![]() |
[QUOTE=Сонце;2642267]Врач то хорошая спокойная плохого слова не скажет.Но по ходу пойдем в другое место.
Чет мне аж плакать хочется[/QUOTE] хорошо врач хорошая! (это я просто вспомнила какой у меня случай был) а оборудование действительно может быть не ахти так что не переживай! и плакать не надо я вон в первую Б до самого кесарева не знала кто на первых сроках мне не говорили (а я и не знала, что могут уже в 15 недель допустим сказать) а потом мне вот узистка такое отмочила а в роддоме уже не видно было дочка сидела ногами вниз и скрестив ножки никто ничего не видел когда ее вытащили я спршиваю "а кто уменя??":-D на меня так все посмотели как на идиотку а я грю "что???? я не в курсе!!":-D они мне "девочка!" :) |
[QUOTE=Alena Fee;2642279]не расстраивайся))) она хоть что-то сказала? малыш сроку соответствует? сердцебиение нормальное? ИЛИ ВООБЩЕ ВООЩЕ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА?...[/QUOTE]
Ничего не сказала поводила Ток и всё |
[QUOTE=Сонце;2642282]В платной тоже сказали лучше в 22недели придти :([/QUOTE]
А это скрининг у вас или просто плановое узи? если плановое, то до 22 можно подождать) нам тоже теперь в 22 идти))) |
[QUOTE=Сонце;2642300]Ничего не сказала поводила Ток и всё[/QUOTE]
Кошмар, что за врач то такой:( Не переживай, если что-то было не так, точно бы сказала...значит у вас все ок)) |
я тоже думаю что если б что-то было, то сразу бы сказала
а ты потом к врачу ходила? сразу после узи? она ж писала там в бумажках этих? (узистка) у врача бы своего спросила! или ели пойдешь! спроси обязательно! |
девочки, всем привет :)
|
[QUOTE=instyle;2642327]девочки, всем привет :)[/QUOTE]
Приветик!!! скажи, если не секрет, кем ты трудишься?))) я вчера прочитала про рабочий день 12-14 часов%-0 )) разве так можно?))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2642055]Ну девочки, я с вами делюсь своей радостью!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrchid"]У нас девочка, Сонечка, доченька любимая наша!!!!![/COLOR][/B]:party1: :wave: :dj: :wave: :party1: Я аж расплакалась от счастья, ну так уж мне девочку сильно хотелось, смотрю и у супруга слезки на глазах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он тоже девочку хотел!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: МЫ уже такие большущие, на экран еле влазиет:) Посмотрели ручки, ножки, пальчики, а потом она закинула ножки кверху и показала самое интересное во всей красе:girl_haha: :girl_haha: Весим мы 202гр, соответствуем сроку 17-18 неделек. И самое приятное, что у меня все в норме, ни тонуса, ни другой бяки нет:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: А еще я так просила малышку порадовать маму с папой, и песенки еще мы с ней слушкали перед выходом...Кароче, врач нам сказала, что лучше бы мы спали, уж оооочень активно она там все делала:)[/QUOTE] УРААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=instyle;2642327]девочки, всем привет :)[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Как ты? Мне всю ночь имена снились... А муж мой вчера издевался,помимо Феликса предложил Модест или Эраст:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сонце;2642300]Ничего не сказала поводила Ток и всё[/QUOTE]
вот у меня тоже самое в ЖК было......когда я про пол спросила, она мне сказала я параметры на вторлй скрининг смотрю а не пол разглядыва.........два раза поводила...что-то там медсетре цифры сказала....и досвидоз :( обидно, я целый месяц узи ждала, а она мне даже не то что не сказала, но и малыша не показала....... теперь тоже пойду в платный центр.......... а то что тебе говорят, что срок маленький.....это неправда......на твоем сроке как и на нашем апрельском :) все уже хорошо просматривается :))) так что не переживай, сходи в платную и успокойся что все в порядке |
[QUOTE=Alena Fee;2642338]Приветик!!!
скажи, если не секрет, кем ты трудишься?))) я вчера прочитала про рабочий день 12-14 часов%-0 )) разве так можно?)))[/QUOTE] я управляю стоматологической клиникой.....это я еще отдыхаю........раньше с одним выходным в неделю в таком графике работала.... |
[QUOTE=instyle;2642370]я управляю стоматологической клиникой.....это я еще отдыхаю........раньше с одним выходным в неделю в таком графике работала....[/QUOTE]
от одного названия уже страшно))) у меня тоже раньше так было, 12 часов на работе и 50% времени командировки...))) но как с любимым познакомилась - пришлось поменять работу))) |
[QUOTE=Alena Fee;2642308]А это скрининг у вас или просто плановое узи?
если плановое, то до 22 можно подождать) нам тоже теперь в 22 идти)))[/QUOTE] Плановое:) |
[QUOTE=Дэлия;2642359]Приветик дорогая!!!Как ты?
Мне всю ночь имена снились... А муж мой вчера издевался,помимо Феликса предложил Модест или Эраст:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет кроха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вроде ничего....скучно как-то сегодня :( у тя как самочувствие? видишь какой у тя муж, золото :))) такие имена предложил......соглашайся и не спорь :-D |
мне ща муж позвонил и говорит, давай камеру купим и видеопривет малышу запишем)))
а то фоток мало ему будет))) ааа!))) говорит, пускай нас молодыми увидит, а то родится, вырастет, мы уже ворчливыми станем)))) |
да узи в ЖК конечно на высшем уровне..............
посмотрят что надо и все. С одной стороны их конечно можно понять, там столько таких как мы, они уже лялек по 1000000000000000 раз видели, а еще как придет кто нить с распросами!!!!! Но с другой стороны, как же по другому, мы же все переживаем, как малыш, что с ним, здоров ли, ну и тем более интересно кто там ))) Нельзя так я думаю! Все у нас только за деньги к сожаленью!!!!!! |
[QUOTE=Alena Fee;2642384]от одного названия уже страшно)))
у меня тоже раньше так было, 12 часов на работе и 50% времени командировки...))) но как с любимым познакомилась - пришлось поменять работу)))[/QUOTE] по началу тяжело было....да и давно это было когда была я молодою триста лет тому назад :-D еще и отношений типа серьезных не было.....так развлекуха....втянулась и нормально......а сейчас появился муж ....появился :-D впихал мне по полной, чтобы я график поменяла т.к. женщина должна работать в свое удовольтвие а не как лошадь рабочая ....поговорила с руководством....я если что так сразу говорю что уйду и они сразу прогибаются...... |
[QUOTE=freken;2642325]я тоже думаю что если б что-то было, то сразу бы сказала
а ты потом к врачу ходила? сразу после узи? она ж писала там в бумажках этих? (узистка) у врача бы своего спросила! или ели пойдешь! спроси обязательно![/QUOTE] Ходила но та карточку не смотрела .после завтра мне к зубнику сама посмотрю че узистка написала. |
[QUOTE=Marusya86;2642417]да узи в ЖК конечно на высшем уровне..............
посмотрят что надо и все. С одной стороны их конечно можно понять, там столько таких как мы, они уже лялек по 1000000000000000 раз видели, а еще как придет кто нить с распросами!!!!! Но с другой стороны, как же по другому, мы же вс епереживаем, как малыш, что с ним, здоров ли, ну и тем более интересно кто там ))) Нельзя так я думаю! Все у нас только за деньги к сожаленью!!!!!![/QUOTE] в нашей жк даже не показывают ничего и с мужем низя:( пооэтому мы туда один раз сходили и хватит) |
[QUOTE=instyle;2642391]привет кроха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вроде ничего....скучно как-то сегодня :( у тя как самочувствие? видишь какой у тя муж, золото :))) такие имена предложил......соглашайся и не спорь :-D[/QUOTE] Я ему говорю,я против Феликса... Потом когда предложил Модест или Эраст,я говорю на фоне этих имен Феликс конечно лучше... На что он мне ,ну вот видишь тебе уже нравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще чуть-чуть и сама будешь Феликса просить:-D :-D :-D А что скучаешь???? Я вроде ничего,малышня кувыркается в животе... Сейчас готовлю и параллельно тут))) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |