Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 19.05.2012 17:02

[QUOTE=Элейн;4979940]Привет!
Да, Ира еще лежит, ждет :)

Молодцы вы с мужем. А у нас такой бешенный ветер на улице и пасмурно - никуда выходить не хочется...[/QUOTE]

У нас тоже чет облачно, дождик, но тепло.

Zabava 19.05.2012 17:17

Привет девченки!
Перечитать вас не могу :)
Смотрю уже двое в роддоме и некоторые из вас туда мылятся еще, девочки ждем июня!
На счет чего есть или не есть во время ГВ, я вообще на строжайшей диете сидела, а доча орала так от колик, ни чего не помогало. А тут, если про диету спрашиваешь, смотрят как на дуру. Говорят еште все, иначе после ГВ останетесь без волос, зубов и еще куча проблем, колики и так будут бобы жрать не надо и капусту. Ягоды еште, про красный цвет фруктов тоже удивляются. Тут сразу после родов приносят завтрак и в него входит свеже сваренный кофе!!! Я конечно до экстрима доходить не буду, но постараюсь есть все. Фруктами тут не обожрешься, тут все круглый год есть, поэтому в охотку и не идет по килограмму. Я вот только вчера виноград с арбузом лопала.
Надо бы сумку в роддом собрать, муж нервничает, а я так на июнь настроилась, что спокойна-время есть.

Элейн 19.05.2012 17:32

[QUOTE=Maryana;4979948]У нас тоже чет облачно, дождик, но тепло.[/QUOTE]

Вот сейчас солнце вылезло, но чувствую это ненадолго... От этих перепадов температур состояние просто дурацкое :(

[QUOTE=Zabava;4979961]Привет девченки!
Смотрю уже двое в роддоме и некоторые из вас туда мылятся еще, девочки ждем июня!
На счет чего есть или не есть во время ГВ, я вообще на строжайшей диете сидела, а доча орала так от колик, ни чего не помогало. А тут, если про диету спрашиваешь, смотрят как на дуру. Говорят еште все, иначе после ГВ останетесь без волос, зубов и еще куча проблем, колики и так будут бобы жрать не надо и капусту. Ягоды еште, про красный цвет фруктов тоже удивляются. Тут сразу после родов приносят завтрак и в него входит свеже сваренный кофе!!! Я конечно до экстрима доходить не буду, но постараюсь есть все. Фруктами тут не обожрешься, тут все круглый год есть, поэтому в охотку и не идет по килограмму. Я вот только вчера виноград с арбузом лопала.
Надо бы сумку в роддом собрать, муж нервничает, а я так на июнь настроилась, что спокойна-время есть.[/QUOTE]

Ох, как я хочу свежесваренного кофе! А низзя... Давление высоковато :(
Кофе и шоколад... Ммм... Опять же - изжога :(

Zabava 19.05.2012 17:53

А я иногда пью кофе. только безкофеиновый, у меня очень вкусный и шоколад ем, но редко. Мне доктор лекаство от изжоги дал, так я теперь кайфую, даже ночью не просыпаюсь, а то раньше каждый час ижога до рвоты бррррр.

Anna_Fike 19.05.2012 17:57

[QUOTE=Элейн;4979723]Если бы у тебя было что-то опасное, были бы плохие анализы мочи. Не бойся :)[/QUOTE]
так моча вроде тоже не очень( вот сейчас осилила собак помыть, просушить, подстричь... и нога моя, уже правая заболела почему-то... мышцу тянет:( :( :(
[QUOTE=Maryana;4979910]Привет пузики !!!

Как там Ирина, лежит еще ?

Я все с сыночком вожусь. Сегодня вот ходили гуляли 2,5 часа. Подарки покупали. Вечером с мужем хотим в кино сходить, погулять.[/QUOTE]
У меня муж вчера хотел в кино, а я что-то испугалась... там же громко... как бы деть не запротестовал%-0
Надо бы сумку в роддом собрать, муж нервничает, а я так на июнь настроилась, что спокойна-время есть.[/QUOTE]
Арбуууууузззз.... вышли бандеролькой:-!

astra 19.05.2012 18:09

Да уж....а у нас арбузы еще "не настоящие". Ем пока клубничку и черешню, ну и на сливу налегаю. Хочется еще дыньки:)

astra 19.05.2012 18:10

[QUOTE=Anna_Fike;4980013]
Арбуууууузззз.... вышли бандеролькой:-![/QUOTE]

Поддерживаю:)

Элейн 19.05.2012 18:11

[QUOTE=Zabava;4980010]А я иногда пью кофе. только безкофеиновый, у меня очень вкусный и шоколад ем, но редко. Мне доктор лекаство от изжоги дал, так я теперь кайфую, даже ночью не просыпаюсь, а то раньше каждый час ижога до рвоты бррррр.[/QUOTE]

Я тоже иногда кофе пью. Но вот сегодня давление повышенное, лучше не надо :(

[QUOTE=Anna_Fike;4980013]так моча вроде тоже не очень( вот сейчас осилила собак помыть, просушить, подстричь... и нога моя, уже правая заболела почему-то... мышцу тянет:( :( :(

У меня муж вчера хотел в кино, а я что-то испугалась... там же громко... как бы деть не запротестовал%-0

Арбуууууузззз.... вышли бандеролькой:-![/QUOTE]

Если бы у тебя был белок в моче, ты бы уже в больнице была... А если белка в моче нет, давленпе относительно нормальное, то вряд ли это что-то серьезное. А отеки при беременности - не редкость :)

Anna_Fike 19.05.2012 18:22

[QUOTE=astra;4980037]Да уж....а у нас арбузы еще "не настоящие". Ем пока клубничку и черешню, ну и на сливу налегаю. Хочется еще дыньки:)[/QUOTE]
А я на рынке дыньку видела... остановилась даже... но подумала, что тяжеловато будет мне, хоть она и не большая...:-!

[QUOTE=Элейн;4980046]
Если бы у тебя был белок в моче, ты бы уже в больнице была... А если белка в моче нет, давленпе относительно нормальное, то вряд ли это что-то серьезное. А отеки при беременности - не редкость :)[/QUOTE]

Ну в профильном роддоме по почкам по анализам сказали все нормально. У меня там то глюкоза, то белок, то бактерии:(

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 18:27

Привет!!!
Вы тут про фрукты заговорили, а мне муж не разрешает клубнику и черешню покупать, говорит что вредное все пока.а потом настоящее нельзя будет:(
Купил он мне креветок( обожаю их), сейчас варить буду))))))

Элейн 19.05.2012 18:46

[QUOTE=Anna_Fike;4980062]
Ну в профильном роддоме по почкам по анализам сказали все нормально. У меня там то глюкоза, то белок, то бактерии:([/QUOTE]

Ну значит, гестоза у тебя нет. Так что нет в твоих отёках ничего опасного :)

[QUOTE=oksis.burlakova;4980073]Привет!!!
Вы тут про фрукты заговорили, а мне муж не разрешает клубнику и черешню покупать, говорит что вредное все пока.а потом настоящее нельзя будет:(
Купил он мне креветок( обожаю их), сейчас варить буду))))))[/QUOTE]

Мы тут как раз рассуждаем о том, что это можно будет при ГВ :) Только осторожно ;)

Sapfira 19.05.2012 19:12

у нас черешня настоящая мелитопольская)))))и клубника одесская))видно даже на вид что натур продукт))а вот арбуза конечно настоящего фиг найдешь сейчас, да и дыню тоже, но от дыни у меня потом раздражение во круг рта еще с детства, поэтому я ее не лопаю почти, только когда было в не моготу:)
я сегодня через чур какая-то чувствительная:girl_pinkglassesf: пошли с мужем с супермаркет, там музыка орет, и песня"пусть мама услышит, пусть мама поймет"....разрыдалась...иду и плачу:puz: муж сразу подумал что у меня схватки наверное начались:girl_haha: , когда ему рассказала почему-покрутил у виска:)

Anna_Fike 19.05.2012 19:18

[QUOTE=oksis.burlakova;4980073]Привет!!!
Купил он мне креветок( обожаю их), сейчас варить буду))))))[/QUOTE]
эх... тоже хочу опять полюбить креветки, а то в беременность меня прям мутит от них%-0
[QUOTE=Цветочка;4980122]у нас черешня настоящая мелитопольская)))))и клубника одесская))видно даже на вид что натур продукт))а вот арбуза конечно настоящего фиг найдешь сейчас, да и дыню тоже, но от дыни у меня потом раздражение во круг рта еще с детства, поэтому я ее не лопаю почти, только когда было в не моготу:)
я сегодня через чур какая-то чувствительная:girl_pinkglassesf: пошли с мужем с супермаркет, там музыка орет, и песня"пусть мама услышит, пусть мама поймет"....разрыдалась...иду и плачу:puz: муж сразу подумал что у меня схватки наверное начались:girl_haha: , когда ему рассказала почему-покрутил у виска:)[/QUOTE]
:girl_in_love: как мило... я реву, когда детский новорожденный крик слышу! И от песенок тоже на слезу пробивает:)

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 19:33

[QUOTE=Anna_Fike;4980132]эх... тоже хочу опять полюбить креветки, а то в беременность меня прям мутит от них%-0

:girl_in_love: как мило... я реву, когда детский новорожденный крик слышу! И от песенок тоже на слезу пробивает:)[/QUOTE]
это единственное что я могу есть каждый день:-D стоили бы они по-дешевле.
А я у меня за стенкой новорожденная девочка,плачет иногда. соседка родила дней 10 назад. такой животик маленький был, я была уверена что я раньше рожу, а оказалось наоборот:girl_haha:

Anna_Fike 19.05.2012 19:33

[QUOTE=oksis.burlakova;4980164]А я у меня за стенкой новорожденная девочка,плачет иногда. соседка родила дней 10 назад. такой животик маленький был, я была уверена что я раньше рожу, а оказалось наоборот:girl_haha:[/QUOTE]

:-D не, за стенкой это не то, я реву, когда про роды смотрю:girl_haha:

[B]Ира, Ксюша, вы там как???[/B]

Элейн 19.05.2012 19:42

[QUOTE=Anna_Fike;4980132]

:girl_in_love: как мило... я реву, когда детский новорожденный крик слышу! И от песенок тоже на слезу пробивает:)[/QUOTE]

Да уж, девочки, гормоны - это сильная вещь :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 19:44

Ни в одном магазине города нет сумки переноски для новорожденного:-E что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!Я не представляю как с сыночком в поликлинику ездить, она далеко и сходить некому со мной будет. Придется через интернет заказывать

Anna_Fike 19.05.2012 19:46

[QUOTE=oksis.burlakova;4980187]Ни в одном магазине города нет сумки переноски для новорожденного:-E что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!Я не представляю как с сыночком в поликлинику ездить, она далеко и сходить некому со мной будет. Придется через интернет заказывать[/QUOTE]

%-0 а почему с коляской нельзя ездить? И что такое сумка-переноска?%-0

Оksis_Мама_Никиты 19.05.2012 19:54

[QUOTE=Anna_Fike;4980189]%-0 а почему с коляской нельзя ездить? И что такое сумка-переноска?%-0[/QUOTE]

С коляской неудобно, у нас автобусы ПАЗ ездят, в них с коляской нереально.
даже если на такси ездить, все равно на руках неудобно.
Вот такую сумку хочу [url]http://detkap.ru/shop.php?cid=158[/url]

Элейн 19.05.2012 20:06

[QUOTE=oksis.burlakova;4980187]Ни в одном магазине города нет сумки переноски для новорожденного:-E что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!Я не представляю как с сыночком в поликлинику ездить, она далеко и сходить некому со мной будет. Придется через интернет заказывать[/QUOTE]

Оксана, а у тебя коляска не со съемной люлькой?

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.