|  | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2642055]Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  [B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2642088]Поздравляю Вас:wave: :wave: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Wookie;2642105]Поздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=freken;2642125]поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2642149][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Девочки, огромнейшее спасибо!!!!! Я такая счастливая, прям не передать словами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [B]Сонц[/B]! привет! как это срок маленький? а теперь когда на узи? сходи в другое место (погоди чуток и сходи) | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2642055]Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  [B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:)[/QUOTE] Поздравляю!!!счастье-то какое!! :girl_in_love: | 
| 
 Ой, Диля, знала бы так я сильно переживала по поводу твоей теории:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что с переднем прикреплением мальчик будет, всплакнула даже разок, когда вы все начали говорить, что у вас мальчишки... И так рада, что моя мечта о доченьке сбылась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2642055]Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  [B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:)[/QUOTE] ОЙ как здорово! Поздравляю! :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2642169]Ой, Диля, знала бы так я сильно переживала по поводу твоей теории:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что с переднем прикреплением мальчик будет, всплакнула даже разок, когда вы все начали говорить, что у вас мальчишки... И так рада, что моя мечта о доченьке сбылась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А как я рада!!!Значит у нас есть надежда!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2642169]Ой, Диля, знала бы так я сильно переживала по поводу твоей теории:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что с переднем прикреплением мальчик будет, всплакнула даже разок, когда вы все начали говорить, что у вас мальчишки... И так рада, что моя мечта о доченьке сбылась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже девочка - по передней стенке пикрепление! ))) а я наоборот до сих пор надеюсь на пацана:) вдруг ошиблись | 
| 
 [B]Sunny_Bunny[/B], поздравляю!!! | 
| 
 [QUOTE=freken;2642158][B]Сонц[/B]! привет! как это срок маленький? а теперь когда на узи? сходи в другое место (погоди чуток и сходи)[/QUOTE] Привет Юль:). Теперь на 1 декабря. | 
| 
 [QUOTE=freken;2642179]у меня тоже девочка - по передней стенке пикрепление! ))) а я наоборот до сих пор надеюсь на пацана:) вдруг ошиблись[/QUOTE] Надейся,это всего приметы!!! А как оно на самом дела одному Богу известно!! | 
| 
 [B]Bonny, Люляша[/B] спасибо девочки большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  [QUOTE=freken;2642179]у меня тоже девочка - по передней стенке пикрепление! ))) а я наоборот до сих пор надеюсь на пацана:) вдруг ошиблись[/QUOTE] Ну у нас сомнений нет, нам все четко, четко было видно:) | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2642055]Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  [B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:)[/QUOTE] Полиночка, солнышко!Поздравляю с девочкой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [B]Сонце[/B]! ооо! ну я б сходила в другое место вдруг она в следущий раз тоже не увидит? мне в первую Б в моей ЖК такая узистка сцуко попалась (пардон) я ее (срок был 20 с лишним недель помню) спрашиваю - типа там пол не видно а она мне "Я ЧТО ТУТ СИЖУ ПИПИСЬКИ РАССМАТРИВАЮ?????????? ВОТ МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!" наорала карочи на меня я помню так меня выбесила я ей там такое устроила !!! :-D такой скандал чем только не грозила и мужем и минздравом )) а потом до кучи еще на бабок на ресепшене нажаловалась (ну а че очередь в 33 винта а они сидят между собой трепятся вместо того чтоб народ обслуживать) и своей врачихе все высказала, что я о них думаю, и как мне надоело третий раз за день в очереди сидеть по 40 минут! они меня там надолго запомнили! :-D | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2642215][B]Bonny, Люляша[/B] спасибо девочки большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Ну у нас сомнений нет, нам все четко, четко было видно:)[/QUOTE] Слава Богу!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2642146]Поздравляю :)  А у нас вот облом сегодня врач сказала что срок маленький ток 19недель.увидит ток половину,так как малыш еще не сформирован до конца.и пол не увидела:( Я даже как то чуть расстроилас .[/QUOTE] Как это маленький?))) нам все-все все померяли и показали ровно в 17 недель...Сходите и правда в другое место! Вы наверно в ЖК ходили?...там обычно оборудование гораздо хуже, чем в платной.... | 
| 
 [QUOTE=freken;2642158][B]Сонц[/B]! привет! как это срок маленький? а теперь когда на узи? сходи в другое место (погоди чуток и сходи)[/QUOTE] [QUOTE=freken;2642234][B]Сонце[/B]! ооо! ну я б сходила в другое место вдруг она в следущий раз тоже не увидит? мне в первую Б в моей ЖК такая узистка сцуко попалась (пардон) я ее (срок был 20 с лишним недель помню) спрашиваю - типа там пол не видно а она мне "Я ЧТО ТУТ СИЖУ ПИПИСЬКИ РАССМАТРИВАЮ?????????? ВОТ МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!" наорала карочи на меня я помню так меня выбесила я ей там такое устроила !!! :-D такой скандал чем только не грозила и мужем и минздравом )) а потом до кочи еще на бабок на ресепшене надаловалась (ну а че очередь в 33 винта а они сидят между собой трепятся вместо того чтоб народ обслуживать) и своей врачихе все высказала, что я о них думаю, и как мне надоело третий раз за день в очереди сидеть по 40 минут! они меня там надолго запомнили! :-D[/QUOTE] Врач то хорошая спокойная плохого слова не скажет.Но по ходу пойдем в другое место. Чет мне аж плакать хочется | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2642267]Врач то хорошая спокойная плохого слова не скажет.Но по ходу пойдем в другое место. Чет мне аж плакать хочется[/QUOTE] Успокойся,пойди запишись в платный центр и сделай через недельку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2642267]Врач то хорошая спокойная плохого слова не скажет.Но по ходу пойдем в другое место. Чет мне аж плакать хочется[/QUOTE] не расстраивайся))) она хоть что-то сказала? малыш сроку соответствует? сердцебиение нормальное? ИЛИ ВООБЩЕ ВООЩЕ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА?... | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2642265]Как это маленький?))) нам все-все все померяли и показали ровно в 17 недель...Сходите и правда в другое место! Вы наверно в ЖК ходили?...там обычно оборудование гораздо хуже, чем в платной....[/QUOTE] В платной тоже сказали лучше в 22недели придти :( | 
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |