![]() |
[QUOTE=Вселенная;1375867] Правда я сама пока не определилась какую хочу...[/QUOTE]
[B]Вселенная[/B] может рукодельницу форума :) ? или помощницу форума? )) так а кто у нас афигенный мешок сшил своими руками и покорил меня до глубины души не [B]Наталья Павловна[/B]? |
Сообщения подсчитываются в важных темах, в болталках они не учитываются
|
предлагаю Ольгу номинировать на "Симпатия форума"
|
[QUOTE=Кukla;1375897][B]Вселенная[/B] может рукодельницу форума :) ? или помощницу форума? ))
так а кто у нас афигенный мешок сшил своими руками и покорил меня до глубины души не [B]Наталья Павловна[/B]?[/QUOTE] Кажется Наталья Павловна. Ой, точно хочу, хочу помощницу форума!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Ольга у нас оптимист форума!!! |
[QUOTE=Vivian;1375920]предлагаю Ольгу номинировать на "Симпатия форума"[/QUOTE]
А можно действительно Симпатия форума. Я "за"!!! |
а Ольга это кто Olga18 которая или Slim?
|
девочки, я не могу найти список наград, подскажите где они =)
|
я про Olga18
|
[QUOTE=Кukla;1375936]а Ольга это кто Olga18 которая или Slim?[/QUOTE]
Я пока говорила об Olga18. |
а правда нельзя голосовать если меньше 150 ответов?
|
Девочки, спасибо за номинацию!!! Я за все номинации только ЗА!!! (Я имею ввиду, что полностью поддерживаю ваши предложения!!). А сообщения, там 100-150 - это не то количество, что написано под аватарками?:) Девочки, я поехала, буду вечером попозже...:) До связи!;)
|
[QUOTE=Diane;1375941]девочки, я не могу найти список наград, подскажите где они =)[/QUOTE]
вот ссылочка [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4[/url] |
Там количество ответов.... а количество сообщений???
|
[QUOTE=olga18;1375950]Девочки, спасибо за номинацию!!! Я за все номинации только ЗА!!! (Я имею ввиду, что полностью поддерживаю ваши предложения!!). А сообщения, там 100-150 - это не то количество, что написано под аватарками?:) Девочки, я поехала, буду вечером попозже...:) До связи!;)[/QUOTE]
Удачи тебе!!! Ну вот я еще больше запуталась, а какие тогда сообщения и где посмотреть сколько их?! |
аааа понятно, а [B]Наталью Павловну[/B] можно в Талант форума или Справедливость форума, или в Симпатию, я бы правда за Опытная мама проголосовала еще, но такой наградки нет уже :-/
так я быстро варить суп и обратно к вам а потом сообщений добирать буду :girl_haha: |
спасибо за ссылку. я за ольгину наминацию ;)
|
Нееее, все правильно. Я посмотрела у себя в профиле, там количество сообщений указано, так вот то количество соответствует количеству ответов под аватаркой. И сообщения в личке не действуют, эт уже проверено.
|
[QUOTE=Вселенная;1375968]Удачи тебе!!!
Ну вот я еще больше запуталась, а какие тогда сообщения и где посмотреть сколько их?![/QUOTE] может у модераторов спросить про них? можно в темке где про наминации и говорят:) |
вот чего в FAQ по форуму об этом написано
[I]"2. Почему счетчик моих сообщений остановился или не отсчитывает сообщения? В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это означает, что когда вы пишете в них, ваши сообщения не засчитываются. Счетчик сообщений отключен во всех болталках, в разделах «Юмор», «Тесты», «Игры», «Дела семейные». Внимание: наш форум создан прежде всего для общения, общайтесь ради общения, а не ради количества сообщений."[/I] |
[QUOTE=Вселенная;1375984]Нееее, все правильно. Я посмотрела у себя в профиле, там количество сообщений указано, так вот то количество соответствует количеству ответов под аватаркой. И сообщения в личке не действуют, эт уже проверено.[/QUOTE]
тогда не понятно почему они так суммируются плохо:-[ ] :-! я вот счас в другой теме писала, опять не добавили ниче :( |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |