![]() |
Блин,я все пропустила за час :(
[b]*Pupsik*[/b], Танюш я тоже хочу на вашего Ромика глянуть одним глазком :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6451861]Блин,я все пропустила за час :(
[b]*Pupsik*[/b], Танюш я тоже хочу на вашего Ромика глянуть одним глазком :girl_sigh:[/QUOTE] так, вон, Викуль, на предыдущей страничке!;) |
[quote="Zved;6451867"]так, вон, Викуль, на предыдущей страничке![/quote]
нету :( |
[B]*Pupsik*[/B] Романчик просто бомба!!!!!!Безумно красивый парнишка. Да, вот тебе и Ромашка. Он Роман!!!!!!! ТТТ, просто загляденье!
Да уж девки вам двери выдерут с мясом!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Zved;6451752]Ааааа, класснючий, [B]я думала Ромашка-Ромашка, беленький наверное, а он тоже с изюминкой у вас, горячим парнем будет![/B]!!:girl_in_love: Ооооо, душевая кабина моя мечта!:girl_sigh: Расчётливая какая, значит будем авансом передавать)) Ну да, на войне, как говорится, все средства хороши!:girl_haha: Ну-ка ткните меня носом в мисску, а то у меня ощущение, что жизнь проходит мимо меня:girl_haha:[/QUOTE] У меня душевая кабина. Это не супер супер. Я там как в тазу сижу, когда хочется в ванне повалятся:( Про Ромку прям в точку!;) [QUOTE=*Pupsik*;6451837]:girl_haha: дааа:girl_haha: Я не знаю:-/ Девочки, мне что-то страшно стало, муж приехал и теперь боюсь, а вдруг того самого:preg: Буду теперь прислушиваться к себе и М ждать как на иголках:( Вчера вот уже живот был как на М, тянуло, думаю сразу, а вдруг чего-то там где-то там:-[ ] Пока рано нам второго малыша%-0[/QUOTE] Вам надо много детишек! Вон у вас какие красивые получаются!!!!!!!! Грех не пользовать такой генофонд! [QUOTE=Вик-Вик;6451861]Блин,я все пропустила за час :( [b]*Pupsik*[/b], Танюш я тоже хочу на вашего Ромика глянуть одним глазком :girl_sigh:[/QUOTE] не говори сама в шоке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6451877]нету :([/QUOTE] как нету????Я вижу! Он в цитате торчит;) |
[quote="Shegal;6451907"]как нету????Я вижу!
Он в цитате торчит[/quote] а у меня нет :( |
[QUOTE=Shegal;6451907]У меня душевая кабина. Это не супер супер. Я там как в тазу сижу, когда хочется в ванне повалятся:([/QUOTE]
а я в ванной замачиваться терпеть не могу, и муж такой же, поэтому мы мечтаем о душевой кабине.. только вот я не мечтаю о ней ухаживать:girl_haha: [B]Викуля,[/B] смотри внимательнее) Специально для тебя копирую, смотри, потом удалю , Танюшка можт не хочет тут светить Ромашку |
Я тоже в ванной не люблю лежать, поэтому кабину поставили)))) у меня шило в одном месте, мне все быстро надо, я в душе провожу минут 15-20. Даже муж дольше меня))
Хотя порой хочется, но все равно ванна это не мое)) |
[QUOTE=Zved;6451930]а я в ванной замачиваться терпеть не могу, и муж такой же, поэтому мы мечтаем о душевой кабине.. только вот я не мечтаю о ней ухаживать:girl_haha:
[B]Викуля,[/B] смотри внимательнее) Специально для тебя копирую, смотри, потом удалю , Танюшка можт не хочет тут светить Ромашку [/QUOTE] Да, не хочет, поэтому давайте по быстрому. Посмотрели - удалили;) [QUOTE=~LúnaDea~;6451940]Я тоже в ванной не люблю лежать, поэтому кабину поставили)))) у меня шило в одном месте, мне все быстро надо, я в душе провожу минут 15-20. Даже муж дольше меня)) Хотя порой хочется, но все равно ванна это не мое))[/QUOTE] Аналогично. Но иногда бывает, и я там пытаюсь уместиться. Муж говорит, что я как удав в тазу в этой кабине:-D В ванне то и так и так можно. А в душе тока стоя%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6451842]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
какая прелесть:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну почему рано? это же малышик:girl_in_love:[/QUOTE] Ну пока рановато, но если уж что, то конечно рады будем, но не хотелось бы сейчас, немного не время:girl_sigh: [QUOTE=Zved;6451843]рано - значит не будет пока, не переживай, мне кажется просто накручиваешь себя!;)[/QUOTE] так 100%, но ничего поделать не могу%-0 [QUOTE=Вик-Вик;6451861]Блин,я все пропустила за час :( [b]*Pupsik*[/b], Танюш я тоже хочу на вашего Ромика глянуть одним глазком :girl_sigh:[/QUOTE] я удалила его с радикала уже, здесь даже в цитатах его по идее быть не должно, поэтому ты и не видишь я думаю:-[ ] Потом покажу, сейчас пока некогда:girl_prepare_fish: [QUOTE=Shegal;6451907][B]*Pupsik*[/B] Романчик просто бомба!!!!!!Безумно красивый парнишка. Да, вот тебе и Ромашка. Он Роман!!!!!!! ТТТ, просто загляденье! Да уж девки вам двери выдерут с мясом!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D Про Ромку прям в точку!;) Вам надо много детишек! Вон у вас какие красивые получаются!!!!!!!! Грех не пользовать такой генофонд! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Роман да ужжж:girl_haha: Я хочу 3:) ну пока двоих:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6451948]Да, не хочет, поэтому давайте по быстрому. Посмотрели - удалили;)
Аналогично. Но иногда бывает, и я там пытаюсь уместиться. Муж говорит, что я как удав в тазу в этой кабине:-D В ванне то и так и так можно. А в душе тока стоя%-0[/QUOTE] Согласна, в ванной хоть как можно :girl_haha: и не только мыться :girl_haha: хотя мы и в кабине умудряемся :connie_1: [QUOTE=*Pupsik*;6451951]Ну пока рановато, но если уж что, то конечно рады будем, но не хотелось бы сейчас, немного не время:girl_sigh: так 100%, но ничего поделать не могу%-0 я удалила его с радикала уже, здесь даже в цитатах его по идее быть не должно, поэтому ты и не видишь я думаю:-[ ] Потом покажу, сейчас пока некогда:girl_prepare_fish: Спасибо!:girl_in_love: Роман да ужжж:girl_haha: Я хочу 3:) ну пока двоих:girl_haha:[/QUOTE] Я вижу фотки, но со своей цитаты я удалила фоточку Романчика :girl_in_love: |
[quote="Zved;6451930"]Викуля, смотри внимательнее)
Специально для тебя копирую, смотри, потом удалю , Танюшка можт не хочет тут светить Ромашку[/quote] уже удалена :)вот так от пузяки отвлекаться :girl_sigh: [quote="*Pupsik*;6451951"]я удалила его с радикала уже, здесь даже в цитатах его по идее быть не должно, поэтому ты и не видишь я думаю Потом покажу, сейчас пока некогда[/quote] наверное :girl_sigh: Буду ждать :) [quote="~LúnaDea~;6451940"]у меня шило в одном месте, мне все быстро надо, я в душе провожу минут 15-20[/quote] Я тоже привыкла по быстрому, но мы все равно поставили ванную, иногда такая усталость, голова болит, залезешь в ванную, отдохнешь и жизнь прекрасна :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6451957]уже удалена :)вот так от пузяки отвлекаться :girl_sigh:
наверное :girl_sigh: Буду ждать :) Я тоже привыкла по быстрому, но мы все равно поставили ванную, иногда такая усталость, голова болит, залезешь в ванную, отдохнешь и жизнь прекрасна :)[/QUOTE] Вот купим квартиру новую, там ванна будет. Наверное :girl_haha: |
Ну вооооот, я мини-пупсика пропустила :( всегда подозревала, что работа - зло ;)
|
Девчата! Завтра покажу!:girl_haha:
|
[b]*Pupsik*[/b], только не забудь нас подкараулить, ок?)))
Как лениво работать-то..эх! |
[QUOTE=Родинка;6452080][b]*Pupsik*[/b], только не забудь нас подкараулить, ок?)))
Как лениво работать-то..эх![/QUOTE] да да, спрошу перед этим:girl_haha: Представляю:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6452015]Ну вооооот, я мини-пупсика пропустила :( всегда подозревала, что работа - зло ;)[/QUOTE]
Почему я вижу до сих пор фотки пупсика? %-0 |
[b]~LúnaDea~[/b], ты ведьма!! Видишь сквозь стены)))
А ко мне бывший едет..на работу.. Ну вот что я за человек такой) |
[QUOTE=Родинка;6452107][b]~LúnaDea~[/b], ты ведьма!! Видишь сквозь стены)))
А ко мне бывший едет..на работу.. Ну вот что я за человек такой)[/QUOTE] Так и есть :girl_haha::witch: По какому поводу едет??:) |
[b]~LúnaDea~[/b], соскучился, давно не виделись)
Он теперь министр, привёз сувенирную бутылочку берёзового сока из своей области :) Но какая ж я молодец, аж за себя приятно) сама недоступность :))) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |