![]() |
[QUOTE=Alena2013;6451692]как легко у тебя получалось:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори :girl_haha: [QUOTE=Zved;6451694]Ну это хорошо, действительно слава Богу, а то я думала могут оставаться пятнышки%-0 Вобщем релаксируем, Лилюш! Устрой себе ваааанну со свечками:girl_in_love: или мужа привлечь надо, пущай романтические вечера тебе устраивает!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Везунчик ты, ТТТ, пусть и в этот раз так же "на раз" получится!:))) только может пораньше начнёте, если у нас писюн не вырастет я вас девчаче обчихаю!:girl_haha:[/QUOTE] У меня нет ванной :girl_haha: душевая кабина только :) Да и вообще мне сейчас не стоит мочить свои пятнышки :girl_prepare_fish: Пораньше никак, я ж всё рассчитала :girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6451700]у меня муж уже девочку просит:-D я думаю, надо будет этот вопрос изучить:-D[/QUOTE] Не успела пацана родить, а уже девочку просит, шустёр муженёк то :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451660]Согласна :girl_prepare_fish:
Может лучше мне за 2 до О для точного результата :girl_haha: А я ведь даже не знаю когда у меня О %-0 Вот у нас в ровесниках девочка беременная, сексились за 4 дня до О, получился мальчишка %-0 А другая девочку говорит зачали после О. %-0 Я вот слышала, что надо чаще секситься, типа утром посексились просто, а вечером уже для результата :preg: А ещё мне сестра сказал, что мужа перед сексом надо в ванну посадить, отмачивать причиндалы :-D Чтоб спермики все замедлились :girl_haha: Серёжка чуть не прибил мою сестру :-D А я ведь сделаю так :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D вымачивать мужа это круто! Я первый раз слышу:-D:-D:-D Я тоже верю в метод подвижности спермиков, но читаю форум и понимаю, что это похоже не угадать совсем. Все таки это судьба наверное%-0 Не нам это решать%-0 А О тестами можно найти;) [QUOTE=alenabarsik;6451669]Танюша,я тоже не видела тебя раньше,щас глянула правда с тел неочень удобно,но разглядела что ты и правда на мулаточку что ли похожа,красивая,[B]давай дубль 2,вас с ромиком[/B][/QUOTE] Поддерживаю!!!!!!!!!!:))):))):))):)))я тоже Ромашку не видела! |
[quote="Zved;6451650"]И Ромика я не видела, он у вас от тебя взял такой "экзотичности"?
может дубль два для тех кто ворон считает фотки выложешь, ты же в прошлый раз удалила, да?[/quote] вот пупсяндрик наш зимой. У меня комп же полетел, фоток нет пока:girl_prepare_fish: Он у нас больше папин сын! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451710]и не говори :girl_haha:
У меня нет ванной :girl_haha: душевая кабина только :) Да и вообще мне сейчас не стоит мочить свои пятнышки :girl_prepare_fish: Пораньше никак, я ж всё рассчитала :girl_haha: Не успела пацана родить, а уже девочку просит, шустёр муженёк то :)))[/QUOTE] а ты уверена, что это псориаз? он очень огорчился, когда услышал мои сроки:-D он хочет минимум 3, причем 2 до 30%-0 [QUOTE=Zved;6451702]ооо, я столько много читала, но так и не нашла точного метода))) в следующий раз тоже будем изучать и уже заморачиваться с "подгадыванием":girl_sigh:[/QUOTE] а вдруг получится?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6451724] вот пупсяндрик наш зимой. У меня комп же полетел, фоток нет пока:girl_prepare_fish: Он у нас больше папин сын![/QUOTE] какой у тебя сынишка!!!! красота!!!! |
[QUOTE=Shegal;6451723]:-D:-D:-D вымачивать мужа это круто! Я первый раз слышу:-D:-D:-D
Я тоже верю в метод подвижности спермиков, но читаю форум и понимаю, что это похоже не угадать совсем. Все таки это судьба наверное%-0 Не нам это решать%-0 А О тестами можно найти;) Поддерживаю!!!!!!!!!!:))):))):))):)))я тоже Ромашку не видела![/QUOTE] :-D:-D:-D и я впервые услышала про такое :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6451724] вот пупсяндрик наш зимой. У меня комп же полетел, фоток нет пока:girl_prepare_fish: Он у нас больше папин сын![/QUOTE] О Божееееееее, какой красивый мальчик, ТТТТТТТТТ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Alena2013;6451725]а ты уверена, что это псориаз? он очень огорчился, когда услышал мои сроки:-D он хочет минимум 3, причем 2 до 30%-0 а вдруг получится?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] какой у тебя сынишка!!!! красота!!!![/QUOTE] Алён, я точно знаю, он у меня с 16 лет, я наверняка знаю как он выглядит именно у меня :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Успеешь до 30-ти двоих?)) |
[QUOTE=alenabarsik;6451669]Танюша,я тоже не видела тебя раньше,щас глянула правда с тел неочень удобно,но разглядела что ты и правда на мулаточку что ли похожа,красивая,давай дубль 2,вас с ромиком[/QUOTE]
Видела:-Р:) Последняя Мисс-ка, я была там с кофеем самый 1 номер!:-Р:girl_haha: Захвалили:) Спасибо:))) [QUOTE=Alena2013;6451725] какой у тебя сынишка!!!! красота!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Вот от него я сама тащусь:-D:girl_dance: [QUOTE=~LúnaDea~;6451734] О Божееееееее, какой красивый мальчик, ТТТТТТТТТ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451734]:-D:-D:-D и я впервые услышала про такое :girl_haha:
О Божееееееее, какой красивый мальчик, ТТТТТТТТТ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Алён, я точно знаю, он у меня с 16 лет, я наверняка знаю как он выглядит именно у меня :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Успеешь до 30-ти двоих?))[/QUOTE] ну тебе виднее) а здесь не мое "успею ли", а мужа:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6451744]Видела:-Р:) Последняя Мисс-ка, я была там с кофеем самый 1 номер!:-Р:girl_haha: Захвалили:) Спасибо:))) Спасибо!:girl_in_love: Вот от него я сама тащусь:-D:girl_dance: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] :) ну так еще бы:) |
[QUOTE=Alena2013;6451746]
:) ну так еще бы:)[/QUOTE] Жалко самые первые фотки на компе только... такое чудо он был, ну кукленыш натуральный, маленький пупсик:girl_haha: показала бы вам... |
[QUOTE=*Pupsik*;6451724][URL=http://i038.radikal.ru/1404/ec/ec73c455c405.jpg][IMG]http://i038.radikal.ru/1404/ec/ec73c455c405t.jpg[/IMG][/URL]
вот пупсяндрик наш зимой. У меня комп же полетел, фоток нет пока:girl_prepare_fish: Он у нас больше папин сын![/QUOTE] Ааааа, класснючий, я думала Ромашка-Ромашка, беленький наверное, а он тоже с изюминкой у вас, горячим парнем будет!!!:girl_in_love: [QUOTE=~LúnaDea~;6451710]и не говори :girl_haha: У меня нет ванной :girl_haha: душевая кабина только :) Да и вообще мне сейчас не стоит мочить свои пятнышки :girl_prepare_fish: Пораньше никак, я ж всё рассчитала :girl_haha: Не успела пацана родить, а уже девочку просит, шустёр муженёк то :)))[/QUOTE] Ооооо, душевая кабина моя мечта!:girl_sigh: Расчётливая какая, значит будем авансом передавать)) [QUOTE=Alena2013;6451725]а вдруг получится?;)[/QUOTE] Ну да, на войне, как говорится, все средства хороши!:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6451744]Видела:-Р:) Последняя Мисс-ка, я была там с кофеем самый 1 номер!:-Р:girl_haha: Захвалили:) Спасибо:)))[/QUOTE] Ну-ка ткните меня носом в мисску, а то у меня ощущение, что жизнь проходит мимо меня:girl_haha: |
Мисс Романтика [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37716[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, чтоб жизнь не проходила мимо у меня в подписи новый конкурс Мисс Естественность. Присылай фоточку))) |
[QUOTE=Zved;6451752]Ааааа, класснючий, я думала Ромашка-Ромашка, беленький наверное, а он тоже с изюминкой у вас, горячим парнем будет!!!:girl_in_love:
Ну-ка ткните меня носом в мисску, а то у меня ощущение, что жизнь проходит мимо меня:girl_haha:[/QUOTE] Неть, черненький:girl_haha: Черненький ромашка:-D Да, он у нас с изюминкой, уже горячий, только так глазищами стреляет:girl_haha: Лови ее, куда она там проходит!:girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6451763]Мисс Романтика [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37716[/url]
Светик, чтоб жизнь не проходила мимо у меня в подписи новый конкурс Мисс Естественность. Присылай фоточку)))[/QUOTE] О, точно, вспомнила, видела!:))) Ой, Лилёк, я такой пофигисткой становлюсь, я темку видела, думала, думала, но мне таааак лень заморачиваться, фоткаться, потом включать тормозной мужнин ноут, что бы туда с фотика скинуть фотку, выбрать, потом вспоминать пароль своей почты)) ещё перед этим заставить мужа опять думать что я дурочка, что для конкурсов для своей пузяки фотки прошу сделать:girl_haha: Но время ещё есть созреть) А по поводу жизнь мимо, я за конкурсами следить стараюсь, голосовать, и всегда смотрю по никам, чья фотка, а тут упустила, что Танюлька наша там была, как так??) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6451780]Неть, черненький:girl_haha: Черненький ромашка:-D Да, он у нас с изюминкой, уже горячий, только так глазищами стреляет:girl_haha: Лови ее, куда она там проходит!:girl_haha:[/QUOTE] Девки табунами уже валяются?:girl_haha: отловила:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6451788]О, точно, вспомнила, видела!:)))
Ой, Лилёк, я такой пофигисткой становлюсь, я темку видела, думала, думала, но мне таааак лень заморачиваться, фоткаться, потом включать тормозной мужнин ноут, что бы туда с фотика скинуть фотку, выбрать, потом вспоминать пароль своей почты)) ещё перед этим заставить мужа опять думать что я дурочка, что для конкурсов для своей пузяки фотки прошу сделать:girl_haha: Но время ещё есть созреть) А по поводу жизнь мимо, я за конкурсами следить стараюсь, голосовать, и всегда смотрю по никам, чья фотка, а тут упустила, что Танюлька наша там была, как так??) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девки табунами уже валяются?:girl_haha: отловила:girl_haha:[/QUOTE] я 1 раз решила поучаствовать:girl_haha: Маленько валяются да:-D Маленький табунчик:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6451795]я 1 раз решила поучаствовать:girl_haha:
Маленько валяются да:-D Маленький табунчик:girl_haha:[/QUOTE] ну это они пока маленькие;) |
[QUOTE=Zved;6451805]ну это они пока маленькие;)[/QUOTE]
Мне же тут воспитатель сказала. когда мы не пришли, спрашивала девочка, а где Рома:girl_haha: А когда он придет:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6451807]Мне же тут воспитатель сказала. когда мы не пришли, спрашивала девочка, а где Рома:girl_haha: А когда он придет:girl_haha:[/QUOTE]
вот, вот, так что готовь мамка биту, от девчёнок отбиваться!;) |
[QUOTE=*Pupsik*;6451807]Мне же тут воспитатель сказала. когда мы не пришли, спрашивала девочка, а где Рома:girl_haha: А когда он придет:girl_haha:[/QUOTE]
ты, по моему, рассказывала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, все отдам за стопроцентный способ избавить от головной боли и не вредящий малышу%-0 |
[QUOTE=Zved;6451812]вот, вот, так что готовь мамка биту, от девчёнок отбиваться!;)[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6451815]ты, по моему, рассказывала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, все отдам за стопроцентный способ избавить от головной боли и не вредящий малышу%-0[/QUOTE] дааа:girl_haha: Я не знаю:-/ Девочки, мне что-то страшно стало, муж приехал и теперь боюсь, а вдруг того самого:preg: Буду теперь прислушиваться к себе и М ждать как на иголках:( Вчера вот уже живот был как на М, тянуло, думаю сразу, а вдруг чего-то там где-то там:-[ ] Пока рано нам второго малыша%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6451837]:girl_haha:
дааа:girl_haha: Я не знаю:-/ Девочки, мне что-то страшно стало, муж приехал и теперь боюсь, а вдруг того самого:preg: Буду теперь прислушиваться к себе и М ждать как на иголках:( Вчера вот уже живот был как на М, тянуло, думаю сразу, а вдруг чего-то там где-то там:-[ ] Пока рано нам второго малыша%-0[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: какая прелесть:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну почему рано? это же малышик:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6451837]Девочки, мне что-то страшно стало, муж приехал и теперь боюсь, а вдруг того самого:preg: Буду теперь прислушиваться к себе и М ждать как на иголках:( Вчера вот уже живот был как на М, тянуло, думаю сразу, а вдруг чего-то там где-то там:-[ ] Пока рано нам второго малыша%-0[/QUOTE]
рано - значит не будет пока, не переживай, мне кажется просто накручиваешь себя!;) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |