Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Кристиночка 19.05.2012 12:50

[QUOTE=Katyusha;4979556]Доброе утро девочки. А я сегодня спала как ни когда хорошо! В туалет только один раз вставала!

Пойду сегодня в парикмахерскую покрашусь и подстригусь. А на следующей неделе записалась на педикюр т к уже сама не достаю, а мужа просить опасно, страшно за результат ;)

Девочки, а что вы так категорично про фрукты после родов. Мне кажется все можно по чуть чуть. Будет самое лето, надо кушать фрукты, ягоды. Я вот с дочкой ела все, но в разумных количествах (да у нас сдесь и не продается клубника килограммами например) и ничего, никаких аллергий. Мне кажется это чисто наше Русское не есть красные фрукты овощи. Сдесь я говорила врачу про это, он на меня посмотрел как на дуру. Единственное такие продукты как напимер капуста, то после нее у малыша может животик пучить, а так я ела ВСЕ[/QUOTE]

Действительно от ребенка зависит,у меня дочь к великому сожалению аллергик,мы с антигистаминных препаратов практически "не слазим",грудью кормила до 2,6 г,естественно ограничивала себя во многом....дай бог в этот раз обойдется :)

Элейн 19.05.2012 12:58

[QUOTE=Anna_Fike;4979573]%-0 а ничего что ты краситься идешь? это не опасно? и по поводу педикюра... у вас там с накрашенными ногтями на ногах можно?:) [/QUOTE]

Я всю беременность крашу волосы... Просто краску беру качественную. Это явно не вреднее, чем проехаться в автобусе, где пахнет бензином.

Olegio 19.05.2012 13:02

Девочки,всем привет от Оксаны (ksюh@). Мы с ней лежим на одном этаже,только она в другом крыле,она сейчас лежит под капельницей. А перед этим была всю ночь в реанимации,ей снимали отёки.

Элейн 19.05.2012 13:04

[QUOTE=Olegio;4979596]Девочки,всем привет от Оксаны (ksюh@). Мы с ней лежим на одном этаже,только она в другом крыле,она сейчас лежит под капельницей. А перед этим была всю ночь в реанимации,ей снимали отёки.[/QUOTE]

Как она себя чувствует? Привет ей от нас!

Katyusha 19.05.2012 13:05

[QUOTE=Anna_Fike;4979573]%-0 а ничего что ты краситься идешь? это не опасно? и по поводу педикюра... у вас там с накрашенными ногтями на ногах можно?:)
Я вот тоже думаю, что не выдержу без клубники и арбуза... но есть в разумных количествах как-то тяжелоооо...уж лучше в глаза это не видеть, чем чуть-чуть съесть:girl_haha:
Вот купила кило черешни и пол кило клубники... сижу ем:-![/QUOTE]

Конечно ничего, это все мифы. Краска через кожу ребенку не попадает. Нежелательны пары красок которые мы вдыхаем, но сдесь краски не вонючие. Я всю прошлую беременность красилась, да и эту тоже и все Ок. А по поводу ногтей, тоже особо не парятся. Я наверное на руках перед родами сотру лак, а на ногах оставлю. Если бы вы видели с какими длинющими и накрашенными ногтями беременные рожают сдесь у вас бы волосы дыбом встали. Так что я еще очень по скромненькому выглядеть буду ;)))

Katyusha 19.05.2012 13:10

[QUOTE=Olegio;4979596]Девочки,всем привет от Оксаны (ksюh@). Мы с ней лежим на одном этаже,только она в другом крыле,она сейчас лежит под капельницей. А перед этим была всю ночь в реанимации,ей снимали отёки.[/QUOTE]

Ой кошмар, пусть поправляется. А что очень сильные отеки были? У нее наверное и давление было?

У меня в первую беременность были отеки и давление. Но меня просто наблюдали и думали вызывать или не вызывать роды. Так я сама и родила на 41 неделе, только мне эпидуралка делали что бы понизить давление

Anna_Fike 19.05.2012 13:12

[QUOTE=Кристиночка;4979577]Читаю вас и слюни бегут,эпидемия поедания клубники и черешни)))доча проснется,пойдем на поиски заветной ягодки)))[/QUOTE]
:girl_haha: много не берите, а то я кверху пузом уже лежу, встать не могу:-!

:-/ кошмарики... так мне никто про мою ногу не ответил... может у меня тоже что-то опасное:(
[QUOTE=Katyusha;4979602]Конечно ничего, это все мифы. Краска через кожу ребенку не попадает. Нежелательны пары красок которые мы вдыхаем, но сдесь краски не вонючие. Я всю прошлую беременность красилась, да и эту тоже и все Ок. А по поводу ногтей, тоже особо не парятся. Я наверное на руках перед родами сотру лак, а на ногах оставлю. Если бы вы видели с какими длинющими и накрашенными ногтями беременные рожают сдесь у вас бы волосы дыбом встали. Так что я еще очень по скромненькому выглядеть буду ;)))[/QUOTE]
:-D я свои нарощенные сняла, хотя долго сопротивлялась!

Feleppok 19.05.2012 13:13

[QUOTE=Olegio;4979251]Привет,девочки!
У меня все по-прежнему. Ночь спала ужасно-жара,а матрас клеёнчатый. Я мокрая,как мышь почти всё время. Живот,вроде бы, потягивает, но не более того. Так что - ждём-с....[/QUOTE]

бедолага - сочувствую насчет жары - это пипец, я с кондером с середины ночи уже, мы его почти не выключаем. Если дома то еще разденешся да душик в любой момент то в больнице...

Anna_Fike 19.05.2012 13:16

[QUOTE=Feleppok;4979614]бедолага - сочувствую насчет жары - это пипец, я с кондером с середины ночи уже, мы его почти не выключаем. Если дома то еще разденешся да душик в любой момент то в больнице...[/QUOTE]

вот и я сегодня ночью вся взмокла... что ж в больницах-то творится:(

Feleppok 19.05.2012 13:19

[QUOTE=Fishka;4979276]Я вчера есть зо ела очень, а уже нечего было, т.ч.один бутер с колбасой навернула. А так че-то сложно оказалось, особенно, если дома сидеть целый день....

[B]Ань[/B], ты не расстраивайся, важнее же безопасность... Конечно захочет перестраховаться и наверное в профильное отправит. А там главное чтобы с врачом повезло! И в 25-м есть врачи о которых плохо многие отзываются...
Я тоже хочу черешни... Мм.. Ее же потом есть нельзя будет.
Мне клубничку свекровь покупала где-то. И я сама на рынке брала - нормуль, уже не кислая.

[B]Лен[/B], говорят, что легче рожать будет, если есть овощи и молочку. И как раз без мяса. И вроде малыш не отъестся....(хотя это ж непроверенная инфа, вроде от еды не зависит размер). А он и так у меня не маленький, боюсь что не пролезет... А вообще я не мало ем, просто не все. Не знаю надолго ли меня хватит. Надо срочно разнообразное меню придумать... )))

Всем привет! Опять плохо сегодня спала... И неудобно и в туалет надо и вообще непонятно зачем просыпалась... Ух... Весело. )))
На днях подруга спрашивает как я себя чувствую, отвечаю, что хорошо, но спать стала плохо.... Видимо она решила, что это я от безделья, т.к.сказала, ну ты же теперь не работаешь, [B]работала бы - вырубалась [/B]бы. )))) :girl_haha:[/QUOTE]

я работаю до сих пор в трех организациях и бегаю кждый день работа - банк, пенсионный, налоговая а то и несколько мест за день и вырубаюсь, а ночью ворочаюсь потому как то бедро отлежишь на боку, то руки затекут, то в туалет надо выбраться а это целая история когда у стенки спишь (с утра мужу сказала что я сегодня с краю сать лягу), в 5 утра стабильно минут на 20 просыпаюсь, так что наша бессонница не зависит от работы.

Anna_Fike 19.05.2012 13:24

[QUOTE=Feleppok;4979622]я работаю до сих пор в трех организациях и бегаю кждый день работа - банк, пенсионный, налоговая а то и несколько мест за день и вырубаюсь, а ночью ворочаюсь потому как то бедро отлежишь на боку, то руки затекут, то в туалет надо выбраться а это целая история когда у стенки спишь (с утра мужу сказала что я сегодня с краю сать лягу), в 5 утра стабильно минут на 20 просыпаюсь, так что наша бессонница не зависит от работы.[/QUOTE]

:-/ ты еще бегаешь? я уже все... сдулась... передвигаюсь как пингвин... и ноги начинают болеть, постоянно сижу, и 2 км в час хожу... я не представляю как люди на работу на моем сроке ходят, учитывая, что живот-то не очень большой по сравнению со средними размерами%-0

Feleppok 19.05.2012 13:30

[QUOTE=Элейн;4979564]Мне кажется, это от конкретного ребенка зависит... Легкие и в 36 недель могут быть вполне готовы.

Я вот трже уже много где читаю, что не стоит себя во всем так огпаничивать. Просто нужно пр чуть-чуть продукты добавлять и смотреть реакцию у ребенка.
Единственное, что надо быть осторожнее с тем, [B]от чего вздувает или запоры могут быть[/B]. Ну и всякае чипсы-кола-алкоголь, конечно, не нужны :)

Катюша, ты молодец какая, занялась собой :)[/QUOTE]

я тоже так считаю, но конечно в том количестве сколько обычно летом ем уже не смогу. А после первых родов - детки тогда отдельно лежали и мы не видели ни стул ребенка ничего, покормили и отдали - я выпросила сока сливового и напилась дурочка:-D мед сестра пришла и спросила чего это я такое жру что у ребенка вздутие...

Feleppok 19.05.2012 13:36

[QUOTE=Anna_Fike;4979629]:-/ ты еще бегаешь? я уже все... сдулась... передвигаюсь как пингвин... и ноги начинают болеть, постоянно сижу, и 2 км в час хожу... я не представляю как люди на работу на моем сроке ходят, учитывая, что живот-то не очень большой по сравнению со средними размерами%-0[/QUOTE]

еще как работаю. Взять вчера в 9-00 я в отделе образования с отчетами, в 10-15 на работе в другом конце города, в 13-30 в налоговой, с 15-00 до 16-30 в жк на приеме, в 17-00 с платежками в казначействе. а уж в понедельник надо разорваться на 1000 маленьких пузяк.

Мне вчера опять дали направление сдать мочу - все у самой духа не хватит отправлю мужа

Sapfira 19.05.2012 13:50

[QUOTE=Елена 1981;4979177]Привет, пузики!
Неделек с недельками!
Да, фигово, когда все болит. Но я морально готова была, у меня и с первым за месяц до родов все болеть начало. Организм какой-то с садистскими наклонностями :)

Но мне кажется, что ты вряд ли до июня доходишь. Тебе, наверное сейчас будет достаточно с первого на 5 этаж подняться и спуститься и начнется :girl_haha:
[/QUOTE]

ох, кто его знает:-D мы вчера так увлеклись и прошли пешком км 3, ну и пока я сижу:) хотя я до 39 недели не особо и рвусь в рд)).

[QUOTE=Katyusha;4979556]Доброе утро девочки. А я сегодня спала как ни когда хорошо! В туалет только один раз вставала!

Пойду сегодня в парикмахерскую покрашусь и подстригусь. А на следующей неделе записалась на педикюр т к уже сама не достаю, а мужа просить опасно, страшно за результат ;)

Девочки, а что вы так категорично про фрукты после родов. Мне кажется все можно по чуть чуть. Будет самое лето, надо кушать фрукты, ягоды. Я вот с дочкой ела все, но в разумных количествах (да у нас сдесь и не продается клубника килограммами например) и ничего, никаких аллергий. Мне кажется это чисто наше Русское не есть красные фрукты овощи. Сдесь я говорила врачу про это, он на меня посмотрел как на дуру. Единственное такие продукты как напимер капуста, то после нее у малыша может животик пучить, а так я ела ВСЕ[/QUOTE]

правильно что приводишь себя в порядок, я вот 17 мая покрасилась, и вообще всю беременность крашусь безамиачной краской., так бы было бы на голове жуть какая-то, педикюр тоже вот сделала-готовлюсь ко встрече с сыном:)
меня больше волнует можно ли красить волосы во время ГВ, читала что просто нужно избегать паров этих, чтобы не дышать химией.

а на счет фруктов и овощей-я была на лекции по ГВ, нам говорили что можно все, но нужно смотреть по своему детенышу, все детки разные, а так в первый месяц ограничить себя в красных ягодах, красной рыбе, но я себя настраиваю на лучшее, но все таки мало ли...

Элейн 19.05.2012 14:14

[QUOTE=Anna_Fike;4979610]:girl_haha: много не берите, а то я кверху пузом уже лежу, встать не могу:-!

:-/ кошмарики... так мне никто про мою ногу не ответил... может у меня тоже что-то опасное:(

[/QUOTE]

Если бы у тебя было что-то опасное, были бы плохие анализы мочи. Не бойся :)

Элейн 19.05.2012 14:20

[QUOTE=Feleppok;4979622]я работаю до сих пор в трех организациях и бегаю кждый день работа - банк, пенсионный, налоговая а то и несколько мест за день и вырубаюсь, а ночью ворочаюсь потому как то бедро отлежишь на боку, то руки затекут, то в туалет надо выбраться а это целая история когда у стенки спишь (с утра мужу сказала что я сегодня с краю сать лягу), в 5 утра стабильно минут на 20 просыпаюсь, так что наша бессонница не зависит от работы.[/QUOTE]

Ох, ну ты вообще герой! Я бы так не смогла... Или смогла бы, но мне лень...

[QUOTE=Feleppok;4979641]я тоже так считаю, но конечно в том количестве сколько обычно летом ем уже не смогу. А после первых родов - детки тогда отдельно лежали и мы не видели ни стул ребенка ничего, покормили и отдали - я выпросила сока сливового и напилась дурочка:-D мед сестра пришла и спросила чего это я такое жру что у ребенка вздутие...[/QUOTE]

Ну я для себя решила, что буду потихонечку пробовать все... Не сразу с роддома, конечно и не килограммами :)

[QUOTE=Цветочка;4979686]

меня больше волнует можно ли красить волосы во время ГВ, читала что просто нужно избегать паров этих, чтобы не дышать химией.[/QUOTE]

Я думкю, тут так же как и при беременности... В молоко вряд ли что попадет, ну и ребенка самого краской мазать не надо :)

Fishka 19.05.2012 15:34

Молодец какая! А я все никак на маникюр не запишусь.
Я бы не стала все подряд есть... Все детки то разные. У меня знакомая в Швеции ест все (там тоже так понимаю нет такого органичения) и не спит, т.к.у малыша колики постоянно.... Списывает на то что до 3-х месяцев они у всех.

[QUOTE=Кристиночка;4979577]Читаю вас и слюни бегут,эпидемия поедания клубники и черешни)))доча проснется,пойдем на поиски заветной ягодки)))[/QUOTE]
И я хочу черешню... Мм... Еще не ела ее в этом году.... %-0

Во-во... Вырцбаюсь то я спокойно.У меня так же, то руки отлежу, то с ногой че-нибудь не так, то спина заболит, в туалет стала по 5 раз за ночь вставать, да и просто так к утру могу проснуться ... ))) Я же не всегда дома сижу, ношусь похлеще, чем когдаиработала... Ну ничего... Подруга как забеременнеет - перестанет так думать. А сейчас я не стала ее переубеждать ))) я бы и сама могла раньше не понять как это Хочешь спать, а постоянно просыпаешься ))) я и в бессонницу не верила раньше, пока сама не прочувствовала :girl_haha:

Элейн 19.05.2012 16:09

[QUOTE=Fishka;4979851]
Во-во... Вырцбаюсь то я спокойно.У меня так же, то руки отлежу, то с ногой че-нибудь не так, то спина заболит, в туалет стала по 5 раз за ночь вставать, да и просто так к утру могу проснуться ... ))) Я же не всегда дома сижу, ношусь похлеще, чем когдаиработала... Ну ничего... Подруга как забеременнеет - перестанет так думать. А сейчас я не стала ее переубеждать ))) я бы и сама могла раньше не понять как это Хочешь спать, а постоянно просыпаешься ))) я и в бессонницу не верила раньше, пока сама не прочувствовала :girl_haha:[/QUOTE]

А я и засыпаю хреново... Дурацкое вообще состояние: вроде и спать хочешь, и никак :)
У нас сегодня ещё полночи сигнализция на какой-то машине орала, срабатывала от ветра, а хозяина, видимо, дома не было. Я сразу вспомнила Лену с яйцами, тоже, наверное, не жалко бы уже было :hysteric:

Maryana 19.05.2012 16:29

Привет пузики !!!

Как там Ирина, лежит еще ?

Я все с сыночком вожусь. Сегодня вот ходили гуляли 2,5 часа. Подарки покупали. Вечером с мужем хотим в кино сходить, погулять.

Элейн 19.05.2012 16:52

[QUOTE=Maryana;4979910]Привет пузики !!!

Как там Ирина, лежит еще ?

Я все с сыночком вожусь. Сегодня вот ходили гуляли 2,5 часа. Подарки покупали. Вечером с мужем хотим в кино сходить, погулять.[/QUOTE]

Привет!
Да, Ира еще лежит, ждет :)

Молодцы вы с мужем. А у нас такой бешенный ветер на улице и пасмурно - никуда выходить не хочется...

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.