![]() |
жесть какая-то!у нас ттт нет:)
|
Привет всем!
Наташ, давай уговаривай папку - результат-то уже на лицо!!! Сашуль, я уже забыла, когда комара в последний раз видела!!! Мне тоже имя Тимофей нравится, оно такое мягенькое )) |
[QUOTE=Наталюша;2288775]жесть какая-то!у нас ттт нет:)[/QUOTE]
Я вот думаю, что с дитем будет, когда приедем.... :( [QUOTE=Feadin;2288778]Привет всем! Наташ, давай уговаривай папку - результат-то уже на лицо!!! Сашуль, я уже забыла, когда комара в последний раз видела!!! Мне тоже имя Тимофей нравится, оно такое мягенькое ))[/QUOTE] Приветик, Надюш :) |
А есть же какие-то типа раптера, только для детей.
|
[QUOTE=Feadin;2288778]Привет всем!
Наташ, давай уговаривай папку - результат-то уже на лицо!!! Сашуль, я уже забыла, когда комара в последний раз видела!!! Мне тоже имя Тимофей нравится, оно такое мягенькое ))[/QUOTE] да уж)))а главное я то думала у меня с уговорами не будет проблем:)все время приставал...а тут"а вдруг ты завтра рожать начнешь,а мне на работу", и страшно и все такое:))))) |
Девчонки привет!!ну как вы?как пузьки?блин,смотрю я сейчас на свой "сдувшийся" живот и вспоминаю каким милым и круглым он был неделю назад:) ну что,кто у нас следующий на очереди???кстати,а Надюша (Надежд@) родила или нет еще,никто не в курсе?
|
Надюша родила:)то ли 14 то ли 15)
|
[QUOTE=Feadin;2288800]А есть же какие-то типа раптера, только для детей.[/QUOTE]
Не слышала.... %-0 [QUOTE=Наталюша;2288803]да уж)))а главное я то думала у меня с уговорами не будет проблем:)все время приставал...а тут"а вдруг ты завтра рожать начнешь,а мне на работу", и страшно и все такое:)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Смешной он у тебя :-D :-D :-D Хотя тоже верно - вдруг начнешь рожать, а его не будет рядом? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2288821]Не слышала.... %-0
:-D :-D :-D :-D Смешной он у тебя :-D :-D :-D Хотя тоже верно - вдруг начнешь рожать, а его не будет рядом?[/QUOTE] он мне уже давно сказал, рожать только в выходные его:))))))))))))а я хочу до 21 родить,чтоб девой был:) смешнее всего было "а вдруг он обидется и ручкой схватит":-D :-D :-D я даже думала отстать после такого аргумента:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;2288820]Надюша родила:)то ли 14 то ли 15)[/QUOTE]
Спасибо Наташ:) девчонки,мой вам совет-не увлекайтесь папатерапией! Ни к чему это,пусть все идет как идет:) |
[QUOTE=Nafania;2288815]Девчонки привет!!ну как вы?как пузьки?блин,смотрю я сейчас на свой "сдувшийся" живот и вспоминаю каким милым и круглым он был неделю назад:) ну что,кто у нас следующий на очереди???кстати,а Надюша (Надежд@) родила или нет еще,никто не в курсе?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18599[/url] вот)))нарыла) |
да меня как-то не особо тянет еще к папе приставать)))как-то тяжко однако:)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2288826]он мне уже давно сказал, рожать только в выходные его:))))))))))))а я хочу до 21 родить,чтоб девой был:)
смешнее всего было "а вдруг он обидется и ручкой схватит":-D :-D :-D я даже думала отстать после такого аргумента:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот твой отжигает :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я наоборот весы хочу... |
а не хочу весы...у меня сестра весы..я с ней уже по жизни намучилась:))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2288834][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18599[/url]
вот)))нарыла)[/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=Сашуля Счастливая;2288844]Вот твой отжигает :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я наоборот весы хочу...[/QUOTE] Эх и я весы хотела!но доча решила,что будет девой:))) |
Мы тоже весы хотим. Что-то как-то мальчика-деву неохота совсем.
О, Саш,пластинки называются - Некусайка. Поищи в инете. Какая же богатая фантазия у наших мужчинок ))) |
[QUOTE=Nafania;2288857]Спасибочки!!!
Эх и я весы хотела!но доча решила,что будет девой:)))[/QUOTE] Привет, Ксюш! Как малышка?:girl_in_love: |
Я прикалываюсь - у меня знакомых с моим ПДР человек 5. Уже все родили, только Оля наша осталась, но я так понимаю, она тоже не дотянет )))
|
[QUOTE=Наталюша;2288855]а не хочу весы...у меня сестра весы..я с ней уже по жизни намучилась:))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у меня сестра дева!!!!! :-D :-D :-D [QUOTE=Nafania;2288857]Спасибочки!!! Эх и я весы хотела!но доча решила,что будет девой:)))[/QUOTE] Вот и я думаю, моя тоже хочет быть девой :-D |
А у меня мама и брат девы. У мамы завтра ДР, у брата во вторник. А еще девы - тетя и двоюродный брат. Думаю, достаточно )))
А весы - муж. Себе подарок ко дню рождения делал )))))))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2288874]
Вот и я думаю, моя тоже хочет быть девой :-D[/QUOTE] а что есть все шансы у нее?;) |
[QUOTE=Наталюша;2288889]а что есть все шансы у нее?;)[/QUOTE]
Похоже на то :-D Меня вчера ночью тааак прихватило - думаю ппц рожаю. Легла, успокаивала ее :) так что... А у нас в семье вообще гремучая смесь - я телец, мама овен, папа водолей, сестра дева, муж козерог :-D |
У меня пупок начинает вылезать
|
у меня цепочка получается...мама-дева, сестра-весы, я -скорпион,муж -стрелец:)))))а здесь у мужа получается что я и его родители скорпионы:))))вот где жесть-то:)
|
У нас: Мама, брат - девы, папа - телец, сестра рак, а я наполовину рак, наполовину лев. Муж - весы, а свекровь - овен....
|
[QUOTE=Feadin;2288906]У меня пупок начинает вылезать[/QUOTE]
А у меня он с начала Б торчит :-D И всем надо его потрогать, когда меня видят :-D |
у меня до Б. в пупке была родинка..при чем не маленькая....а с растягиванием пуза она вся вылезла наружу....так муж издевается говорит я карлсон и даже кнопка есть:)
|
Не, у меня он глубокий, я не уверена, что он и до родов совсем-совсем вылезет
|
[QUOTE=Наталюша;2288938]у меня до Б. в пупке была родинка..при чем не маленькая....а с растягиванием пуза она вся вылезла наружу....так муж издевается говорит я карлсон и даже кнопка есть:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
а Танюшка я смотрю опять затаилась или может уже?)
|
Я что-то не вижу поздравлялочки Люды и Наташи, вчерашних наших...
Их делали? Вы не в курсе? |
[QUOTE=Наталюша;2288950]а Танюшка я смотрю опять затаилась или может уже?)[/QUOTE]
Меня еще интересует, как там Надюшка Малявка - у нее же вчера пробка начала отходить. |
я не в курсе.я их делать не умею)
|
Да вот и я тоже. Да еще и инет - долбанутый. Но обидно, если пропустили.
|
а еще я вот чего не могу понять...мне кажется что у меня живот меньше стал....а вчера Г. мерила так наоборот по ходу подрос и она мне загадочно так каждый раз.."крупный будет".....выходит мне только кажется что он уменьшился(((или может это из-за того что он опустился?
|
А я с утра блины напекла, отправила мужа на стол накрывать. Теперь жду не дождусь, когда позовет ))))
|
[QUOTE=Наталюша;2288964]а еще я вот чего не могу понять...мне кажется что у меня живот меньше стал....а вчера Г. мерила так наоборот по ходу подрос и она мне загадочно так каждый раз.."крупный будет".....выходит мне только кажется что он уменьшился(((или может это из-за того что он опустился?[/QUOTE]
Думаю - опустился. А еще у меня вижу точно, что живот за лето вырос, а вещи весенние спокойно натягиваются. Он растет, а я худела. |
опустился он у меня недели 2 назад))
|
[QUOTE=Наталюша;2288972]опустился он у меня недели 2 назад))[/QUOTE]
У меня уже месяца полтора назад как опустился. :girl_haha: |
это как так??он ж вроде за 2-4 недели Оо
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |