![]() |
[QUOTE=Крыло;6075600] Из больницы выпишут меня ы воскресенье, когда будет 37 недель. В 36 они не выписывают почему то. Хотя КТГ 10/10.
Так какая дата засветится следующей?)[/QUOTE] в воскр. выписывают? [QUOTE=lipvik;6075617]Д А я толком зайти не могу, все некогда.... Если все хорошо будет 12 сентября сдамся в роддом!!!![/QUOTE] заканчивай уже дела! если 12 сдашься, то в ближайшие дни и КС? [QUOTE=Деметр@;6075779] Сегодня дочка первый раз в детский сад :-) Сижу волнуюсь, скоро забирать пойду. Желаю чтоб у всех анализы были хороие и всякие бяки не вылезали.[/QUOTE] с дебютом вас! [QUOTE=Пеппилотта;6075891]какое затишье у вас вон Аленка родила:)[/QUOTE] спс Наташ! |
[QUOTE=Пеппилотта;6075899]да вот минут 20-30 назад:)сынок 4040 и 54см[/QUOTE]
Ух ты!!!! Алена, с рождением сынульки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;6075962] заканчивай уже дела! если 12 сдашься, то в ближайшие дни и КС? [/QUOTE] Обещали в 38 недель КС... это числа 19... |
Я на месте.сейчас в детском саду.скоро домой пойдем.
Аленка,поздравляю!!! Олю сегодня выписали.завтра обещала зайти на пузяку. Прийду домой,читать вас буду))) |
А где у нас страничкка родивших-то? или ещё не делали???
|
Поздравляю Алёну с рождением сынульки!))
Я пока всех пропускаю в очереди, моя малышунька пока тихонько сидит в своем домике)) |
[QUOTE=LisyaMorda;6076120]А где у нас страничкка родивших-то? или ещё не делали???[/QUOTE]
уже неделю как в развитии |
[QUOTE=ДваСердца;6076208]уже неделю как в развитии[/QUOTE]
В развитии, всмысле - ждёт одобрения модеров или уже во всю пишут?? Я чото упустила...я запоминаю визуально, по этому мне надо видеть - кто родил, кого и когда)))))))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33512[/url]
|
Простите .я снова лошара)))) ща подпишусь)
|
[quote=LisyaMorda;6076244]Простите .я снова лошара)))) ща подпишусь)
[/quote] не простим)) |
Кстати, Таня свою малышку Полинкой назвала)
Аленка, поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!!! |
[quote=Мальвина22;6076264]Кстати, Таня свою малышку Полинкой назвала)
[/quote] о! ща внесем)) |
поругалась с мелкой.. слов нет...
стало тянуть живот и уже 3 схватки поймала... |
Всем привет!!!
От понаписали болтушки))) [B][COLOR="DarkOrange"]Танюша, с рождением доченьки!!! Аленку с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек![/COLOR][/B] У меня вчера был очень «веселый» день. Выезжала с парковки, а с другого угла мужик тоже задом сдавал, ну я его не заметила и приехали в одной точке. Гаи прождали 6 часов, он конечно хотел полюбовно, чтобы я ему 5 тыс отдала ( к слову у него Волга, я ему крыло помяла), но оно явно того не стоит. В общем оплатили 1 тыс. руб штрафа, а остальное пусть ему наша страховая оплачивает. Зато у нас только угол фары и немного краска на бампере облупилась, но ему там одной царапиной больше, одной меньше…)))) Мужик конечно тоже, говорит мне - я вдел что ты выезжать собралась, но не ехала , я взял и поехал. Нет блин, я просто так стою (ждала пока 2 машины выедут). Зато сегодня была в жк, в весе не набрала за 2 недели, анализы в норме, гемоглобин с 97 до 127 за 2 недели поднялся. ВДМ тоже +1 см |
[quote=Кристинк@;6076318], гемоглобин с 97 до 127 за 2 недели поднялся. В[/quote]
чем поднимала? |
[QUOTE=ДваСердца;6076332]чем поднимала?[/QUOTE]
Ферум Лек пила! |
[QUOTE=ДваСердца;6076315]поругалась с мелкой.. слов нет...
стало тянуть живот и уже 3 схватки поймала...[/QUOTE] Иля ща ускорпит процесс? Чего опять не так сделала ты, что она ругается?:))) Она заплаканая совсем другая, нежели на фото)) |
[quote=LisyaMorda;6076347]Иля ща ускорпит процесс? Чего опять не так сделала ты, что она ругается? Она заплаканая совсем другая, нежели на фото))
[/quote] пока я на кухне марафет наводила, она 2 раза успела переодется.. вся одежда опять в куче на полу... достало уже перебирать все и гладить по 5 раз |
Ира, чего вы с дочей не поделили?
|
[QUOTE=ДваСердца;6076355]пока я на кухне марафет наводила, она 2 раза успела переодется.. вся одежда опять в куче на полу... достало уже перебирать все и гладить по 5 раз[/QUOTE]
хехехе))) это из серии (ну может, не в тему, но для меня пока детей нет - тож самое) когда муж что-то мне пытается помгать) Например когда полы моет и пылесосит - всё очень круто ,но когда он отбивает мясо и не накрывает его ничем и эти кусочки разлетаются по всей кухне, в том числе по новым светлым обоям - я говорю, спасибо дорогой, как только он уходит я начинаю про себя материться и всё это оттирать)))) Помог же)))))) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |