Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 18.09.2010 10:33

а у меня малыш рвался наружу раньше срока. у него голова совсем-совсем низко. На сохранении лежала. Мне даже сидеть как-то стремно, кажется, что ему голову пережимаю

Заводная апельсинка 18.09.2010 10:33

[QUOTE=Feadin;2288969]Думаю - опустился. А еще у меня вижу точно, что живот за лето вырос, а вещи весенние спокойно натягиваются. Он растет, а я худела.[/QUOTE]

Эх... мне бы так - худеть... Мне кажется, что когда рожу и посмотрю на себя в зеркало - просто в обморок упаду от ужаса :(

Наталюша1 18.09.2010 10:38

хм..сейчас задумалась...если у меня отходит пробка...могу я тержинан то принимать?Оо

Feadin 18.09.2010 11:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2289005]Эх... мне бы так - худеть... Мне кажется, что когда рожу и посмотрю на себя в зеркало - просто в обморок упаду от ужаса :([/QUOTE]
Приятельница за Б набрала 14 кг, после родов взвесилась - ушло 10 кг

[QUOTE=Наталюша;2289023]хм..сейчас задумалась...если у меня отходит пробка...могу я тержинан то принимать?Оо[/QUOTE]

Не знаю, Наташ. Надо бы со специалистом посоветоваться

Nafania 18.09.2010 11:24

[QUOTE=Feadin;2288868]Привет, Ксюш!
Как малышка?:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет Надюша!;) ой малышка такая крохотулина:) пытаемся кормиться маминой грудью-соскам моим уже ппц,как-будто их об асфальт терли!:)))

Feadin 18.09.2010 11:39

Ну ничего, привыкнут. Главное, чтобы малюточке хорошо было!

Feadin 18.09.2010 11:52

Ксюш, меняй линеечку!!! :)))

МАЛЯВКА!!! 18.09.2010 11:55

Привет, красотки.
У меня уже сильные коричневые выделения....Наверно уже скоро.
Я вот думаю, что дева у нас будет.:)Нам в семье не хватает стихии "земля".:)Да и в свой др я хочу быть уже дома, с малышкой.:)Он у меня 27.:)

МАЛЯВКА!!! 18.09.2010 11:56

[QUOTE=Nafania;2289141]Привет Надюша!;) ой малышка такая крохотулина:) пытаемся кормиться маминой грудью-соскам моим уже ппц,как-будто их об асфальт терли!:)))[/QUOTE]

Это скоро пойдет.:)Потерпи еще дней 5.:)

Feadin 18.09.2010 11:57

Ой, Надюшка!!!!
Держись!!!
Удачи вам!!!!!!!!!!!!

Feadin 18.09.2010 12:08

Надюш, а ты когда в роддом-то поедешь? Чего ждешь?

Заводная апельсинка 18.09.2010 12:26

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2289231]Привет, красотки.
У меня уже сильные коричневые выделения....Наверно уже скоро.
Я вот думаю, что дева у нас будет.:)Нам в семье не хватает стихии "земля".:)Да и в свой др я хочу быть уже дома, с малышкой.:)Он у меня 27.:)[/QUOTE]

Надюшка!!!!! :))) :))) :)))
А сильные коричневые выделения - это что? Это нормально?

МАЛЯВКА!!! 18.09.2010 12:35

Мы ждем девульку.:)Я не знаю, куда поеду.10 или в 4.
Да, это нормально.Они у меня, когда я после туалета подтираюсь.

Rinara 18.09.2010 12:42

Всем привет=)

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2289377]Мы ждем девульку.:)Я не знаю, куда поеду.10 или в 4.
Да, это нормально.Они у меня, когда я после туалета подтираюсь.[/QUOTE]

А мож уже скорую вызвать?Когда мазня пошла значит матка к родам почти готова, я так же после папатерапии пехала, мазать начало, мы скорую вызвали.
Кста, рожала я в 10, там конечно совок , но врачи хорошие, очень мне помогали, все спокойно объясняли. Я даже не порвалась, только чуть губы потрескались (половые).

Миленка 18.09.2010 13:19

[QUOTE=Наталюша;2288630]Всем доброе утро!с недельками!
у нас дело в том что мне очень нравится имя Тимофей, а муж из-за какого-то знакомого не хочет так называть...говорит буду все время его вспоминать и ржать..ну балда блин:(:-D
мне сегодня всю ночь снилась жуть(((то мужа избили,то мы вместе с сестрой родили дочек:-!
а еще все таки удалось уломать нашего папу вчера:)где-то с 4 часов сначала много маленьких розоватых комочков было,а теперь к ним присоеденились такие уже средние сопли с прожилками(я так понимаю это пробка), но если с прожилками красными значит не много осталось???
как у вас ночь прошла?:)[/QUOTE]
Привет, солнце! К мягкму и глухому по звучанию имени Тимофей нужно звонкое отчество или фамилия. А с комочками твоими, блин, чемодан готов тревожный? Похоже, скоро попрете:girl_haha:

[QUOTE=Feadin;2288906]У меня пупок начинает вылезать[/QUOTE]
Ха, а если он торчит уже месяцев с 7?

[QUOTE=Наталюша;2288938]у меня до Б. в пупке была родинка..при чем не маленькая....а с растягиванием пуза она вся вылезла наружу....так муж издевается говорит я карлсон и даже кнопка есть:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Привет, девульки! Как тут нас осталось то мало. Тоска. А Таша наша то наверное уже родила, давно не видно! Вот и опять без очереди детки стартовать собираются:girl_haha: :girl_haha: Все-таки мне тут с белками разговаривать, когда болталку зарывать будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Миленка 18.09.2010 13:25

[QUOTE=Rinara;2289394]Всем привет=)
Кста, рожала я в 10, там конечно совок , но врачи хорошие, очень мне помогали, все спокойно объясняли. Я даже не порвалась, только чуть губы потрескались (половые).[/QUOTE]

Привет! Как это губы потрескались? Целоваться к кому-то лезла на морозе?:girl_haha:

МАЛЯВКА!!! 18.09.2010 13:31

[QUOTE=Rinara;2289394]
А мож уже скорую вызвать?Когда мазня пошла значит матка к родам почти готова, я так же после папатерапии пехала, мазать начало, мы скорую вызвали.
Кста, рожала я в 10, там конечно совок , но врачи хорошие, очень мне помогали, все спокойно объясняли. Я даже не порвалась, только чуть губы потрескались (половые).[/QUOTE]

А у какого врача?%-0
Мы хотим сами поехать.

svetlanavik 18.09.2010 13:58

[COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Привет ВСЕМ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот мы и вернулись,рассказывайте,как вы тут????кто у нас еще остался????

Наталюша1 18.09.2010 14:02

[QUOTE=svetlanavik;2289645][COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Привет ВСЕМ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот мы и вернулись,рассказывайте,как вы тут????кто у нас еще остался????[/QUOTE]

Светуль,с выпиской тебя!Ну как дома?как вы с малышом?расскажи про рд)если время будет)

Наталюша1 18.09.2010 14:04

ну отчество у нас Николаевич:)а вообще теперь думаю хочу завтра..тогда проблем с именем не будет:)
пакеты в рд собрала наконец..надо только себе вещи на выписку сложить и все можно стартовать:)))
да только вот сегодня затишье какое-то:(с утра когда пробка отходила живот тянул...а сейчас ничего:(может рано я радуюсь?:(

Belchonok 18.09.2010 14:06

Пузяки, привет.
Что у нас тут новенького?

Rinara 18.09.2010 14:11

[QUOTE=Миленка;2289553]Привет! Как это губы потрескались? Целоваться к кому-то лезла на морозе?:girl_haha:[/QUOTE]

Ну дык:-!
Реально потрескались, там даже по шовчику наложили, видимо "какала" слишком активно:-D
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2289571]А у какого врача?%-0
Мы хотим сами поехать.[/QUOTE]

Вот точно имени не помню, пожилая женщина в очках, она вроде там заведующая, так как с вопросами есть ли у нас еще места и кого куда положить обращались к ней. И акушерка еще была, помню только что у нее желтый мед костюм был:-D
[QUOTE=svetlanavik;2289645][COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Привет ВСЕМ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот мы и вернулись,рассказывайте,как вы тут????кто у нас еще остался????[/QUOTE]

Привет, Светуль! С выпиской вас:girl_in_love:

svetlanavik 18.09.2010 14:13

[QUOTE=Наталюша;2289657]Светуль,с выпиской тебя!Ну как дома?как вы с малышом?расскажи про рд)если время будет)[/QUOTE]

Приветик,Наташ,рассказываю,как я попала в 70-ый:вообщем прихватило меня 1.30 ночи,поняла я ,что мой час настал,проходила еще по дому 2 часа,никого не будила,думала пройдет:-D ,потом конечно вызвала"скорую",приехала тетенька отругала,что я так поздно их вызвала,сказала,что в 70-ый рд они не возят,он переполнен,я в 8-ой прошусь,тоже отказ,она мне предложила на выбор:18:-E ,14 и при 68 ГКБ и 36,я в отказ,не поеду туда и все,врач мне предложила написать отказ от предложенных роддомов,но с этим отказом мы все таки рискнули поехать в 70-ый(было уже почти 4 утра),в 70-м заспанная врач и медсестра не очень приветливого вида меня осмотрели,спросили почему именно я к ним,я сказала,что я живу тут поблизости и роддом хороший,вообщем не знаю,благодарна Богу,что меня оставили,это реально чудо,врач по скорой,когда уходила мне тихо шепнула:"вам очень повезло",вообщем потом все процедуры и я в роддблоке,дальше расскажу,как-нибудь позже;) :) ;) вообщем итог-моя дочурка:))) :))) :)))
отмечу,что врачи там хорошие,спокойные,акушерка вообще СУПЕР,да и врач моя молодая девушка,тоже очень приятные люди,в послеродовом тоже все было прекрасно:))) :))) :)))

Наталюша1 18.09.2010 14:17

Светик,как хорошо ты попала:)))я тоже туда хочуууууууууу(((

svetlanavik 18.09.2010 14:18

[QUOTE=Rinara;2289683]

Привет, Светуль! С выпиской вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Мариночка

Девочки,как там Надюшка наша,когда выписывается?

svetlanavik 18.09.2010 14:20

[QUOTE=Наталюша;2289699]Светик,как хорошо ты попала:)))я тоже туда хочуууууууууу((([/QUOTE]

Наташ,просись туда,скажи,что у тебя патология,меня еще спросили,почему пролябс не указан в обменке:hysteric: ,хорошо,что я выписку от кардиолога взяла,может меня это и спасло%-0

Наталюша1 18.09.2010 14:25

эх,у меня тоже не указан....я просто боюсь что если я покажу выписку от нефролога где написано рожать в рд при 20, они будут искать куда меня с почкой пхнуть:(

svetlanavik 18.09.2010 14:32

[QUOTE=Наталюша;2289726]эх,у меня тоже не указан....я просто боюсь что если я покажу выписку от нефролога где написано рожать в рд при 20, они будут искать куда меня с почкой пхнуть:([/QUOTE]

В ЖК сходи попроси,чтобы указали пролябс,20-ый все равно еще на мойке,так что могут в 70-ый запросто взять, у меня тоже пелоенифрит

Наталюша1 18.09.2010 14:39

нее...лучше так буду уговаривать...мне в жк появляться не хочется...они меня хотят в стационар запихнуть)а так у меня на руках есть выписка от врача с узи что у меня пролапс
Надюшку завтра выписывают,у них все хорошо.Молочко пришло у нее.Всем огромный привет.По всем говорит соскучилась:)

Наталюша1 18.09.2010 15:14

Надюшка,всем желает легких родов.говорит главное настрой и дыхание:)завтра сказала заглянет:)))

svetlanavik 18.09.2010 15:20

[QUOTE=Наталюша;2289875]Надюшка,всем желает легких родов.говорит главное настрой и [B]дыхание[/B]:)завтра сказала заглянет:)))[/QUOTE]

что правда,то правда и врача надо слушать,я вот не слушала врачей и теперь сидеть не могу 3 недели-порезали меня:(

Siva 18.09.2010 15:42

приветики девочки...
недельчатых с недельками...
еще не всех просмотрела, родились у нас еще детишки?...я на следующей неделе пойду в РД на первое обследование...посмотят меня и скажут, что будем делать..а еще на консультацию к окулисту записалась...

Наталюша1 18.09.2010 15:51

а как в рд на обследование?можно просто прийти и сказать посмотрите меня?:)

Siva 18.09.2010 15:58

[QUOTE=Наталюша;2289980]а как в рд на обследование?можно просто прийти и сказать посмотрите меня?:)[/QUOTE]

там просто знакомая работает:-! ..она сама будет смотреть

Наталюша1 18.09.2010 16:00

аа....я думала что можно как то просто прийти попросить , у нас в жк не смотрят...а хочется знать вообще -то сколько я могу еще проходить(

Siva 18.09.2010 16:11

[QUOTE=Наталюша;2290012]аа....я думала что можно как то просто прийти попросить , у нас в жк не смотрят...а хочется знать вообще -то сколько я могу еще проходить([/QUOTE]

ох..и не говори...меня уже предварительно предупредили, что вполне до 28 могу доходить...а точее посмотрят...и потом скажут...

Наталюша1 18.09.2010 16:15

мне нужно до пт родить)))не хочу в стационар ложиться(а тут ходишь и даже не знаешь есть там какие сдвиги то в сторону родов или где)

Siva 18.09.2010 16:42

[QUOTE=Наталюша;2290039]мне нужно до пт родить)))не хочу в стационар ложиться(а тут ходишь и даже не знаешь есть там какие сдвиги то в сторону родов или где)[/QUOTE]

у меня уже второй день болит животик иногда...оооочень ощутимо...но подозреваю..что хожу слишком много и быстро..никак не могу привыкнуть ходить медленнее:(

Наталюша1 18.09.2010 16:50

у меня довольно часто потягивает, а толку нет(а хожу и я быстро...медленно хожу тогда когда после моей ходьбы начинает болеть нога и все остальное))

Siva 18.09.2010 16:53

[QUOTE=Наталюша;2290127]у меня довольно часто потягивает, а толку нет(а хожу и я быстро...медленно хожу тогда когда после моей ходьбы начинает болеть нога и все остальное))[/QUOTE]

ага..в правую ногу стало стрелять...

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.