![]() |
Девочки я прикатилась))).
Все нормально. Анализы хорошие, вес - 500гр. Незря я старалась. Врачиха довольна. Потом я пошла в роддом. Поговорила там что нужно при поступлении. Мне сказали что себе хлат ночнушку и прокладки. Ребёнку памперсы крем и жидкое мыло. Ещё я спросила если меня повезут по скорой то куда? В дежурный на тот момент роддом или по прописке? Мне сказали что по прописке куда вы относитесь туда и повезут. Даже если этот роддом и не дежурный на тот момент. Вот такие делишки. А ещё у меня племяша сломала руку, а я только узнала. Уже третий день как дитё в больнице лежит. Перелом со смещением. Вправляли под наркозом. Завтра поеду к ней. Сегодня уже не успела. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2416837]Девочки я прикатилась))).
Все нормально. Анализы хорошие, вес - 500гр. Незря я старалась. Врачиха довольна. Потом я пошла в роддом. Поговорила там что нужно при поступлении. Мне сказали что себе хлат ночнушку и прокладки. Ребёнку памперсы крем и жидкое мыло. Ещё я спросила если меня повезут по скорой то куда? В дежурный на тот момент роддом или по прописке? Мне сказали что по прописке куда вы относитесь туда и повезут. Даже если этот роддом и не дежурный на тот момент. Вот такие делишки. А ещё у меня племяша сломала руку, а я только узнала. Уже третий день как дитё в больнице лежит. Перелом со смещением. Вправляли под наркозом. Завтра поеду к ней. Сегодня уже не успела.[/QUOTE] Приветик ))) Ух, с весом вообще молодец! Что ела? Ничего себе, бедный ребенок! Как же она так умудрилась???? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2416837]Девочки я прикатилась))).
Все нормально. Анализы хорошие, вес - 500гр. Незря я старалась. Врачиха довольна. Потом я пошла в роддом. Поговорила там что нужно при поступлении. Мне сказали что себе хлат ночнушку и прокладки. Ребёнку памперсы крем и жидкое мыло. Ещё я спросила если меня повезут по скорой то куда? В дежурный на тот момент роддом или по прописке? Мне сказали что по прописке куда вы относитесь туда и повезут. Даже если этот роддом и не дежурный на тот момент. Вот такие делишки. А ещё у меня племяша сломала руку, а я только узнала. Уже третий день как дитё в больнице лежит. Перелом со смещением. Вправляли под наркозом. Завтра поеду к ней. Сегодня уже не успела.[/QUOTE] поздравляю с хорошим походом в ЖК и в роддом!:) а племяшку жалко конено, но ничего...у деток все хорошо и быстро заживает!;) |
[QUOTE=Галя;2416857]Приветик )))
Ух, с весом вообще молодец! Что ела? Ничего себе, бедный ребенок! Как же она так умудрилась????[/QUOTE] Галюш, сама знаешь)) верный способ - гречка без соли кефирчик и яблочки. Племяша на роликах каталась. |
Пойду-ка я соберусь погулять-там воздух такой влажный и прохладный,класс, обожаю! И голова чумная чего-то, то ли от погоды...
|
[QUOTE=Галя;2416883]Пойду-ка я соберусь погулять-там воздух такой влажный и прохладный,класс, обожаю! И голова чумная чего-то, то ли от погоды...[/QUOTE]
Хорошей прогулки!;) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2416881]Галюш, сама знаешь)) верный способ - гречка без соли кефирчик и яблочки.
Племяша на роликах каталась.[/QUOTE] Ну вот я нонче тоже без солички гречку ем ))). В прошлый раз много было что-то привеса ))) |
Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100.:))) Настасью немножко переклинило, глядя на брата она стала часто забывать про горшок. Мама говорит, ей надо привыкнуть, попозже пройдёт. А так помогает мне.
|
[QUOTE=Катерина К.;2417094]Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100.:))) Настасью немножко переклинило, глядя на брата она стала часто забывать про горшок. Мама говорит, ей надо привыкнуть, попозже пройдёт. А так помогает мне.[/QUOTE]
Приветик!! рада что у вас все хорошо!! :) молочка хватает?? |
[QUOTE=Катерина К.;2417094]Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100.:))) Настасью немножко переклинило, глядя на брата она стала часто забывать про горшок. Мама говорит, ей надо привыкнуть, попозже пройдёт. А так помогает мне.[/QUOTE]
privetik! super! uzhe vo vsju njankaetes))) ja uzhe tozhe zhdu nojabrja!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женюля;2417158]Приветик!! рада что у вас все хорошо!! :) молочка хватает??[/QUOTE]
вроде как хватает, он иногда умудряется переедать:girl_haha:. Иногда как накинется, засопит, зачмокает, переест, а потом лишнее само собой на мамку. Но очень редко срыгивает так, думаю волноваться нечего. Педиатр смотрела, сказала всё хорошо. Вот сейчас будем кушать, молоко прибыло, скоро проснётся. [QUOTE=Elena09;2417192]privetik! super! uzhe vo vsju njankaetes))) ja uzhe tozhe zhdu nojabrja!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ещё немножко осталось, скоро всё будет!!! Главное, чтоб хорошо ходилось и лего рожалось, а там любви, здоровья и терпенья побольше. |
Кать рада за тебя! С молочком вас!:))) :))) :)))
А я в психозе пребываю, должны мебель доставить с 5 до 7 время почти 7, а их нет, офигеть у меня друзья сына сидят на чемоданах уже 2 часа им на ДР идти |
[QUOTE=Sveto4ka;2417208]Кать рада за тебя! С молочком вас!:))) :))) :)))
А я в психозе пребываю, должны мебель доставить с 5 до 7 время почти 7, а их нет, офигеть у меня друзья сына сидят на чемоданах уже 2 часа им на ДР идти[/QUOTE] eto normalnaja praktika, mne inogda voobshe ne privozili v tot den, kotoriy ja zhdala i dazhe ne zvonili. Poka sama ne pozvonila i ne uznala, chto vovse ne priedut. To v 11 nochi privozili. Tak chto dostavka, eto nervotrepka. No est odin magaz, u kotorogo vse chetko))). no takih, k sozhaleniju, malo))). Krepis tam!;) |
Сходила в ЖК, вроде все нормально, подросли, врачиха меня успокаивает по-поводу прошлого УЗИ что вес маловат, говорит она у тебя равномерно развивается, вот если бы не равномерно, то было бы плохо, назначили с завтрашнего дня актовегин колоть, блин вены ппц все исколоты, еще 5 дырок будет:-E , а вообще мне врачиха сказала против генетики никуда не попрешь, если папа мелкий значит коли не коли деть тоже будет мелкий
|
devochki, vot blin golosina u chuvaka, hotja pohozh na botana. i virtuoz. ja tashus ot negooooooo!!!!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EJfnvna4kwI[/url] |
Всем здрасти...вот и мы... выспались...и даже две ватрушки успели с чаем умять:puz:
|
Что-то странное..не пойму..вчера лошади снились. Сегодня змейки мелкие, ящерки и т.п
|
Девочки...появились вопросики...
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть? Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем. И еще... Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках? |
[QUOTE=Elena09;2417277]devochki, vot blin golosina u chuvaka, hotja pohozh na botana. i virtuoz. ja tashus ot negooooooo!!!!!!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EJfnvna4kwI[/url][/QUOTE] Нормально так поет паренек:) А мы сегодня с лапулей его вещички рассматривали под классическую музыку...:girl_in_love: релаксировались:) |
[QUOTE=Ксе;2417395]Девочки...появились вопросики...
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть? Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем. И еще... Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?[/QUOTE] у меня тоже нет молозива и небыло И у меня отшибло как было с первым:-D Я буду в костюмчике забирать, в одеялке из овчины и конвертик |
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть? Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем. И еще... Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?[/QUOTE] u menja tozhe net eshe moloziva. tolko inogda na nochnushke ili lifchike zamechaju malenkie pjatnishki. No eto redko bivaet i malo sovsem. ja iz roddoma budu zabirat vot v chem: bodik s dlinnim rukavom, polzunochki. poverh teplaja koftochka i shtanichki, chepchik, shapochka. Potom so vsemi etimi odezhkami v kombez-transformet zimniy. vrode vse))) |
[QUOTE=Ксе;2417425]Нормально так поет паренек:)
А мы сегодня с лапулей его вещички рассматривали под классическую музыку...:girl_in_love: релаксировались:)[/QUOTE] a ja komodik otmila, seychas budu gladit vse ee shmotґje, a ego ne malo))). a v mashinke stiraetsja postelnoe belje, kotoroe s trudom zapihnula tuda%-0 |
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть? Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем. И еще... Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?[/QUOTE] У меня тоже нет, а с первым лилось уже месяцев с 6, так что переживаю чуток. Мы выписываемся в пеленках. |
[QUOTE=angelochek-707;2417445]у меня тоже нет молозива и небыло
И у меня отшибло как было с первым:-D Я буду в костюмчике забирать, в одеялке из овчины и конвертик[/QUOTE] :-D :-D :-D вот как такое можно забыть. Мне тоже чтоль так... в комбезе велюровом, одеялке тоненьком и конверте меховом на овчинке:-[ ] Мы конечно может и зря купили набор на выписку...уголок нарядный, чепчик, пеленки, одеялко атласное. Не подумала сразу... |
[QUOTE=Elena09;2417451]u menja tozhe net eshe moloziva. tolko inogda na nochnushke ili lifchike zamechaju malenkie pjatnishki. No eto redko bivaet i malo sovsem.
ja iz roddoma budu zabirat vot v chem: bodik s dlinnim rukavom, polzunochki. poverh teplaja koftochka i shtanichki, chepchik, shapochka. Potom so vsemi etimi odezhkami v kombez-transformet zimniy. vrode vse)))[/QUOTE] Я наверное примерно так же одену...плюс еще одеялко байковое на всякий случай положу. У нас конверт с овчинки широкий. Думаю тепленького костюмчика маловато будет. [QUOTE=Elena09;2417460]a ja komodik otmila, seychas budu gladit vse ee shmotґje, a ego ne malo))). a v mashinke stiraetsja postelnoe belje, kotoroe s trudom zapihnula tuda%-0[/QUOTE] Классно!:))) Я тоже на выходных (дай бог) займусь! Еще детский порошок не купили. [QUOTE=Sveto4ka;2417466]У меня тоже нет, а с первым лилось уже месяцев с 6, так что переживаю чуток. Мы выписываемся в пеленках.[/QUOTE] Плин...у всех получается по-разному...нужно еще у Г. спросить. Я тоже переживать начала...Но в первые роды молочка у нас было нормально...даже соседкиного малыша кормила |
Мы будем выписываться в пеленках .........а молозева вообще нет......... Девочки, а у кого нибудь есть белые выделения.???? я когда подтираюсь какие то белые выделения..........
|
[QUOTE=Неня;2417672]Мы будем выписываться в пеленках .........а молозева вообще нет......... Девочки, а у кого нибудь есть белые выделения.???? я когда подтираюсь какие то белые выделения..........[/QUOTE]
Почему решили в пеленках? Просто многие в штанишках...вот я думаю как все- таки удобнее. А белые выделения..это у тебя наверное молочница. |
[QUOTE=Неня;2417672]Мы будем выписываться в пеленках .........а молозева вообще нет......... Девочки, а у кого нибудь есть белые выделения.???? я когда подтираюсь какие то белые выделения..........[/QUOTE]
Привет!!!Ага,выделения стали белые и много........это нормально |
[QUOTE=Ксе;2417713]Почему решили в пеленках? Просто многие в штанишках...вот я думаю как все- таки удобнее.
А белые выделения..это у тебя наверное молочница.[/QUOTE] Ну не обязательно молочница,а у тебя нет выделений? Ну а выписываться мы будем в пеленках,чепчиках,потом пледик маленький тепленький и комбенизон трансформер на овчинке:) |
Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет... |
[QUOTE=Ксе;2417713]Почему решили в пеленках? Просто многие в штанишках...вот я думаю как все- таки удобнее.
А белые выделения..это у тебя наверное молочница.[/QUOTE] Ну не знаю, по моему не молочница, молочницу я уже ни с чем не перепутаю........А в пеленках, я че то сначало купила пеленки, думаю че мне тут мед сестру мучать одевать такого малявочку в штанишки да в комбез ...... а сейчас смотрю, все в штанишках... Я уж вроде задумалась, так уже все на выписку купила.,да и успею в штанишки ее одеть.....:-! |
[QUOTE=Leil@;2417747]Ну не обязательно молочница,а у тебя нет выделений?
Ну а выписываться мы будем в пеленках,чепчиках,потом пледик маленький тепленький и комбенизон трансформер на овчинке:)[/QUOTE] Есть..тоже беловатые сегодня были...раньше я ссылала это на молочницу. Хотя у меня ее нет. По крайней мере не обнаружили. еще и прокладка мокрее как-то...но это вроде нормально.. к родам готовимся. Я сейчас сфоткаю два варианта одежки на выписку...а там уже видно будет что одеть |
[QUOTE=Галя;2417762]Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет...[/QUOTE] Бедняжка, я слава богу с этим не сталкивалась......... |
По поводу выделений...у меня тоже стало больше и белые. и иногда щиплет. Я подозреваю молочницу. Ну вот завтра результат мазка будет, посмотрим...
А выписываться мы будем в кружевной распашонке, таких же кружавчатых чепчиках, тонкая пеленка, толстая, уголок, и одяло пуховое, и шапка...вроде все.. |
[QUOTE=Leil@;2417733]Привет!!!Ага,выделения стали белые и много........это нормально[/QUOTE]
Да уж........:preg: |
Девочки, вопрос. Я щас пока гуляла, зашла в аптеку, купила прокладки стерильные в РД Хартманн 10шт. в упаковке. Вот думаю-одной хватит али нет? Вы сколько покупали?
|
[QUOTE=Галя;2417778]По поводу выделений...у меня тоже стало больше и белые. и иногда щиплет. Я подозреваю молочницу. Ну вот завтра результат мазка будет, посмотрим...
А выписываться мы будем в кружевной распашонке, таких же кружавчатых чепчиках, тонкая пеленка, толстая, уголок, и одяло пуховое, и шапка...вроде все..[/QUOTE] А распашенку одну хочешь одеть, а то я две хочу приготовить, теплую и тонкую. и пеленки тоже две, чепчик и теплая шапочка. Байковое одеялко и синтепоневое в пододеяльнике и бант!!! |
[QUOTE=Неня;2417814]А распашенку одну хочешь одеть, а то я две хочу приготовить, теплую и тонкую. и пеленки тоже две, чепчик и теплая шапочка. Байковое одеялко и синтепоневое в пододеяльнике и бант!!![/QUOTE]
Блин, я склеротик...да, распашонки две-одна совсем тонкая, а вторая внутри фланель, а сверху кружево плотное. Ну и бант, а как же ж ))) |
Вот два варианта на нашу выписку:
Как думаете...штанишки или пеленки: Плюс одеялко байковое и комбез на овчинке. 1. [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/8d/ad0ce8496b10.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1010/8d/ad0ce8496b10t.jpg[/IMG][/URL] 2. [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1010/91/f5719bb54d7b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1010/91/f5719bb54d7bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;2417762]Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет...[/QUOTE] Молодцы!!!:))) Попей почечный чай..помогает |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |