимого кофе отказалась, хотя очень люблю... решила пока не пить и посмотреть как на эндометрий отказ от кофе повлияет.

Сметанка 09.03.2017 01:10

ВреднаяЛюблюська, скажи у тебя в середине цика кровит? Мне врач сказала, если нет, то полипа нет.

jadvijka 09.03.2017 07:39

[b]Luhalka[/b], сегодня вроде ничего а вчера весь день голова болела пролежала.

[b]Сметанка[/b], меня чистили изза полипов раза 3.
Смотря где расположены если в матке по у меня не кровило. Если на шейки матки то матка плотно не закрываеться и может кровить

Майя20 09.03.2017 08:26

[b]jadvijka[/b], спасибо за чихи!Тебе с малышиком крепкого здоровья!:puz:
Всем доброе утро! Солнечно однако, но уши отморозила:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], ага повторюха, по-моему еще кто то синхронно с нами идет...На счет тестов не знаю...хочу испытать в этот раз силу воли и не мочить до последнего,но а там как фишка ляжет!Уххх только 7дпо...:girl_sigh:

Марьюшка 09.03.2017 08:28

доброе утро

Майя20 09.03.2017 08:34

[b]Сама Милота[/b], удачной О!;) У меня обычно через дня три, после ЯБ,приходит О...
...По поводу витамина С, я сама хотела пить, но у врача спрашивала, сказала пить только фольку, я даже купила, а потом начиталась и чо то очкую...

[b]Luhalka[/b], нас опережает с дпошками, на один день Asjaja!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачного УЗИ!Держу кулачки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], доброе утро!Как праздник прошел?

Asjaja 09.03.2017 08:57

Доброе утро девочки!
Всех с прошедшим 8 марта!
А у меня БТ сегодня 37.1!вчера не измеряла..так что О была и ЖТ работает!Уррраааа!
Я тоже тесты начну мочить в понедельник..завтра мы в Тарту уезжаем,а там не до тестов будет:)

Майя20 09.03.2017 09:01

[b]Asjaja[/b], очень хорошо!понедельник уже совсем близко!Удачно вам съездить!

Kitten meow 09.03.2017 09:02

С добрым утром всех

Майя20 09.03.2017 09:02

Вы отдыхать и кто такой тарту:connie_21:?

Марьюшка 09.03.2017 09:14

[quote="Майя20;7512422"]Марьюшка, доброе утро!Как праздник прошел?[/quote]
да вообщем то никак, у телевизора, муж в гараже целый день воськался, колодки менял, а я все фильмы пересмотрела

Майя20 09.03.2017 09:22

[b]Марьюшка[/b], у телевизора тоже не плохо, я вот на работе была,тоже кино смотрела,но дома все же лучше;)

Asjaja 09.03.2017 10:05

[b]Майя20[/b], Тарту-это студенческий городок в Эстонии..Мы до воскресенья там будем..200 км от нас..я первый раз в Эстонии буду:)В нашаших планах посетить Аххаа научный центр,музей Ледниковый период,музей игрушек,аквапарк и зоопарк:)Все входные билеты входят в цену тура(в гостинице выдадут).В общем-отвлекусь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сама Милота[/b], про эндометрий..со вторым сыном в предбеременный цикл на узи на 21 дц эндометрий был 7 мм..я тогда расстроилась..ела ананасы..и заБ..но думаю,что заБ с таким эндометрием..Сейчас ем ананасы,пила шалфей,а эндик около 8мм.
С первым сыном в Б цикл,гдето на 6-7 дц(не помню точно,надо дома посмотреть)эндик был 4 мм и врач поставил мультифолликулярные яичники..выписал ременс,чтобы Я отдохнули..и в этом цикле я увидела //.
Так что удачного обстрела О!

Kitten meow 09.03.2017 16:31

Девочки, а я сегодня пол дня филонила на работе. Делать ни чего не хочется зарплату уже на месяц задерживают

Майя20 09.03.2017 17:15

[b]Solnyshko[/b], а у меня тоже весь день тишина была, а сейчас выбесили аж спина разболелась, как перед М:-E и левой работы еще навесили:-E

Сама Милота 09.03.2017 17:20

Сегодня ходила на фолликлометрию на 14 (12) дц, эндик подрос (Ура!), два дня назад был 5,7 мм, сегодня 7,8 мм. Два дня как ненормальная ела ананасы, за два дня съела 2 шт., правда часть подъел муж) Уже язык весь болит! Думаю остановлюсь, иначе мне плохо просто будет....)
Правда вот фолликул меня настораживает, с 18 мм (два дня назад) стал 19 мм! Так мало! Врач сказала что "вроде норм, может уже и затормозить развитие и кто его знает что он делает") Но все равно как-то странно... тесты на О чуть полосатятся, но не сильно( Главное что бы не регрессировать начал... Спросила ее может быть такое от ананасов, она сказала что нет, вряд ли... %-0
Ждем О со дня на день, но пока не понятно когда и что там с фоликом, когда надумает... и даже не знаю когда же :doggy: с мужем... каждый день не всегда получается и не очень продуктивно это...

[b]Solnyshko[/b], понимаю, еще и весна наступает, как работать?))) а что зп задерживают так вообще ужас!

[b]Asjaja[/b], удачных тестиков! :)

[quote="Asjaja;7512453"]Сама Милота, про эндометрий..со вторым сыном в предбеременный цикл на узи на 21 дц эндометрий был 7 мм..я тогда расстроилась..ела ананасы..и заБ..но думаю,что заБ с таким эндометрием..Сейчас ем ананасы,пила шалфей,а эндик около 8мм.
С первым сыном в Б цикл,гдето на 6-7 дц(не помню точно,надо дома посмотреть)эндик был 4 мм и врач поставил мультифолликулярные яичники..выписал ременс,чтобы Я отдохнули..и в этом цикле я увидела //.
Так что удачного обстрела О![/quote]

Ясно! Значит не буду терять надежду! Спасибо)) Уже стреляем и будем продолжать!)))

Kitten meow 09.03.2017 17:30

[b]Майя20[/b], да уж. Мне сегодня прям хотелось кого нибудь побить. Пипец какой то. Мне даже таблетки на следующий цикл не на что купить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сама Милота[/b], поэтому и не работала пол дня , что ЗП не платят.
Такое состояние хочется спрятаться куда нибудь и чтоб ни кто не трогал.
Поеду в выходные ктродителям. Там котик меня быстро в чувство прведет

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.