Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 08.04.2014 14:58

[QUOTE=Alena2013;6451692]как легко у тебя получалось:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори :girl_haha:
[QUOTE=Zved;6451694]Ну это хорошо, действительно слава Богу, а то я думала могут оставаться пятнышки%-0 Вобщем релаксируем, Лилюш! Устрой себе ваааанну со свечками:girl_in_love: или мужа привлечь надо, пущай романтические вечера тебе устраивает!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Везунчик ты, ТТТ, пусть и в этот раз так же "на раз" получится!:))) только может пораньше начнёте, если у нас писюн не вырастет я вас девчаче обчихаю!:girl_haha:[/QUOTE]
У меня нет ванной :girl_haha: душевая кабина только :) Да и вообще мне сейчас не стоит мочить свои пятнышки :girl_prepare_fish:
Пораньше никак, я ж всё рассчитала :girl_haha:
[QUOTE=Alena2013;6451700]у меня муж уже девочку просит:-D я думаю, надо будет этот вопрос изучить:-D[/QUOTE]
Не успела пацана родить, а уже девочку просит, шустёр муженёк то :)))

Shegal 08.04.2014 15:02

[QUOTE=~LúnaDea~;6451660]Согласна :girl_prepare_fish:

Может лучше мне за 2 до О для точного результата :girl_haha: А я ведь даже не знаю когда у меня О %-0
Вот у нас в ровесниках девочка беременная, сексились за 4 дня до О, получился мальчишка %-0 А другая девочку говорит зачали после О. %-0
Я вот слышала, что надо чаще секситься, типа утром посексились просто, а вечером уже для результата :preg:
А ещё мне сестра сказал, что мужа перед сексом надо в ванну посадить, отмачивать причиндалы :-D Чтоб спермики все замедлились :girl_haha: Серёжка чуть не прибил мою сестру :-D А я ведь сделаю так :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D вымачивать мужа это круто! Я первый раз слышу:-D:-D:-D
Я тоже верю в метод подвижности спермиков, но читаю форум и понимаю, что это похоже не угадать совсем. Все таки это судьба наверное%-0 Не нам это решать%-0
А О тестами можно найти;)

[QUOTE=alenabarsik;6451669]Танюша,я тоже не видела тебя раньше,щас глянула правда с тел неочень удобно,но разглядела что ты и правда на мулаточку что ли похожа,красивая,[B]давай дубль 2,вас с ромиком[/B][/QUOTE]
Поддерживаю!!!!!!!!!!:))):))):))):)))я тоже Ромашку не видела!

*Pupsik* 08.04.2014 15:03

[quote="Zved;6451650"]И Ромика я не видела, он у вас от тебя взял такой "экзотичности"?
может дубль два для тех кто ворон считает фотки выложешь, ты же в прошлый раз удалила, да?[/quote]

вот пупсяндрик наш зимой. У меня комп же полетел, фоток нет пока:girl_prepare_fish: Он у нас больше папин сын!

Alena2013 08.04.2014 15:04

[QUOTE=~LúnaDea~;6451710]и не говори :girl_haha:

У меня нет ванной :girl_haha: душевая кабина только :) Да и вообще мне сейчас не стоит мочить свои пятнышки :girl_prepare_fish:

Не успела пацана родить, а уже девочку просит, шустёр муженёк то :)))[/QUOTE]

а ты уверена, что это псориаз?
он очень огорчился, когда услышал мои сроки:-D
он хочет минимум 3, причем 2 до 30%-0
[QUOTE=Zved;6451702]ооо, я столько много читала, но так и не нашла точного метода))) в следующий раз тоже будем изучать и уже заморачиваться с "подгадыванием":girl_sigh:[/QUOTE]

а вдруг получится?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6451724]
вот пупсяндрик наш зимой. У меня комп же полетел, фоток нет пока:girl_prepare_fish: Он у нас больше папин сын![/QUOTE]

какой у тебя сынишка!!!! красота!!!!

~LúnaDea~ 08.04.2014 15:08

[QUOTE=Shegal;6451723]:-D:-D:-D вымачивать мужа это круто! Я первый раз слышу:-D:-D:-D
Я тоже верю в метод подвижности спермиков, но читаю форум и понимаю, что это похоже не угадать совсем. Все таки это судьба наверное%-0 Не нам это решать%-0
А О тестами можно найти;)

Поддерживаю!!!!!!!!!!:))):))):))):)))я тоже Ромашку не видела![/QUOTE]
:-D:-D:-D и я впервые услышала про такое :girl_haha:
[QUOTE=*Pupsik*;6451724]
вот пупсяндрик наш зимой. У меня комп же полетел, фоток нет пока:girl_prepare_fish: Он у нас больше папин сын![/QUOTE]
О Божееееееее, какой красивый мальчик, ТТТТТТТТТ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Alena2013;6451725]а ты уверена, что это псориаз?
он очень огорчился, когда услышал мои сроки:-D
он хочет минимум 3, причем 2 до 30%-0

а вдруг получится?;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

какой у тебя сынишка!!!! красота!!!![/QUOTE]
Алён, я точно знаю, он у меня с 16 лет, я наверняка знаю как он выглядит именно у меня :girl_prepare_fish:

Успеешь до 30-ти двоих?))

*Pupsik* 08.04.2014 15:12

[QUOTE=alenabarsik;6451669]Танюша,я тоже не видела тебя раньше,щас глянула правда с тел неочень удобно,но разглядела что ты и правда на мулаточку что ли похожа,красивая,давай дубль 2,вас с ромиком[/QUOTE]

Видела:-Р:) Последняя Мисс-ка, я была там с кофеем самый 1 номер!:-Р:girl_haha:
Захвалили:) Спасибо:)))

[QUOTE=Alena2013;6451725]
какой у тебя сынишка!!!! красота!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Вот от него я сама тащусь:-D:girl_dance:

[QUOTE=~LúnaDea~;6451734]
О Божееееееее, какой красивый мальчик, ТТТТТТТТТ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Alena2013 08.04.2014 15:16

[QUOTE=~LúnaDea~;6451734]:-D:-D:-D и я впервые услышала про такое :girl_haha:

Алён, я точно знаю, он у меня с 16 лет, я наверняка знаю как он выглядит именно у меня :girl_prepare_fish:

Успеешь до 30-ти двоих?))[/QUOTE]

ну тебе виднее)
а здесь не мое "успею ли", а мужа:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6451744]Видела:-Р:) Последняя Мисс-ка, я была там с кофеем самый 1 номер!:-Р:girl_haha:
Захвалили:) Спасибо:)))

Спасибо!:girl_in_love: Вот от него я сама тащусь:-D:girl_dance:

Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) ну так еще бы:)

*Pupsik* 08.04.2014 15:18

[QUOTE=Alena2013;6451746]

:) ну так еще бы:)[/QUOTE]

Жалко самые первые фотки на компе только... такое чудо он был, ну кукленыш натуральный, маленький пупсик:girl_haha: показала бы вам...

Zved 08.04.2014 15:20

[QUOTE=*Pupsik*;6451724][URL=http://i038.radikal.ru/1404/ec/ec73c455c405.jpg][IMG]http://i038.radikal.ru/1404/ec/ec73c455c405t.jpg[/IMG][/URL]

Ааааа, класснючий, я думала Ромашка-Ромашка, беленький наверное, а он тоже с изюминкой у вас, горячим парнем будет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=~LúnaDea~;6451710]и не говори :girl_haha:

Не успела пацана родить, а уже девочку просит, шустёр муженёк то :)))[/QUOTE]

Ооооо, душевая кабина моя мечта!:girl_sigh:
Расчётливая какая, значит будем авансом передавать))

[QUOTE=Alena2013;6451725]а вдруг получится?;)[/QUOTE]

Ну да, на войне, как говорится, все средства хороши!:girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;6451744]Видела:-Р:) Последняя Мисс-ка, я была там с кофеем самый 1 номер!:-Р:girl_haha:
Захвалили:) Спасибо:)))[/QUOTE]

Ну-ка ткните меня носом в мисску, а то у меня ощущение, что жизнь проходит мимо меня:girl_haha:

~LúnaDea~ 08.04.2014 15:24

Мисс Романтика [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37716[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светик, чтоб жизнь не проходила мимо у меня в подписи новый конкурс Мисс Естественность. Присылай фоточку)))

*Pupsik* 08.04.2014 15:30

[QUOTE=Zved;6451752]Ааааа, класснючий, я думала Ромашка-Ромашка, беленький наверное, а он тоже с изюминкой у вас, горячим парнем будет!!!:girl_in_love:

Ну-ка ткните меня носом в мисску, а то у меня ощущение, что жизнь проходит мимо меня:girl_haha:[/QUOTE]

Неть, черненький:girl_haha: Черненький ромашка:-D
Да, он у нас с изюминкой, уже горячий, только так глазищами стреляет:girl_haha:

Лови ее, куда она там проходит!:girl_haha:

Zved 08.04.2014 15:35

[QUOTE=~LúnaDea~;6451763]Мисс Романтика [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37716[/url]

Светик, чтоб жизнь не проходила мимо у меня в подписи новый конкурс Мисс Естественность. Присылай фоточку)))[/QUOTE]

О, точно, вспомнила, видела!:)))

Ой, Лилёк, я такой пофигисткой становлюсь, я темку видела, думала, думала, но мне таааак лень заморачиваться, фоткаться, потом включать тормозной мужнин ноут, что бы туда с фотика скинуть фотку, выбрать, потом вспоминать пароль своей почты)) ещё перед этим заставить мужа опять думать что я дурочка, что для конкурсов для своей пузяки фотки прошу сделать:girl_haha: Но время ещё есть созреть)

А по поводу жизнь мимо, я за конкурсами следить стараюсь, голосовать, и всегда смотрю по никам, чья фотка, а тут упустила, что Танюлька наша там была, как так??)

[QUOTE=*Pupsik*;6451780]Неть, черненький:girl_haha: Черненький ромашка:-D
Да, он у нас с изюминкой, уже горячий, только так глазищами стреляет:girl_haha:

Лови ее, куда она там проходит!:girl_haha:[/QUOTE]

Девки табунами уже валяются?:girl_haha:
отловила:girl_haha:

*Pupsik* 08.04.2014 15:38

[QUOTE=Zved;6451788]О, точно, вспомнила, видела!:)))

Ой, Лилёк, я такой пофигисткой становлюсь, я темку видела, думала, думала, но мне таааак лень заморачиваться, фоткаться, потом включать тормозной мужнин ноут, что бы туда с фотика скинуть фотку, выбрать, потом вспоминать пароль своей почты)) ещё перед этим заставить мужа опять думать что я дурочка, что для конкурсов для своей пузяки фотки прошу сделать:girl_haha: Но время ещё есть созреть)

А по поводу жизнь мимо, я за конкурсами следить стараюсь, голосовать, и всегда смотрю по никам, чья фотка, а тут упустила, что Танюлька наша там была, как так??)

Девки табунами уже валяются?:girl_haha:
отловила:girl_haha:[/QUOTE]

я 1 раз решила поучаствовать:girl_haha:
Маленько валяются да:-D Маленький табунчик:girl_haha:

Zved 08.04.2014 15:42

[QUOTE=*Pupsik*;6451795]я 1 раз решила поучаствовать:girl_haha:
Маленько валяются да:-D Маленький табунчик:girl_haha:[/QUOTE]

ну это они пока маленькие;)

*Pupsik* 08.04.2014 15:43

[QUOTE=Zved;6451805]ну это они пока маленькие;)[/QUOTE]

Мне же тут воспитатель сказала. когда мы не пришли, спрашивала девочка, а где Рома:girl_haha: А когда он придет:girl_haha:

Zved 08.04.2014 15:45

[QUOTE=*Pupsik*;6451807]Мне же тут воспитатель сказала. когда мы не пришли, спрашивала девочка, а где Рома:girl_haha: А когда он придет:girl_haha:[/QUOTE]

вот, вот, так что готовь мамка биту, от девчёнок отбиваться!;)

Alena2013 08.04.2014 15:51

[QUOTE=*Pupsik*;6451807]Мне же тут воспитатель сказала. когда мы не пришли, спрашивала девочка, а где Рома:girl_haha: А когда он придет:girl_haha:[/QUOTE]

ты, по моему, рассказывала:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, все отдам за стопроцентный способ избавить от головной боли и не вредящий малышу%-0

*Pupsik* 08.04.2014 15:56

[QUOTE=Zved;6451812]вот, вот, так что готовь мамка биту, от девчёнок отбиваться!;)[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6451815]ты, по моему, рассказывала:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, все отдам за стопроцентный способ избавить от головной боли и не вредящий малышу%-0[/QUOTE]

дааа:girl_haha:
Я не знаю:-/

Девочки, мне что-то страшно стало, муж приехал и теперь боюсь, а вдруг того самого:preg: Буду теперь прислушиваться к себе и М ждать как на иголках:( Вчера вот уже живот был как на М, тянуло, думаю сразу, а вдруг чего-то там где-то там:-[ ] Пока рано нам второго малыша%-0

Alena2013 08.04.2014 16:00

[QUOTE=*Pupsik*;6451837]:girl_haha:

дааа:girl_haha:
Я не знаю:-/

Девочки, мне что-то страшно стало, муж приехал и теперь боюсь, а вдруг того самого:preg: Буду теперь прислушиваться к себе и М ждать как на иголках:( Вчера вот уже живот был как на М, тянуло, думаю сразу, а вдруг чего-то там где-то там:-[ ] Пока рано нам второго малыша%-0[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
какая прелесть:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ну почему рано? это же малышик:girl_in_love:

Zved 08.04.2014 16:01

[QUOTE=*Pupsik*;6451837]Девочки, мне что-то страшно стало, муж приехал и теперь боюсь, а вдруг того самого:preg: Буду теперь прислушиваться к себе и М ждать как на иголках:( Вчера вот уже живот был как на М, тянуло, думаю сразу, а вдруг чего-то там где-то там:-[ ] Пока рано нам второго малыша%-0[/QUOTE]

рано - значит не будет пока, не переживай, мне кажется просто накручиваешь себя!;)

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.