Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 08.04.2014 16:14

Блин,я все пропустила за час :(
[b]*Pupsik*[/b], Танюш я тоже хочу на вашего Ромика глянуть одним глазком :girl_sigh:

Zved 08.04.2014 16:19

[QUOTE=Вик-Вик;6451861]Блин,я все пропустила за час :(
[b]*Pupsik*[/b], Танюш я тоже хочу на вашего Ромика глянуть одним глазком :girl_sigh:[/QUOTE]

так, вон, Викуль, на предыдущей страничке!;)

Вик-Вик 08.04.2014 16:26

[quote="Zved;6451867"]так, вон, Викуль, на предыдущей страничке![/quote]
нету :(

Shegal 08.04.2014 16:54

[B]*Pupsik*[/B] Романчик просто бомба!!!!!!Безумно красивый парнишка. Да, вот тебе и Ромашка. Он Роман!!!!!!! ТТТ, просто загляденье!
Да уж девки вам двери выдерут с мясом!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Zved;6451752]Ааааа, класснючий, [B]я думала Ромашка-Ромашка, беленький наверное, а он тоже с изюминкой у вас, горячим парнем будет![/B]!!:girl_in_love:

Ооооо, душевая кабина моя мечта!:girl_sigh:
Расчётливая какая, значит будем авансом передавать))

Ну да, на войне, как говорится, все средства хороши!:girl_haha:

Ну-ка ткните меня носом в мисску, а то у меня ощущение, что жизнь проходит мимо меня:girl_haha:[/QUOTE]

У меня душевая кабина. Это не супер супер. Я там как в тазу сижу, когда хочется в ванне повалятся:(

Про Ромку прям в точку!;)

[QUOTE=*Pupsik*;6451837]:girl_haha:

дааа:girl_haha:
Я не знаю:-/

Девочки, мне что-то страшно стало, муж приехал и теперь боюсь, а вдруг того самого:preg: Буду теперь прислушиваться к себе и М ждать как на иголках:( Вчера вот уже живот был как на М, тянуло, думаю сразу, а вдруг чего-то там где-то там:-[ ] Пока рано нам второго малыша%-0[/QUOTE]

Вам надо много детишек! Вон у вас какие красивые получаются!!!!!!!!
Грех не пользовать такой генофонд!

[b]*Pupsik*[/b], Танюш я тоже хочу на вашего Ромика глянуть одним глазком :girl_sigh:[/QUOTE]

не говори сама в шоке!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вик-Вик;6451877]нету :([/QUOTE]

как нету????Я вижу!
Он в цитате торчит;)

Вик-Вик 08.04.2014 17:08

[quote="Shegal;6451907"]как нету????Я вижу!
Он в цитате торчит[/quote]
а у меня нет :(

Zved 08.04.2014 17:08

[QUOTE=Shegal;6451907]У меня душевая кабина. Это не супер супер. Я там как в тазу сижу, когда хочется в ванне повалятся:([/QUOTE]

а я в ванной замачиваться терпеть не могу, и муж такой же, поэтому мы мечтаем о душевой кабине.. только вот я не мечтаю о ней ухаживать:girl_haha:

[B]Викуля,[/B] смотри внимательнее)
Специально для тебя копирую, смотри, потом удалю , Танюшка можт не хочет тут светить Ромашку

~LúnaDea~ 08.04.2014 17:18

Я тоже в ванной не люблю лежать, поэтому кабину поставили)))) у меня шило в одном месте, мне все быстро надо, я в душе провожу минут 15-20. Даже муж дольше меня))
Хотя порой хочется, но все равно ванна это не мое))

Shegal 08.04.2014 17:22

[QUOTE=Zved;6451930]а я в ванной замачиваться терпеть не могу, и муж такой же, поэтому мы мечтаем о душевой кабине.. только вот я не мечтаю о ней ухаживать:girl_haha:

[B]Викуля,[/B] смотри внимательнее)
Специально для тебя копирую, смотри, потом удалю , Танюшка можт не хочет тут светить Ромашку [/QUOTE]

Да, не хочет, поэтому давайте по быстрому. Посмотрели - удалили;)

[QUOTE=~LúnaDea~;6451940]Я тоже в ванной не люблю лежать, поэтому кабину поставили)))) у меня шило в одном месте, мне все быстро надо, я в душе провожу минут 15-20. Даже муж дольше меня))
Хотя порой хочется, но все равно ванна это не мое))[/QUOTE]

Аналогично. Но иногда бывает, и я там пытаюсь уместиться. Муж говорит, что я как удав в тазу в этой кабине:-D
В ванне то и так и так можно. А в душе тока стоя%-0

*Pupsik* 08.04.2014 17:29

[QUOTE=Alena2013;6451842]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
какая прелесть:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ну почему рано? это же малышик:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну пока рановато, но если уж что, то конечно рады будем, но не хотелось бы сейчас, немного не время:girl_sigh:

[QUOTE=Zved;6451843]рано - значит не будет пока, не переживай, мне кажется просто накручиваешь себя!;)[/QUOTE]

так 100%, но ничего поделать не могу%-0

я удалила его с радикала уже, здесь даже в цитатах его по идее быть не должно, поэтому ты и не видишь я думаю:-[ ] Потом покажу, сейчас пока некогда:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Shegal;6451907][B]*Pupsik*[/B] Романчик просто бомба!!!!!!Безумно красивый парнишка. Да, вот тебе и Ромашка. Он Роман!!!!!!! ТТТ, просто загляденье!
Да уж девки вам двери выдерут с мясом!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D

Про Ромку прям в точку!;)

Вам надо много детишек! Вон у вас какие красивые получаются!!!!!!!!
Грех не пользовать такой генофонд!
[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Роман да ужжж:girl_haha:
Я хочу 3:) ну пока двоих:girl_haha:

~LúnaDea~ 08.04.2014 17:33

[QUOTE=Shegal;6451948]Да, не хочет, поэтому давайте по быстрому. Посмотрели - удалили;)

Аналогично. Но иногда бывает, и я там пытаюсь уместиться. Муж говорит, что я как удав в тазу в этой кабине:-D
В ванне то и так и так можно. А в душе тока стоя%-0[/QUOTE]
Согласна, в ванной хоть как можно :girl_haha: и не только мыться :girl_haha: хотя мы и в кабине умудряемся :connie_1:
[QUOTE=*Pupsik*;6451951]Ну пока рановато, но если уж что, то конечно рады будем, но не хотелось бы сейчас, немного не время:girl_sigh:

так 100%, но ничего поделать не могу%-0

я удалила его с радикала уже, здесь даже в цитатах его по идее быть не должно, поэтому ты и не видишь я думаю:-[ ] Потом покажу, сейчас пока некогда:girl_prepare_fish:

Спасибо!:girl_in_love: Роман да ужжж:girl_haha:
Я хочу 3:) ну пока двоих:girl_haha:[/QUOTE]

Я вижу фотки, но со своей цитаты я удалила фоточку Романчика :girl_in_love:

Вик-Вик 08.04.2014 17:33

[quote="Zved;6451930"]Викуля, смотри внимательнее)
Специально для тебя копирую, смотри, потом удалю , Танюшка можт не хочет тут светить Ромашку[/quote]
уже удалена :)вот так от пузяки отвлекаться :girl_sigh:

[quote="*Pupsik*;6451951"]я удалила его с радикала уже, здесь даже в цитатах его по идее быть не должно, поэтому ты и не видишь я думаю Потом покажу, сейчас пока некогда[/quote]
наверное :girl_sigh:
Буду ждать :)

[quote="~LúnaDea~;6451940"]у меня шило в одном месте, мне все быстро надо, я в душе провожу минут 15-20[/quote]
Я тоже привыкла по быстрому, но мы все равно поставили ванную, иногда такая усталость, голова болит, залезешь в ванную, отдохнешь и жизнь прекрасна :)

~LúnaDea~ 08.04.2014 17:34

[QUOTE=Вик-Вик;6451957]уже удалена :)вот так от пузяки отвлекаться :girl_sigh:

наверное :girl_sigh:
Буду ждать :)

Я тоже привыкла по быстрому, но мы все равно поставили ванную, иногда такая усталость, голова болит, залезешь в ванную, отдохнешь и жизнь прекрасна :)[/QUOTE]

Вот купим квартиру новую, там ванна будет. Наверное :girl_haha:

Родинка 08.04.2014 18:16

Ну вооооот, я мини-пупсика пропустила :( всегда подозревала, что работа - зло ;)

*Pupsik* 08.04.2014 18:48

Девчата! Завтра покажу!:girl_haha:

Родинка 08.04.2014 19:03

[b]*Pupsik*[/b], только не забудь нас подкараулить, ок?)))

Как лениво работать-то..эх!

*Pupsik* 08.04.2014 19:13

[QUOTE=Родинка;6452080][b]*Pupsik*[/b], только не забудь нас подкараулить, ок?)))

Как лениво работать-то..эх![/QUOTE]

да да, спрошу перед этим:girl_haha:

Представляю:girl_sigh:

~LúnaDea~ 08.04.2014 19:17

[QUOTE=Родинка;6452015]Ну вооооот, я мини-пупсика пропустила :( всегда подозревала, что работа - зло ;)[/QUOTE]

Почему я вижу до сих пор фотки пупсика? %-0

Родинка 08.04.2014 19:22

[b]~LúnaDea~[/b], ты ведьма!! Видишь сквозь стены)))

А ко мне бывший едет..на работу..

Ну вот что я за человек такой)

~LúnaDea~ 08.04.2014 19:24

[QUOTE=Родинка;6452107][b]~LúnaDea~[/b], ты ведьма!! Видишь сквозь стены)))

А ко мне бывший едет..на работу..

Ну вот что я за человек такой)[/QUOTE]

Так и есть :girl_haha::witch:
По какому поводу едет??:)

Родинка 08.04.2014 20:28

[b]~LúnaDea~[/b], соскучился, давно не виделись)

Он теперь министр, привёз сувенирную бутылочку берёзового сока из своей области :)

Но какая ж я молодец, аж за себя приятно) сама недоступность :)))

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.