![]() |
тоже высокая
|
Сейчас нормальная, а была очень маленькая. До прошлого лета была ок 80, а потом за дето рывок в 9 см! Ну и потом норм
|
Дети по разному растут
|
доброго всем...у меня Ксеня и Сашка весят по 12кг...только Ксеня 94см, а Сашка 86см...это в апреле было...Настю взвешивала год назад в конце августа была 18кг, рост 112см (это ей почти 6 лет было - 5,9г если совсем точно)...пойдём в июле к школе комиссию проходить, посмотрим, что там..но по одежде вижу, что выросла...
|
[QUOTE=Иринка241;6560182]доброго всем...у меня Ксеня и Сашка весят по 12кг...только Ксеня 94см, а Сашка 86см...это в апреле было...Настю взвешивала год назад в конце августа была 18кг, рост 112см (это ей почти 6 лет было - 5,9г если совсем точно)...пойдём в июле к школе комиссию проходить, посмотрим, что там..но по одежде вижу, что выросла...[/QUOTE]
У меня Альбина сейчас 19 кг:) |
Привет, девчат)
Как вы тут?)) Надеюсь, не выкинет меня щас отсюда, еле поймала 3g((( |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6559824][B][COLOR="Blue"]Нина,Сёму с даткой![/COLOR][/B]
скоро 2 года..[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я даже не видела.... Вик, с приростом-привесом вас, и спрививкой!!! |
Приветик Полин!
Как вы там обстроились? |
Да нормально, Дилюш. Забегалась только совсем. Реально некогда тут присесть, ужас какой-то. С чайниками замоталась бегать туда-сюда. Вода ж только холодная. Папка мне сеня хоть стиралку вроде подрубил, а то все вручную стирала. Мож хоть чуть полегче будет.... Зато детям радость, целыми днями на улице тусуются)
|
[QUOTE=Polino4ka777;6560345]Да нормально, Дилюш. Забегалась только совсем. Реально некогда тут присесть, ужас какой-то. С чайниками замоталась бегать туда-сюда. Вода ж только холодная. Папка мне сеня хоть стиралку вроде подрубил, а то все вручную стирала. Мож хоть чуть полегче будет.... Зато детям радость, целыми днями на улице тусуются)[/QUOTE]
Дети-самое главное!!! С машинкой конечно легче будет:) |
[QUOTE=Дэлия;6560350]Дети-самое главное!!!
С машинкой конечно легче будет:)[/QUOTE] :) Блин, планировала тут и остаться потом. Но чет кажется, я пас... Причем, морально мне тут комфортнее, но физически здесь устаешь еще сильнее. В Москве наоборот... Не знаю что лучше даже..%-0 |
Полина,хорошо вам отдохнуть!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6560364]Полина,хорошо вам отдохнуть![/QUOTE]
Детки отдохнут))) |
[QUOTE=Polino4ka777;6560362]:)
Блин, планировала тут и остаться потом. Но чет кажется, я пас... Причем, морально мне тут комфортнее, но физически здесь устаешь еще сильнее. В Москве наоборот... Не знаю что лучше даже..%-0[/QUOTE] Как это ты планировала...а как же муж???:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6560366]Как это ты планировала...а как же муж???:girl_sigh:[/QUOTE]
Муж.... Ну пока не хочу об этом болтать, пока еще не точно все решено.... Но если в Москву вернемся, мне кажется, я там одна не выживу....(( так что надо чето думать тут... Но этот дом тоже не вариант... |
[QUOTE=Polino4ka777;6560373]Муж.... Ну пока не хочу об этом болтать, пока еще не точно все решено.... Но если в Москву вернемся, мне кажется, я там одна не выживу....(( так что надо чето думать тут... Но этот дом тоже не вариант...[/QUOTE]
Видно опять с мужем проблемы:girl_sigh: Может получше дом поискать?И с горячей водой...там есть такие? |
Я хочу свой построить, участок есть. Надо маткапитал оформить и начать. Но это я думаю не раньше след.года можно будет въехать, а до этого где жить хз. Тут все нормальные дома заняты.
|
[QUOTE=Polino4ka777;6560381]Я хочу свой построить, участок есть. Надо маткапитал оформить и начать. Но это я думаю не раньше след.года можно будет въехать, а до этого где жить хз. Тут все нормальные дома заняты.[/QUOTE]
Полин,а если купить водонагреватель? |
[QUOTE=Дэлия;6560385]Полин,а если купить водонагреватель?[/QUOTE]
Да можно, конечно. Но все равно, условия тут не очень. Туалет на улице, мои боятся туда ходить, вернулись к горшку. Купаю в тазике их, дом холодный очень, топим, но тож не оч тепло, а зимой вообще ж ужас и т.д. Короче, надо думать как и что... |
[QUOTE=Polino4ka777;6560391]Да можно, конечно. Но все равно, условия тут не очень. Туалет на улице, мои боятся туда ходить, вернулись к горшку. Купаю в тазике их, дом холодный очень, топим, но тож не оч тепло, а зимой вообще ж ужас и т.д.
Короче, надо думать как и что...[/QUOTE] Ну да...условия не для слабонервных:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |