![]() |
[QUOTE=Кukla;1376016]вот чего в FAQ по форуму об этом написано
[I]"2. Почему счетчик моих сообщений остановился или не отсчитывает сообщения? В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это означает, что когда вы пишете в них, ваши сообщения не засчитываются. Счетчик сообщений отключен во всех болталках, в разделах «Юмор», «Тесты», «Игры», «Дела семейные». Внимание: наш форум создан прежде всего для общения, общайтесь ради общения, а не ради количества сообщений."[/I][/QUOTE] ааа понятно теперь. понятно нам дорого общение, но и обидно что например проголосовать не могу, хотя искренне считаю что люди заслуживают награду |
150 сообщений... Так подождите, а кого тогда у нас наминировать можно. Вот у Ольги мало получается сообщений. Так не интересно. Я думала мы все с наградами будем:(
Ну их тогда, мы сами с усами!!!:bcool: :connie_1: |
Мы больше всего хотелю Олю номинировать...
У меня тогда следующее предложение - мы гордо не будем обращать внимание на эту кутерьму и спокойно дальше общаться без всяких наград! А еще лучше сами друг другу вручим награды!!! |
[QUOTE=Вселенная;1376054]150 сообщений... Так подождите, а кого тогда у нас наминировать можно. Вот у Ольги мало получается сообщений. Так не интересно. Я думала мы все с наградами будем:(
Ну их тогда, мы сами с усами!!!:bcool: :connie_1:[/QUOTE] и правда, у нас тут своя любовь:girl_in_love: [B]Вселенная[/B] будем тебя всевозможными наградами награждать :girl_in_love: |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]номинация [/COLOR][B][COLOR="Red"]ДУША ФОРУМА[/COLOR][/B] предлагаю эту награду вручить Оле!!![/CENTER] |
[QUOTE=Вселенная;1376102][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][IMG]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]номинация [/COLOR][B][COLOR="Red"]ДУША ФОРУМА[/COLOR][/B] предлагаю эту награду вручить Оле!!![/CENTER][/QUOTE] ух ты! Я за!!!!!! руками и ногами)) |
Девчат, чет у меня так животик прихватуить капитательно прям, видимо тренеровочные. Чтож будет когда настоящие начнутся :girl_haha:
Вот вы мне скажите, а живот всегда опускается заранее? ато у меня ни пробки, ни вод, ни животень не опускался, эт я пытаюсь понять правда ли тренировочные у меня %-0 :puz: |
[QUOTE=Кukla;1376227]Девчат, чет у меня так животик прихватуить капитательно прям, видимо тренеровочные. Чтож будет когда настоящие начнутся :girl_haha:
Вот вы мне скажите, а живот всегда опускается заранее? ато у меня ни пробки, ни вод, ни животень не опускался, эт я пытаюсь понять правда ли тренировочные у меня %-0 :puz:[/QUOTE] Недавно Оля инфу скидывала, там говорится что живот не всегда опускается. Вот. У меня все-таки точно тренировочные... вот пол дня была тишина, а сейчас опять начинает крутить и живот и спину. И еще каждое движение Максюты ну уж очень внизу и болезненно отдается. |
[QUOTE=Вселенная;1376254]Недавно Оля инфу скидывала, там говорится что живот не всегда опускается. Вот.[/QUOTE]
ага...понятно :))) :puz: ну будем дальше генерально репетировать я так понимаю, все равно ждать пока воды отойдут ну или пока схватки всем схваткам схватками не будут ладна, пошла дальше ужин накрывать :girl_haha: |
у меня тоже как и вчера вечером болеть спина начала((( так устала уже, каждый вечер болит( скорее бы все уже произошло))
|
у меня щас тоже животик болит, натопталась на кухне с ужином... Наталье Павловне предлагаю награду приколист форума)
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1376336]у меня щас тоже животик болит, натопталась на кухне с ужином... Наталье Павловне предлагаю награду приколист форума)[/QUOTE]
Я за приколиста!!! только подходящую картинку не смола найти... потом еще поищу. |
что-то живот как каменный и внизу болит... будем ждать развития или затухания...
|
[QUOTE=Vivian;1376543]что-то живот как каменный и внизу болит... будем ждать развития или затухания...[/QUOTE]
Тебе уже пора развития. У меня вот тоже все больше крутит но не живот, а поясницу..., но в принципе вчера та же было... а Максюха мой прям извивается там внутри, да так мощно, не то что живот ходуном, я от его перемещений чуть ли ни сама вся сижу шатаюсь... разбушевался парень... посмотрим... А у тебя как ребенок себя ведет? |
мне рыбы приснились, кошмар какой-то............может, тут кто родил, а??
|
Привет, девочки!
Мы вчера выписались! Ну вы уже знаете, доча Света, 54 см., 3680 кг. ;) Заглянула сюда на минутку! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Девочки, КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! Я и не знала, что такое ТАК ЛЮБИТЬ!!!! Всех целую! И желаю счастья! Убегаю! :) |
у меня малыш сейчас притих, но вот ночи до сегодня - это ужас... ему там бедному совсем тесно
|
А я загадала, как всю кучу белья переглажу - пора рожать. Сейчас догладила последнюю рубашку. Неделю кучу разгребала, хорошо, что порошок кончился, а то новое настираю!
|
[QUOTE=Katerinkawit;1376610]мне рыбы приснились, кошмар какой-то............может, тут кто родил, а??[/QUOTE]
а может ты скоро снова ляльку ждать будешь :) |
[QUOTE=Diane;1376728]а может ты скоро снова ляльку ждать будешь :)[/QUOTE]
Катерина!!!!! Даешь мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |