![]() |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6406371][b]ЕленаЯ[/b], я уже как месяц ОКи пью. Врачиха прописала на 3 месяца - повышенный тестостерон. И потом сказала попробовать зачать на отмене. А тут от мужа такая новость. У меня еще есть надежда переубедить его за оставшиеся 2 месяца, а потом посмотрим. %-0[/QUOTE]
ну пропьешь еще два месяца, а потом так невзначай и Б) так оно и бывает, тем более мужчины в ситуации отлива крови от головы не столь разумны))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6406380]ну пропьешь еще два месяца, а потом так невзначай и Б) так оно и бывает, тем более мужчины в ситуации отлива крови от головы не столь разумны)))[/QUOTE]
У нас с тобой мысли сходятся :girl_haha: |
и вообще, думаю что мы больше детей хотим, мужчинам это все не так близко и понятно, да и рожать нужно для себя, а не когда муж для второго созреет. Конечно, я не имею в виду ситуация когда семьи нет, но когда они просто не готовы по каким-либо причинам, то это другое дело.
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6406296]Привет, девочки, и хороших всем выходных!!! :)
Я вас не забыла, каждый день читаю. И спешу тихонечко поздравить Настюшу и Яночку!!!! Девочки, дай Бог! Я за вас очень-очень рада!!!:girl_pinkglassesf: А я не писала, потому что совсем скисла. Муж хочет отложить планирование до нашего с ним переезда от его родителей. А это, в лучшем случае, в сентябре 2015, а в худшем, весной 2016. И настроен он очень серьезно. :( Сама понимаю, что он прав. Лучше подождать, переехать в наше гнездышко, отправить дочку в садик. А у самой кошки скребут. Это же тааааак долго ждааааать. :([/QUOTE] вот тоже хотела тебе написать - скажи что пьешь оки, а сама не пей как отменит врач тебе, а потом -ой понос был таблеточка не усвоилась вот и лялька получилась;) [QUOTE=olyavokhmina;6406353]Привет:girl_in_love: с неделечкой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love:и тебя с неделькой!:))) как растете, токса нет? [QUOTE=ЕленаЯ;6406399]и вообще, думаю что мы больше детей хотим, мужчинам это все не так близко и понятно, да и рожать нужно для себя, а не когда муж для второго созреет. Конечно, я не имею в виду ситуация когда семьи нет, но когда они просто не готовы по каким-либо причинам, то это другое дело.[/QUOTE] вот вот а то они только к пенсии и созреют... |
а еще, ситуации разные бывают, время уходит, здоровье тоже, чем дальше-тем сложнее решиться на второго, я вот тоже сначала планировала, а потом начались ссоры с мужем и я передумала, а потом пораскинула мыслями и подумала что вот сейчас опять на работу выйти, только чего-то добиться, а потом опять на нет, в декрет, да и потом школы и все такое, сложно будет решиться, так что я решила второго, а мой муж... то надо, то не надо... НАДО, одного точно мало...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] можно и про понос рассказать))) много они понимают то, мужики то эти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и с небольшой разницей проще будет с детьми, можно потом и путешествовать, работать, |
Ой, девочки, у меня самой такие мысли сразу пробежали. Просто хотелось обоюдно, а не исподтишка. Ну уж если не переубедить, придется пойти на хитрость. Еще раз убедилась, что у женщин и мужчин ну совсем разные представления во времени и пространстве. :-!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6406413]а еще, ситуации разные бывают, время уходит, здоровье тоже, чем дальше-тем сложнее решиться на второго, я вот тоже сначала планировала, а потом начались ссоры с мужем и я передумала, а потом пораскинула мыслями и подумала что вот сейчас опять на работу выйти, только чего-то добиться, а потом опять на нет, в декрет, да и потом школы и все такое, сложно будет решиться, так что я решила второго, а мой муж... то надо, то не надо... НАДО, одного точно мало...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] можно и про понос рассказать))) много они понимают то, мужики то эти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и с небольшой разницей проще будет с детьми, можно потом и путешествовать, работать,[/QUOTE] У нас показывали передачу где заграницей женщины принимают ОК и 9 мес. Носят ребёнка и незнают об этом, и внезапно рожают. :-) :-) :-) :-) :-) так что забеременеть с приемом ок-легко. Мой муж на смотрелся этой передачи, и я ещё принимала ОК так постоянно, посылал тесты делать:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
[quote="Ирина;6406450"]У нас показывали передачу где заграницей женщины принимают ОК и 9 мес. Носят ребёнка и незнают об этом, и внезапно рожают. :-) :-) :-) :-) :-)[/quote]
Я тоже такую передачу видела. Правда я очень сомнительная, мне всегда кажется, что правда в таких передачах есть, но ее немного. ;) |
ну, правда, не правда....))) главное чтобы те мужчины, которым нужно её увидели)))
|
[quote="ЕленаЯ;6406465"]ну, правда, не правда....))) главное чтобы те мужчины, которым нужно её увидели)))[/quote]
:-D Вот и нашла я себе алиби. :bcool: |
Это точно:girl_haha::girl_haha:
|
[quote="Ирина;6406450"]У нас показывали передачу где заграницей женщины принимают ОК и 9 мес. Носят ребёнка и незнают об этом, и внезапно рожают. :-) :-) :-) :-) :-)[/quote]
А как это внезапно может быть??? И с ребёнком всё оке? А то у нашей знакомой "проскочило", когда она ОК пила и когда врачи про это узнали, то велели аборт ей делать. |
[QUOTE=Marishka_P;6406470]А как это внезапно может быть??? И с ребёнком всё оке? А то у нашей знакомой "проскочило", когда она ОК пила и когда врачи про это узнали, то велели аборт ей делать.[/QUOTE]
Приходит время родов:-) незнаю насколько это правда |
[b]Ирина[/b], ну блин, аменорея, изменения тела, шевеления ребёнка наконец, этого мне кажется невозможно не заметить при доношенной Б
|
[QUOTE=Marishka_P;6406478][b]Ирина[/b], ну блин, аменорея, изменения тела, шевеления ребёнка наконец, этого мне кажется невозможно не заметить при доношенной Б[/QUOTE]
Я тоже так считаю. Я просто пишу то что видела |
[QUOTE=Marishka_P;6406478][b]Ирина[/b], ну блин, аменорея, изменения тела, шевеления ребёнка наконец, этого мне кажется невозможно не заметить при доношенной Б[/QUOTE]
А там под конец истории всегда дают объяснение всему. Аменория? Как правило, все героини этой программы имеют нерегулярный цикл и на отсутствие М не обращают внимания. Изменения тела? Банально поправилась. Шевеления? Или их вообще нет, либо списывают на кишечник. И все в таком духе. Но вот меня это как-то смущает. При этом все эти истории ну очень похожи друг на друга. |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6406492]А там под конец истории всегда дают объяснение всему. Аменория? Как правило, все героини этой программы имеют нерегулярный цикл и на отсутствие М не обращают внимания. Изменения тела? Банально поправилась. Шевеления? Или их вообще нет, либо списывают на кишечник. И все в таком духе. Но вот меня это как-то смущает. При этом все эти истории ну очень похожи друг на друга.[/QUOTE]
Мне кажется шевеления не с чем не перепутаешь. У меня живот ходуном ходил. Даже видео записывала как у меня живот то в одну сторону уходит, то в другую. Я так скучаю по этим ощущениям:girl_sigh: |
[b]Netuna[/b], у меня тоже там такие пляски и толчки были! А ещё доча икала постоянно %) И это точно с кишечником не напутаешь! По первости ещё может быть, но на 7-9 месяце, когда там слонёнок уже, точняк не спутаешь))))))
[quote="Ирина;6406484"]Я просто пишу то что видела[/quote] Я тоже периодически попадаю на такие передачи, но там всё больше про малолетних мам было |
[QUOTE=Netuna;6406567]Мне кажется шевеления не с чем не перепутаешь. У меня живот ходуном ходил. Даже видео записывала как у меня живот то в одну сторону уходит, то в другую. Я так скучаю по этим ощущениям:girl_sigh:[/QUOTE]
Да,это наверное самые незабываемые ощущения. Которые хочется переживать снова и снова |
[b]Ирина[/b], да уж, я как родила и себя без живота увидела, сразу какая-то тоска накатила - ещё наверное месяц по привычке себя по животу гладила и кишечник на шевелюшки списывала:) Это действительно незабываемое)))))))
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |