![]() |
Приветики)))
[QUOTE=Сашечка));5575497]Всем приветы!)) Я как всегда)) Ранняя пташка))))))))
Вчера с тряниками измучилась да и ночью тоже( Опять чуть пробки вышло. Мне интрересно она нескончаемая чтоль?(( Сейчас в РД поедем на очередную консультацию и КТГ, потом надеюсь только на ПДР назначат... Приеду отпишусь))[/QUOTE] Вот они к тебе привязались%-0 :-! А раняя видимо ты , так как Викуська будит??:) Удачного похода в РД! [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5575586][COLOR="Magenta"]Всем оставшимся пузкам и вновь испеченным и просто мамочкам доброго утричка!!! [/COLOR] Я туточки, и сегодня по ходу снова не собираюсь, да и мне не когда.... ))) [COLOR="Blue"]Светульку-умничку с рождением сладусички-сыночка!!![/COLOR] Сашулька, мне тоже кажется быть нам январяткой. Как это напрягает!!! Устала от всего, все звонят, пишут, спрашивают. Даже родители начали бесить... ((( Постоянно плачу, стала истиричкой... Женечка, а я не могу посмотреть видео твоего зайчика... :([/QUOTE] Ню-ню))) именниница:girl_in_love: ))) не хныкай!:girl_pinkglassesf: Танюш!! А на ДО тебя не созывают!?? [QUOTE=Bestiya;5575679]Танюш, меня только мама и подбадривает. Говорит пусть внучка сидит хоть до папиного ДР (9 января). Будет змейка ))) Я кстати тоже в год змеи родилась)))) Остальные все только спрашивают - ну что поздравлять уже? Я уже тупо не отвечаю))) Пусть изводят себя сидят своим интересом. А подруга одна сказала- я тебе сочувствую, что можешь в НГ родить:hysteric: Так и хотелось сказать - сама себя посочувствуй! [B]Но я ж воспитанная,[/B] так не могу ответить))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_pinkglassesf: [CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Garamond"][COLOR="Magenta"] Танюшка) пусюшка) [COLOR="Red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/COLOR] Всего тебе позитивного! Хорошего настроения!!! Много вкусняшек!! Подарков! Цветочков!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Psilda;5574519]Всем приветищи :girl_in_love:
Наконец-то день к завершению идет :))) утомилася я очень %-0 но все прошло отлично :))) Светуль, я вот боюсь что негигиенично это %-0 но выглядит отлично :))) Ириш, ну чего вы гуляли? Я вышла с Павликом сегодня. Сборы начались за 40 минут до выхода, еле успели :girl_haha: Только вроде подготовлю Сшулю, как он покакает, надо идти попу мыть, тут Пашун чего-нибудь захочет и тд )))) Столбиком ставлю, но не всегда. И срыгнуть может и гораздо позже того, как поел %-0 но сейчас, кстати реже срыгивать стал. Так все модниеносно у деток меняется)) Танюшик с прогрессом тебя))) давай, ждем завтра тебя, может обрадуешь нас :girl_in_love: Урааааааааааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: молодчинка ты наша :girl_in_love:[/QUOTE] Да, Женюсь вчера была наша первая прогулочка:girl_pinkglassesf: Правда не оч долгая! Но зато малышуня всю прогулку спала! А малышня таскала глыбы снега:girl_in_love: и делала под заборчиком подкоп))) Гуляла я с ними одна! А выйти помогал муж! Точнее я сначала одела малышню и отправила их с мужем на улицу! Потом оделась сама и малявку и мы вышли!:girl_in_love: такая колясочка легонькая!:girl_in_love: я балдею))) Я говорила что она красная??:girl_haha: ну чтоб издалека нас видать было!:girl_haha: Сегодня у нас +2:-! Тоже пойдем гулять!:) |
[QUOTE=ПИришка;5576124]Вот они к тебе привязались%-0 :-!
А раняя видимо ты , так как Викуська будит??:) Удачного похода в РД! Ню-ню))) именниница:girl_in_love: ))) не хныкай!:girl_pinkglassesf: Танюш!! А на ДО тебя не созывают!?? :girl_haha: :girl_pinkglassesf: [CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Garamond"][COLOR="Magenta"] Танюшка) пусюшка) [COLOR="Red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/COLOR] Всего тебе позитивного! Хорошего настроения!!! Много вкусняшек!! Подарков! Цветочков!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Спасибо, Иришка!!! :) Сегодня вся в слезах, нос красный, глаза тоже. На себя без слез смотреть не могу. Маленькая даже ни разу не пнула, как подумаю о ней, снова в слезы. Только попочку выставляет. Толи обиделась на меня толи что... Через пол часа гости придут, а я как нюня!!! 29 нам в роддом, будут смотреть шейку и решать что с нами делать, либо ложить и стимулировать, либо просто лежать и ждать Нового Года в их стенах, либо еще что похуже.... :( При всем при этом роддом этот за 100 км от нас, какие вещи брать даже ума не приложу, вся в сметении... |
[QUOTE=ПИришка;5576124]Вот они к тебе привязались%-0 :-!
[U]А раняя видимо ты , так как Викуська будит??:) [/U] Удачного похода в РД! [/QUOTE] Иришк, не могу понять подчёркнутую фразу.. %-0 Девули привет! В РД съездила как всегда: "ктг хорошее, моча хорошая, вес так себе, голова сильно прижата вниз, пуз-малыш растет" Следующий раз на 3-4ое (смотря какой день у них рабочий будет). А потом сказали дают мне срок на роды с 5го по 12ое. если нет то 12го сдаваться через приёмное. Тряники такие жестокие что думала рожать поеду к вечеру ближе (( Бесит ужасно(( То через 8 минут штуки 4, потом штуки 3 через 12. потом пропадают. потом всё заново(((( Врачихе говорила, она сказала что так и месяц мучиться можно. Ну я уже минимум 2 недели так страдаю((( |
Танююська. а я чет решила что у тебя 28го ДР!))))
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"] С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] Детка решила что ваши праздники должны быть отдельно и это хорошо!!! |
я так поняла РД дает срок до 41ой недельки гулять. А сегодня на КТГ со мной девочка сидела которой дали гулять по 28ое число. Она сегодня приехала просто на консультацию и ктг и пытается уговорить их её не класть и не стимулировать. Прям говорила мне это всё и чуть не плакала... :( %-0
А я вот думаю.. я бы наверное хотела бы в 41 недельку простимулироваться когда через 4 дня Новый год!! |
Саш, это я имела ввиду, что типо ты ранняя пташка, потому что тебе по утрам спать не дает доча?!:)
Саш, с хорошим походом в рд:))) ООО!!! 12.01 это ваааще кажется сейчас мега далеким!)) Танюня-нюня))) чего гости надарили?? А муж??:) |
[QUOTE=ПИришка;5576136]Да, Женюсь вчера была наша первая прогулочка:girl_pinkglassesf:
Правда не оч долгая! Но зато малышуня всю прогулку спала! А малышня таскала глыбы снега:girl_in_love: и делала под заборчиком подкоп))) Гуляла я с ними одна! А выйти помогал муж! Точнее я сначала одела малышню и отправила их с мужем на улицу! Потом оделась сама и малявку и мы вышли!:girl_in_love: такая колясочка легонькая!:girl_in_love: я балдею))) Я говорила что она красная??:girl_haha: ну чтоб издалека нас видать было!:girl_haha: Сегодня у нас +2:-! Тоже пойдем гулять!:)[/QUOTE] Ириш, у меня склероз, поэтому ты покажи еще раз колясочку :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5576254]Спасибо, Иришка!!! :) Сегодня вся в слезах, нос красный, глаза тоже. На себя без слез смотреть не могу. Маленькая даже ни разу не пнула, как подумаю о ней, снова в слезы. Только попочку выставляет. Толи обиделась на меня толи что... Через пол часа гости придут, а я как нюня!!! 29 нам в роддом, будут смотреть шейку и решать что с нами делать, либо ложить и стимулировать, либо просто лежать и ждать Нового Года в их стенах, либо еще что похуже.... :( При всем при этом роддом этот за 100 км от нас, какие вещи брать даже ума не приложу, вся в сметении...[/QUOTE] Танюш, прям совсем не шевелится:-[ ] может вкусняшек сейчас поешь и раззадорится малышка? Бери на всякий случай все вещи. Я в РД на прием ездила уже с пакетиком )))( в машине его просто оставляла. А была там одна семейка, они постоянно с вещами приезжали со всеми и сидели в коридоре вместе с этими баулами ))) [QUOTE=Сашечка));5576344]Иришк, не могу понять подчёркнутую фразу.. %-0 Девули привет! В РД съездила как всегда: "ктг хорошее, моча хорошая, вес так себе, голова сильно прижата вниз, пуз-малыш растет" Следующий раз на 3-4ое (смотря какой день у них рабочий будет). А потом сказали дают мне срок на роды с 5го по 12ое. если нет то 12го сдаваться через приёмное. Тряники такие жестокие что думала рожать поеду к вечеру ближе (( Бесит ужасно(( То через 8 минут штуки 4, потом штуки 3 через 12. потом пропадают. потом всё заново(((( Врачихе говорила, она сказала что так и месяц мучиться можно. Ну я уже минимум 2 недели так страдаю((([/QUOTE] Саш, с хорошими результатами тебя :))) А мне кажется у тебя треники такие сильные уже месяц так точно %-0 Пусть пупс родится сам, когда захочет!!! Расслабляйся :girl_in_love: |
Девчат, а я вся пятнышками мелкими покрылась, чешется ((( темпы нет, даже не знаю что это ((( может аллергия, но я ничего такого и не ела вроде (( кроме но-шпы. Её я не пила уже больше 10 лет. Хотя мне на родах её внутривенно кололи
|
[QUOTE=Psilda;5576683]Девчат, а я вся пятнышками мелкими покрылась, чешется ((( темпы нет, даже не знаю что это ((( может аллергия, но я ничего такого и не ела вроде (( кроме но-шпы. Её я не пила уже больше 10 лет. Хотя мне на родах её внутривенно кололи[/QUOTE]
Жень, мне кажется это не из-за ношпы %-0 признавайся-чего кушала сегодня? [B]Сашуль[/B], главное анализы все хорошие, с сыночком все в порядке :girl_in_love: Так что терпеливо ждем. Мне кажется как только ты расслабишься и малыш сразу попросится :connie_1: Я стараюсь быть на позитиве :puz: пол дня сегодня гуляла, не удержалась купила малышке комплектик теплый на флисе и пеленочек 4 штучки. Продуктов 2 пакета еле притащила домой, и еще пакет огромный с моющими всякими средствами . А животик вообще - не тянет, не стреляет, вообще ноль :-! |
[QUOTE=Bestiya;5576811]Жень, мне кажется это не из-за ношпы %-0 признавайся-чего кушала сегодня?
[B]Сашуль[/B], главное анализы все хорошие, с сыночком все в порядке :girl_in_love: Так что терпеливо ждем. Мне кажется как только ты расслабишься и малыш сразу попросится :connie_1: Я стараюсь быть на позитиве :puz: пол дня сегодня гуляла, не удержалась купила малышке комплектик теплый на флисе и пеленочек 4 штучки. Продуктов 2 пакета еле притащила домой, и еще пакет огромный с моющими всякими средствами . А животик вообще - не тянет, не стреляет, вообще ноль :-![/QUOTE] Катюш, ничего экзотического такого не ела%-0 честное слово :-! Я тоже пакеты тягала накануне родов и хоть бы хны :girl_haha: :girl_haha: а в начале беременности кастрюлю с супом боишься поднять :girl_haha: |
В конце Б мы бесстрашные:girl_haha:
Жень,а супрастин можно при ГВ? Может его выпить завтра если пятнышки за ночь не пройдут%-0 мне кажется все равно аллергия какая то... |
[QUOTE=Bestiya;5576892]В конце Б мы бесстрашные:girl_haha:
Жень,а супрастин можно при ГВ? Может его выпить завтра если пятнышки за ночь не пройдут%-0 мне кажется все равно аллергия какая то...[/QUOTE] Катюш, ты мысли мои читаешь :girl_haha: Я знаю детям когда прививку делают если какая реакция, то говорят пить четвертинку супрастина, поэтому думаю, что можно. |
Неее, посмотрела, его нельзя ((( точне лучше не надо.
Вот если кому интересно, ссылочка, там написано как смотреть лекарства [url]http://gvinfo.ru/proverit_lekarstvo_elact[/url] Кларитин можно |
Кстати)) у меня ж тоже в последние пузатые денечки были тока попачкины выпирушки))) а потом когда ктг показывал схватки тоже вот так попочка появлялась! :) и мне говорят !! О!! Схватка!! Я говорю-неееее)) выпирушки))) и на меня такие смотрят с улыбоном))
|
[QUOTE=ПИришка;5577257]Кстати)) у меня ж тоже в последние пузатые денечки были тока попачкины выпирушки))) а потом когда ктг показывал схватки тоже вот так попочка появлялась! :) и мне говорят !! О!! Схватка!! Я говорю-неееее)) выпирушки))) и на меня такие смотрят с улыбоном))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикол!))) ну да, тонусы похожи на нп то что попка сильно выпирает-давит)) [QUOTE=Psilda;5576873] Я тоже пакеты тягала накануне родов и хоть бы хны :girl_haha: :girl_haha: а в начале беременности кастрюлю с супом боишься поднять :girl_haha:[/QUOTE] а я вчера по Ашану так нагулялась!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: видимо поэтому вечером вообще треники задрали)) Уж в очередной раз думала рожать поеду, т.к. дииико больно было. [QUOTE=Bestiya;5576811] [B]Сашуль[/B], главное анализы все хорошие, с сыночком все в порядке :girl_in_love: Так что терпеливо ждем. Мне кажется как только ты расслабишься и малыш сразу попросится :connie_1: [/QUOTE] дааа!!!))) ждёмс! До НГ, т.е. до 1 января досидеть а там уже всеравно когда родится))) Главное до 41ой недельки)) чтоб не ложиться в РД!)) [QUOTE=Psilda;5576683]Девчат, а я вся пятнышками мелкими покрылась, чешется ((( темпы нет, даже не знаю что это ((( может аллергия, но я ничего такого и не ела вроде (( кроме но-шпы. Её я не пила уже больше 10 лет. Хотя мне на родах её внутривенно кололи[/QUOTE] огось!( супрастин вроде можно. финистил еще можно, наверняка у тебя есть капельки детские которые после прививок давали! [QUOTE=Psilda;5576662] Саш, с хорошими результатами тебя :))) А мне кажется у тебя треники такие сильные уже месяц так точно %-0 Пусть пупс родится сам, когда захочет!!! Расслабляйся :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! Ну с 36 недель примерно... Дааа уж скоро месяц. Вот мне врачиха и сказала что месяц так ходить можно и с трениками и с опущенным животом) [QUOTE=ПИришка;5576543]Саш, это я имела ввиду, что типо ты ранняя пташка, потому что тебе по утрам спать не дает доча?!:) Саш, с хорошим походом в рд:))) ООО!!! 12.01 это ваааще кажется сейчас мега далеким!)) [/QUOTE] спасибо!! ааа))) да я и сама часто просыпаюсь за пару минут до её вставания)) сегодня я в 7 проснулась, она не пришла и я заснула! Потом Викусик в 8,20 аж пришла!)) Мы выспалииись!!))) дааа)) еще 2 недели!!! |
Привет девули!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чувствую я тут скоро совсем одна останусь))) :girl_haha: А январята то какие пунктуальные))) Никто еще не родился!)) Ждут пока все декабрятя родятся!)) ну Катюша не считается. у неё декабрь ПДР был. |
[QUOTE=Сашечка));5577522]Привет девули!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чувствую я тут скоро совсем одна останусь))) :girl_haha: А январята то какие пунктуальные))) Никто еще не родился!)) Ждут пока все декабрятя родятся!)) ну Катюша не считается. у неё декабрь ПДР был.[/QUOTE] Привет, солнышко!!! :girl_in_love: Неее, мне кажется я тебя пропущу вперед))) У меня тишина.... Сегодня с мужем смеялись лежали - говорю числа до 2 буду лежать, максимум до холодильника и туалета :girl_haha: Сашуля здесь, ждем весточки от Танюши :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestiya;5577534]Привет, солнышко!!! :girl_in_love:
Неее, мне кажется я тебя пропущу вперед))) У меня тишина.... Сегодня с мужем смеялись лежали - говорю числа до 2 буду лежать, максимум до холодильника и туалета :girl_haha: Сашуля здесь, ждем весточки от Танюши :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: аналогично!! Мне муж сказал до 3-4го лежать)))))))))))))))) Только с Викусей это не особо удается!)))))) |
[QUOTE=Сашечка));5576348]Танююська. а я чет решила что у тебя 28го ДР!))))
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"] С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] Детка решила что ваши праздники должны быть отдельно и это хорошо!!![/QUOTE] Спасибо Сашечка!!! ;) Моя детка так и решила... [QUOTE=Сашечка));5576360]я так поняла РД дает срок до 41ой недельки гулять. А сегодня на КТГ со мной девочка сидела которой дали гулять по 28ое число. Она сегодня приехала просто на консультацию и ктг и пытается уговорить их её не класть и не стимулировать. Прям говорила мне это всё и чуть не плакала... :( %-0 А я вот думаю.. я бы наверное хотела бы в 41 недельку простимулироваться когда через 4 дня Новый год!![/QUOTE] Саш, а мне сказала врач, что сейчас не стимулируют, если ты не в родах, а то матка может толи лопнуть, толи порваться. Я испугалась... :( [QUOTE=Psilda;5576662]Ириш, у меня склероз, поэтому ты покажи еще раз колясочку :girl_haha: :girl_in_love: Танюш, прям совсем не шевелится:-[ ] может вкусняшек сейчас поешь и раззадорится малышка? Бери на всякий случай все вещи. Я в РД на прием ездила уже с пакетиком )))( в машине его просто оставляла. А была там одна семейка, они постоянно с вещами приезжали со всеми и сидели в коридоре вместе с этими баулами ))) Пусть пупс родится сам, когда захочет!!! Расслабляйся :girl_in_love:[/QUOTE] Женечка, нет она шевилится так-то, просто вчера не шевилилась, это-то меня и напрягало, а вечером когда гости ушли, танцы устроила. Я замелила за ней, что когда я ложуть в кровать именно готовлюсь ко сну, она начинает икать. :girl_haha: Вчера лежу в кровати разговариваю с сестрой почти целый час лежала, она подумала, что спать я легла и давай икать. :girl_haha: Я попила и говорю ей, что еще не сплю. Через какое-то время снова легла уже спать и она снова начала икать. :girl_haha: Смешная моя... Я понимаю, что нужно взять вещи те которые нужны в роддом по списку, но я ведь там еще и лежать буду, вот и незнаю что нужно? :-[ ] Хочу в отдельную платную палату.. [QUOTE=ПИришка;5577257]Кстати)) у меня ж тоже в последние пузатые денечки были тока попачкины выпирушки))) а потом когда ктг показывал схватки тоже вот так попочка появлялась! :) и мне говорят !! О!! Схватка!! Я говорю-неееее)) выпирушки))) и на меня такие смотрят с улыбоном))[/QUOTE] Иришка, я тоже не видела колясочку, покажи :))) Буду иметь в виду, ни за что бы не подумала, что попочка это схватки... А мне не делали ктг, может завтра сделают и на узи сводят. Хочется надеяться, что скоро, очень скоро моя детка появится, и желательно в этом году, не хочу лежать в больничке до следующего года без дела... :( [QUOTE=Bestiya;5577534]Привет, солнышко!!! :girl_in_love: Неее, мне кажется я тебя пропущу вперед))) У меня тишина.... Сегодня с мужем смеялись лежали - говорю числа до 2 буду лежать, максимум до холодильника и туалета :girl_haha: Сашуля здесь, ждем весточки от Танюши :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюшка, я туточки, а вестей нет ни каких, все глухо и тихо...:( Вчера весь вечер все её уговаривали выходить, я вечером с ней по душам разговаривала и плакала, просила. Утром сегодня вместе с мужем просили, а она только попку выставляет и крутиться... |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |