![]() |
[QUOTE=Lubashka;1987202]%-0
Ой девочки! Представляете сижу щас, с мужем переписываюсь, сижу в одних трусах...:-D Вот... И задела нечаянно правой рукой правую же грудь (прям по соску), смотрю на руке капелька прозрачная... Сначала ничего не поняла... Смотрю на сосок, а он мокрый... Это типа молозиво, да? И теперь он соск минут пять уже как мокрит... Я вытираю, а он снова мокрит... Это нормально? :-![/QUOTE] Помокрит и перестанет:) |
Привет дорогие мои! С недельками!
|
Привет, девочки!
[QUOTE=mimi;1986556]Если интересно, я вот [URL="http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/Sound_Of_Nature.htm"]тут [/URL]скачивала... (сразу под табличкой программа АУРА скачать), весит всего 55 мб.[/QUOTE] У меня не скачивается, ошибку выдает:( [QUOTE=Feadin;1986732]Ох, залезла в прохладную ванну. Так хорошо!!! Хоть чутку остыла, стало легче. Голова меньше кружится.[/QUOTE] Я в душ постоянно ползаю, а еще очень помогает намочить пеленку и обернуться в нее или на плечи накинуть. |
[QUOTE=Rinara;1987425]Помокрит и перестанет:)[/QUOTE]
Уже перестало...:) Я вот думаю, прокладки для груди уже надо или пока неть?:-D ато муж переживает больше меня |
девочки! не могу! хочу макароны с сыром...но время-то уже не макаронное))))
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1987611]девочки! не могу! хочу макароны с сыром...но время-то уже не макаронное))))[/QUOTE]
Если хочешь - надо съесть!!! |
у меня опять накопилось как лактостазом молозево в одной груди.дочка покушает)))интересно как так случилось,прям при сцеж движениях струйкой било
|
[QUOTE=Lufania;1985186]ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! НУ ВОТ Я И ЖЕНА ЗАКОННАЯ!!! ))))[/QUOTE]
уррррааааа!!!! поздравляю!!! берегите друг друга :))) :))) :))) [QUOTE=Lubashka;1987202]%-0 Ой девочки! Представляете сижу щас, с мужем переписываюсь, сижу в одних трусах...:-D Вот... И задела нечаянно правой рукой правую же грудь (прям по соску), смотрю на руке капелька прозрачная... Сначала ничего не поняла... Смотрю на сосок, а он мокрый... Это типа молозиво, да? И теперь он соск минут пять уже как мокрит... Я вытираю, а он снова мокрит... Это нормально? :-![/QUOTE] это нормально =) у меня тоже так бывает. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1987611]девочки! не могу! хочу макароны с сыром...но время-то уже не макаронное))))[/QUOTE] и я теперь хочу!!!! но нет ни макарон, ни сыра ))) |
а я сегодня весь день на даче была. купалась, загорала, лопала шашлыки, объелась клубникой и смородиной :-Р
вот только приехала. уставшая, но такая довольная!!! :girl_sigh: |
вот только приехала. уставшая, но такая довольная!!!
:girl_sigh:[/QUOTE] это самое главное!:))) а я вот на дачу съездила и теперь тонус...от дороги видимо((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1987983]
это самое главное!:))) а я вот на дачу съездила и теперь тонус...от дороги видимо((([/QUOTE] меня на обратном пути тоже парализовало немного, пришлось остановиться, прогуляться... а так ничего, нормалёк... |
я невидимка...
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:girl_in_love:
|
Надь...с бандажем проблемы по полной...не могу носить...давит...а если ослабляю...то бес толку...малыш сползает вниз....одеваю лежа....но вообще не понимаю как его носить....жмет и все тут!
|
[QUOTE=Lufania;1985186]ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! НУ ВОТ Я И ЖЕНА ЗАКОННАЯ!!! ))))[/QUOTE]
Поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-679868967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6c9efc95c4b9a68ab1d38d82ecbd9089.gif[/IMG][/URL] |
[B]Lufania[/B], [COLOR="Red"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/B][/I][/COLOR] :)))
Всем доброго утра!!!! :))) |
Доброе утро девочки! Катюша, Сашуля - спасибо!!!
Как ваше самочувствие? Как пузики себя ведут? |
Спасибо, у нас все нормуль, если не считать отеков на ногах в области стопы :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1988360]Спасибо, у нас все нормуль, если не считать отеков на ногах в области стопы :([/QUOTE]
Саш ты знаешь - это ничего...у меня также левая стопа отекает...правая почемуто нормальная...а ты бандаж носишь? какой? и как себя в нем чувствуешь? |
Девочки, привет!
Состояние сегодня чудесное, по сравнению со вчерашним. Собираемся в Отрадное по магазинам. Люд, у меня Orlett. Такой: [url]http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/orlett/bandage/forpregnant/ms/[/url] Пузо совсем не тянет, и масявка в нем не бьется, как рыба от лед. Тебе лучше врачу показать. Пусть посмотрит, и поправит, подскажет как носить. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |