Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

**ДЭНИ** 11.10.2010 17:40

Девочки я прикатилась))).
Все нормально. Анализы хорошие, вес - 500гр. Незря я старалась. Врачиха довольна. Потом я пошла в роддом. Поговорила там что нужно при поступлении. Мне сказали что себе хлат ночнушку и прокладки. Ребёнку памперсы крем и жидкое мыло.
Ещё я спросила если меня повезут по скорой то куда? В дежурный на тот момент роддом или по прописке? Мне сказали что по прописке куда вы относитесь туда и повезут. Даже если этот роддом и не дежурный на тот момент. Вот такие делишки.
А ещё у меня племяша сломала руку, а я только узнала. Уже третий день как дитё в больнице лежит. Перелом со смещением. Вправляли под наркозом. Завтра поеду к ней. Сегодня уже не успела.

Галя 11.10.2010 17:43

[QUOTE=**ДЭНИ**;2416837]Девочки я прикатилась))).
Все нормально. Анализы хорошие, вес - 500гр. Незря я старалась. Врачиха довольна. Потом я пошла в роддом. Поговорила там что нужно при поступлении. Мне сказали что себе хлат ночнушку и прокладки. Ребёнку памперсы крем и жидкое мыло.
Ещё я спросила если меня повезут по скорой то куда? В дежурный на тот момент роддом или по прописке? Мне сказали что по прописке куда вы относитесь туда и повезут. Даже если этот роддом и не дежурный на тот момент. Вот такие делишки.
А ещё у меня племяша сломала руку, а я только узнала. Уже третий день как дитё в больнице лежит. Перелом со смещением. Вправляли под наркозом. Завтра поеду к ней. Сегодня уже не успела.[/QUOTE]
Приветик )))
Ух, с весом вообще молодец! Что ела?
Ничего себе, бедный ребенок! Как же она так умудрилась????

Дэзи 11.10.2010 17:44

[QUOTE=**ДЭНИ**;2416837]Девочки я прикатилась))).
А ещё у меня племяша сломала руку, а я только узнала. Уже третий день как дитё в больнице лежит. Перелом со смещением. Вправляли под наркозом. Завтра поеду к ней. Сегодня уже не успела.[/QUOTE]

поздравляю с хорошим походом в ЖК и в роддом!:) а племяшку жалко конено, но ничего...у деток все хорошо и быстро заживает!;)

**ДЭНИ** 11.10.2010 17:46

[QUOTE=Галя;2416857]Приветик )))
Ух, с весом вообще молодец! Что ела?
Ничего себе, бедный ребенок! Как же она так умудрилась????[/QUOTE]

Галюш, сама знаешь)) верный способ - гречка без соли кефирчик и яблочки.

Племяша на роликах каталась.

Галя 11.10.2010 17:47

Пойду-ка я соберусь погулять-там воздух такой влажный и прохладный,класс, обожаю! И голова чумная чего-то, то ли от погоды...

Дэзи 11.10.2010 17:47

[QUOTE=Галя;2416883]Пойду-ка я соберусь погулять-там воздух такой влажный и прохладный,класс, обожаю! И голова чумная чего-то, то ли от погоды...[/QUOTE]

Хорошей прогулки!;)

Галя 11.10.2010 17:48

[QUOTE=**ДЭНИ**;2416881]Галюш, сама знаешь)) верный способ - гречка без соли кефирчик и яблочки.

Племяша на роликах каталась.[/QUOTE]
Ну вот я нонче тоже без солички гречку ем ))). В прошлый раз много было что-то привеса )))

Катерина К. 11.10.2010 18:28

Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100.:))) Настасью немножко переклинило, глядя на брата она стала часто забывать про горшок. Мама говорит, ей надо привыкнуть, попозже пройдёт. А так помогает мне.

Женюля 11.10.2010 18:39

[QUOTE=Катерина К.;2417094]Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100.:))) Настасью немножко переклинило, глядя на брата она стала часто забывать про горшок. Мама говорит, ей надо привыкнуть, попозже пройдёт. А так помогает мне.[/QUOTE]

Приветик!! рада что у вас все хорошо!! :) молочка хватает??

Elena09 11.10.2010 18:45

[QUOTE=Катерина К.;2417094]Как у вас дела? Как самочувствие? Мы немножко подрасли, теперь весим 3100.:))) Настасью немножко переклинило, глядя на брата она стала часто забывать про горшок. Мама говорит, ей надо привыкнуть, попозже пройдёт. А так помогает мне.[/QUOTE]

privetik! super! uzhe vo vsju njankaetes))) ja uzhe tozhe zhdu nojabrja!!!:girl_in_love:

Катерина К. 11.10.2010 18:48

[QUOTE=Женюля;2417158]Приветик!! рада что у вас все хорошо!! :) молочка хватает??[/QUOTE]

вроде как хватает, он иногда умудряется переедать:girl_haha:. Иногда как накинется, засопит, зачмокает, переест, а потом лишнее само собой на мамку. Но очень редко срыгивает так, думаю волноваться нечего. Педиатр смотрела, сказала всё хорошо. Вот сейчас будем кушать, молоко прибыло, скоро проснётся.

[QUOTE=Elena09;2417192]privetik! super! uzhe vo vsju njankaetes))) ja uzhe tozhe zhdu nojabrja!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ещё немножко осталось, скоро всё будет!!! Главное, чтоб хорошо ходилось и лего рожалось, а там любви, здоровья и терпенья побольше.

Sveto4ka 11.10.2010 18:50

Кать рада за тебя! С молочком вас!:))) :))) :)))
А я в психозе пребываю, должны мебель доставить с 5 до 7 время почти 7, а их нет, офигеть у меня друзья сына сидят на чемоданах уже 2 часа им на ДР идти

Elena09 11.10.2010 18:54

[QUOTE=Sveto4ka;2417208]Кать рада за тебя! С молочком вас!:))) :))) :)))
А я в психозе пребываю, должны мебель доставить с 5 до 7 время почти 7, а их нет, офигеть у меня друзья сына сидят на чемоданах уже 2 часа им на ДР идти[/QUOTE]

eto normalnaja praktika, mne inogda voobshe ne privozili v tot den, kotoriy ja zhdala i dazhe ne zvonili. Poka sama ne pozvonila i ne uznala, chto vovse ne priedut. To v 11 nochi privozili. Tak chto dostavka, eto nervotrepka.

No est odin magaz, u kotorogo vse chetko))). no takih, k sozhaleniju, malo))).
Krepis tam!;)

Sveto4ka 11.10.2010 19:02

Сходила в ЖК, вроде все нормально, подросли, врачиха меня успокаивает по-поводу прошлого УЗИ что вес маловат, говорит она у тебя равномерно развивается, вот если бы не равномерно, то было бы плохо, назначили с завтрашнего дня актовегин колоть, блин вены ппц все исколоты, еще 5 дырок будет:-E , а вообще мне врачиха сказала против генетики никуда не попрешь, если папа мелкий значит коли не коли деть тоже будет мелкий

Elena09 11.10.2010 19:04

devochki, vot blin golosina u chuvaka, hotja pohozh na botana. i virtuoz. ja tashus ot negooooooo!!!!!!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=EJfnvna4kwI[/url]

Ксе 11.10.2010 19:27

Всем здрасти...вот и мы... выспались...и даже две ватрушки успели с чаем умять:puz:

Ксе 11.10.2010 19:29

Что-то странное..не пойму..вчера лошади снились. Сегодня змейки мелкие, ящерки и т.п

Ксе 11.10.2010 19:31

Девочки...появились вопросики...
у меня молозива до сих пор нет.. у кого -нить еще такое есть?
Я вот не помню как с первым было..память отшибло совсем.
И еще...
Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?

Ксе 11.10.2010 19:37

[QUOTE=Elena09;2417277]devochki, vot blin golosina u chuvaka, hotja pohozh na botana. i virtuoz. ja tashus ot negooooooo!!!!!!

[url]http://www.youtube.com/watch?v=EJfnvna4kwI[/url][/QUOTE]
Нормально так поет паренек:)
А мы сегодня с лапулей его вещички рассматривали под классическую музыку...:girl_in_love: релаксировались:)

*Angelochek* 11.10.2010 19:41

[QUOTE=Ксе;2417395]Девочки...появились вопросики...
И еще...
Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?[/QUOTE]

у меня тоже нет молозива и небыло
И у меня отшибло как было с первым:-D
Я буду в костюмчике забирать, в одеялке из овчины и конвертик

Elena09 11.10.2010 19:42

И еще...
Все собрались с роддома в костюмчиках забирать? Или кто просто в пеленках?[/QUOTE]

u menja tozhe net eshe moloziva. tolko inogda na nochnushke ili lifchike zamechaju malenkie pjatnishki. No eto redko bivaet i malo sovsem.

ja iz roddoma budu zabirat vot v chem: bodik s dlinnim rukavom, polzunochki. poverh teplaja koftochka i shtanichki, chepchik, shapochka. Potom so vsemi etimi odezhkami v kombez-transformet zimniy. vrode vse)))

Elena09 11.10.2010 19:44

[QUOTE=Ксе;2417425]Нормально так поет паренек:)
А мы сегодня с лапулей его вещички рассматривали под классическую музыку...:girl_in_love: релаксировались:)[/QUOTE]

a ja komodik otmila, seychas budu gladit vse ee shmotґje, a ego ne malo))). a v mashinke stiraetsja postelnoe belje, kotoroe s trudom zapihnula tuda%-0

Sveto4ka 11.10.2010 19:44

И еще...

У меня тоже нет, а с первым лилось уже месяцев с 6, так что переживаю чуток. Мы выписываемся в пеленках.

Ксе 11.10.2010 19:50

[QUOTE=angelochek-707;2417445]у меня тоже нет молозива и небыло
И у меня отшибло как было с первым:-D
Я буду в костюмчике забирать, в одеялке из овчины и конвертик[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот как такое можно забыть.
Мне тоже чтоль так...
в комбезе велюровом, одеялке тоненьком и конверте меховом на овчинке:-[ ]
Мы конечно может и зря купили набор на выписку...уголок нарядный, чепчик, пеленки, одеялко атласное. Не подумала сразу...

Ксе 11.10.2010 19:59

[QUOTE=Elena09;2417451]u menja tozhe net eshe moloziva. tolko inogda na nochnushke ili lifchike zamechaju malenkie pjatnishki. No eto redko bivaet i malo sovsem.
ja iz roddoma budu zabirat vot v chem: bodik s dlinnim rukavom, polzunochki. poverh teplaja koftochka i shtanichki, chepchik, shapochka. Potom so vsemi etimi odezhkami v kombez-transformet zimniy. vrode vse)))[/QUOTE]
Я наверное примерно так же одену...плюс еще одеялко байковое на всякий случай положу. У нас конверт с овчинки широкий. Думаю тепленького костюмчика маловато будет.
[QUOTE=Elena09;2417460]a ja komodik otmila, seychas budu gladit vse ee shmotґje, a ego ne malo))). a v mashinke stiraetsja postelnoe belje, kotoroe s trudom zapihnula tuda%-0[/QUOTE]
Классно!:))) Я тоже на выходных (дай бог) займусь! Еще детский порошок не купили.
[QUOTE=Sveto4ka;2417466]У меня тоже нет, а с первым лилось уже месяцев с 6, так что переживаю чуток. Мы выписываемся в пеленках.[/QUOTE]
Плин...у всех получается по-разному...нужно еще у Г. спросить. Я тоже переживать начала...Но в первые роды молочка у нас было нормально...даже соседкиного малыша кормила

Неня 11.10.2010 20:11

Мы будем выписываться в пеленках .........а молозева вообще нет......... Девочки, а у кого нибудь есть белые выделения.???? я когда подтираюсь какие то белые выделения..........

Ксе 11.10.2010 20:17

[QUOTE=Неня;2417672]Мы будем выписываться в пеленках .........а молозева вообще нет......... Девочки, а у кого нибудь есть белые выделения.???? я когда подтираюсь какие то белые выделения..........[/QUOTE]
Почему решили в пеленках? Просто многие в штанишках...вот я думаю как все- таки удобнее.
А белые выделения..это у тебя наверное молочница.

Leil@ 11.10.2010 20:20

[QUOTE=Неня;2417672]Мы будем выписываться в пеленках .........а молозева вообще нет......... Девочки, а у кого нибудь есть белые выделения.???? я когда подтираюсь какие то белые выделения..........[/QUOTE]

Привет!!!Ага,выделения стали белые и много........это нормально

Leil@ 11.10.2010 20:22

[QUOTE=Ксе;2417713]Почему решили в пеленках? Просто многие в штанишках...вот я думаю как все- таки удобнее.
А белые выделения..это у тебя наверное молочница.[/QUOTE]

Ну не обязательно молочница,а у тебя нет выделений?

Ну а выписываться мы будем в пеленках,чепчиках,потом пледик маленький тепленький и комбенизон трансформер на овчинке:)

Галя 11.10.2010 20:25

Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет...

Неня 11.10.2010 20:25

[QUOTE=Ксе;2417713]Почему решили в пеленках? Просто многие в штанишках...вот я думаю как все- таки удобнее.
А белые выделения..это у тебя наверное молочница.[/QUOTE]

Ну не знаю, по моему не молочница, молочницу я уже ни с чем не перепутаю........А в пеленках, я че то сначало купила пеленки, думаю че мне тут мед сестру мучать одевать такого малявочку в штанишки да в комбез ...... а сейчас смотрю, все в штанишках... Я уж вроде задумалась, так уже все на выписку купила.,да и успею в штанишки ее одеть.....:-!

Ксе 11.10.2010 20:27

[QUOTE=Leil@;2417747]Ну не обязательно молочница,а у тебя нет выделений?

Ну а выписываться мы будем в пеленках,чепчиках,потом пледик маленький тепленький и комбенизон трансформер на овчинке:)[/QUOTE]
Есть..тоже беловатые сегодня были...раньше я ссылала это на молочницу. Хотя у меня ее нет. По крайней мере не обнаружили. еще и прокладка мокрее как-то...но это вроде нормально.. к родам готовимся.

Я сейчас сфоткаю два варианта одежки на выписку...а там уже видно будет что одеть

Неня 11.10.2010 20:27

[QUOTE=Галя;2417762]Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет...[/QUOTE]

Бедняжка, я слава богу с этим не сталкивалась.........

Галя 11.10.2010 20:27

По поводу выделений...у меня тоже стало больше и белые. и иногда щиплет. Я подозреваю молочницу. Ну вот завтра результат мазка будет, посмотрим...
А выписываться мы будем в кружевной распашонке, таких же кружавчатых чепчиках, тонкая пеленка, толстая, уголок, и одяло пуховое, и шапка...вроде все..

Неня 11.10.2010 20:29

[QUOTE=Leil@;2417733]Привет!!!Ага,выделения стали белые и много........это нормально[/QUOTE]

Да уж........:preg:

Галя 11.10.2010 20:29

Девочки, вопрос. Я щас пока гуляла, зашла в аптеку, купила прокладки стерильные в РД Хартманн 10шт. в упаковке. Вот думаю-одной хватит али нет? Вы сколько покупали?

Неня 11.10.2010 20:32

[QUOTE=Галя;2417778]По поводу выделений...у меня тоже стало больше и белые. и иногда щиплет. Я подозреваю молочницу. Ну вот завтра результат мазка будет, посмотрим...
А выписываться мы будем в кружевной распашонке, таких же кружавчатых чепчиках, тонкая пеленка, толстая, уголок, и одяло пуховое, и шапка...вроде все..[/QUOTE]

А распашенку одну хочешь одеть, а то я две хочу приготовить, теплую и тонкую. и пеленки тоже две, чепчик и теплая шапочка. Байковое одеялко и синтепоневое в пододеяльнике и бант!!!

Галя 11.10.2010 20:34

[QUOTE=Неня;2417814]А распашенку одну хочешь одеть, а то я две хочу приготовить, теплую и тонкую. и пеленки тоже две, чепчик и теплая шапочка. Байковое одеялко и синтепоневое в пододеяльнике и бант!!![/QUOTE]
Блин, я склеротик...да, распашонки две-одна совсем тонкая, а вторая внутри фланель, а сверху кружево плотное. Ну и бант, а как же ж )))

Ксе 11.10.2010 20:36

Вот два варианта на нашу выписку:
Как думаете...штанишки или пеленки:
Плюс одеялко байковое и комбез на овчинке.
1. [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/8d/ad0ce8496b10.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1010/8d/ad0ce8496b10t.jpg[/IMG][/URL]

2. [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1010/91/f5719bb54d7b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1010/91/f5719bb54d7bt.jpg[/IMG][/URL]

Ксе 11.10.2010 20:37

[QUOTE=Галя;2417762]Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет...[/QUOTE]
Молодцы!!!:)))
Попей почечный чай..помогает

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.