![]() |
[QUOTE=Демьянка;3086360]А по скольку раз в день ты в рот и в нос делала?%-0[/QUOTE]
Первые 3 дня по 3 раза в день, 4 прысков в рот и по 2 в каждую ноздрю, дальше 2 раза в день!!! Ой точно у нас тоже последнюю неделю около 0, никогда такого не было. И именно в это же время она у меня спокойной стала. Неужели из-за этого? |
[QUOTE=Нюсёна;3086364]Первые 3 дня по 3 раза в день, 4 прысков в рот и по 2 в каждую ноздрю, дальше 2 раза в день!!!
Ой точно у нас тоже последнюю неделю около 0, никогда такого не было. И именно в это же время она у меня спокойной стала. Неужели из-за этого?[/QUOTE] Конечно,не волнуйся:) ,мы сами как мухи все,а детки тоже всё чувствуют и спят целыми днями:) |
надо мне спать идти потихоньку%-0 ,что же,мне надо всё-таки спать,хоть и не хочется%-0
|
[QUOTE=Демьянка;3086368]надо мне спать идти потихоньку%-0 ,что же,мне надо всё-таки спать,хоть и не хочется%-0[/QUOTE]
Спокойной..........хм.........спокойного утра, и сладких снов:) |
Нюсена, спасибо, постараемся хорошо погулять, сегодня такое солнышко светит.
А сына я родила в 8 месяцев, просто у нас было сильное нарушение кровотока, малыш уже плохо рос, срочно прооперировали. Меня, кстати, в Б от биопарокса тошнило. |
[QUOTE=Нюсёна;3086373]Спокойной..........хм.........спокойного утра, и сладких снов:)[/QUOTE]
Какая гадость всё-таки этот Биопарокс....фуууу....прыснула себе сейчас для крепкого сна:-D Ладно,не скучай,а я пойду попробую заснуть:zzz: |
[QUOTE=Navita;3086374]Нюсена, спасибо, постараемся хорошо погулять, сегодня такое солнышко светит.
А сына я родила в 8 месяцев, просто у нас было сильное нарушение кровотока, малыш уже плохо рос, срочно прооперировали. Меня, кстати, в Б от биопарокса тошнило.[/QUOTE] Да от него и не в Б кого хочешь стошнит:-D Всё...ушла:zzz: |
Да гадость та ещё, тоже всегда рвотный рефлекс(
|
Демьянка, спокойной ночи, т.е. утра!
А мы все, гулять... |
Ну а я тогда пошла завтракать)
|
Всем доброе утро!
Я сегодня решила не отсыпаться до 12 дня:) У нас так хорошо последние дни, днем ноль где то. сегодня вообще видимо плюс будет....классно)) |
Доброе утро, девочки! Как делишки? Давно не была на форуме, но почитывала все :)
Я вчера в парикмахерскую сходила и отстригла свои волосы, которые были почти до попы :girl_haha: Теперь у меня каре :))) |
[QUOTE=Бельчонка;3086525]Доброе утро, девочки! Как делишки? Давно не была на форуме, но почитывала все :)
Я вчера в парикмахерскую сходила и отстригла свои волосы, которые были почти до попы :girl_haha: Теперь у меня каре :)))[/QUOTE] Привет! Ух ты! :))) Я помню, у тебя длинные были...И что сподвигло на такое;) ? или просто перемен захотелось? |
И перемен захотелось (месяц себя морально готовила к походу к цирюльнику, ведь длинные воолосы у меня уже несколько лет были, привыкла), да и устала с ними - мыть тяжело, сохнут долго, расчесывание - это вообще отдельный разговор :girl_haha: Да и хотелось себя в новом образе увидеть и мне так понравилось! :girl_in_love: А главное голове так легко, будто килограммов 10 сняли :girl_haha:
|
Ну правильно, молодец! Перемены-это всегда классно! Я вот каре поносила, теперь хочу отрастить чуть и что-нибудь ассиметричное сделать. Если лежать будет, конечно))))
А вообще, уже так хочется весны...ну хоть чтоб запахло весной....вот тогда меня просто прет на изменения и эксперименты:girl_haha: |
Всем доброе утро, а как пить брусничный лист, а то я пью как на упаковке написано, а в туалет сильнее чем обычно не хочется)))))))
|
Привет!
Ой, нагулялись, тепло так в последние дни, на солнышке даже снежок стал подтаивать. Наконец-то перестанем сидеть в 4 стенах. Сегодня на детской площадке уже представляла как летом будем гулять: старший с детьми гулять, а мы рядом с колясочкой. Марусик, ну его надо пить как на упаковке и написано. А ты в туалет редко ходишь? Я часто бегаю и по ночам до сих пор. Ничего пока не принимаю, но вроде и не отекаю, хотя к вечеру ноги болят. |
[QUOTE=Navita;3086701]Привет!
Ой, нагулялись, тепло так в последние дни, на солнышке даже снежок стал подтаивать. Наконец-то перестанем сидеть в 4 стенах. Сегодня на детской площадке уже представляла как летом будем гулять: старший с детьми гулять, а мы рядом с колясочкой. Марусик, ну его надо пить как на упаковке и написано. А ты в туалет редко ходишь? Я часто бегаю и по ночам до сих пор. Ничего пока не принимаю, но вроде и не отекаю, хотя к вечеру ноги болят.[/QUOTE] Да я вроде тож в туалет часто бегаю и не отекаю, но мой Г сказала что надо для профилактики пропить курс ховитола и курантила:-[ ] не могу понять зачем если нет отеков и моча нормуль...... поэтому решила для профилактики лучше брусничный лист попью)))) или я не правильно решила:-[ ] ????? |
Марусик, я бы ничего не пила. Даже когда читаешь аннотацию к травам, там написано, что применять по назначению врача для Б. А она просто для профилактики выписывает. Но вот курантил не помешает, с ним к ребеночку лучше кислород поступать будет, ведь зимой мы проводим на свежем воздухе не так много времени.
|
Доброе утро, девочки!!!
А я вчера встала на весы, а у меня килограмм минус, причем накануне слопала чуть ли не целую шоколадку. В понедельник на прием, видимо, прибавки не будет. :) Интересно, мне выпишут бесплатный рецепт в кондитерский отдел? :) А так все хорошо. Ложусь в 10, ближе к полуночи засыпаю. Встаю в 6, еще и ночью гуляю. :) В общем с кем из пузиков не разговариваю, все меня не понимаю, ибо спят по 14 часов в сутки. А я ненормальная. Спать не хочу. Из 2.5 кг прибавки, один потеряла. Я, конечно, не переживаю, мне же их потом сбрасывать, главное, чтобы малышику хватало. А зачем на таком сроке пить хофитол? Он же вроде как желчегонный? |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |