Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 09.07.2010 20:22

[QUOTE=Feadin;1985216]Отлично!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-216294471.html][IMG]http://s2.rimg.info/66a0796638c311d6f53302533dc24954.gif[/IMG][/URL]
Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

теперь тока позика родить здоровенького и можно жить в радости...он сегодня прыгал у меня...ворочился..прям проблемы с этим бандажем...жуть...как у тебя дела? пересмотрела свою позицию?

Инга 09.07.2010 20:28

Всем привет!Заплатили за интернет.У нас с пузиком все хорошо.У Любани тоже)
В семье отстой!!!!!!!!!!!!!!!!1

mimi 09.07.2010 21:27

[QUOTE=svetlanavik;1985202]какой показатель?[/QUOTE]
110, а был 129
[QUOTE=Инга;1985245]Всем привет!Заплатили за интернет.У нас с пузиком все хорошо.У Любани тоже)
В семье отстой!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

Инга, привет! а что в семье случилось?

Анютка88 09.07.2010 21:42

девочки приветик ещё раз!
Людочка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня срыв нервный был, хорошо, что муж на работе, не попало ему!Спасибо маме моей успокоить умеет!!!!!

ЕкатеринкаЗ 09.07.2010 21:53

Людочка, поздравляю тебя с законным статусом!!! живите долго и счастливо!!!!

VesnuchkA 09.07.2010 22:37

[QUOTE=Lufania;1985186]ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! НУ ВОТ Я И ЖЕНА ЗАКОННАЯ!!! ))))[/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Feadin 09.07.2010 22:50

[QUOTE=Lufania;1985225]теперь тока позика родить здоровенького и можно жить в радости...он сегодня прыгал у меня...ворочился..прям проблемы с этим бандажем...жуть...как у тебя дела? пересмотрела свою позицию?[/QUOTE]

А что у тебя с бандажом? У меня проблемы были, пузик ворочался, сопротивлялся ему. Пошла к врачу, оказалось, я неправильно его надевала. Сейчас проблема ушла.

А у нас все продолжается. Все чудесатее и чудесатее. Сегодня очередь мужа ходить как в воду опущенный... А я уже смирилась, успокоилась...

svetlanavik 09.07.2010 23:56

[QUOTE=mimi;1985382]110, а был 129

[/QUOTE]

Ир,у меня 113 и врач сказала,что это норма%-0

mimi 10.07.2010 02:32

[QUOTE=svetlanavik;1985782]Ир,у меня 113 и врач сказала,что это норма%-0[/QUOTE]

Ну у беременных 110 - это нижняя граница, 113 - нормально, но можно и побольше... а 110 уже на грани, поэтому врач мне сказала попить тотему через день. Но я, наверное, пока не буду её пить, попробую поесть мяса побольше и гулять больше:)

Инга 10.07.2010 09:37

Доброе утро!Я не в состоянии рассказывать сейчас или вообще,мне очень плохо просто.но никто не умер все здоровы.

Инга 10.07.2010 11:00

такая странная штука.У меня 32 неделя сейчас беременности.Дочке грудь даю перед сном те 2 раза в день.С вечера всю ночь сильно переживала,дочка еще не спала почти но из за жары.Так вот сегодня утром одна грудь как будто с лактостазом.Но у меня так уже одно молозево же.Как такое может быть?

МАЛЯВКА!!! 10.07.2010 11:09

Привет, красотульки!

svetlanavik 10.07.2010 11:10

[COLOR="Lime"][SIZE="4"][B]ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:

Юлия М 10.07.2010 11:48

Привета, девчонки!!!! С недельками, с свадьбами!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;1985131]Девы,кому [B]курантил[/B] выписывали?и для чего он нужен?
ПЫ.СЫ:мне сегодня врач хотела выписать,но забыла,я думаю нужен ли он вообще....[/QUOTE]
Улучшает плацентарное "общение" мать-дитя))) Мой пихаться на него начинает - больше витаминов поступает и полезных вещей... правда, говорят, детки от этого в весе набирают.. посмотрим)) Я уже 4-ую неделю пью.. Выписывают если угрозы были.. да и вообще - чтоб детеныша подпитать)))

А мы вчера ТАК испугались... что в тонусе мин 20 были... Вообщем, дождались с мужем 11 часов вечера - погулять.. выходим.. то, что пьяни/рвани кругом немыслимое количество - мягко сказано!!! Подходим к ларьку купить воды... тут подскакивает пьяная мокрая бабища (я уже отскачила) - чуть меня не заваливает - только, как муж сказал, природная ловкость спасла от столкновения - мой тут же на нее рыкнул, мол, можно и поосторожнее... Дальше - вперилась впереди нас вне очереди - пиво ей не то купили... мой уже закипает, но держится... В этот момент проходил наш дворовый пес-беспризорник - все его любят - добродушное существо - все домашние псы с ним дружат!!! К этому псу сзади подошел его друг домашний песик.. короче - это алканавтка умудрилась наступить на лапку бомжику - тот с испуга стал лаять - испугал домашнего пса - они скрутились кубарем и прям на меня КУБАРЕМ!!!! Муж умудрился между нами встать - меня защитить - хорошо его не покусали!!! Больше всего собак жалко - но мы тоже испугались.. этой козе тож досталось - собака случайно ее куснула - штанину порвала... так она откупорила себе пиво - "Фииигня..." - короче, как только очередь мою пузяку увидела - думала все ее разорвут просто... Я в себя еще очень долго приходила...:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

svetlanavik 10.07.2010 11:53

Юль,привет,ну и страсти у вас кипят%-0 главное,что все хорошо закончилось;)

Юлия М 10.07.2010 12:02

[QUOTE=svetlanavik;1986242]Юль,привет,ну и страсти у вас кипят%-0 главное,что все хорошо закончилось;)[/QUOTE]
Привет))
Оооооо.. да))) Так еще мужа в ночи опять что-то приснилось- кааааааааааааак заорет... я с просони, нет, чтоб утешить - по носу его треснула и дураком назвала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Охххххх... жара измучила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а вентилятор боюсь покупать((((

svetlanavik 10.07.2010 12:15

[QUOTE=Юлия М;1986274]Привет))
Оооооо.. да))) Так еще мужа в ночи опять что-то приснилось- кааааааааааааак заорет... я с просони, нет, чтоб утешить - по носу его треснула и дураком назвала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Охххххх... жара измучила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а вентилятор боюсь покупать(((([/QUOTE]

а че ты боишься-то?:)

Юлия М 10.07.2010 12:23

[QUOTE=svetlanavik;1986319]а че ты боишься-то?:)[/QUOTE]

Бздунишкой стала... у меня ангина - хроническая... если переохлаждение - сразу фоликулярная.. - не хочется детеныша травить в организме))) :puz:

Rinara 10.07.2010 12:31

Всем привет.
А у меня вчера вечером весело было. Моя Г ушла в отпуск, сказала мне 8 утром идти к соседнему врачу за декретом, ток не объяснила, что я уже должна тогда на работу забить. Ну я утром пришла, посидела под дверью 1,5 часа и свалила на работу. Вчера вечером с работы еду захожу в ЖК. Села под дверь к врачу. А как я пришла в кабинет тетка зашла на прием. Так она там сволочь просидела почти час!!!:-E Причем под дверью было слышно, что она просто потрындеть к врачу пришла, все свои проблемы ей высказала, что надо и что не надо. Ну когда она вышла до конца приема осталось полчаса. Передо мной девочка и я. Нас отправили за картами в регистратуру. А там очень прямая тетя на нас сразу наехала, типа чего вы на ночь глядя приперлись:(
Ну я не выдержала - разревелась. Мало того , что после работы, час под дверью просидеть - и тут такое. А тут мой муж пришел(за мной заезжал). Он увидел меня в реве - сразу в стойку. Врачихи перепугались, засунули меня к другому врачу в кабинет(та уже уходить собиралась), быстренько меня посмотрели, но за декретом сказали в понедельник с утра приходить%-0
Жуть , короче. Вот почему без пинка никто ничего не делает?
И моя врачиха тож хороша-ничего толком не объяснила и благополучно свалила в отпуск.:hysteric:

Feadin 10.07.2010 12:54

Девочки, привет!
Я сегодня лежу в полуобморочном состоянии. Давление опять упало, на моем тонометре 106/61 в 8 утра было, а сейчас 106/57. Но мой тонометр всегда выше показывает, он с докторским сильно отличается. Скорее всего у меня ниже 90/55...
Голова кружится. Уже выпила элеутерококк, лимантар, кофе, поела грецких орехов с медом, обтираюсь мокрыми тряпками. Полегче стало, но не особо. Пузо постоянно протираю, малышня вроде нормально.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.